Shad3rnyi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) О том , что киберспортивная ( соревновательная,если вам угодно) составляющая под такими изменениями умрёт, вы конечно не подумали :P Продолжим гадание на кофейной гуще и будет ооочень плохо Изменено 21 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 О том , что киберспортивная ( соревновательная,если вам угодно) составляющая под такими изменениями умрёт, вы конечно не подумали Единственная причина, по которой она могла бы умереть как киберспортивная дисциплина-это отсутствие баланса. А релики уже 7 рас втянули, разных, но каждая раса может победить любую другую(почти) Другое дело, что релики вряд ли будут делать внутрирасовое разнообразие, у них же тоже семьи друзья хобби:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Нумер 1, нумер 3 и нумер 6 - Ну люблю я убивать беззащитных, и давать пинка слабым... ну ненавидьте меня за это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 №3 и №4. Играю за тау(хотя раньше играл исключительно за СМ,но как-то приелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Отвечу по форме : Раса Эльдар. №1 и №3. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 WAaAGH!!! их зрительно МНОГО №3 потому что гретчмны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoilorys Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Darova fsem:P №1 №3 №5(Ya igrayu Orcami ibo igral imi ewe v WarHammer40000:Dawn of War, a takge ibo oni rulezz) P.S.: voobwe Orcami ya igral ewe v WarCraftIII , LineAgeII s C1 po C5, LOTR The Battle for the Middle Earth i po4ti vo vsem igrax gde mona imi igrat':P No v DarkCrusade ya igrayu ne tok Orcami no i Necronami sori esli sliwkom mnogo piwy:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 После выхода нового патча, обнуления рейтингов и подскочившей популяции орков на Г-спае, назрел вот такой опрос... 1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы 2 - Потому что эта расса ИМБА! 3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы 4 - Назло начальнику\жене\врагу\<свой вариант> 5 - Потому что я СМом начал им и останусь! З.Ы. почему не сделал тему как опрос? т.к. в опросе можно выбрать только один вариант ответа а тут их может быть несколько... А я вот только заметил :) Играю за Тау по пункту 3. По тому же пункту играю за ИГ(последнее время начал). По тому же пункту раньше играл за СМ. И вобще я считаю что играть надо кем удобно, а не кто круче по смыслу. По смыслу мне Хаос нарвится, но мне за него не удобно играть(вот за Тзинчевский поиграл бы с удовольствием =)) З.ы. пункт 4 рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) За ИГ 1) 4) И вот почему: "Мы воины человечества. Солдаты Империи. Мы несем имперскую волю сквозь звездный мрак и зажигаем новые миры живым огнем. Мы рождены, росли и воспитывались для этой войны. Ибо приходит час ответственности:когда понимаешь, что судьба Империи, мира, города, дворика, любимой - зависит от тебя. И мы принимаем эту ответственность. Мы не можем иначе, в нас живет имперсая сила. Тогда мы становимся Армией и Флотом. Шагаем по галактике твердым шагом. Идаем бой ужасам хаоса, нелюдям и отверженным. Пусть наши кости лягут в землю тысячи миров, а наша кровь прольется в тысячи полей - мы рады и горды нашей службой. Мы вместе с Императором на его работе. Мы умрем и будем жить. Мы будем жить в великой Империи, в просторе храмов, в полотне дорог. Ты нас найдешь в глазах своей любимой, в полях пшеницы мы родимся вновь. И каждый колокол вселенной веселым звоном будет помнить нас... Вот что такое Имперская Гвардия. Твердая вера в правоту нашего дела и самопожертвование. Из них будет выкован боевой дух командиров. Из нихродится стальная воля бойца. Узнав эту волю, испугаются эльдары в своих совершенных доспехах, дрогнут древние некроны, иссякнет волна хоса. Ибо эта воля несокрушима, и придет день, когда она уничтожит их раз и навсегда." (цитата из "Борьбы Имперской Гвардии" Степана Зотова. (надеюсь все знают, что мораль у ИГ самая большая из всех рас. Просто сделайте 2 ап грейда, сержанта и приста) А у простого комисара 500единиц да и вообща, то что из комиссаров сделали в компьютерной игре - это растрельная команда какая-то. В настолке, в случае провала теста на лидерство комиссар может казнить только сержанта, и то после этого сам начинает руководить отрядом ) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (надеюсь все знают, что мораль у ИГ самая большая из всех рас. Просто сделайте 2 ап грейда, сержанта и приста) А у простого комисара 500единиц да и вообща, то что из комиссаров сделали в компьютерной игре - это растрельная команда какая-то. В настолке, в случае провала теста на лидерство комиссар может казнить только сержанта, и то после этого сам начинает руководить отрядом А мне нравится :) Я прикалывался когда выигрывал, приводил на базу врагу 3 сквада гвардов и всех расстреливал =) Последнее время перехожу на ИГ, всё таки комми рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Потому что ОДЕРЖИМЫЕ! N1&N3 Я как этих парней увидел так сразу и полюбил за их безумие скорость жестокость индивидуальность в выборе внешнего вида, а еще хсм с рогами понравились и дефы и...и...все вообще.Вот так! Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruiner Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 1,2,3,4 т.к. CHAOS IS MY MASTER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) 1,2,3,4 т.к. CHAOS IS MY MASTER!!! So you are MY slave than! :P +1 за оффтоп Изменено 21 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 За СМ... С них начинал, ибо круты, сильны и с болтерами :D (и не говорите мне, что у многих есть болтеры, СМовские болтеры самые болтерные на свете :) )Уважаю их идеологию - этакий элитный спецназ-монастырь, да и привык я к ним, играть банально удобно, так что 1, 3, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 за ИГ 1,3 ЗА тАУ 1,2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) #5 - Потому что я Eldar начал им и останусь! Изменено 22 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubtNot Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) 1,2,3(necrons) всегда перли кибер-панковые андеды! :) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем DoubtNot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) ORCS!ORCS!ORCS!ORCS!ORCS!ORCS!ORCS!!! Всегда любил зеленокожих парней...а тут ещё и киберпанк))) DA ORCS BOYS IS RULEZZZZZ! Waaagh!!! Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я всегда играл за СМ и ИГ. Не потому что они человеки, а потому что этими расами у меня получается на ура. Сейчас пробую силы на Тау, думаю, очень перспективная раса. И вообще, великое добро должно быть с кулаками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 За СМ... С них начинал, ибо круты, сильны и с болтерами :D (и не говорите мне, что у многих есть болтеры, СМовские болтеры самые болтерные на свете :) )Уважаю их идеологию - этакий элитный спецназ-монастырь, да и привык я к ним, играть банально удобно, так что 1, 3, 5 Самые болтерные болтеры у хаоса ибо они т1! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Самые болтерные болтеры у хаоса ибо они т1! :P +1 за оффтоп и провокацию на него другого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 №5, ибо есть Грей Кнайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) № 3 - люблю играть за самую слабую расу , чтобы показать что не такая уж она и слабая :P , так что любимая раса меняется с каждым патчем :D Respect :image107: В WarCraft я такого придерживался, когда играл за Альянс. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Creep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) 1,5 (только извращенный) за эльдар начал играть еще до ДоВ, в w40k CCG (та что карточная) ибо любил ее нестандартные и тонкие дэки... в игре это сохранили, всегда надо придумывать нечто неординарное (что пока что получается у меня с трудом)... к тому же нравится идеология их, жаль что инфы про ниж бэкграундовской оффициальной оч мало... и худ. литературу все про СМ да про СМ выпускают, а про эльдар нет ) хотя они на равне с Хаосом, Орками и СМ главные действующие лица данной эпопеи (а всякие иг, тау, некро это лишь добавка, десерт так сказать) ЗЫ в Вар3 РоХ играл за андедов, любимая тактика - раш гули+Дред Лорд (вампирик аура+слип и на десерт Голем)+некросы (проклы+скеллы), а в ТФТ играть не стал ибо был большой перерыв и учиться новой игре не хотелось уже (а ТФТ в корне отличается от РоХ и все РоХ тактики шли к черту) ЗЗЫ во всех фэнтези мирах ненавижу эльфов, как не пародаксально ))) а в вахе уважаю эльдаров ))) ЗЗЗЫ гробокопательство форевер ) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД РАМНАР КСЕНОБОРЕЦ Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) ВЕСТИ В БОЙ СВЯЩЕННЫХ ВОИНОВ ИМПЕРАТОРА ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!! НЕ ЧТО НЕ УСТОИТ НА ПУТИ КОСМОВОЛКОВ! КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ СПРОСИТ В ОКЕ УЖАСА ИЛИ У ТЫСЯЧИ СЫНОВЕЙ ИЛИ У САМОГО ЧЕРТОВА МАГНУСА !!! Поменьше эмоций и не надо писать ТАКИМИ буквами. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти