RuWlRamRoud Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Играю за орков с оригинала (хоть на спае только с ДК). Привлекла, в первую очередь, озвучка, благо у меня был не бучий перевод, а нормальная добротная пиратка, так что пункт 3 больше подходит. А так пункт 2, орки - ИМБА. p.s. WAAAAGH Изменено 27 марта, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Начал за ИГ потомучто самые понятные для новичка :) Казармы - понятно для чего. Штаб мех. войск? понятно для чего. и т.д. и т.п. За эльдаров даже до сих пор не могу играть - не понимаю я их :) А так - с ИГ начал, а потом понял что не такие уж они примитивные и охх как жгут :) З.Ы. частично перечитал тему... ктото не понимал как играть "за идеологию", а кто-то наоборот только по идеологи и выбрал. мне кажется расу надо выбирать исключительно "под себя" по всем пунктам: Вот у меня получаецо играть за хаос(ну раза три играл - 2 выиграл:) ), но не лежит у меня к ним.. аж тошнит от еретиков.. сжечь всех %) Изменено 27 марта, 2008 пользователем PilliGriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хаос,и сейчас, СоБ.Т.к 2 абсолютно противоположных расы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik777 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Играю за Эльдар. Хитрая, технологичная раса. При хорошей микре-ИМБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) играю за ХСМ, т.к. №1 и №3, также еще люблю и СМ по причине №1 и №3, поэтому меня ппостоянно разрывает на чей я стороне, и выбор приходиться делать по настроению >_< Изменено 30 марта, 2008 пользователем Tormund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Guardsman 42397 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Играю естественно за Имперскую Гвардию. Причины №1 и №3. Как выбирал: я играю только за людей, никогда не предпочту людям каких-то инопланетян или еще кого-нибудь. У людей две стороны: Десант и Гвардия. Выбрал Гвардию т. к. обычные люди, форма понравилась. В конце концов мне их просто жалко: представьте - вы обычный человек 40 тысячелетия, попали вы в армию, а там...короче самое милое существо, которое вы встретите - это огромное зеленое чудовище 2 метра ростом и топором в половину твоего роста, и чем дальше в космос, тем хуже. Ну вот в меру своих скромных сил я и помогаю этим людям, а Десант он и так сильный, без меня справится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Когда-то, давным давно в далекой далекой Галактике... купил себе один человек Warhammer 40k Dawn of War Winter Assault. Не знал он тогда ни о Императоре, ни о Космодесанте, ни о Галактике полной бойни кровавой, но встретил он на просторах той игры множество неизвестных рас, от веселых орков до героических космодесантников... И решил тогда этот человек - среди квинтенсенции различных сложных для понимания сторон выберу я себе Имперскую гвардию, ибо люди, а не мутанты рогатые какие-то, и не чудища зеленые заморские... Если бы знал он тогда, на что подписываеться, наверное, выбрал бы орков... После этого, когда вышел ДК, я попробовал играть в онлайне. Сначала за Тау, ибо не знал, как разлочить расы, а потом, когда получилось, то конечно же перешел на свою любимую гвардию. Тогда в ДК 1.1 это была вполне конкурентноспособная раса, благодаря своим фишкам способная сражаться на равных даже с космодесантом. Потом вышел патч 1.2 и я понял, что попал :) Сколько было поражений, разочарований, сколько раз я пытался бросить Гвардию, играть за Космодесант, за Эльдаров, за Орков в конце концов... Но все равно маленькие и слабенькие гварды тянули к себе, после нескольких выигранных-проигранных игор за маринов я все равно возвращался к имперским детям, и пытался побеждать за них. Иногда получалось, иногда нет. Но как я не старался, ни за одну другую расу я играть не могу... В том то и ответ на вопрос "Почему ТЫ играешь за свою Расу?" - наверное, это пожелание самого Императора, и я не в состоянии противостоять Его Велению... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Я в общем-то за всех играю. Особенно часто за тау (нравятся они мне сами, да и их идеология интересна) и орков (ибо весёлые ребята). В самом первом, обычном Dawn of war всё время играл за эльдаров и хаос. Начиная уже с ДК эти ребята надоели :) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Soyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Играю за Тау или ИГ, т.к. п.3. Тау выглядят, как "классические" развитые ксеносы (т.е. войска вобщем-то без особых "извратов" типа всяческой магии и ближнебойников. Если конечно не считать круутов), ну а ИГ самые человечные человеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Не знаю точно.Просто играю за Эльдар.Иногда за Оркав.никогда за тау.(зацензурировано во избежание таусятских минусометателей) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем WarpMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ХСМ, ибо: #1, так как прет их бэк. #3 Обли и дефилеры, ну и хсм с хб :love: :iron_warrior_mode_on: #5 Iron Within, Iron Without Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Р.Ф.Л. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 #1 и #5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А я играю за ОРКОВ, потому что их мн-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-га.И можно сделать ишчо БОЛЬШЕ! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А я играю за ОРКОВ, потому что их мн-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-га.И можно сделать ишчо БОЛЬШЕ! :ork-up: Много - не значит круто. <_< Играю за Хаоситов, потому что именно за них я впервые поиграл в ДоВ и они мне сразу же приглянулись. З.Ы. Правда в Дарк Крусэйде я был в замешательстве между некронами, Хаоситами и космопехами, но это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 До DС - Астартес, т.к. раса универсальная, нехилая и простая. Еще б дали TSM мегамодные робы на вроде тех, что у DA и BT, и вообще цены им не было бы ^_^ После DC - разрываюсь между космопехами и тау - в мультиплеере одинаково норм играю за тех и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Долго разрывался , пришел к тому же выводу , что и Grow. Хотя космодесант больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Хотя космодесант больше нравится. В мульте уж лучше играть теми, с кем легче справляться)... ...но не стоит забывать, что ничто не мешает перекрасить Ta'u в цвета Angel's of Fire. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Grow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) А мне Имперцы нравятся!Очень уж прикольно подбрасывать всех в воздух гаубицой и расстреливать Ассасином. :113_punk: Изменено 14 апреля, 2008 пользователем PadLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) А мне Имперцы нравятся!Очень уж прикольно подбрасывать всех в воздух гаубицой и расстреливать Ассасином. :113_punk: Подбросив войска в воздух василиском и расстреливая их ассасином - вряд ли в этой битве ты после этого выйграешь ;) З.Ы. Я всегда считал, что игрокам за ИГ нравятся карскины, огрины и Бэнька... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А мне Имперцы нравятся!Очень уж прикольно подбрасывать всех в воздух гаубицой и расстреливать Ассасином. Может с компом ты так и сделаешь но по стеи ты так сделать явно не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ЭТо то да , бубик , согласен с тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivosnet Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 За Темных Эльдар. №1 №3 Люблю все быстрое и маленькое. За эльдаров не осилил, поэтому DE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEnder Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 СМ 1. мне нравится их отыгрывать 3. тсмы великолепны. Вот только ленд рейдер не нравится мне(( 5. в посте топиктартера написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Вопрос о том играть за людей или ксеносов для меня никогда не стоял. Люди, люди и еще раз люди! Наверное потому, что в самом начале, после чтения цикла Дена Абнета "Эйзенхорн", я стал фанатом Инквизиции и принялся собирать армию Демонхантеров. Но чем больше я вчитывался в их правила, тем запутаннее и неудобоваримей они мне казались. Армию Кровавых Ангелов в начале я рассматривал как союзные войска. Купил набор Макрага и покрасил десантуру в красный. Результат мне понравился. Я заинтересовался, купил кодекс Космодесанта вообще и Бладов в частности. После этого, миньки инквизиции были отставлены в сторону и их место заняли кроваво красные фигурки Бладов! Кроме того: Данте, Мефистон, Карбуло, Лемартес, Тихо и ДК - мегахаризматичные персы. И миньки их выполнены великолепно! Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Подбросив войска в воздух василиском и расстреливая их ассасином - вряд ли в этой битве ты после этого выйграешь ;) З.Ы. Я всегда считал, что игрокам за ИГ нравятся карскины, огрины и Бэнька... неправ=\ Васи и ассасин тоже вещь.А до бб хрен когда доживешь,игра столько не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти