Jastreb Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) .......................... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Годная игровуха :) Аккуратная, яркая. Кровища Высветлений не хватает. Разводи краску жиже и учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Виверна просто шик. Мне очень понравилась(хотя может дело в фотках). Я вообще завидую владельцам данной миниатюры. Чорки акуратные, но металлики выглядят плосковато, пролить бы их и высветлить - имхо. Шкурку высветлить разика два. Белые лезвия топоров не впечатляют, имхо - перекрасить в болт ган, потом пролить сепией, потом высветлить мифрилом, потом снова пролить спеией и высветлить совсем краешки мифрилом. По виверне - таки разглядел поближе, разочаровался. Когти на крыльях в тон подставке не гуд. К сожалению я щас не дома и красок у меня нету, а коричневые я наизусть не помню, так бы посоветовал по покрасу черепков и когтей. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) .................. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я бы рекомендовал улучшать аккуратность и размер мазка... нет понятно... крупные мазки кистью - это такой стиль... но вот флаг БСБ смотриться неплохо... да и сам орк, имхо лучший, остальные уж больно грубые... Но цветастые и вполне со знанием дела. Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ............... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хочу рассмотреть кожу, а не видно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нормальная столовуха, с претензией на большее в будущем ;) главное, что пробуешь красить, что руки чешутся работать над моделями, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) ....................... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 последние миниатюры явно гораздо лучше тех, что в 1-м посте. Прогресс налицо и весьма ощутимый. Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ............. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) ............... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Прикольные орки-пираты :) А конверсил тоже сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Прикольные орки-пираты :) А конверсил тоже сам? боюсь что это имеется ввиду вылепил. Тогда нет. просто собрал из разных запчастей, склеил и долепил кое где углы. для разнообразия еще 2 орка вообще не от GW все что я слепил - это неудачная кружка у матроса на бочке :) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ............................. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Пираты хорошие, только сейчас заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Пираты отличные! Так держать! Очень весело, мультяшно, вобщем - дух "старого ГВ" присутствует. "Бесхозные" бретонцы - это маркер? Для отображения гарнизона башни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ...................... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ........................ Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 первые две фотки плохо освещены - толком не рассмотреть, как покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти