Zenel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Tau, ибо довольно потешная идеология "мы вам впендюрим великое добро, хотите вы того или нет". На самом деле если сравнивать с остальными расами - наиболее вменяемые, в своём роде. Плюс интересно играть без толковых контактников (до t3), за отсутствием такой вещи как FoF у эльдаров. Да и на самом деле оказывается весьма и весьма сложная раса в игре, если самоограничиваться в плане использования откровенной имбы. SoB, ибо среди всего пафоса, что есть в Империуме, счётчик пафоса на них зашкаливает, причём настолько сурово, что даже Император предпочитает отваливать им самое лучшее оружие. Ну и просто на удивление играбельная и даже кое-где загимпованная раса оказалась, а не имба, как ожидал. Ork, ибо "Waaaaaagh!". Кто не в теме - пойдёт на чоппабургеры, вот и всё. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.S.bloodhunter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сражение за высшие идеалы Уничтожение недостойных ксеносов и гнусных еретиков Прославление ЗОЛОТОГО ТРОНА. ИГ не такие как непробиваемые Косм. Они круче. Это просто простые пацаны которые были втянуты в эту жестокую войну. А еще это самая оригинальная смесь Армии Вермахта и Красной Армии времен ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Темные Эльдары, ибо это самая скоростная и жестокая раса :) + абилы крутые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я всегда за маринад играл. В первом дове пробовал всех, но что то марины больше зацепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 За высшие благо!)) ну хорошая идиалогия В конце концов ДЭ и Хаос Садамаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дорвался до настроек профиля и поменял SM на CSM, так как давно играю именно за хаос, хотя начал с Тау, но из-за своего паршивого микро я не мог фактически ничего противопоставить более менее хорошему СМ, от такого количество поражений =) ушёл практиковаться в более толстые расы - СМ, потом перешёл на ХСМ в целях ознакомление и там фактически остался.. 1. Потому что за ХСМ играть проще ( с нубовской ТэЗэ - проще ) 2. #1 Судя по моему аватару - наверное и идеология нравится 3. #3 Не задумывался даже 4. #4 В осложнение тем, против кого я играле еще с ДК ( да за тау я был бонус мясом, а вот за ХСМ я умудрялся выигрывать ) 5. #5 Ушёл от СМ по довольно простой причине - СМ vs СМ бегать было не очень интересно - нашёл быстро альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 всегда привлекали "темные расы" во всех играх))за добрых играть неинтересно)) я не могу сказать ,что я выбрал хаос, а,скорее, наоборот - хаос выбрал меня :love: еще нравятся ИГшники - очень харизматичная раса на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 См потому что 1. на английском мощно звучит "Space Marines" 2. средняя по силе раса, поэтому меня не смогут обвинить в имбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Выбрал хаос в дк1.2 с тех пор сколько его не бросал - все равно возврашался. Пробовал эльфов (какие-то они все беленькие и сверкающие фи =) ), тау (добро добро невероятное добро), некры тогда не нравились из-за чрезмерной легкости, в механике орков было сложно разобраться (глупо правда?), СМы кульная раса, но не для меня. С выхода СС сразу обратил внимание на дэ .Вот это то, что должно было мне понравиться. Так и есть, однако чего-то им не хватает =\ ИГ однозначно самая харизматичная раса + требует хорошего микро а это гуд Что зацепило в хаосе... просто нравится такая вот атмосфера страха и юниты красивые все же. Одни облиты чего стоят =) Ну вот можно сказать 3 любимые расы: хаос дэ иг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ммммм... белые женщины............. ой что то я замечталсо ;D. Если серьезно, то темка отличная, щас бахну плюсик ее создателю)))) Выбрал орков еще до того, как начал узнавать бэк вселенной. Ибо всегда любил орков)) во всех играх8)) а когода я прочитал про них, моя позиция усилилась, ибо нельзя не любить парней, у которых чужие зубы вместо денег и красная краска вместо бензина 8))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 всегда привлекали "темные расы" во всех играх))за добрых играть неинтересно)) Добрая раса для мира Warhammer 40K неуместное понятие, таких просто нет. Но я не о том. Моя любимая раса Космопехи, т.к. самые мощные войска империи человека, мне нравятся их юниты и идеалогия. Хотя кроме них нравятся ещё и Эльдары, но космопехи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Добрая раса для мира Warhammer 40K неуместное понятие, таких просто нет. Но я не о том. Моя любимая раса Космопехи, т.к. самые мощные войска империи человека, мне нравятся их юниты и идеалогия. Хотя кроме них нравятся ещё и Эльдары, но космопехи больше. тебе нравится тоталитарная теократия в Империуме???самая офигенная идеология по-моему у орков : "we fight for fightin'!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тоталитарная теократия круто, Империум рулит Сожги еретика уже всего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Тоталитарная теократия круто, Империум рулит Сожги еретика уже всего стоит ты себе представляешь ,что это в одном флаконе нацизм,"советский союз" и ближневосточная страна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 самая офигенная идеология по-моему у орков А у орков есть идеалогия O_o Хотя если желание повоевать с кем-то для тебя идеалогия, то флаг тебе в руки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А у орков есть идеалогия O_o Хотя если желание повоевать с кем-то для тебя идеалогия, то флаг тебе в руки В) У орков именно это , типа - мы дерёмся потому что дерёмся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ты себе представляешь ,что это в одном флаконе нацизм,"советский союз" и ближневосточная страна?? Ага и всё же круто Был бы он какной нибудь доброй правовой страной где соблюдаються права человека, так бы не притягивал ИМХО ну меня конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ты себе представляешь ,что это в одном флаконе нацизм,"советский союз" и ближневосточная страна?? Ага и всё же круто Был бы он какной нибудь доброй правовой страной где соблюдаються права человека, так бы не притягивал ИМХО ну меня конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ХАОС, ибо хаотичен по натуре. А в настолке и хаос, и ИГ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Честно говоря за два года игры в вархаммер до сих пор не могу определится с расой :( Сейчас играю за хсм ибо меня чем то очень сильно отталкивает см Хотя идеалогия хсм мне противна (хотя я не знаю противна или нет ,не могу определится ) Но не любовь к см выливается в то что я выбираю хсм как их самых заклятых врагов . Мне нравится позиция тау , ибо сам чаще всего чуть ли не носильно пытаюсь научить чему то хорошему людей , но они какие то слишком клевые и позитивные ( Орки веселые парни , но их фейсы не обезображены интелектом :( Темные эльдары очень красивая раса , но слишком ушь злые Хотя это вариант ) Иг конечно милые солдатики , но они дружки см - за них я точно не смогу играть ( Некроны - стильные , молчаливые и мощные . Но безэмоциональные ( Эльдары - слишком умные и быстрые ( По поводу соб SoB, ибо среди всего пафоса, что есть в Империуме, счётчик пафоса на них зашкаливает, причём настолько сурово, что даже Император предпочитает отваливать им самое лучшее оружие. Ну и просто на удивление играбельная и даже кое-где загимпованная раса оказалась, а не имба, как ожидал. молодой человек уже всё сказал :) Пафос я обожаю :) Мое любимое аниме Код гиасс Так что этим всё сказано :) И я их не считаю дружками см :) Минус только в том что как я выберу соб мне почему то говорят - No sob , No bugs please Хотя я даже и не знаю что за баг то такой :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Минус только в том что как я выберу соб мне почему то говорят - No sob , No bugs please Хотя я даже и не знаю что за баг то такой :/ Баг с иконой на ЛП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Баг с иконой на ЛП ;) Надо было еще рассказать человеку, как им пользоваться, чтобы он метался между честной игрой и желанием почитить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А моя любимая сторона гвардейцы. Как только увидел танк гибельный клинок так они и стали моей любимой расой. А вначале были марины. КМК они в начале нравились всем, а вот потом как только приходило понимание отдельных плюсов и минусов других сторон так люди уходили к оркам хаоситам и эльдарам. На втором мести у меня кстати эльдары. люблю эстетику а эстетика кмк у эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А моя любимая сторона гвардейцы. Как только увидел танк гибельный клинок так они и стали моей любимой расой. А вначале были марины. КМК они в начале нравились всем, а вот потом как только приходило понимание отдельных плюсов и минусов других сторон так люди уходили к оркам хаоситам и эльдарам. На втором мести у меня кстати эльдары. люблю эстетику а эстетика кмк у эльдар. В первый ДоВ маринами играл редко, ради дредноута. Тогда в бэке не разбирался, но уже понимал, что Хаос - это какие то гадкие плохие дядьки. Играть надо ими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Не суть важно, кем я играл до выхода на спай, выйдя на спай(в ДК) пробовал всё расы, но ни с одной не определился, выйдя в авто начал играть за СМ анти-тау глайдер раш xD(т.к. они были для меня проще всех), потом начал за Хаос(я тогда обожа фаст т3), пробовал за гварду и орков(из-за того что их сложно харрасить, а я ненавижу, когда мення харрасят), но ни к тем ни к другим не привык, с выходом СС пробовал за дарков, но никогда не любил играть за хилые расы(скорее всего потому что постоянно сливал войска). В итоге я и остался на СМ и Хаосе, т.к. расы похожи, и достаточно простые, да и привык я уже к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти