w2oc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 1 сестра стоит дешевле - дешевизна - минус? скаута и слабее его - ога :D А ещё скаутам можно дать хевиболтеры, пополнить до 9 и раздать грены. А сёстры только для капа годятся))) Хватит троллить)) А на пачку маринов с ХБ будет 2 пачки СоБ с ХБ=) А ещё дурочка и сержы с инферно-пистолетом =) А у тех же тау фв стоит 70, а не 35, как одна сестричка =). [Добавлено позже] А ещё серафимко и прочие мелочи, вроде стреляющей ринки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) хм...уж не хочешь ли ты сказать, что пачка соб ХБ на пачку маров с ХБ и выиграют СоБ? та конечно, если на пару пачек маров натравить Пенитента, то да, капец марам. Но речь шла именно о болтерах и ХБ. Если сталкивать фулл закачку на фулл закачку(у сестёр она, увы, только на Т3), то сёстры имеют все шансы выиграть. За счет большого количества ХБ в скваде и дальности стрельбы стандартного болтера. Правда мары толще и стреляют больнее, это да. А ещё есть Emperor`s Touch, по модельке там болтер. ;) У гвардов, кстати, вон и вовсе лазган, и ничего. Живут, даже побеждают.Собственно, соб оружием не может сделать ничего. Вера нужна. В то время как Тау или Марины обходятся одним оружием.И опять неправда. Вера дает приемущество, без соответствующей огневой мощи ты мара даже с верой не одолеешь. И да, если бы мары не пользовали шторм ГК, смайт Либра и крик Капеллана(или это все технические средства? 0.о), то мне бы и Вера не потребовалась. где они конкретно загимпованы. Видимо мне те же "непобедимые" марины поддаются. Чтобы, значит, не расстраивался я, как благородно с их стороны!.. Сёстры раса с сильным потенциалом, да, его сложно вытащить наружу, но на ИГ тоже не каждый мастер побеждать =) Изменено 10 августа, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну мы ж не про бэк говорим а про игру. Пафос-да, в игре это есть. И вера-да, вот она. Но вот лучшего оружия я почемуто не заметил. 1 сестра стоит дешевле скаута и слабее его. Собственно, соб оружием не может сделать ничего. Вера нужна. В то время как Тау или Марины обходятся одним оружием. Я думаю, когда человек писал про лучшее оружие в Империуме он имел ввиду именно бэк. Иначе бы он написал в игре или что-то вроде того:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProRok Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а у меня свой вариант: я не лублю зеркальніе игры(одинаковые расы), а темных эльдар не много вот и гамаю за них(а еще месяц назад я их буквально ненавидил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 из всей болтерной братии - мне нравится хаос из семейства ушастых нравятся - эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Потому что я люблю такие мобильные и хитрые расы как эльдары. и мне нравятся эльфы во всех вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сестры-ибо девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Орки... Арррх Орки (с) Гомер Симпсон :) всю жизнь за орков :) А еще у них самая веселая озвучка в дове :) Хоть этот титул и оспаривают хаоситы :) Орки, потому что интереснее всех ) все остальные пафосные, скучные, короче мы есь потому шо мы есь, хоре болтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Если брать ДОВ, то мне нравяться ОРКИ. Они веселые и играя за них раслабляешся от пафоса. Я конечно не хочу обидеть Эльдар, но их озвучка вообще убивает меня. Играл бы за орков и дальше, но с выходом(моим) на него орками проигрывал.(ибо уровень другой) Можно конечно было подучиться, но меня соблазнила темная сторона. Теперь я заставляю страдать. :) Играю за ДЭ. Ибо они мощны, хоть и дохлы. Раз моргнул и все, ты слил. Зато ими спокойно могу играть против любой расы и выигрывать.(ну с ТАУ поблемы на средних и больших). Вобщем хорошо что ДЭ не будет в ДОВ2, поиграюсь хоть за ОРКОВ вновь. ВААРГГХХХХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Играю за орков и за имперскую гвардию. За орков играю из-за толковой системы апгрейдов, того что у них на большинстве домиков гретчины с пулеметиками стоят и за гибкость войск. Ну и ещё потому что они стильные и отлично озвучены (речь идет естественно об английской версии). Гвардейцев люблю за крепкую оборонительную стратегию. Очень нравятся мне всякие доты, мощная артиллерия, хэви вэпонс тимы (которыми ну очень приятно прижимать таусят, злорадно посмеиваясь) и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 СоБ. Потому что очень интересные тактики и юниты у них. Особенно серафимы и экзорцисты из юнитов. Быстрая и всегда напряженная игра. Ну и еще они не имба. Чтобы там не говорили игроки за тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 СМ, потому что с дова и потому что идеология:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedBall Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 СМ и ИГ, потому что бэк по ним имхо интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Играю за СМ,да все скажут что это избитая раса)))НО! Играя за них,приходится иногда напрегатся так что голова кипит O_o Играя за них осознаеш цену каждого юнита,а когда сееш допустим 1 сквад тсм на т1,то ваще надеешся тока на чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Играю за всех по тихоньку, но предпочтение отдаю Спейсмаринам (универсальные+ну это же спейсмарины, как иначе?!)) и Тау (за них мне легче играть, хоть и не всегда нравится =/). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlasien Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 играю за эльдар потому что: 1-идеология.ребята знают чего хотят,хоть люди их и не понимают.ИМХО 3-юниты.просто красавцы.в сравнении с воинами других рас,не рвутся тупо в бой чтобы порвать и взорвать,а красиво и элегантно режут головы.ИМХО 5-всегда играл за Эльдар!!!людей я и так вижу каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сёстры битвы))) Потому что нравится идеология, да и ко всем ордосам я неровно дышу^^ Потому что сёстры - секси xD Потому что тактики у них каждый раз разные, и юниты интересные и абилки эффектные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Тау, ибо как-то они мне больше нравятся)) Ну и СМ ,конечно, ))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) ИГ. Нравится мощный потенциал развития. В первом тире самая слабая раса, в четвёртом - самая сильная... :) Ну и потому что самая человечная. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 СМ, ибо они мне нравятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Хаос, ибо со своих нубских времен полюбил фаст зерг бо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 СМ за то что они мне просто нравяться по характеру развития и довольно интересной игрой Орки классные ребята честное слова,как я люблю большие массы орущих WWWWAAAAAAGGGGGHHHH! орков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emercom_ext Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Играю за Эльдар, очень нравится эта раса) Также могу играть за Хаос и СМ . Эльдары нравятся за то, что учат быстро думать, в каком то плане развивают мозг немного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэбриэл Анджалос Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1,3и5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хех..Я конечно как и вы все тоже люблю СМ,..НО 1.Они мне надоели 2.Впервые я играл в ДоВ за Некронов! 3.И по нету мне или за тау или за них! xD 4.Тем более за некронов ты учишься развивать защиту!У них все ужасно медленно производится! 5.А у см один пехотный отряд со Священником может разнести НАчальнУЮ базу Тау в один присест 6.А еще я играю за некросов т.к. раса отчасти для обычения,а для ветерана -бывшего,год не играл-это то что нужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти