Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Внимание всем! Собирается первый заказ минек Вахи 40к в Уфу! Большой заказ! Всем, кто заинтересован, писать мне в личку и дублировать в этой теме! Заказ будет сделан с большой скидкой! Соотвенственно, все отписавшиеся смогут приобрести миньки тоже с неплохой скидкой! Это будет выглядеть так - Вы пишете мне, что вам нужен такой то отряд(со ссылкой на сайт ГВ) и я включаю его в заказ. ЕСЛИ вы при этом еще и деньгами вкладываетесь на него - Ваша скидка увеличивается! Если нет - то вы в любом случае получаете свой набор причем не нужно ждать месяц и платить за доставку! Особенно это касается новичков! У вас есть реальная возможность купить миньки дешево! Либо скинуться на стартер и получить его на двоих еще более дешево! Так же будет заказан террейн и краски! Отнеситесь серьезно к этому. Просьба модератору переместить тему в Важные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ориентируемся на прайс сайта nastolki.ru. Актуальный прайс можно получить, написав на vopros@nastolki.ru. Пока первый заказ скорее всего будет размещен там. Насчет ГВ напрямую - пробиваем. А уж когда пробьем... :ork-up: В общем цена будет практически как на ГВ со скидкой на отправку в Россию НО БЕЗ УЧЕТА доставки от ГВ. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эм. А по подробнее можно? Ибо планирую приобрести кое-что для сестер с ГВ. Металла, а соответственно и сестер на настолках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ГВшники ответили! Хотят сотрудничать! :ork-shoota: :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Типа, у нас теперь официальный дилер гв будет? :ork-shocked: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ГВшники - это не через их официального представителя Руслана? У них же вроде весьма жесткие требования к сотрудничеству, проще закупать у местных оптовых дилеров, а металлические модели оптимальнее закупать непосредственно с их сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А какие требования? Закупаться каждый месяц на определенную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нормальные требования. Просто сейчас рано. Первый заказ скорее всего будет все же с настолок. А там видно будет. Будет спрос - будет предложение. Полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ЕМНИП, для полноценного сотрудничества с ГВ надо было закупать у них продукцию на 500-600 килорублей в год минимум судя по рассказам, во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если подключить стокинг то нормально. Вопросы финансов не нам решать. Для нас сейчас главное показать заинтересованность в покупке и в развитии. На этом и концентрируйтесь. Тема создана для участия в заказах. Прошу отписываться именно про это. Остольное в офтоп и мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ориентироваться все-таки на прайс гв или на настолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пока к сожалению только Настолки. Но это только первый пробный заказ. Просто чтобы без лишних заморочек и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Цитирую Андрея Генадиевича, владельца магазина на Зорге 24, про который я писал - Звонили из представительства в Москве.Очень обрадовались ,что возможно открытие магазина в Уфе. Так что открытие официального магазина ГВ в Уфе - вполне вероятно) Особенно если с видео все хорошо будет. Мы себя очень хорошо продвинем и зарекомендуем. Так что, народ, прошу отнестись ко всему серьезно и ответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ромми хотел заказывать 2х ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пиши мне полностью что нужно. А лучше пусть он сам напишет это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну тоже тогда отпишусь, а то я Андрею Геннадьевичу только одну коробку заказал. Нужен набор Land Raider Crusader/Redemeer и 3 банки Devlan Mud'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И еще уточнение - Пишите название полностью. Ато приедут 2 Демон Принца вместо двух Дроп Подов или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин мне щас особо ничего ненадо( как 2 волна выйдет я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нужны демон принцы (вроде это обычное для них сокращение). сегодня Стас был на редкость разговорчив :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, подтверждаю) Мне нужны 2 пластиковых демона-принца. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1250029a Я его заказываю, внесите меня в список ! Деньги если можно в конце месяца отдать будет? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Возьму файнкастового ЛоЧа http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1300011a Деньгу могу сразу отдать. он ведь 1494,5 стоить будет? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Цена - из второй колонки, от нее и пляшите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это которая "колонка 2" или 2-я по порядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "Колонка №2". Первая - это розничная цена, вторая - при покупке от 3к, третья ("колонка №2) - от 20к, четвертая - от 50к, пятая - не помню, ибо для Вархаммера она неактуальна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения