USSRxAZ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Расскажу весьма смешную причину почему я начал играть за эльдаров Дело было в 2004 году, я не знал что можно играть в интернете в дов но уже тогда любил ради спортивного интереса играть в скирмиш Вначале все играли за десант - ибо он крутой и в компании есть А потом начал приглядываться к другим расам - и самой сложной оказалась Эльдары - в моей пиратке они были СТарейшие Так вот сама причина того что я до сих за них играю - это чрезмерная нагруженность грейдами соулшрайна в первом дов то есть я просто увидел скока там всего и решил за них играть так что спасибо реликам за СШ в 1ом ДОВ - а то был бы десантом или хаоситом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 1и3 эльдры рулят мне нравиться история эльдаров их стиль как уже говорили "изысканные юниты"особенно мне нравиться смотреть как банши с CoW разрывают своих врагов на части раскидывая ихбренные тела....что то я увлёкся=)и наконец они умнее всех! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 1-3 конечно! Но вообще история почему я начал играть Хаосом ещё с первого ДоВ прозаична! Во-первых Хаоса не было в компании что меня огорчило, во-вторых мне жутко понравился дизайн Дефайлера, когда я его увидел понял что буду играть только рогатыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Играю за СМ т.к. всегда поддерживал идеи порядка(не добра,но порядка) да и сама история Империума впечатляет больше историй остальных рас. К тому же эта раса очень разнообразные тактики может использовать и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brathaus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну за СМ не начал потому что это попса,а некроны понравилась сама их идеология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хехе. Да разрушать не строить. У хаоса хоть народ говорит, а некры молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brathaus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 как говорится язык враг мой))так что лучше пускай молчат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Тау, ибо единственная раса, захватывающая пленных не для измучивания и убийства(с) не помню кто Лучшие стрелки, специфичность юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Конечно Хаос!!! причины 1,3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Меня здорово кидало от расы к расе (брат даже назвал меня "девушкой нетяжелого поведения" :D ): в Dawn of War играл за Эльдар (1,3). В Winter Assault прикололся по ИГ (1,3). В Dark Crusade всеми конечностями ухватился за Некронов (1,3), т.к. ждал их с самого анонса. Но играть за них показалось скучно, вернулся к ИГ, а потом к Эльдар. Ну а после установки патча 1.2 и многочасового тестинга изменений у всех рас окончательно заболел Орками (теперь уже 1,3,5 :D ). Изменено 29 июня, 2007 пользователем GlamOrk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 1,2 отчасти 4 прикалывают мне их юниты. особенно НЛ. а также их история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Любдю играть за СМ, т.к. прочёл много книг про мир Вархаммера. И клею армию СМ. Но временами играю за ИГ, т.к. очень интересная расса. 1,3 и 5 Изменено 5 июля, 2007 пользователем PAHAMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 #1 #5 да и наверно #3. не знаю почему но в ваховских орках есть что то такое притягивающее - особенно диалект помоему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) № 3 может быть не совсем корректно, но все же. С вахой познакомился с ДОВ, поэтому понравился геймплей за Эльдар, хорошо играть и выиграть ими - мастерство, похоже на игру на скрипке.... (за это уважаю игру некоторых Эльдаров-активных участников этого форума, ники называть не буду) З.Ы. еще орков люблю - самая харизматичная, отмороженная и не пафосная раса в ВХ 40000 - просто симпатичны :) Изменено 7 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я некронов понимаю... Когда просыпаюсь, сам такой)))))))) Нравятся за их упёртость, высокую технологичную развитость и за молчаливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) 1,3 p.s парии da best xD Изменено 26 марта, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Раньше любил некронов за их непревзойденный могильный стиль, потом полюбил орков за их безбашенность, но никто не сравниться с Сестрами битвы потому что у них сиськи и красота. А красота спасет мир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Номер 1 и 3, и вообще- ХАОС РУЛИТ И НИИПЁТ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 хах, пункт 5 - Потому что я СМом начал им и останусь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Орки, конечно, хорошо, но Хаос - ибо идиология нравится, да и юниты тру у них. Ну и еще сестрами играю, ибо не просто сиськи, а сиськи с огнеметами :) Мило поглядеть, как они ксеносов выжигают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Разрывался между зелеными камандазз и веселыми дергающимися человечками. Победили человечки , но играю за шпицназовцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я играю за десант потомучто они СУПЕР!!! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Некроны. Очень нравится их антураж, само как бы ощущение... Сами подумайте Безмолвные, медлительные, абсолютно спокойные и почти неуязвимые легионы уничтожают все живое на своем пути... Оставляя после себя лишь спокойствие и тишину... Завораживает если честно... ^_^ :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 играю за ИГ, Космодесант потому что это люди и за Тау ( у Тау идеология нравится и технологии продвинутые ), за хаос и орков не играю по идеологическим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Тёмные. Потому что они быстрые. До них - Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти