Shad3rnyi Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Перешёл на эльдаров т.к. считаю, что мой микро теперь достаточен для полноценной игры за эту имхо самую сложную расу в доВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ВЕСТИ В БОЙ СВЯЩЕННЫХ ВОИНОВ ИМПЕРАТОРА ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!! НЕ ЧТО НЕ УСТОИТ НА ПУТИ КОСМОВОЛКОВ! КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ СПРОСИТ В ОКЕ УЖАСА ИЛИ У ТЫСЯЧИ СЫНОВЕЙ ИЛИ У САМОГО ЧЕРТОВА МАГНУСА !!! Поменьше эмоций и не надо писать ТАКИМИ буквами. я конечно понимаю, космодесант компьютерной грамоте не обучен, ибо не Техножрецы Марса, и письменной грамоте тоже, ибо не Летописци, но все же, поменьше капс лока ипишется "ни что не устоит" (двойное отрицание).... Если спросить про вас в Оке то скажут что вы лохи (прям стихи), так что неверный источник даешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД РАМНАР КСЕНОБОРЕЦ Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я конечно понимаю, космодесант компьютерной грамоте не обучен, ибо не Техножрецы Марса, и письменной грамоте тоже, ибо не Летописци, но все же, поменьше капс лока ипишется "ни что не устоит" (двойное отрицание).... Если спросить про вас в Оке то скажут что вы лохи (прям стихи), так что неверный источник даешь )))) Ты чертовски прав! Я машина смерти а не печатная машинка! А в Оке Ужаса могут говорить все что угодно пока МЫ туда не придем и вот тогда они запоют по-другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Ты чертовски прав! Я машина смерти а не печатная машинка! А в Оке Ужаса могут говорить все что угодно пока МЫ туда не придем и вот тогда они запоют по-другому! Дивны дела твои, Господи =) Молодой человек здесь игру обсуждают вообще-то :rtfm: Изменено 9 декабря, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Всем дружно: ЗАВЯЗЫВАЕМ С ОФФТОПОМ И ПРОВКАЦИЯМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А я всегда играл и играю за разные рассы) преимущественно стараюсь за тех за кого не играют) Исключение,я не играю Орками и Некрами-первые для меня непривычны,а вторые слишком молчаливы))) Так что смена расс)) и никакого однообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyIce Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Всем привет … меня тут врядли кто-то помнит :image047: ) давно я в варху не играю … а теперь вот залез… глянуть ) Хороший опрос… автору респегт :image103: Я начинал играть с Эльдаров, х.з. почему, понравились … потом я играл за них их принципа, потому как они были слабее остальных рас, тогда СМ рулили не по детски. :image159: :deever: Потом я играл за Эльдаров потому, что их сделали имбой :image101: и я мог законно и заслуженно насладиться относительно легкими победами. Потом я бросил варху. А в ВА снова попробовал поиграть за Эльдаров … и как-то не поперло … долго думал почему … Ну во-первых руки искривились за время «отпуска» а во-вторых я проникся таки идей Реликов и меня перло играть за разные расы … в какой-то момент, да простят меня киберы, я даже подумал что надо еще малость сторон добавить ))) потом я снова забросил варху … а теперь вот думаю, покупать ли ДК :image149: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Всем привет … меня тут врядли кто-то помнит :image047: ) давно я в варху не играю … а теперь вот залез… глянуть ) Хороший опрос… автору респегт :image103: Я начинал играть с Эльдаров, х.з. почему, понравились … потом я играл за них их принципа, потому как они были слабее остальных рас, тогда СМ рулили не по детски. :image159: :deever: Потом я играл за Эльдаров потому, что их сделали имбой :image101: и я мог законно и заслуженно насладиться относительно легкими победами. Потом я бросил варху. А в ВА снова попробовал поиграть за Эльдаров … и как-то не поперло … долго думал почему … Ну во-первых руки искривились за время «отпуска» а во-вторых я проникся таки идей Реликов и меня перло играть за разные расы … в какой-то момент, да простят меня киберы, я даже подумал что надо еще малость сторон добавить ))) потом я снова забросил варху … а теперь вот думаю, покупать ли ДК :image149: ) Помнят. Поменьше флуда и размышлений в стороне от темы, а то "помрешь" так и не рассказав, что ты выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 нумер 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 я ваще новичок в игре... недавно мне одолжили все три игры - оригинал, дополнение с имперской гвардией и новый аддон... пока ток половину кампании прошёл в оригинале, за космодесант... биг факин роботс с пулемётами круты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 я ваще новичок в игре... недавно мне одолжили все три игры - оригинал, дополнение с имперской гвардией и новый аддон... пока ток половину кампании прошёл в оригинале, за космодесант... биг факин роботс с пулемётами круты =) Это млао кого волнует - тема не про это, не надо провоцировать других пользователей на чат. Устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Пересмотрев все возможности рас в игре остановился на СМ. Ими удобно играть. Нравится озвучка, вообще интересная раса несмотря на новеньких некронов и тау. Но главное конечно "удобство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_SkeL Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы 3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы Начинал еше с демки DoW играть SM. после выхода WA бросил Warhammer вот в DK играю Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Потому что Big [черт]ing Gun выдают исключительно Спейс маринам)) Серьезно-играю за Ультра,мои в доску люди.И Кодекс чтут(не то что некоторые!) и генматериал их на 3/5 для всех остальных и персональное царство размером со всю империю Тау=)),опять таки BFG...а вы еще не в синем?Тогда мы идем к вам! :image162: Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Soverius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 :))) принципиально играю за ультрамаринов) следовательно за СМ. В том числе в самые тяжёлые для них патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladeen Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Нравится идеология (А именно орден Темных Ангелов, жаль только, что ордены ничем, кроме раскраски, не отличаются в нынешней игре), а еще дреды=) Это, как вы поняли, про СМ. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Paladeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Konrad Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 1 - а неверных мы вырежем и выжгем с молитвой Императору на устах. 3 - гс, только гс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Я играю за См и Иг, потому что они люди, а я люблю людей. Но чаще за СМ, так как у них есть дреды, а теперь еще и ГК (пусть даже это чуть-чуть не беково, но зато как круто). Изменено 16 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Потому что моя раса - ИГ - ИМБА!... Шучу. А так #1 #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Тау очень интересная в плане микро раса (может стать).Перейду на покемонов, если в следующем патче они перестанут быть вопиющей имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Угу, а пока поиграю имбой вопящей что она слабая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft-UA Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 SM т.к. я добрый и пушистый :P выжигаем всю нечисть во имя Императора В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 №1 и №3. Не забывайте что все мы люди(ну может почти все, судя по репликам). А вообще если говорить о комп.версиях раньше особо выбора не было, а сейчас есть!!! Выбирай играй за кого хочешь и это кул) Сейчас мне Тау нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Что будет если дать гвардейцу пойло орков? Играю за ИГ потому что 1) СЛОЖНО играть, особенно против некронов 2) За то, что когда побеждаешь, то тебе не говорят что твоя раса имба, зато когда сам проигрываешь то можешь некоторым сказать :P 3) Больно уж ИГ смахивает на Красную армию (УРА КОМИССАРАМ!!) и рабочие не дохляки (УРА АДЕПТУС МЕХАНИКУС!!!) 4) За то, что у ИГ есть Васи и ББ (12ти ствольный танк - звучит современно и грозно, не то что подобие танка I мировой войны у SM [никого не хотел обидеть, эта коробка действительно злая :( ] ) 5) За то, что на соревнованиях у них нет ограничений. З.Ы Жду ответа на первый вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Что будет если дать гвардейцу пойло орков? Примерно тоже что если дать гвардейцу слаггу вместо лазгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти