Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire 2400

Рекомендуемые сообщения

1 Wizard Lord of the Golden Order @ 290.0 Pts

General; Magic Level 4; Lore of Metal

Shroud of Magnus

Rod of Power

1 Wizard Lord of the Jade Order @ 300.0 Pts

Magic Level 4; Lore of Life

Holy Relic

Seal of Destruction

1 Captain @ 93.0 Pts

Full Plate Armor; Battle Standard

Banner of Discipline

1 Master Engineer @ 65.0 Pts

1 Warrior Priest of Sigmar @ 134.0 Pts

Prayers of Sigmar; Light Armour; Shield; Van Horstman's Speculum; Dragonhelm

10 Crossbowmen @ 85.0 Pts

Crossbow; Musician

10 Crossbowmen @ 85.0 Pts

Crossbow; Musician

7 Knightly Orders @ 224.0 Pts

Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse; Preceptor

38 Halberdiers @ 215.0 Pts

Halberd; Light Armour; Standard; Musician; Sergeant

1 Great Cannon @ 100.0 Pts

1 Great Cannon @ 100.0 Pts

1 Mortar @ 75.0 Pts

4 Pistoliers @ 97.0 Pts

Brace of Pistols; Light Armour; Musician; Warhorse; Outrider

19 Greatswords @ 230.0 Pts

Standard; Musician; Count's Champion

1 Steam Tank @ 300.0 Pts

Additional Dispel Dice: 1

Models in Army: 110

Total Army Cost: 2398.0

маг металла очень нравится, лайферу второго уровня пока не везло со спеллами, и он получил повышение. попытался защитить обоих от спирит лича.

пистольеров хочу попробовать, потому что это деплой чойс, вангард и борьба с саппортом.

остальное, мне кажется, очевидно.

Изменено пользователем 6x10^23

Если это ИТэЦэ - то я не понял интента брать два больших мага. Если это так побегать - то вас слишком мало. 20 грейтсвордов будут активно требовать магсаппорта, которого может и не быть.

По мелочи - скинь чемпиона из пистольеров, мастер-инженеру многозарядный пистолет, присту лучше дать 1+ с рероллом и двуру, БСБ с ТАКИМ магзнаменем не нужен точно, варда трехвундовым магам с имеющимся лайфом явно не нужна.

Изменено пользователем bubon

Если это ИТэЦэ - то я не понял интента брать два больших мага. Если это так побегать - то вас слишком мало. 20 грейтсвордов будут активно требовать магсаппорта, которого может и не быть.

магсаппорт это как раз один из поинтов, зачем нужны два мага. мне очень понравился маг-металлист, но без лайфа тоже как-то страшновато. возможно, наскребу очков на больше грейтсвордов.

По мелочи - скинь чемпиона из пистольеров, мастер-инженеру многозарядный пистолет, присту лучше дать 1+ с рероллом и двуру, БСБ с ТАКИМ магзнаменем не нужен точно, варда трехвундовым магам с имеющимся лайфом явно не нужна.

бсб очень нужен чтобы стоять в коробке с генералом и транслировать хотя бы девятку. есть второй вариант - взять минимального генерала и выдать дисциплину в отряд, но это показалось мне слишком сложным.

вард, мне показалось, нужен - школа смерти это тихий ужас, потому что лорды получаются дорогие.

магсаппорт это как раз один из поинтов, зачем нужны два мага. мне очень понравился маг-металлист, но без лайфа тоже как-то страшновато. возможно, наскребу очков на больше грейтсвордов.

Дороговато, на мой взгляд, за возможность иметь больший выбор спеллов. 300 очков - это пеший лорд-генерал в хорошей закачке+герой на пегасе со шкатулкой, которых тебе здесь очень не хватает. Металл, как мне кажется, здесь нужнее лайфа. Я обычно брал лайт или хэвен, и от отсутствия поднималки не очень страдал.

бсб очень нужен чтобы стоять в коробке с генералом и транслировать хотя бы девятку.

У капитана 8-й лд, а нужного знамени ты не взял :). Генерал-лорд + возможность взять магзнамя отряду - вот что тебе нужно.

вард, мне показалось, нужен - школа смерти это тихий ужас, потому что лорды получаются дорогие.

Там же 12 дюймов рэндж у выцеливалок - какой такой ужас? А вот кримзон амулет для автопрохода всех нужных тестов (дабы избежать вортекса деза, двеллеров, ямы, шаблона гоблинов) - самое оно.

4+ варда, к тому же, есть одноразовая.

У капитана 8-й лд, а нужного знамени ты не взял :). Генерал-лорд + возможность взять магзнамя отряду - вот что тебе нужно.

руки-крюки потому что, поправил тряпку ценой аутрайдера.

Там же 12 дюймов рэндж у выцеливалок - какой такой ужас? А вот кримзон амулет для автопрохода всех нужных тестов (дабы избежать вортекса деза, двеллеров, ямы, шаблона гоблинов) - самое оно.

4+ варда, к тому же, есть одноразовая.

есть большие версии - ланит и спирит лич, и ещё неизвестно, что страшнее. если с ланит приходит три-четыре раны - одноразовой вардой не отделаешься. по кримзону - согласен.

есть большие версии - ланит и спирит лич, и ещё неизвестно, что страшнее. если с ланит приходит три-четыре раны - одноразовой вардой не отделаешься. по кримзону - согласен.

Ну если у армии есть нормальный генерал - мага в коробку можно и не пихать. Поскольку все эти спирит личи тупой DD - можно взять к кримзону шмотку с MR2 и вообще перестать напрягаться. Но на мой взгляд ты преувеличиваешь опасность этих спеллов для магов.

Изменено пользователем bubon

=) Жгете коллеги. Если быстренько, то 4 левел можно поменять на 3 1-го левела. Это возможность ченнелинга, свитки, тот же МР если ты его хочешь. 2 х 10 арбалетов лучше превратить в 14-16 + детачи. Кол-во орудий не максимизировано. Прист с рыцарями не универсален, и больше имеет возможность отдать свои очки чем отработать. Грейтсвордов мало, вместо них можно тех же алебард вторым отрядом. Кримсон амулет тут давать некому.

Карлофф, повесь уже стандартную расписку ЕТЦ империи, чтобы люди знали, что брать, и не парились :D

Карлофф, повесь уже стандартную расписку ЕТЦ империи, чтобы люди знали, что брать, и не парились :D

Дело Вань, в не том что брать, а в какую идею выбрать. Есть варианты через дамаг, есть через танкование, есть среднее.

Дело Вань, в не том что брать, а в какую идею выбрать. Есть варианты через дамаг, есть через танкование, есть среднее.

а где их можно увидеть? А то никак не могу толком понять, кого брать в ростер...

а где их можно увидеть? А то никак не могу толком понять, кого брать в ростер...

У меня, за деньги )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...