Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

О том , что киберспортивная ( соревновательная,если вам угодно) составляющая под такими изменениями умрёт, вы конечно не подумали :P

Продолжим гадание на кофейной гуще и будет ооочень плохо

Изменено пользователем S2_Vampire

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О том , что киберспортивная ( соревновательная,если вам угодно) составляющая под такими изменениями умрёт, вы конечно не подумали

Единственная причина, по которой она могла бы умереть как

киберспортивная дисциплина-это отсутствие баланса.

А релики уже 7 рас втянули, разных, но каждая раса может победить любую другую(почти)

Другое дело, что релики вряд ли будут делать внутрирасовое разнообразие, у них же тоже семьи друзья хобби:))))

Нумер 1, нумер 3 и нумер 6 - Ну люблю я убивать беззащитных, и давать пинка слабым... ну ненавидьте меня за это)))

Отвечу по форме :

Раса Эльдар.

№1 и №3.

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Darova fsem:P

№1 №3 №5(Ya igrayu Orcami ibo igral imi ewe v WarHammer40000:Dawn of War, a takge ibo oni rulezz)

P.S.: voobwe Orcami ya igral ewe v WarCraftIII , LineAgeII s C1 po C5, LOTR The Battle for the Middle Earth i po4ti vo vsem igrax gde mona imi igrat':P

No v DarkCrusade ya igrayu ne tok Orcami no i Necronami

sori esli sliwkom mnogo piwy:P

После выхода нового патча, обнуления рейтингов и подскочившей популяции орков на Г-спае, назрел вот такой опрос...

1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы

2 - Потому что эта расса ИМБА!

3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы

4 - Назло начальнику\жене\врагу\<свой вариант>

5 - Потому что я СМом начал им и останусь!

З.Ы. почему не сделал тему как опрос? т.к. в опросе можно выбрать только один вариант ответа а тут их может быть несколько...

А я вот только заметил :)

Играю за Тау по пункту 3. По тому же пункту играю за ИГ(последнее время начал). По тому же пункту раньше играл за СМ. И вобще я считаю что играть надо кем удобно, а не кто круче по смыслу. По смыслу мне Хаос нарвится, но мне за него не удобно играть(вот за Тзинчевский поиграл бы с удовольствием =))

З.ы. пункт 4 рулит :)

За ИГ

1) 4)

И вот почему:

"Мы воины человечества. Солдаты Империи. Мы несем имперскую волю сквозь звездный мрак и зажигаем новые миры живым огнем.

Мы рождены, росли и воспитывались для этой войны. Ибо приходит час ответственности:когда понимаешь, что судьба Империи, мира, города, дворика, любимой - зависит от тебя. И мы принимаем эту ответственность. Мы не можем иначе, в нас живет имперсая сила.

Тогда мы становимся Армией и Флотом. Шагаем по галактике твердым шагом. Идаем бой ужасам хаоса, нелюдям и отверженным. Пусть наши кости лягут в землю тысячи миров, а наша кровь прольется в тысячи полей - мы рады и горды нашей службой. Мы вместе с Императором на его работе. Мы умрем и будем жить.

Мы будем жить в великой Империи, в просторе храмов, в полотне дорог. Ты нас найдешь в глазах своей любимой, в полях пшеницы мы родимся вновь.

И каждый колокол вселенной веселым звоном будет помнить нас...

Вот что такое Имперская Гвардия. Твердая вера в правоту нашего дела и самопожертвование.

Из них будет выкован боевой дух командиров. Из нихродится стальная воля бойца. Узнав эту волю, испугаются эльдары в своих совершенных доспехах, дрогнут древние некроны, иссякнет волна хоса. Ибо эта воля несокрушима, и придет день, когда она уничтожит их раз и навсегда."

(цитата из "Борьбы Имперской Гвардии" Степана Зотова.

(надеюсь все знают, что мораль у ИГ самая большая из всех рас. Просто сделайте 2 ап грейда, сержанта и приста) А у простого комисара 500единиц да и вообща, то что из комиссаров сделали в компьютерной игре - это растрельная команда какая-то. В настолке, в случае провала теста на лидерство комиссар может казнить только сержанта, и то после этого сам начинает руководить отрядом )

Изменено пользователем Curator

(надеюсь все знают, что мораль у ИГ самая большая из всех рас. Просто сделайте 2 ап грейда, сержанта и приста) А у простого комисара 500единиц да и вообща, то что из комиссаров сделали в компьютерной игре - это растрельная команда какая-то. В настолке, в случае провала теста на лидерство комиссар может казнить только сержанта, и то после этого сам начинает руководить отрядом

А мне нравится :) Я прикалывался когда выигрывал, приводил на базу врагу 3 сквада гвардов и всех расстреливал =)

Последнее время перехожу на ИГ, всё таки комми рулят.

Потому что ОДЕРЖИМЫЕ!

N1&N3 Я как этих парней увидел так сразу и полюбил за их безумие скорость жестокость индивидуальность в выборе внешнего вида, а еще хсм с рогами понравились и дефы и...и...все вообще.Вот так!

Изменено пользователем Alone

За СМ...

С них начинал, ибо круты, сильны и с болтерами :D (и не говорите мне, что у многих есть болтеры, СМовские болтеры самые болтерные на свете :) )Уважаю их идеологию - этакий элитный спецназ-монастырь, да и привык я к ним, играть банально удобно, так что 1, 3, 5

ORCS!ORCS!ORCS!ORCS!ORCS!ORCS!ORCS!!!

Всегда любил зеленокожих парней...а тут ещё и киберпанк)))

DA ORCS BOYS IS RULEZZZZZ! Waaagh!!!

Изменено пользователем Пазаниус

А я всегда играл за СМ и ИГ. Не потому что они человеки, а потому что этими расами у меня получается на ура. Сейчас пробую силы на Тау, думаю, очень перспективная раса. И вообще, великое добро должно быть с кулаками :)

За СМ...

С них начинал, ибо круты, сильны и с болтерами :D (и не говорите мне, что у многих есть болтеры, СМовские болтеры самые болтерные на свете :) )Уважаю их идеологию - этакий элитный спецназ-монастырь, да и привык я к ним, играть банально удобно, так что 1, 3, 5

Самые болтерные болтеры у хаоса ибо они т1! :P

Самые болтерные болтеры у хаоса ибо они т1! :P

+1 за оффтоп и провокацию на него другого пользователя.

№ 3 - люблю играть за самую слабую расу , чтобы показать что не такая уж она и слабая :P , так что любимая раса меняется с каждым патчем :D

Respect :image107:

В WarCraft я такого придерживался, когда играл за Альянс.

Изменено пользователем Creep

1,5 (только извращенный)

за эльдар начал играть еще до ДоВ, в w40k CCG (та что карточная) ибо любил ее нестандартные и тонкие дэки... в игре это сохранили, всегда надо придумывать нечто неординарное (что пока что получается у меня с трудом)... к тому же нравится идеология их, жаль что инфы про ниж бэкграундовской оффициальной оч мало... и худ. литературу все про СМ да про СМ выпускают, а про эльдар нет ) хотя они на равне с Хаосом, Орками и СМ главные действующие лица данной эпопеи (а всякие иг, тау, некро это лишь добавка, десерт так сказать)

ЗЫ в Вар3 РоХ играл за андедов, любимая тактика - раш гули+Дред Лорд (вампирик аура+слип и на десерт Голем)+некросы (проклы+скеллы), а в ТФТ играть не стал ибо был большой перерыв и учиться новой игре не хотелось уже (а ТФТ в корне отличается от РоХ и все РоХ тактики шли к черту)

ЗЗЫ во всех фэнтези мирах ненавижу эльфов, как не пародаксально ))) а в вахе уважаю эльдаров )))

ЗЗЗЫ гробокопательство форевер )

Изменено пользователем AstarteMortis

ВЕСТИ В БОЙ СВЯЩЕННЫХ ВОИНОВ ИМПЕРАТОРА ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!! НЕ ЧТО НЕ УСТОИТ НА ПУТИ КОСМОВОЛКОВ! КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ СПРОСИТ В ОКЕ УЖАСА ИЛИ У ТЫСЯЧИ СЫНОВЕЙ ИЛИ У САМОГО ЧЕРТОВА МАГНУСА !!!

Поменьше эмоций и не надо писать ТАКИМИ буквами.

Изменено пользователем S2_Vampire

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...