Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что в конечном итоге мы всё равно вас всех перебьём и ляжем спать ещё на 60 млн. лет. поэтому играть за некронов рационально.

Потому что в конечном итоге мы всё равно вас всех перебьём и ляжем спать ещё на 60 млн. лет. поэтому играть за некронов рационально.

Если говорить про ДоВ, то тау и ИГ - объективно самые сильные расы. А некроны как были, так и остались слабыми. Это бывает заметно даже при игре человек vs человек, я уже не говорю про человек vs АИ или АИ vs АИ.

Изменено пользователем Skinnie

А некроны как были, так и остались слабыми.

Ага, в первом ДК они были настолько слабыми, что ЕСЛ и ЕМС играли в основном некронами ;).

Изменено пользователем USSRxLANz

Некроны - вечны. Да они мертвые, бездушные машины, уничтожающие всё живое на своём пути, а ещё тупеют , если их многократно воскрешать. Но они - символ медленной, но неотвратимой смерти всего живого.

Играю за ИГ, потому что в свое время сильно втянулся в солдатскую тематику. Сказались фильмы "Black Hawk Down", "Спасение рядового Райана" и прочие.

Да и где, кроме ИГ, услышишь хриплый мат из армейской рации? ^_^

Боевым монахамКосмодесантникам до нас далеко. У них даже секса развелечений нет.

Изменено пользователем Cadian'

а я помню когда начинал играть (тогда уже года 1,5 играли в сс, но мне подарили ДК - так что я начал с ДК)

у меня было только 2 расы - некроны и тау :D некроны мне показались омерзительными, а тау - какие-то хлюпики - я очень хотел за См, ибо за них я прошел компанию, но в итоге пришлось брать жалких таусяток (это я тогда о них так думал) . Стоит отметить - что войска у них казались очень слабые (были бы см - я бы делал все время фк, крутых парней тсм и отправлял их в бой!), но у тау не было ничего, что круто выглядело бы и внушало ужас врагам, поэтому я всегда быстро течился до хаммерхэдов, играя через лп3 и вкапывая на своей базе рельсы (хв88) , позже оказалось - что хаммерхэды-то крутые штуки, я по неволе проникся к ним уважением и выработал мега бо (быстрый т4 хД) - так я играл месяц, мне все очень нравилось, противники всегда бежали в панике от рыб-молотов, я получал море удовольствия и фана - и понял, что тау-то на самом деле крутая раса - вот тогда я пару раз переиграл компанию за тау и это стало моей любимой расой!

к более продвинутой игре - меня подтолкнул один тип, навсегда запомню его никнейм "CHeroBuk_oO" - он тогда казался, нам нубам, нереальным отцом, - и что творил он за империю тау -было уму непостижимо, поругавшись с ним и слив дофига игр ему 1 на 1 - я понял, что надо менять страту :D в последствии, помня о нем, и о том, что за тау можно сделать много пакостных вещей я начал усилинно играть за тау.Тогда еще нас в дк было человек 10 и мы все время играли между собой на шарах, либо в проломах, а потом устраивали дуэльный клуб на абсолютном ноле (любимая мапа Маньяка была) и огненом каньоне, тогда нам было очень весело, помню еще таких игроков как "Vano_Karateli" тоже был образец за тау, а вот память о Снеговике живет вечно и в честь него у меня в СС даже есть 3 ли 4 никнейма!

но в скоре мне стало неинтересно в ДК и я купил лицензию СС

баланс игры изменился, стала совсем другая игра + помню самую свою первую игру в автоподборе - там мне попался [WH]Prince и поговорив с ним - он мне сказал, что вобще самой сильной расой в авто является тау=) - это усилило мое желание играть за тау и вот я долго играл таусятками как основной расой, но в ходе последних событий - я начал понимать что существуют неравные МА - и поэтому начал задротить еще смами (можно сказать давняя мечта осуществилась) :)

Изменено пользователем FearLess

Вообщето не Каратели, А Vano_Caretelli. Тож знаю этого перца. Кода был нубом он нас на проломах башил

• 3 месяца спустя...

Играю за космодесант и орков, т.к. собираю эти расы в настолке. Я в ДоВе не спортсмен, так что преимущества ИГ, Некронов и Тау меня не интересуют.

Хорошо играется под Epica и пачку фисташек. Или мороженое.

Начал в ДК. Играл за Тау, башил компов в кампании) Обычно, течился до т4 и шел толпой в 8 фв, тк и одними следопытами сносить все и вся на карте) так было полгода. Потом узнал, что существует СС, купил, полюбились ДЭ, у таусят все изменилось, стало непривычно за них. Еще полгода башил безумных компов, потом вышел в спай... Через некоторое время полюбились эльдары, стал помаленьку за них. Потом вкатил хаос... Сейчас гамаю за все три расы, которые указал выше)

Изменено пользователем Doshirak

сначало как только появился ДоВ проходил компанию за СМ, но уже тогда были желания играть за Эльдар. Потом купил Винтер и проходил компанию за эльдар. Как только появился Дарк сразу перешёл на эльдар окончательно. Были конечно попытки перейти на что-нибудь другое, но путь эльдар меня окончательно затянул. Так и играю уже 4 года за них)

Изменено пользователем Warp_sPidEr

• 2 месяца спустя...
играю за всех, чтобы интереснее было, а то 1 расой надоело бы через год

тоже самое

но больше всех играю:

Хаосом - красивые и сильные юниты (особенно на т2-т3 кдх, берсы, поссы и облитосы) транспорт - дефилер и коготь, демоны просто шикарны.

СМ - тоже неплохи, термосы, скауты со снайперками, дред, вихрь, орбиталка

ИГ - как бэ за патриотизм! много схожего с реальным миром )) многие говорят не интересная раса и унылая, я тоже так щитал, но поиграв за них - очень понравилось, обороняться тоже интересно - бункерить, пулеметчики, васи и т.д.

Тау - нравятся дизайном и юнитами с мощным уроном в дальнем бою, всякими ловушками (коммандор, невидимки, дроны-камикадзе =) ) слабобронированный транспорт тоже неплох

Изменено пользователем RevolveR

иг, ибо подсел еще когда на квикли старте играл против безумных компов на кауравах! С тех пор слезти не могу...Да и все равно, очень неординарная и интересная раса.

• 2 недели спустя...
Хаосом - красивые и сильные юниты (особенно на т2-т3 кдх, берсы, поссы и облитосы) транспорт - дефилер и коготь, демоны просто шикарны.

Вот поэтому я в основном за Хаос и играю :D . Мне вообще везде за злодеев нравится играть :image155: .

• 4 недели спустя...

Хаос, да иг. Потому что эти расы больше всего нравятся, особенно пафосные священники у иг, а хаос за свой т3 и т1.

Изменено пользователем Goblin47

Некроны, потому-что мне нравиться в этой рассе всё кроме скарабов, жалко дмг нету у них; и Тау , за их совершенные технологии и мощ дальнего боя

• 4 месяца спустя...

Собы - всегда люблю поддерживать, на первый взгляд, слабые расы + их скоро, возможно, бафнут.

Изменено пользователем Anibus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...