Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

Перешёл на эльдаров т.к. считаю, что мой микро теперь достаточен для полноценной игры за эту имхо самую сложную расу в доВ.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВЕСТИ В БОЙ СВЯЩЕННЫХ ВОИНОВ ИМПЕРАТОРА ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!! НЕ ЧТО НЕ УСТОИТ НА ПУТИ КОСМОВОЛКОВ! КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ СПРОСИТ В ОКЕ УЖАСА ИЛИ У ТЫСЯЧИ СЫНОВЕЙ ИЛИ У САМОГО ЧЕРТОВА МАГНУСА !!!

Поменьше эмоций и не надо писать ТАКИМИ буквами.

я конечно понимаю, космодесант компьютерной грамоте не обучен, ибо не Техножрецы Марса, и письменной грамоте тоже, ибо не Летописци, но все же, поменьше капс лока ипишется "ни что не устоит" (двойное отрицание)....

Если спросить про вас в Оке то скажут что вы лохи (прям стихи), так что неверный источник даешь ))))

я конечно понимаю, космодесант компьютерной грамоте не обучен, ибо не Техножрецы Марса, и письменной грамоте тоже, ибо не Летописци, но все же, поменьше капс лока ипишется "ни что не устоит" (двойное отрицание)....

Если спросить про вас в Оке то скажут что вы лохи (прям стихи), так что неверный источник даешь ))))

Ты чертовски прав! Я машина смерти а не печатная машинка! А в Оке Ужаса могут говорить все что угодно пока МЫ туда не придем и вот тогда они запоют по-другому! post-6662-1165663009.gif

Ты чертовски прав! Я машина смерти а не печатная машинка! А в Оке Ужаса могут говорить все что угодно пока МЫ туда не придем и вот тогда они запоют по-другому! post-6662-1165663009.gif

Дивны дела твои, Господи =)

Молодой человек здесь игру обсуждают вообще-то :rtfm:

Изменено пользователем WaR_LocK_87

А я всегда играл и играю за разные рассы) преимущественно стараюсь за тех за кого не играют) Исключение,я не играю Орками и Некрами-первые для меня непривычны,а вторые слишком молчаливы)))

Так что смена расс)) и никакого однообразия)

Всем привет … меня тут врядли кто-то помнит :image047: ) давно я в варху не играю … а теперь вот залез… глянуть ) Хороший опрос… автору респегт :image103:

Я начинал играть с Эльдаров, х.з. почему, понравились … потом я играл за них их принципа, потому как они были слабее остальных рас, тогда СМ рулили не по детски. :image159: :deever:

Потом я играл за Эльдаров потому, что их сделали имбой :image101: и я мог законно и заслуженно насладиться относительно легкими победами. Потом я бросил варху. А в ВА снова попробовал поиграть за Эльдаров … и как-то не поперло … долго думал почему …

Ну во-первых руки искривились за время «отпуска» а во-вторых я проникся таки идей Реликов и меня перло играть за разные расы … в какой-то момент, да простят меня киберы, я даже подумал что надо еще малость сторон добавить ))) потом я снова забросил варху … а теперь вот думаю, покупать ли ДК :image149: )

Всем привет … меня тут врядли кто-то помнит :image047: ) давно я в варху не играю … а теперь вот залез… глянуть ) Хороший опрос… автору респегт :image103:

Я начинал играть с Эльдаров, х.з. почему, понравились … потом я играл за них их принципа, потому как они были слабее остальных рас, тогда СМ рулили не по детски. :image159: :deever:

Потом я играл за Эльдаров потому, что их сделали имбой :image101: и я мог законно и заслуженно насладиться относительно легкими победами. Потом я бросил варху. А в ВА снова попробовал поиграть за Эльдаров … и как-то не поперло … долго думал почему …

Ну во-первых руки искривились за время «отпуска» а во-вторых я проникся таки идей Реликов и меня перло играть за разные расы … в какой-то момент, да простят меня киберы, я даже подумал что надо еще малость сторон добавить ))) потом я снова забросил варху … а теперь вот думаю, покупать ли ДК :image149: )

Помнят. Поменьше флуда и размышлений в стороне от темы, а то "помрешь" так и не рассказав, что ты выбрал.

я ваще новичок в игре... недавно мне одолжили все три игры - оригинал, дополнение с имперской гвардией и новый аддон... пока ток половину кампании прошёл в оригинале, за космодесант... биг факин роботс с пулемётами круты =)

я ваще новичок в игре... недавно мне одолжили все три игры - оригинал, дополнение с имперской гвардией и новый аддон... пока ток половину кампании прошёл в оригинале, за космодесант... биг факин роботс с пулемётами круты =)

Это млао кого волнует - тема не про это, не надо провоцировать других пользователей на чат. Устный пред.

Пересмотрев все возможности рас в игре остановился на СМ.

Ими удобно играть. Нравится озвучка, вообще интересная раса несмотря на новеньких некронов и тау.

Но главное конечно "удобство".

1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы

3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы

Начинал еше с демки DoW играть SM. после выхода WA бросил Warhammer

вот в DK играю Tau

Потому что Big [черт]ing Gun выдают исключительно Спейс маринам))

Серьезно-играю за Ультра,мои в доску люди.И Кодекс чтут(не то что некоторые!) и генматериал их на 3/5 для всех остальных и персональное царство размером со всю империю Тау=)),опять таки BFG...а вы еще не в синем?Тогда мы идем к вам! :image162:

Изменено пользователем Soverius

Нравится идеология (А именно орден Темных Ангелов, жаль только, что ордены ничем, кроме раскраски, не отличаются в нынешней игре), а еще дреды=)

Это, как вы поняли, про СМ.

Изменено пользователем Paladeen

Я играю за См и Иг, потому что они люди, а я люблю людей. Но чаще за СМ, так как у них есть дреды, а теперь еще и ГК (пусть даже это чуть-чуть не беково, но зато как круто).

Изменено пользователем L4Psha

• 2 месяца спустя...

Тау очень интересная в плане микро раса (может стать).Перейду на покемонов, если в следующем патче они перестанут быть вопиющей имбой.

№1 и №3.

Не забывайте что все мы люди(ну может почти все, судя по репликам).

А вообще если говорить о комп.версиях раньше особо выбора не было, а сейчас есть!!!

Выбирай играй за кого хочешь и это кул)

Сейчас мне Тау нравится.

Что будет если дать гвардейцу пойло орков?

Играю за ИГ потому что

1) СЛОЖНО играть, особенно против некронов

2) За то, что когда побеждаешь, то тебе не говорят что твоя раса имба, зато когда сам проигрываешь то можешь некоторым сказать :P

3) Больно уж ИГ смахивает на Красную армию (УРА КОМИССАРАМ!!) и рабочие не дохляки (УРА АДЕПТУС МЕХАНИКУС!!!)

4) За то, что у ИГ есть Васи и ББ (12ти ствольный танк - звучит современно и грозно, не то что подобие танка I мировой войны у SM [никого не хотел обидеть, эта коробка действительно злая :( ] )

5) За то, что на соревнованиях у них нет ограничений.

З.Ы

Жду ответа на первый вопрос :D

Что будет если дать гвардейцу пойло орков?

Примерно тоже что если дать гвардейцу слаггу вместо лазгана

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...