Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имперская гвардия! Потому что это простые люди, без всяких "наворотов" (в отличие от десантников)... Да и их милитари - стиль меня прет... (Ну и еще мне гвардия советскую армию напоминает - коммисарами, формой...)

Изменено пользователем Krizis

гвардия похожа на современные армии - понтов много, дела нету

Хех, если бы не имперская гвардия Империум бы давно развалился, раздираемый ксеносами и еретиками! И даже космодесантники ничего бы не смогли сделать!

Хех, если бы не имперская гвардия Империум бы давно развалился, раздираемый ксеносами и еретиками! И даже космодесантники ничего бы не смогли сделать!

Ты помойму разделом форума ошибся...

почти в равной степени играю играю за все рассы но лубимая расса орки т.к отыгрывать роль орков легче всего тактика проста на первом месте наглость тоесь захватим все позиции соберем многа орков навалимся и все сломаем это не всегда приводит к победе при PVP 1 VS 1 но вот в игре с союзниками очень помагает и еше большой плюс с орками не заскучаеш :D

почти в равной степени играю играю за все рассы но лубимая расса орки т.к отыгрывать роль орков легче всего тактика проста на первом месте наглость тоесь захватим все позиции соберем многа орков навалимся и все сломаем это не всегда приводит к победе при PVP 1 VS 1 но вот в игре с союзниками очень помагает и еше большой плюс с орками не заскучаеш :D

Абсолютно согласен. У орков даже на базу смотреть не скучно- сидят гретчины с пулеметами))

Я играю за Эльдар, т.к. люблю играть за тех, за кого играть нелегко-это раз

+куль идеология

++красивые юниты

+++"fire prism after ready" вопросы?;)

Ну и 3в3 играю иногда орками, потому что чистый ФАН%)

А я вот от орков ушёл, нравились они мне:

1) ЗА ДИКОСТЬ

2) ЗА WAAAAAAAAAGGGGHHHHHHHH!!!

3) ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ЮНИТЫ

4) ЗА САМОПАЛЬНОСТЬ

5) ЗА ТО ЧТО ОНИ ПОХОЖИ НА СОБАКУ ИЗ "ЛЮДЕЙ В ЧЁРНОМ" (особенно ушами)

6) И ЗА ТО ЧТО ИХ МНОГО!!!!! :D

НО!!! ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ЕСЛИ ПЕРЕКРАСИТЬ КОСМО-ДЕСАНТ В САЛАТОВЫЙ ЦВЕТ =) ТО ОНИ БУДУТ КАК "ТА ЗЕЛЁНАЯ РАССА ИЗ ДЮННЫ 2" И ЭТО ПОБОРОЛО ВО МНЕ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ЗА орков......

P.S. Просьба патриотизм сюда не приписывать :)

N1 и N5

Изначально, если близка идеология и тактика СМ, то вариантов всего два: СМ и ХСМ. ХСМ знаете ли как-то даже брезгливо)))

Пожалуй

1 - Потому что мне нравится идеология этой расы

3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы

• 2 недели спустя...

А я везде за орков играл..ну или за то, что более-менее похоже на орков...ну или хоть какое-то отдаленное напоминание на орков)

Вот и привык уже..А в вахе за орков еще и весело играть))

Играю за Хаос:

1)Рапторы не требуют армори.

2)Быстрое строительство(форс рабов)

3)Сильный и универсалный т2 (берсы и хороры)

4)Мощные апгрейды героев.

5)Почти всегда инициатива у хаоса.

п.с. имхо фигня играть за расу,потому что "ыдиолагия оркаф мну нравиццо",надо выбирать сторону по стилю и возможностям.

2Shad3r:

Судя по твоим словам надо играть за самую ИМБАнутую рассу, стиль строиться на возможностях рассы которая тебе нравится

тем более есть стили игры ЗА рассу ( ПР: люблю рапов - делаю много рапов - стиль, лублу зерков - строю многа зерков - другой стиль и тд и тп)

Изменено пользователем DeD haTAB

2Shad3r:

Судя по твоим словам надо играть за самую ИМБАнутую рассу, стиль строиться на возможностях рассы которая тебе нравится

тем более есть стили игры ЗА рассу ( ПР: люблю рапов - делаю много рапов - стиль, лублу зерков - строю многа зерков - другой стиль и тд и тп)

Ты меня не понял.Во-первых,в ВХ нет имбанутых рас.Во вторых,это соревновательная игра,к выбору стороны надо подойти серьёзно.Скажем,какой то игрок прёться от "идеологии" одной расы,но к её стилю игры не приспособлен совсем-наверное правильней будет сменить сторону.

Скажем,какой то игрок прёться от "идеологии" одной расы,но к её стилю игры не приспособлен совсем-наверное правильней будет сменить сторону.

На самом деле это вопрос времени. Ко всему можно привыкнуть.

Ты меня не понял.Во-первых,в ВХ нет имбанутых рас.Во вторых,это соревновательная игра,к выбору стороны надо подойти серьёзно.Скажем,какой то игрок прёться от "идеологии" одной расы,но к её стилю игры не приспособлен совсем-наверное правильней будет сменить сторону.

ага, ты видно не играл в 1.41 с иг, или с мечами аспирингов рапторов.

В вх имбанутых рас может и нет, но в DoW они есть

Правду говоришь....мну вот жутко прут орки по их стилю,но играть за них не получается вообще...даже компа вырвать не могу....

Правду говоришь....мну вот жутко прут орки по их стилю,но играть за них не получается вообще...даже компа вырвать не могу....

Самый смак, когда научишся рвать всех :) Обажаю смотреть как толпа Нобов(Особенно Арморед Нобы) рвут уманов =)

А мне стиль некронов очень нравится, и еще то, что они не похожи на другие рассы. Ресурсы они получают из генераторов, а их можно строить где хочешь - очень удобно. Куча всяких возможностей, например лордом дестроером вселиться в какую-нибудь фражескую технику - сдорово. Еще очень прекалывает дать некрон лорду артефакт, тем самым сделав лорда и все войска рядом стоящие - невидимыми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...