Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) идеология - самое главное имхо... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Kor'Saal Ill'ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otm_3k Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне нравится играть за несколько рас и вот почему (не учитываю, легко ли за них играть, имба они или нет, просто личные предпочтения): Космодесант - нравятся ети ребята за их идеалогию, историю и место во вселенной, еще оч штурм термы и дреды нравятсо почему то Тау - просто очень необычная расса Хаос - просто нравиться иногда поиграть против человечества))) Орки - тут бес каминтариефф, ребята отжигают словом и делом, просто весело за них играть... З.Ы. читал литературу по вселенной, и оч захотелось поиграть за темных эльдар, были бы в игре, точно бы не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) №1 и № 3. если подробнее: Forces of Chaos - самые харизматичные герои, и Imperial guard - единственные нормальные, НЕ геномодифицированные люди. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Орки!Орки!Орки! Я вообще люблю зелёных! Потому что они зелёные и прикольные! В) А через книжки про СМ я узнал много чего о Вахе - по этому и люблю :D Вообще как то странно получается - СМ очищают мир от ксеносов, а ксеносами я очищаю мир от СМ O_o ))) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 #1, #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 #1 #3 #5 [Добавлено позже] Отвага и Честь! За Жиллимана! За Имперетора и Империум Человечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) начинал СМ - сейчас преимуществено хаос... нравится их брутальность и мистицизм...по игре обожаю английские реплики юнитов, особенно берсов и хсм=)...нравится ещё и то, что хаос не тупо истребляет своих врагов, не в пример некоторым, а всегда преследует свои, хаос это не просто кучка обезумевших людей обуреваемых варп-демонами - это прежде всего колоссальные знания природы вселенной...но это уже философия Вот такая Ересь Drednout`a=) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Chaos - №1 и №3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) 1. Потому как вагх. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 СМ №1 и№3 ( Дредноут-воины чья вера настолько велика что они продолжают сражаться даже после смерти).Это вызывает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 1 и 5 однозначно! Космодесант навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 1, 3, 5. Выбор рассы зависит от характера выбирающего и его интересов. :rolleyes: Мой друг любит средневековье, особенно за красивые доспехи, не трудно догадаться, что он предпочёл Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 #1,3 СМ 1.Дрэды 2.Местные реплики 3.Взаимоотношения.Каждый боец- брат, не то, что злые комиссары в ИГ. Иногда играю за ИГ Техпристы и ассассины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 пункты 1-й и 3-й ИГ - ну просто нравятся и всё тут =) (повести Manitu про ИГ - must read), и лёгкие победы за них редко бывают, приходится использовать руки и мозг по полной программе :P. Немного поигрываю за тау - нравиться их стиль, озвучка, гибкий набор юнитов и абилок и выбор путей развития (только вот порезать их не мешало бы ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 1 и 3 Спейсмарины - форева. Капеллан и серые рыцари рулеззз! :boyan: Временами ещё и за ИГ гамаю: ну там ассассин и ББ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 За Хаос играю, потому что мне нравится их идеология, и юниты нравятся и вобще они для меня самые интересные :) Имбы им добавили бы ещё, было бы вобще хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы 2 - Потому что эта расса ИМБА! 3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы 4 - Назло начальнику\жене\врагу\<свой вариант> Четыре из пяти. 1.Веселая идеалогия,у каждого ордена она конечно своя,но суть-порвать неверных-оч нравится_) 2.Да,см имба...жаль не в сторону силы) 3.Красиво выкрикнуть "For the Emporer"(или как-то так) тоже надо уметь.А у них так умеет почти каждый юнит.С душой,так,в тему) 4.Назло всем!Помню с кем-то поспорил что не сменю расу год.Прошло уже пол-года,с кем спорил уже забыл,однако все-таки решил отыграть за см годик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Варианты 1 и 3 - преданность СМов Империуму и Императору воодушевляет, дреды, ГК и термосы жгутЪ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=PRIMAGEN= Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ;) Имперская гвардия потому что они Самые смелые =) слуги Императора :P Так же они люди. Короче почти как Советская армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) За ХСМ. Очень люблю их бэк. И демонов люблю!!! Как и бэк СМ но за них не играю. За орков играю, не зная бэка. Только одну маленькую историю про гретчинов. Но играю, т.к. ну ооочень люблю построить 8(!) бараков и поставить фри слагг - 8 это пример из последней игры))) З.Ы. We are Chaos! Chaos is Strong! (с) Культисты. З.З.Ы. И самое любимое - Must Obliterate! (с) догадайтесь сами :P Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верф Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Однозначно №1. ИГ самые человечные. Одни из немногих, например, умеют бояться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) 5 я упрямый! :crazy: SM Forever! DIE! DIE! DIE! Изменено 1 мая, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stareishie Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Совет провидцев - мощнейшая армия! Врата которые можно везде построить обеспечивают великолепную охрану! + ко всему здания можно тарить! Короче я =) Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovrik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 №3 ИГ однозначно! У них есть злые комиссары, а также легендарный КС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 1, 3, 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти