Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Императорская Гвардия , ну и Космопехи.

Гвардия потому что люблю оборонную тактику.

А десант из за его уневерсальности (и убойности).

Гвардия потому что пИхота, да и вообще человеки. А человек это звучит гордо!

Орки потому что очень нравятся, да и в полёвках предпочитал отыгрывать зелёненьких.

СМ. (Темные ангелы, кровавые вороны, гвардия ворона, Железные руки).

Темные ангелы - их история о предательстве, охоте за падшими, готический вид (особенно ветераны в робах :D ) , меня также порадовала их расцветка, таинственность, очень интересные герои (Велиал, Иезекиль, гроссмейстер Азраил)

Кровавые вороны - жажда знаний (параллельно с верой естественно ;) ), интересная боевая доктрина, ну и конечно же 2ая рота Кровавых воронов (те что на кронусе люлей некросам наваляли :P ), тесные связи с адептус механикус.

Гвардия ворона - история как рабы превратились в мастеров партизанской войны, личность капитана Кайваана Шрайка, сама личность Примарха Коракса меня сильно заинтерисовала

Железные руки - ооочень тесная связь с адептус механикус, эдакие киборги. Миф о том как феррус перещеголял великана =)

Изменено пользователем zavelsky

Играю за Тау т.к. у них более-менее нормальные убеждения

• 2 недели спустя...

В Варпе, на далекой планете, в темном дворце Лордов Ночи сумрачного вида десантник сидит на троне из костей, модно обтянутом человеческой, а также ксеноской кожами: "А? Что? Почему я играю за Хаос :- ?" Встает с трона, воздевает руки к верху и активно строя из себя злобного,страшного и могучего, продолжает грозным голосом: "Ты спрашиваешь почему я избрал Хаос :image155: ?! Глупец не я избрал Его, это Хаос избрал меня :image191: !!! Я один из тех немногих, кто удостоился чести узрить мощь Богов Варпа :image043:!!! И я служу Им в надежде заполучить хотя бы часть той Великой Силы :image017:!!!

P.S. А вообще мне просто нравится играть за разных маньяков, а у хаоса они самые безбашенные. (будь ночные лорды у лоялистов был бы за см :image194: )

Изменено пользователем SamoLichno

Играю за ОРКАФФ. Потому что:

1. Жутко весело и конечно же из-за WaaaaaaGH!! :ork-shocked:

2. Фри слаги "наше всё" :image179: :whistling:

3. Гитзы руляТ!)

4. Оригинальная озвучка шедевральна. :thumbup:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Orks Und Eldar.

Самая наверно нестандартная причина -Они не Круглоухие... :)

Везде люди, люди..

Орки -проще "Углук сказал, углук сделал"

А Эльдар - сложнее.. :)

Играю за Тау т.к. у них более-менее нормальные убеждения

У них ненормальные убеждения. Да у них со своей , так называемой, высшей справедливостью крыша едет.

Изменено пользователем Альберт

• 2 недели спустя...

Начал играть за СоБ. Раса довольно комичная и поражение не принимается близко к сердцу. Это их выгодно отличает от СМ и ИГ. :)

Вообще еще очень нравятся, помимо ХАОСА (великого и неделимого ... и т.д. по списку), еще эльдары - вымирающая раса (хотя сами виноваты не надо было Слаанеша рождать) сражается за свое выживание + высокие технологии, роботы, очень смахивающие на роботов из Евагелиона и канечно же видящие - самые могучии псайкеры во вселеной; темные эльдары - маньяки №2, после Хаоса и, в последнее время, сестры битвы - яростные фанатички, сражающиеся за императора, благодаря своей вере творят чудеса и к тому же презирают ИГ (подобно см) и ненавидят см, считая себя более достойными службы богу-имератору (да-да тому самому старикашке на золотом табурете).

• 4 недели спустя...

Хаос ибо импонирует моим личным убеждениям.Никогда не воспринимал аргументы типа-"Ты ж человек!Ты бы пошел к демонам!?"Конечно.Ибо хаоситы имеют реальные шансы перейти из жалкого людского бытия в состояние куда более совершенное.Обрести силу которая и не снилась ни одному лоялисту.Вот цель любого хаотика-Сила и Власть через которые он обретает Свободу.

Другая причина-чисто иррациональная-нравятся модели и внешний вид.Что еще,ну безусловно демоны,поскольку всегда предпочитал быть за "темную сторону" то ватага демонов в моей армии для меня лично веский аргумент.

P.S.Путей к Силе множество и путь Хаоса далеко не единственный-каждый выбирает сам.На этом собственно и строится Вселенная Вахи.

Изменено пользователем Ahrimazis

• 2 месяца спустя...

#1, начал с ДоВ 1, но не с СМ. Пробовал разных, потом както ушел в см. Со временем понакомился с вселенной Вахи и стремительно ее осваивал (и по сей день). Прочитав Ересь Хоруса (те книги что перевели) :( , до мозга костей пропитался духом братства, веры и чистоты. За остальные расы не играю опять таки по идеологическим причинам, особено за Хаос >('

Основые причины - пожалуй, №1 и №3. Да, еще отчасти №5. Мне всегда нравилось ставить себе сложные задачи и долго, головоломно решать их. Мой навык игры довольно невысок, а микроуправление далеко от совершенства - но тем не менее, я выбрал эльдаров. Самая сложная в управлении раса. Юниты, выигрывающие не за счет грубой силы - а за счет умелого применения их способностей. И прежде всего - они красивее всех сделаны :D Иногда загружаю реплей собственного боя просто чтобы полюбоваться, как стремительно настигают врага мечи арлекинов, как шустрые драконы выпрыгивают из своего сокола у врага под носом и начинают разборку зданий на составляющие...Аватар вообще великолепен, в особенности в гуще сражающихся войск, вдохновленных его присутствием. Мне нравится стиль игры за эльдаров - быстрый и ловкий, и они были моей второй расой (после СМ) в самой первой ДоВе. С тех пор я иногда на месяц-другой ухожу пробовать иную расу - однако всегда в конечном счете возвращаюсь к своим любимцам.

Да, и что немаловажно - мне нравится их бэк. Эльдары - единственная раса, которая всецело борется за собственное выживание, а не ради уничтожения других. Не навязывают другим народам ни "Великого Блага", ни "Бессмертного Императора". Не вырезают население захваченных планет, не клеймят людей еретиками и не устраивают "экстерминатусы". Не берут пленных, что тоже замечательно демонстрирует их гуманизм - ведь пленники в этой мрачной Вселенной захватываются ради пыток, мучительного убиения и живодерских экспериментов. А эльдары помогают своим врагам быть храбрыми и стойкими до конца - противник обычно знает, что эльдары не принимают сдачи. Эльдары - народ с самой развитой культурой и богатейшей историей, существа, на порядок превосходящие людей - какими были бы люди, если бы могли жить тысячу лет? Какой опыт накапливает личность за такой срок, и во что перерождается? Вряд ли человеку суждено найти ответ на этот вопрос...

Еще добавляет эльдарам сурового очарования их вера. Этот народ прекрасно понимает, что все их боги мертвы, нет больше защитников и хранителей - они отвечают сами за себя и перед собой. Многие расы обнажают свои детские черты - надежду на "большого папу", могущего сойти с небес и помочь в трудный час. У Империума бесплотные надежды и яростная вера вовсе возведены в систематический и обязательный культ. Только Эльдарам хватает смелости признать, что они одни в этом мире и никто не будет нести за них груз ответственности. А расчлененный Кейн и спрятавшийся навеки Цегорах - не в счет, ведь они не в силах защитить души умирающих от Той, что Жаждет. Эльдары сами делают свою судьбу, и это мне нравится.

Основые причины - пожалуй, №1 и №3. Да, еще отчасти №5. Мне всегда нравилось ставить себе сложные задачи и долго, головоломно решать их. Мой навык игры довольно невысок, а микроуправление далеко от совершенства - но тем не менее, я выбрал эльдаров. Самая сложная в управлении раса. Юниты, выигрывающие не за счет грубой силы - а за счет умелого применения их способностей. И прежде всего - они красивее всех сделаны :D Иногда загружаю реплей собственного боя просто чтобы полюбоваться, как стремительно настигают врага мечи арлекинов, как шустрые драконы выпрыгивают из своего сокола у врага под носом и начинают разборку зданий на составляющие...Аватар вообще великолепен, в особенности в гуще сражающихся войск, вдохновленных его присутствием. Мне нравится стиль игры за эльдаров - быстрый и ловкий, и они были моей второй расой (после СМ) в самой первой ДоВе. С тех пор я иногда на месяц-другой ухожу пробовать иную расу - однако всегда в конечном счете возвращаюсь к своим любимцам.

Да, и что немаловажно - мне нравится их бэк. Эльдары - единственная раса, которая всецело борется за собственное выживание, а не ради уничтожения других. Не навязывают другим народам ни "Великого Блага", ни "Бессмертного Императора". Не вырезают население захваченных планет, не клеймят людей еретиками и не устраивают "экстерминатусы". Не берут пленных, что тоже замечательно демонстрирует их гуманизм - ведь пленники в этой мрачной Вселенной захватываются ради пыток, мучительного убиения и живодерских экспериментов. А эльдары помогают своим врагам быть храбрыми и стойкими до конца - противник обычно знает, что эльдары не принимают сдачи. Эльдары - народ с самой развитой культурой и богатейшей историей, существа, на порядок превосходящие людей - какими были бы люди, если бы могли жить тысячу лет? Какой опыт накапливает личность за такой срок, и во что перерождается? Вряд ли человеку суждено найти ответ на этот вопрос...

Еще добавляет эльдарам сурового очарования их вера. Этот народ прекрасно понимает, что все их боги мертвы, нет больше защитников и хранителей - они отвечают сами за себя и перед собой. Многие расы обнажают свои детские черты - надежду на "большого папу", могущего сойти с небес и помочь в трудный час. У Империума бесплотные надежды и яростная вера вовсе возведены в систематический и обязательный культ. Только Эльдарам хватает смелости признать, что они одни в этом мире и никто не будет нести за них груз ответственности. А расчлененный Кейн и спрятавшийся навеки Цегорах - не в счет, ведь они не в силах защитить души умирающих от Той, что Жаждет. Эльдары сами делают свою судьбу, и это мне нравится.

блииин круто расписал....чет даж за элов захотелось поиграть...)

Когда первый раз сыграл в ДК по сетке, были только 2 рассы(тау, некроны). Сначал играл за некронов, но потом почемуто стал играть за тау(на тот момент тау мне показались более преспектиными, чтот сказать радость нуба: намассил фв и сиди довольный в сторонке). Уже в соул шторме пробовал перейти на космодесант, но в итоге вернулся к ставей уже для меня родной рассе.( а так вариант№3 и варинт№5)

см ибо играл за них компанюи в оригинале))а когда вышел ВА оч растроился что не было окмпании за смов)))ну и с дк начал по сетке играт ь именно за них))

ИГ только ИГ....потому как с ДоВ1 пробовал всех - и играть ими начал чисто из убеждения о том, что ИГ самая сильная расса "лол" :)

А птом затянуло... Всегда плююсь в монитор из за низкой морали малых жизней и картонной техники но такого сочетания контратакующих мер и эффективной обороны я невидел ни у кого. Слишком просто за СМ теряю навыки микро и пафа, а за ИГ попробуй забудься на секундочку...

Другая причина-чисто иррациональная-нравятся модели и внешний вид.Что еще,ну безусловно демоны,поскольку всегда предпочитал быть за "темную сторону" то ватага демонов в моей армии для меня лично веский аргумент.

Это раздел ДоВа ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...