Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Годная игровуха :) Аккуратная, яркая. Кровища

Высветлений не хватает. Разводи краску жиже и учись

Виверна просто шик. Мне очень понравилась(хотя может дело в фотках). Я вообще завидую владельцам данной миниатюры.

Чорки акуратные, но металлики выглядят плосковато, пролить бы их и высветлить - имхо. Шкурку высветлить разика два. Белые лезвия топоров не впечатляют, имхо - перекрасить в болт ган, потом пролить сепией, потом высветлить мифрилом, потом снова пролить спеией и высветлить совсем краешки мифрилом.

По виверне - таки разглядел поближе, разочаровался. Когти на крыльях в тон подставке не гуд. К сожалению я щас не дома и красок у меня нету, а коричневые я наизусть не помню, так бы посоветовал по покрасу черепков и когтей.

Изменено пользователем Mongork

Я бы рекомендовал улучшать аккуратность и размер мазка... нет понятно... крупные мазки кистью - это такой стиль... но вот флаг БСБ смотриться неплохо... да и сам орк, имхо лучший, остальные уж больно грубые...

Но цветастые и вполне со знанием дела.

Гуд!

• 5 месяцев спустя...

нормальная столовуха, с претензией на большее в будущем ;)

главное, что пробуешь красить, что руки чешутся работать над моделями, так держать!

• 3 недели спустя...

последние миниатюры явно гораздо лучше тех, что в 1-м посте. Прогресс налицо и весьма ощутимый. Так держать! :)

• 4 недели спустя...
Прикольные орки-пираты :) А конверсил тоже сам?

боюсь что это имеется ввиду вылепил. Тогда нет. просто собрал из разных запчастей, склеил и долепил кое где углы. для разнообразия еще 2 орка вообще не от GW

все что я слепил - это неудачная кружка у матроса на бочке :)

Изменено пользователем Jastreb

• 1 месяц спустя...

Пираты отличные! Так держать! Очень весело, мультяшно, вобщем - дух "старого ГВ" присутствует.

"Бесхозные" бретонцы - это маркер? Для отображения гарнизона башни?

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...