HeavenlyDemonic Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 / играю за ХАОС потому что мне ихнии цели нравяться я тоже против всего живого (точнее человечесва) ЗЫ Император - в рот те ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ай ай ай сатанисты добрались до форума =) Играю исключительно за Тау... Очень мне по душе эти высокотехнологичные идеалистические падонки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я не сатанист я Православный просто я счтиаю что человек это ошибка бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 / играю за ХАОС потому что мне ихнии цели нравяться я тоже против всего живого (точнее человечесва) ЗЫ Император - в рот те ноги согласен people=shit :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) / играю за ХАОС потому что мне ихнии цели нравяться я тоже против всего живого (точнее человечесва) Несущие Слово например хотят спасти человечество, но верят, это можно сделать только обратившись к Хаосу. Да и вообще цели у Хаоса далеко не "замочи все что шевелится", кроме Пожирателей Миров разве. Изменено 21 июля, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 №1 и №3 - SM. И даже тау с их супер крутыми техно-колдовскими наворотами признают, что десант Императора это самое страшное оружие когда-либо изобретённое в галактике. А на втором месте Орки, потому что Whaaaaaaaagh! и потому что это самая ржачная раса в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 №1 и №3 - SM. И даже тау с их супер крутыми техно-колдовскими наворотами признают, что десант Императора это самое страшное оружие когда-либо изобретённое в галактике. Флафф библия тебе в помощь, брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 После прочтения всей флафбиблии голова болит ушасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krass Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Играю в основном либо за ИГ либо за СМ. Хотя в основном за Гвардию. Потому что ИГ это обычные солдаты, которые несмотря ни на что защищают простых граждан Империума от вызовов, которые бросает 40-е тысячелетие. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Krass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я долго, очень долго выбирал расу, за которую буду играть. Критериев было три: Интересность покраски, интересность конверсии и бэк. Сразу отмёл дарк эльдаров и тау, ибо миньки не нравятся. СМ неплохи, но слишьком много народу за них играет. Из ИГ мне нравятся только Криговцы и Хараконцы, но если первых с огромным напрягом, но можно достать, то вторых уже точно не найти. Сёстры битв и демонхантеры - просто не моё. ХСМ - когда выбирал, пригялнулись нугрглиты, сейчас же есть идея пособирать тысячников, но тогда всё же остановился на другом. Эльдары - миньки дороговаты, да и что бы красивая армия получилась - надо уметь красить, а я тогда и кисти в руках не держал. Орки - ВАААГХ!!! Очень интересная раса, но ей играет друг, по этому хотелось чего-нибудь другого. Некроны - ими хотел играть изначально, но почитав батрепы, да подумав всё же отказался. Конверсии - почти ноль. Покраска не очень интересна. В самой игре - мне не очень приглянулись. В итоге остановился на тиранидах. Покраска - любая, какая в голову взбредёт. Конверсии - море! Бэк - супер! Никаких тебе героев, никакого пафоса, Императора, служения Великому Бобру :), выживания, мести, и прочего. Одна цель - собрать как можно больше биологического матерьяла. И как бы небыл велик Хаос, Император и иже с ними - Тиранидов боятся все. Ну окромя некронов. Но их интересы почти не пересекаются. На планетах где обосновались некроны просто нечего жрать. И на любой пафосный боевой клич мы ответим простым тиранидским - Ням-ням.. :) Всё вышесказанное моё ИМХО. Я уважаю выбор людей, отличающийся от моего и нивкоей мере не хочу кого-то обидеть или оскорбить. Просто описываю почему мне приглянулась та раса за которую я решил играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Я долго, очень долго выбирал расу, за которую буду играть. Критериев было три: Интересность покраски, интересность конверсии и бэк. Сразу отмёл дарк эльдаров и тау, ибо миньки не нравятся. СМ неплохи, но слишьком много народу за них играет. Из ИГ мне нравятся только Криговцы и Хараконцы, но если первых с огромным напрягом, но можно достать, то вторых уже точно не найти. Сёстры битв и демонхантеры - просто не моё. ХСМ - когда выбирал, пригялнулись нугрглиты, сейчас же есть идея пособирать тысячников, но тогда всё же остановился на другом. Эльдары - миньки дороговаты, да и что бы красивая армия получилась - надо уметь красить, а я тогда и кисти в руках не держал. Орки - ВАААГХ!!! Очень интересная раса, но ей играет друг, по этому хотелось чего-нибудь другого. Некроны - ими хотел играть изначально, но почитав батрепы, да подумав всё же отказался. Конверсии - почти ноль. Покраска не очень интересна. В самой игре - мне не очень приглянулись. В итоге остановился на тиранидах. Покраска - любая, какая в голову взбредёт. Конверсии - море! Бэк - супер! Никаких тебе героев, никакого пафоса, Императора, служения Великому Бобру :), выживания, мести, и прочего. Одна цель - собрать как можно больше биологического матерьяла. И как бы небыл велик Хаос, Император и иже с ними - Тиранидов боятся все. Ну окромя некронов. Но их интересы почти не пересекаются. На планетах где обосновались некроны просто нечего жрать. И на любой пафосный боевой клич мы ответим простым тиранидским - Ням-ням.. :) Всё вышесказанное моё ИМХО. Я уважаю выбор людей, отличающийся от моего и нивкоей мере не хочу кого-то обидеть или оскорбить. Просто описываю почему мне приглянулась та раса за которую я решил играть. чувак, это форум по ДоВ )))))малость ошибся))) Изменено 30 июля, 2008 пользователем OlmecA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) чувак, это форум по ДоВ )))))малость ошибся))) Ы! Извиняйте :) Я тут поиском балуюсь. Случайно наткнулся на тему, прочитал пару страниц сначала и пару с конца... Решил отписаться. :) Ну раз не в тему - удаляйте месагу :) P.S. А вообще, ниразу не справедливо, что в ДоВе до сих пор нету нидов. И в связи с выходом 2-ой части видимо не предвидится. Мод, который их добавляет - не официальный, и прорисованны они там убого, так что не айс :) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) ты себе представляешь ,что это в одном флаконе нацизм,"советский союз" и ближневосточная страна?? завязывайте парни с аналогиями из "реальной истории", с теми кто знает истории исключительно из телевизора (и видимо исключительно для телепузиков), буду ругаться Изменено 31 июля, 2008 пользователем Depeche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 P.S. А вообще, ниразу не справедливо, что в ДоВе до сих пор нету нидов. И в связи с выходом 2-ой части видимо не предвидится. Мод, который их добавляет - не официальный, и прорисованны они там убого, так что не айс :) Как раз с выходом ДоВ2 тираниды предвидятся , причём с очень выоким процентом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Играть я начал с настолки, и когда увидел ДоВ жутко разочаровался. Чем именно писать не буду ( тема не о том ) но одинаковость всех армий отсутствие всех командиров и убер персов свое дело сделали. После Винтер Ассаута опять потянул лапки к ДоВ ибо сюжет был не плох- но после того как увидел по**нную ИГ снова забил. Когда вышел ДК - решил забить на бек напрочь и играть в ДоВ как в простую страту- и полегчало. Играл играю и буду играть за Эльдаров. По всем пунктам опроса. Ибо сам музыкант и художник- рассы которая была бы мне ближе в Мире Вархи просто нет. З.Ы..Уважаемые хаоситы вы так орете про Хаос- а представьте себя кусом гниющего мяса с тысячами личинок и паразитов внутри, с полувытекшими глазами и ржавыми исковерканными доспехами.Какая тут анархия ёпть- ето мерзость. Играть за них в ДоВ ето одно- но орать что вы проникнулись духом Хаоса это чуток другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Лучше быть куском мяса чем выскомерным эльдаром :) чую щас репка моя опустится до -100) что такое дивнизм?Оо Изменено 9 августа, 2008 пользователем Oh:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 что такое дивнизм?Оо Дивный вопрос - глупый/тупой вопрос . Дивнюк - человек , пишуший архиглупые посты и задавающий архиглупые вопросы в серьёзном тоне . Дивнизм - диагноз . Типа того ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 :)))) айбольский диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Дивнюк - тот кто реально считает себя Спейсмарином\орком\хаоситом\эльдаром\т.п. З.Ы..Уважаемые хаоситы вы так орете про Хаос- а представьте себя кусом гниющего мяса с тысячами личинок и паразитов внутри, с полувытекшими глазами и ржавыми исковерканными доспехами.Какая тут анархия ёпть- ето мерзость. Эм... это только Плагмарины. Допустим те же берсеркеры не гниющие куски мяса. Или Железные Воины. Или Несущие Слово. Или (уж тем более) Тысяча Сынов:) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Biel-Tan Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хаос-сильная раса.Я её уважаю,особенно Тысячу Сыновей.Но мне,как девушке,по душе скорость,хитрость и мудрость Эльдаров.Поэтому я за них и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 а представьте себя кусом гниющего мяса с тысячами личинок и паразитов внутри, с полувытекшими глазами и ржавыми исковерканными доспехами.Какая тут анархия ёпть- ето мерзость. поклонение Нурглу не сводится к одному лишь наслаждению гниением, это нечто большее. Это я так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 SoB, ибо среди всего пафоса, что есть в Империуме, счётчик пафоса на них зашкаливает, причём настолько сурово, что даже Император предпочитает отваливать им самое лучшее оружие. Ну и просто на удивление играбельная и даже кое-где загимпованная раса оказалась, а не имба, как ожидал. Самое лучшее оружие-это ты про болтеры с резиновыми пулями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Самое лучшее оружие-это ты про болтеры с резиновыми пулями? Ты считаешь что по бэку у них резиновые пули? И в соулшторме их резиновыми сделали не ради баланса а ради бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Про болтеры с резиновыми пулями расскажешь тем, кто пачками маров теряет. ИГ "патамушта обычночеловеки" и Сёстры "патамушта Вера" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Про болтеры с резиновыми пулями расскажешь тем, кто пачками маров теряет. хм...уж не хочешь ли ты сказать, что пачка соб ХБ на пачку маров с ХБ и выиграют СоБ? та конечно, если на пару пачек маров натравить Пенитента, то да, капец марам. Но речь шла именно о болтерах и ХБ. [Добавлено позже] Ты считаешь что по бэку у них резиновые пули? И в соулшторме их резиновыми сделали не ради баланса а ради бэка? Ну мы ж не про бэк говорим а про игру. Пафос-да, в игре это есть. И вера-да, вот она. Но вот лучшего оружия я почемуто не заметил. 1 сестра стоит дешевле скаута и слабее его. Собственно, соб оружием не может сделать ничего. Вера нужна. В то время как Тау или Марины обходятся одним оружием. В принципе, если человек играет в настолку сёстрами, где они круты и у них лучшее оружие- то мне сложно понять, как он может играть ними же в ДОВ, где они конкретно загимпованы. Это ж каким надо быть фанатом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти