myR PoIs0n Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Играю за тэ ибо как говорится: "Наше оружие скорость и страх"©Воин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Сестры потому что 1, 3 и за Императора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor52 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Орки ибо создал толпу побольше и с миниумом микро рубят всех на тефтельки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Императорская Гвардия , ну и Космопехи. Гвардия потому что люблю оборонную тактику. А десант из за его уневерсальности (и убойности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Гвардия потому что пИхота, да и вообще человеки. А человек это звучит гордо! Орки потому что очень нравятся, да и в полёвках предпочитал отыгрывать зелёненьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavelsky Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) СМ. (Темные ангелы, кровавые вороны, гвардия ворона, Железные руки). Темные ангелы - их история о предательстве, охоте за падшими, готический вид (особенно ветераны в робах :D ) , меня также порадовала их расцветка, таинственность, очень интересные герои (Велиал, Иезекиль, гроссмейстер Азраил) Кровавые вороны - жажда знаний (параллельно с верой естественно ;) ), интересная боевая доктрина, ну и конечно же 2ая рота Кровавых воронов (те что на кронусе люлей некросам наваляли :P ), тесные связи с адептус механикус. Гвардия ворона - история как рабы превратились в мастеров партизанской войны, личность капитана Кайваана Шрайка, сама личность Примарха Коракса меня сильно заинтерисовала Железные руки - ооочень тесная связь с адептус механикус, эдакие киборги. Миф о том как феррус перещеголял великана =) Изменено 25 января, 2009 пользователем zavelsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Играю за Тау т.к. у них более-менее нормальные убеждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Играю за см ибо в ваниле была их компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) В Варпе, на далекой планете, в темном дворце Лордов Ночи сумрачного вида десантник сидит на троне из костей, модно обтянутом человеческой, а также ксеноской кожами: "А? Что? Почему я играю за Хаос :- ?" Встает с трона, воздевает руки к верху и активно строя из себя злобного,страшного и могучего, продолжает грозным голосом: "Ты спрашиваешь почему я избрал Хаос :image155: ?! Глупец не я избрал Его, это Хаос избрал меня :image191: !!! Я один из тех немногих, кто удостоился чести узрить мощь Богов Варпа :image043:!!! И я служу Им в надежде заполучить хотя бы часть той Великой Силы :image017:!!! P.S. А вообще мне просто нравится играть за разных маньяков, а у хаоса они самые безбашенные. (будь ночные лорды у лоялистов был бы за см :image194: ) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Играю за ОРКАФФ. Потому что: 1. Жутко весело и конечно же из-за WaaaaaaGH!! :ork-shocked: 2. Фри слаги "наше всё" :image179: :whistling: 3. Гитзы руляТ!) 4. Оригинальная озвучка шедевральна. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) №1 и №3 Изменено 3 апреля, 2009 пользователем myR)Dainin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 1-3 и 4. Играю только за Империум, он превосходит всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shefango Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Orks Und Eldar. Самая наверно нестандартная причина -Они не Круглоухие... :) Везде люди, люди.. Орки -проще "Углук сказал, углук сделал" А Эльдар - сложнее.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Играю за Тау т.к. у них более-менее нормальные убеждения У них ненормальные убеждения. Да у них со своей , так называемой, высшей справедливостью крыша едет. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Альберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Начал играть за СоБ. Раса довольно комичная и поражение не принимается близко к сердцу. Это их выгодно отличает от СМ и ИГ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вообще еще очень нравятся, помимо ХАОСА (великого и неделимого ... и т.д. по списку), еще эльдары - вымирающая раса (хотя сами виноваты не надо было Слаанеша рождать) сражается за свое выживание + высокие технологии, роботы, очень смахивающие на роботов из Евагелиона и канечно же видящие - самые могучии псайкеры во вселеной; темные эльдары - маньяки №2, после Хаоса и, в последнее время, сестры битвы - яростные фанатички, сражающиеся за императора, благодаря своей вере творят чудеса и к тому же презирают ИГ (подобно см) и ненавидят см, считая себя более достойными службы богу-имератору (да-да тому самому старикашке на золотом табурете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Хаос ибо импонирует моим личным убеждениям.Никогда не воспринимал аргументы типа-"Ты ж человек!Ты бы пошел к демонам!?"Конечно.Ибо хаоситы имеют реальные шансы перейти из жалкого людского бытия в состояние куда более совершенное.Обрести силу которая и не снилась ни одному лоялисту.Вот цель любого хаотика-Сила и Власть через которые он обретает Свободу. Другая причина-чисто иррациональная-нравятся модели и внешний вид.Что еще,ну безусловно демоны,поскольку всегда предпочитал быть за "темную сторону" то ватага демонов в моей армии для меня лично веский аргумент. P.S.Путей к Силе множество и путь Хаоса далеко не единственный-каждый выбирает сам.На этом собственно и строится Вселенная Вахи. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Ahrimazis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeloTSM Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 #1, начал с ДоВ 1, но не с СМ. Пробовал разных, потом както ушел в см. Со временем понакомился с вселенной Вахи и стремительно ее осваивал (и по сей день). Прочитав Ересь Хоруса (те книги что перевели) :( , до мозга костей пропитался духом братства, веры и чистоты. За остальные расы не играю опять таки по идеологическим причинам, особено за Хаос > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Основые причины - пожалуй, №1 и №3. Да, еще отчасти №5. Мне всегда нравилось ставить себе сложные задачи и долго, головоломно решать их. Мой навык игры довольно невысок, а микроуправление далеко от совершенства - но тем не менее, я выбрал эльдаров. Самая сложная в управлении раса. Юниты, выигрывающие не за счет грубой силы - а за счет умелого применения их способностей. И прежде всего - они красивее всех сделаны :D Иногда загружаю реплей собственного боя просто чтобы полюбоваться, как стремительно настигают врага мечи арлекинов, как шустрые драконы выпрыгивают из своего сокола у врага под носом и начинают разборку зданий на составляющие...Аватар вообще великолепен, в особенности в гуще сражающихся войск, вдохновленных его присутствием. Мне нравится стиль игры за эльдаров - быстрый и ловкий, и они были моей второй расой (после СМ) в самой первой ДоВе. С тех пор я иногда на месяц-другой ухожу пробовать иную расу - однако всегда в конечном счете возвращаюсь к своим любимцам. Да, и что немаловажно - мне нравится их бэк. Эльдары - единственная раса, которая всецело борется за собственное выживание, а не ради уничтожения других. Не навязывают другим народам ни "Великого Блага", ни "Бессмертного Императора". Не вырезают население захваченных планет, не клеймят людей еретиками и не устраивают "экстерминатусы". Не берут пленных, что тоже замечательно демонстрирует их гуманизм - ведь пленники в этой мрачной Вселенной захватываются ради пыток, мучительного убиения и живодерских экспериментов. А эльдары помогают своим врагам быть храбрыми и стойкими до конца - противник обычно знает, что эльдары не принимают сдачи. Эльдары - народ с самой развитой культурой и богатейшей историей, существа, на порядок превосходящие людей - какими были бы люди, если бы могли жить тысячу лет? Какой опыт накапливает личность за такой срок, и во что перерождается? Вряд ли человеку суждено найти ответ на этот вопрос... Еще добавляет эльдарам сурового очарования их вера. Этот народ прекрасно понимает, что все их боги мертвы, нет больше защитников и хранителей - они отвечают сами за себя и перед собой. Многие расы обнажают свои детские черты - надежду на "большого папу", могущего сойти с небес и помочь в трудный час. У Империума бесплотные надежды и яростная вера вовсе возведены в систематический и обязательный культ. Только Эльдарам хватает смелости признать, что они одни в этом мире и никто не будет нести за них груз ответственности. А расчлененный Кейн и спрятавшийся навеки Цегорах - не в счет, ведь они не в силах защитить души умирающих от Той, что Жаждет. Эльдары сами делают свою судьбу, и это мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Основые причины - пожалуй, №1 и №3. Да, еще отчасти №5. Мне всегда нравилось ставить себе сложные задачи и долго, головоломно решать их. Мой навык игры довольно невысок, а микроуправление далеко от совершенства - но тем не менее, я выбрал эльдаров. Самая сложная в управлении раса. Юниты, выигрывающие не за счет грубой силы - а за счет умелого применения их способностей. И прежде всего - они красивее всех сделаны :D Иногда загружаю реплей собственного боя просто чтобы полюбоваться, как стремительно настигают врага мечи арлекинов, как шустрые драконы выпрыгивают из своего сокола у врага под носом и начинают разборку зданий на составляющие...Аватар вообще великолепен, в особенности в гуще сражающихся войск, вдохновленных его присутствием. Мне нравится стиль игры за эльдаров - быстрый и ловкий, и они были моей второй расой (после СМ) в самой первой ДоВе. С тех пор я иногда на месяц-другой ухожу пробовать иную расу - однако всегда в конечном счете возвращаюсь к своим любимцам. Да, и что немаловажно - мне нравится их бэк. Эльдары - единственная раса, которая всецело борется за собственное выживание, а не ради уничтожения других. Не навязывают другим народам ни "Великого Блага", ни "Бессмертного Императора". Не вырезают население захваченных планет, не клеймят людей еретиками и не устраивают "экстерминатусы". Не берут пленных, что тоже замечательно демонстрирует их гуманизм - ведь пленники в этой мрачной Вселенной захватываются ради пыток, мучительного убиения и живодерских экспериментов. А эльдары помогают своим врагам быть храбрыми и стойкими до конца - противник обычно знает, что эльдары не принимают сдачи. Эльдары - народ с самой развитой культурой и богатейшей историей, существа, на порядок превосходящие людей - какими были бы люди, если бы могли жить тысячу лет? Какой опыт накапливает личность за такой срок, и во что перерождается? Вряд ли человеку суждено найти ответ на этот вопрос... Еще добавляет эльдарам сурового очарования их вера. Этот народ прекрасно понимает, что все их боги мертвы, нет больше защитников и хранителей - они отвечают сами за себя и перед собой. Многие расы обнажают свои детские черты - надежду на "большого папу", могущего сойти с небес и помочь в трудный час. У Империума бесплотные надежды и яростная вера вовсе возведены в систематический и обязательный культ. Только Эльдарам хватает смелости признать, что они одни в этом мире и никто не будет нести за них груз ответственности. А расчлененный Кейн и спрятавшийся навеки Цегорах - не в счет, ведь они не в силах защитить души умирающих от Той, что Жаждет. Эльдары сами делают свою судьбу, и это мне нравится. блииин круто расписал....чет даж за элов захотелось поиграть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Когда первый раз сыграл в ДК по сетке, были только 2 рассы(тау, некроны). Сначал играл за некронов, но потом почемуто стал играть за тау(на тот момент тау мне показались более преспектиными, чтот сказать радость нуба: намассил фв и сиди довольный в сторонке). Уже в соул шторме пробовал перейти на космодесант, но в итоге вернулся к ставей уже для меня родной рассе.( а так вариант№3 и варинт№5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 см ибо играл за них компанюи в оригинале))а когда вышел ВА оч растроился что не было окмпании за смов)))ну и с дк начал по сетке играт ь именно за них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 КОСМОДЕСАНТ истинное направленье. Космодесант был Космодесант есть Космодесант будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ИГ только ИГ....потому как с ДоВ1 пробовал всех - и играть ими начал чисто из убеждения о том, что ИГ самая сильная расса "лол" :) А птом затянуло... Всегда плююсь в монитор из за низкой морали малых жизней и картонной техники но такого сочетания контратакующих мер и эффективной обороны я невидел ни у кого. Слишком просто за СМ теряю навыки микро и пафа, а за ИГ попробуй забудься на секундочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Другая причина-чисто иррациональная-нравятся модели и внешний вид.Что еще,ну безусловно демоны,поскольку всегда предпочитал быть за "темную сторону" то ватага демонов в моей армии для меня лично веский аргумент. Это раздел ДоВа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти