Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

Расскажу весьма смешную причину почему я начал играть за эльдаров

Дело было в 2004 году, я не знал что можно играть в интернете в дов но уже тогда любил ради спортивного интереса играть в скирмиш

Вначале все играли за десант - ибо он крутой и в компании есть

А потом начал приглядываться к другим расам - и самой сложной оказалась Эльдары - в моей пиратке они были СТарейшие

Так вот сама причина того что я до сих за них играю - это чрезмерная нагруженность грейдами соулшрайна в первом дов

то есть я просто увидел скока там всего и решил за них играть

так что спасибо реликам за СШ в 1ом ДОВ - а то был бы десантом или хаоситом

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1и3 эльдры рулят

мне нравиться история эльдаров их стиль как уже говорили "изысканные юниты"особенно мне нравиться смотреть как банши с CoW разрывают своих врагов на части раскидывая ихбренные тела....что то я увлёкся=)и наконец они умнее всех! :) :)

1-3 конечно! Но вообще история почему я начал играть Хаосом ещё с первого ДоВ прозаична! Во-первых Хаоса не было в компании что меня огорчило, во-вторых мне жутко понравился дизайн Дефайлера, когда я его увидел понял что буду играть только рогатыми :)

Играю за СМ т.к. всегда поддерживал идеи порядка(не добра,но порядка) да и сама история Империума впечатляет больше историй остальных рас.

К тому же эта раса очень разнообразные тактики может использовать и это радует.

Хехе. Да разрушать не строить. У хаоса хоть народ говорит, а некры молчат)

Тау, ибо единственная раса, захватывающая пленных не для измучивания и убийства(с) не помню кто

Лучшие стрелки, специфичность юнитов.

Меня здорово кидало от расы к расе (брат даже назвал меня "девушкой нетяжелого поведения" :D ): в Dawn of War играл за Эльдар (1,3). В Winter Assault прикололся по ИГ (1,3). В Dark Crusade всеми конечностями ухватился за Некронов (1,3), т.к. ждал их с самого анонса. Но играть за них показалось скучно, вернулся к ИГ, а потом к Эльдар. Ну а после установки патча 1.2 и многочасового тестинга изменений у всех рас окончательно заболел Орками (теперь уже 1,3,5 :D ).

Изменено пользователем GlamOrk

Любдю играть за СМ, т.к. прочёл много книг про мир Вархаммера. И клею армию СМ. Но временами играю за ИГ, т.к. очень интересная расса.

1,3 и 5

Изменено пользователем PAHAMMER

#1 #5 да и наверно #3. не знаю почему но в ваховских орках есть что то такое притягивающее - особенно диалект помоему :D

№ 3 может быть не совсем корректно, но все же.

С вахой познакомился с ДОВ, поэтому понравился геймплей за Эльдар, хорошо играть и выиграть ими - мастерство, похоже на игру на скрипке.... (за это уважаю игру некоторых Эльдаров-активных участников этого форума, ники называть не буду)

З.Ы. еще орков люблю - самая харизматичная, отмороженная и не пафосная раса в ВХ 40000 - просто симпатичны :)

Изменено пользователем D1mka

Я некронов понимаю... Когда просыпаюсь, сам такой))))))))

Нравятся за их упёртость, высокую технологичную развитость и за молчаливость.

• 8 месяцев спустя...

Раньше любил некронов за их непревзойденный могильный стиль, потом полюбил орков за их безбашенность, но никто не сравниться с Сестрами битвы потому что у них сиськи и красота. А красота спасет мир )))

Орки, конечно, хорошо, но Хаос - ибо идиология нравится, да и юниты тру у них.

Ну и еще сестрами играю, ибо не просто сиськи, а сиськи с огнеметами :) Мило поглядеть, как они ксеносов выжигают. )

Разрывался между зелеными камандазз и веселыми дергающимися человечками. Победили человечки , но играю за шпицназовцев =)

Некроны. Очень нравится их антураж, само как бы ощущение...

Сами подумайте

Безмолвные, медлительные, абсолютно спокойные и почти неуязвимые легионы уничтожают все живое на своем пути... Оставляя после себя лишь спокойствие и тишину...

Завораживает если честно... ^_^

:image193:

играю за ИГ, Космодесант потому что это люди и за Тау ( у Тау идеология нравится и технологии продвинутые ), за хаос и орков не играю по идеологическим причинам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...