IMS))eLdaR Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) ЭЛЬДАР ФОРЕВА!!!! канешно форева! #1 #3 #4 - назло всем! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Рандом, по-настроению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star_enemy Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Играю за Хаоситов ибо нравятся больше всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Chaos is the only true power since 1.01 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Потому, что мой брат играет за СМ. А за одну и туже расу с братом я играть не хочу. Выбрал Хаос. И буду играть за него всегда. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А за одну и туже рассу с братом я играть не хочу. а если он потом на хаос перейдет?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а если он потом на хаос перейдет?? :P Если перейдёт на Хаос, то получит от меня трёпку. Хаос это я и никто другой им уже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD VI AstriD Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Отличный опрос! Я всегда за человечество ! зачем мне ксеносы и предатели? За гвардию потому что они дисциплинированы,отданы как и морпехи своему делу готовы умереть ради идеи...вообще мощные ребята... За Морпехов потому что я их обожаю Верные сыны Императора которые готовы умереть за него ,славные ,сильные ,внушающие страх.... Вобще Империю обожаю, этот стиль, и уставы.Фанаты просто. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) #3 и #4 =D №3 - изначально играл за хаос, т.к. очень нравились рапторы... просто нравились и все) еще в ДоВ. №4 - потому что тот кто однажды принес эту игру сам играл исключительно за СМ, а я ооочень не люблю мироры. О том что такое мир ВХ40к на тот момент даже не знал. Исходя из правила что надо развивать сильные стороны, а моей сильной стороной является неумение играть, то и играю я за тех кем мне сложнее. На данный момент за Эльдар. Запомни! ELDAR!!! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) #3 и #4 =D №3 - изначально играл за хаос, т.к. очень нравились рапторы... просто нравились и все) еще в ДоВ. №4 - потому что тот кто однажды принес эту игру сам играл исключительно за СМ, а я ооочень не люблю мироры. О том что такое мир ВХ40к на тот момент даже не знал. Исходя из правила что надо развивать сильные стороны, а моей сильной стороной является неумение играть, то и играю я за тех кем мне сложнее. На данный момент за Эльдаров. Эльдары - куча ребят татар (с) zBit Eldar не склоняется! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Играю за СМ не потому что так проще или за них начал, за них и закончу... я просто люблю спейс маринов :) хотя хотел бы играть за Eldar, но совесть не позволяет) Читай основной форум, запомни, что там написанно. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 1, 4... Эльдар форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ну раз такая пьянка. 1 2 3 4 5 и еще 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Только СМ..все остальное....Ересь! На самом деле просто очень нравятся юниты, и мариновский бэк......изредка могу порубиться за эльдар, красиво они сделаны..=))) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Inquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Запомни! ELDAR!!! может хватитит уже? проще забить... в русском языке склоняеца даже МОЙ ник :P :rtfm: Я вежливо попросил, не склонять этого слова в пределах данного раздела, продолжишь флудить - бан на три дня. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Запомни! ELDAR!!! может хватитит уже? проще забить... в русском языке склоняеца даже МОЙ ник :P :rtfm: ну если слово "эльдаров" так уж оскорбило ваши чуства приношу извенения ;) ...исправился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ну если слово "эльдаров" так уж оскорбило ваши чуства приношу извенения ;) ...исправился :D Флуд + 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 играю за СМ,т.к. они больше всего похожи на орков из Вар3- эдакий армированный кулак,медленно,но верно сминающий всё O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Итак СМ и ИГ №1,3,5(СМ) соответственно все остальное ересь даже тау с их во имя высшего добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 С самого начала я играю и буду играть СМ :D мне их идеалогия по душе и конечно же юниты.Так что номера 5,3 и 1. соответственно все остальное ересь даже тау с их во имя высшего добра! Полностью согласен В).Мерзкие ксеноксы уничтожают города,убивают поданых императора, захватывают планеты во имя великого добра O_o что же это за добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 SM only SM. За них начал... стало интересно. Потом затянуло... Теперь мне очень тяжело переключиться на другую расу. Хотя 2вс2 или 3вс3 играю за орков. Нравиться их стиль. Rally squad!!!! Im da bigezt 'nd da strongezt ork, So Im da boss 'ear!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) С самого начала я играю и буду играть СМ :D мне их идеалогия по душе и конечно же юниты.Так что номера 5,3 и 1. Полностью согласен В).Мерзкие ксеноксы уничтожают города,убивают поданых императора, захватывают планеты во имя великого добра O_o что же это за добро. А можно встречный вопрос друг :) ? Почему Eldar относят к порядку если сами посебе они -- демоны? За ошибками следи и пиши грамотно. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А можно встречный вопрос друг :) ? Почему Eldar относят к порядку если сами посебе они -- демоны? За ошибками следи и пиши грамотно. Товарищ, я погляжу вы любитель постить разный бред... 1. Эльдар НЕ демоны, читай кодекс этой рассы. 2. Будешь продолжать в этом же духе, будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) А можно встречный вопрос друг :) ? Почему Eldar относят к порядку если сами посебе они -- демоны? За ошибками следи и пиши грамотно. Ну они не демоны можно сказать что они ведьмы ;) .Eldar древняя раса которая когда-то правила всей галактикой.Они всегда приследуют только свои цели могут использовать всех и все для ее достижения.Заключают и разрушают хрупкие союзы,предают и убивают.В игре Eldar отнесли к порядку ну потому что они были и против орков и против Хаосов мое мнение они должны были стоять посеридине.Если хочешь узнать про них зайди http://uk.games-workshop.com/eldar/ (надо знать врага в лицо) В). Форум по настолке выше. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) в игре их много куда могли отнести, хоть к порядку хоть к хаосу и вообще они не все женского пола.. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти