Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

/ играю за ХАОС потому что мне ихнии цели нравяться я тоже против всего живого (точнее человечесва)

ЗЫ Император - в рот те ноги

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ай ай ай сатанисты добрались до форума =)

Играю исключительно за Тау... Очень мне по душе эти высокотехнологичные идеалистические падонки =)

/ играю за ХАОС потому что мне ихнии цели нравяться я тоже против всего живого (точнее человечесва)

ЗЫ Император - в рот те ноги

согласен people=shit :)

Несущие Слово например хотят спасти человечество, но верят, это можно сделать только обратившись к Хаосу. Да и вообще цели у Хаоса далеко не "замочи все что шевелится", кроме Пожирателей Миров разве.

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

№1 и №3 - SM. И даже тау с их супер крутыми техно-колдовскими наворотами признают, что десант Императора это самое страшное оружие когда-либо изобретённое в галактике.

А на втором месте Орки, потому что Whaaaaaaaagh! и потому что это самая ржачная раса в вахе.

№1 и №3 - SM. И даже тау с их супер крутыми техно-колдовскими наворотами признают, что десант Императора это самое страшное оружие когда-либо изобретённое в галактике.

Флафф библия тебе в помощь, брат...

Играю в основном либо за ИГ либо за СМ. Хотя в основном за Гвардию. Потому что ИГ это обычные солдаты, которые несмотря ни на что защищают простых граждан Империума от вызовов, которые бросает 40-е тысячелетие.

Изменено пользователем Krass

Я долго, очень долго выбирал расу, за которую буду играть. Критериев было три: Интересность покраски, интересность конверсии и бэк.

Сразу отмёл дарк эльдаров и тау, ибо миньки не нравятся. СМ неплохи, но слишьком много народу за них играет. Из ИГ мне нравятся только Криговцы и Хараконцы, но если первых с огромным напрягом, но можно достать, то вторых уже точно не найти. Сёстры битв и демонхантеры - просто не моё. ХСМ - когда выбирал, пригялнулись нугрглиты, сейчас же есть идея пособирать тысячников, но тогда всё же остановился на другом. Эльдары - миньки дороговаты, да и что бы красивая армия получилась - надо уметь красить, а я тогда и кисти в руках не держал. Орки - ВАААГХ!!! Очень интересная раса, но ей играет друг, по этому хотелось чего-нибудь другого. Некроны - ими хотел играть изначально, но почитав батрепы, да подумав всё же отказался. Конверсии - почти ноль. Покраска не очень интересна. В самой игре - мне не очень приглянулись. В итоге остановился на тиранидах. Покраска - любая, какая в голову взбредёт. Конверсии - море! Бэк - супер! Никаких тебе героев, никакого пафоса, Императора, служения Великому Бобру :), выживания, мести, и прочего. Одна цель - собрать как можно больше биологического матерьяла. И как бы небыл велик Хаос, Император и иже с ними - Тиранидов боятся все. Ну окромя некронов. Но их интересы почти не пересекаются. На планетах где обосновались некроны просто нечего жрать. И на любой пафосный боевой клич мы ответим простым тиранидским - Ням-ням.. :) Всё вышесказанное моё ИМХО. Я уважаю выбор людей, отличающийся от моего и нивкоей мере не хочу кого-то обидеть или оскорбить. Просто описываю почему мне приглянулась та раса за которую я решил играть.

Я долго, очень долго выбирал расу, за которую буду играть. Критериев было три: Интересность покраски, интересность конверсии и бэк.

Сразу отмёл дарк эльдаров и тау, ибо миньки не нравятся. СМ неплохи, но слишьком много народу за них играет. Из ИГ мне нравятся только Криговцы и Хараконцы, но если первых с огромным напрягом, но можно достать, то вторых уже точно не найти. Сёстры битв и демонхантеры - просто не моё. ХСМ - когда выбирал, пригялнулись нугрглиты, сейчас же есть идея пособирать тысячников, но тогда всё же остановился на другом. Эльдары - миньки дороговаты, да и что бы красивая армия получилась - надо уметь красить, а я тогда и кисти в руках не держал. Орки - ВАААГХ!!! Очень интересная раса, но ей играет друг, по этому хотелось чего-нибудь другого. Некроны - ими хотел играть изначально, но почитав батрепы, да подумав всё же отказался. Конверсии - почти ноль. Покраска не очень интересна. В самой игре - мне не очень приглянулись. В итоге остановился на тиранидах. Покраска - любая, какая в голову взбредёт. Конверсии - море! Бэк - супер! Никаких тебе героев, никакого пафоса, Императора, служения Великому Бобру :), выживания, мести, и прочего. Одна цель - собрать как можно больше биологического матерьяла. И как бы небыл велик Хаос, Император и иже с ними - Тиранидов боятся все. Ну окромя некронов. Но их интересы почти не пересекаются. На планетах где обосновались некроны просто нечего жрать. И на любой пафосный боевой клич мы ответим простым тиранидским - Ням-ням.. :) Всё вышесказанное моё ИМХО. Я уважаю выбор людей, отличающийся от моего и нивкоей мере не хочу кого-то обидеть или оскорбить. Просто описываю почему мне приглянулась та раса за которую я решил играть.

чувак, это форум по ДоВ )))))малость ошибся)))

Изменено пользователем OlmecA

чувак, это форум по ДоВ )))))малость ошибся)))

Ы! Извиняйте :) Я тут поиском балуюсь. Случайно наткнулся на тему, прочитал пару страниц сначала и пару с конца... Решил отписаться. :) Ну раз не в тему - удаляйте месагу :)

P.S. А вообще, ниразу не справедливо, что в ДоВе до сих пор нету нидов. И в связи с выходом 2-ой части видимо не предвидится. Мод, который их добавляет - не официальный, и прорисованны они там убого, так что не айс :)

Изменено пользователем Kofa

ты себе представляешь ,что это в одном флаконе нацизм,"советский союз" и ближневосточная страна??

завязывайте парни с аналогиями из "реальной истории", с теми кто знает истории исключительно из телевизора (и видимо исключительно для телепузиков), буду ругаться Изменено пользователем Depeche

P.S. А вообще, ниразу не справедливо, что в ДоВе до сих пор нету нидов. И в связи с выходом 2-ой части видимо не предвидится. Мод, который их добавляет - не официальный, и прорисованны они там убого, так что не айс :)

Как раз с выходом ДоВ2 тираниды предвидятся , причём с очень выоким процентом ;)

• 2 недели спустя...

Играть я начал с настолки, и когда увидел ДоВ жутко разочаровался. Чем именно писать не буду ( тема не о том ) но одинаковость всех армий отсутствие всех командиров и убер персов свое дело сделали. После Винтер Ассаута опять потянул лапки к ДоВ ибо сюжет был не плох- но после того как увидел по**нную ИГ снова забил.

Когда вышел ДК - решил забить на бек напрочь и играть в ДоВ как в простую страту- и полегчало. Играл играю и буду играть за Эльдаров. По всем пунктам опроса. Ибо сам музыкант и художник- рассы которая была бы мне ближе в Мире Вархи просто нет.

З.Ы..Уважаемые хаоситы вы так орете про Хаос- а представьте себя кусом гниющего мяса с тысячами личинок и паразитов внутри, с полувытекшими глазами и ржавыми исковерканными доспехами.Какая тут анархия ёпть- ето мерзость. Играть за них в ДоВ ето одно- но орать что вы проникнулись духом Хаоса это чуток другое.

Лучше быть куском мяса чем выскомерным эльдаром :)

чую щас репка моя опустится до -100)

что такое дивнизм?Оо

Изменено пользователем Oh:(

что такое дивнизм?Оо

Дивный вопрос - глупый/тупой вопрос .

Дивнюк - человек , пишуший архиглупые посты и задавающий архиглупые вопросы в серьёзном тоне .

Дивнизм - диагноз .

Типа того ;)

Дивнюк - тот кто реально считает себя Спейсмарином\орком\хаоситом\эльдаром\т.п.

З.Ы..Уважаемые хаоситы вы так орете про Хаос- а представьте себя кусом гниющего мяса с тысячами личинок и паразитов внутри, с полувытекшими глазами и ржавыми исковерканными доспехами.Какая тут анархия ёпть- ето мерзость.

Эм... это только Плагмарины. Допустим те же берсеркеры не гниющие куски мяса. Или Железные Воины. Или Несущие Слово. Или (уж тем более) Тысяча Сынов:)

Изменено пользователем Ninja Monkey

Хаос-сильная раса.Я её уважаю,особенно Тысячу Сыновей.Но мне,как девушке,по душе скорость,хитрость и мудрость Эльдаров.Поэтому я за них и играю.

а представьте себя кусом гниющего мяса с тысячами личинок и паразитов внутри, с полувытекшими глазами и ржавыми исковерканными доспехами.Какая тут анархия ёпть- ето мерзость.

поклонение Нурглу не сводится к одному лишь наслаждению гниением, это нечто большее. Это я так, к слову

SoB, ибо среди всего пафоса, что есть в Империуме, счётчик пафоса на них зашкаливает, причём настолько сурово, что даже Император предпочитает отваливать им самое лучшее оружие. Ну и просто на удивление играбельная и даже кое-где загимпованная раса оказалась, а не имба, как ожидал.

Самое лучшее оружие-это ты про болтеры с резиновыми пулями?

Самое лучшее оружие-это ты про болтеры с резиновыми пулями?

Ты считаешь что по бэку у них резиновые пули? И в соулшторме их резиновыми сделали не ради баланса а ради бэка?

Про болтеры с резиновыми пулями расскажешь тем, кто пачками маров теряет.

ИГ "патамушта обычночеловеки" и Сёстры "патамушта Вера"

=)

Про болтеры с резиновыми пулями расскажешь тем, кто пачками маров теряет.

хм...уж не хочешь ли ты сказать, что пачка соб ХБ на пачку маров с ХБ и выиграют СоБ?

та конечно, если на пару пачек маров натравить Пенитента, то да, капец марам.

Но речь шла именно о болтерах и ХБ.

[Добавлено позже]

Ты считаешь что по бэку у них резиновые пули? И в соулшторме их резиновыми сделали не ради баланса а ради бэка?

Ну мы ж не про бэк говорим а про игру. Пафос-да, в игре это есть. И вера-да, вот она. Но вот лучшего оружия я почемуто не заметил. 1 сестра стоит дешевле скаута и слабее его. Собственно, соб оружием не может сделать ничего. Вера нужна. В то время как Тау или Марины обходятся одним оружием.

В принципе, если человек играет в настолку сёстрами, где они круты и у них лучшее оружие- то мне сложно понять, как он может играть ними же в ДОВ, где они конкретно загимпованы. Это ж каким надо быть фанатом )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...