Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

4 и 5

Когда вышел ДОВ практически все знакомые стали играть на СМ, я решил что СМ-ов и так слишком много... Поэтому начал играть за орков. Расу менять не буду принципиально. Кем начал...

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играть предпочитаю за людей прежде всего потому что это ЛЮДИ! :- А не какие-нибудь орки или некроны... Нравяться космопехи больше всего с их дредноутами и рейдерами ленда...

№1

Когда я ещё не знал что есть бек и с чем его едят я первый раз увидел игру ДоВ. После заставки всё мне стало ясно. А после ряда фраз в диалогах, стилистики плакатов и занкомства с беком я только укрепился в своём мнении. Империум человека.

Кстати, всегда выбирал в любой игре расу "за идеологию". Ни разу не пожалел о выборе ).

#3 и #4 =D

№3 - изначально играл за хаос, т.к. очень нравились рапторы... просто нравились и все) еще в ДоВ.

№4 - потому что тот кто однажды принес эту игру сам играл исключительно за СМ, а я

ооочень не люблю мироры. О том что такое мир ВХ40к на тот момент даже не знал.

Исходя из правила что надо развивать сильные стороны, а моей сильной стороной является неумение играть, то и играю я за тех кем мне сложнее. На данный момент за Эльдар.

Запомни! ELDAR!!!

Ага, играл за СМ :D

Вампир, уважаемый, зачем так нервничать? Я вон играю за Империум и склоняю Eldar как хочу ))))

:D Эльдар, Эльдар ))

Изменено пользователем Obsidian

Тау.

#1 и #3, но на самом деле только потому, что мне дизайн Тау нравится )) бугагага. Остальные какие-то слишком лубочные. А тау серьёзно выглядят)

Ещё нравится исключительно партизанский стиль игры ). Как прожжоный NOD никого кроме Тау я выбрать немогу.

Изменено пользователем Фёдор Мегатронов

• 2 недели спустя...

Я вот за маринеров играю,т.к.:

1.Они мне больше всего по виду нравятся.

2.Начинал с пиратской версии,поэтому озвучка очень красивой показалась,но на русском...(как-то не очень).

3.Из-за "орбитального удара".Я люблю что-нить массовое.Аватар или демон или слоник-мне не нравятся.Я собственно в C&C тоже выбрал атомную бомбу у китайцев.Да и в "старике" играл за людишек...

Могу сказать точно,что никогда не буду играть за хаос.Они у меня вызывают чувство "фу,как все не красиво и страшно",я когда начинал за них партии играть,то сразу вырубал.Совершенно пропадает желание доигрывать "партийку".

P.S.Те,кто выбрал силы хаоса своей рассой,не обижайтесь.Я просто высказал свое мнение.

Изменено пользователем Narsil

2.Начинал с пиратской версии,поэтому озвучка очень красивой показалась,но на русском...(как-то не очень).

3.Из-за "орбитального удара".Я люблю что-нить массовое.Аватар или демон или слоник-мне не нравятся.Я собственно в C&C тоже выбрал атомную бомбу у китайцев.Да и в "старике" играл за людишек...

Могу сказать точно,что никогда не буду играть за хаос.Они у меня вызывают чувство "фу,как все не красиво и страшно",я когда начинал за них партии играть,то сразу вырубал.Совершенно пропадает желание доигрывать "партийку".

P.S.Те,кто выбрал силы хаоса своей рассой,не обижайтесь.Я просто высказал свое мнение.

Когда то в 2004 году у меня все расы кроме маров вызывали отвратность, но прошло время я щас за многие расы играю для разнобразия, инртересно =)

Когда то в 2004 году у меня все расы кроме маров вызывали отвратность, но прошло время я щас за многие расы играю для разнобразия, инртересно =)

Я тоже за все расы играю, но только затем, чтобы знать своего врага в лицо, так сказать. Основная раса - Тау. Некроны после прохождения за них кампании стали противны (играть ими как-то не экстремально :) ). А вот за Эльдар - самое оно, там микро нужно прикладывать.

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Я за некронов играю.

давно их ждал(мне какойто гад сказал долтора года назад что в ВА дудут некроны и тираниды...как же я тогда расстроился посмотрев офф сайты).

Ну некроны мне нравятся не совсем убеждениями скорее их частью (презрением к органич жизни, и я полностью согласен с решением К'Тан что плоть слаба и ненадежна, и ее надо заменить на холодный безчувственный метал(Фирексия рулит))

во вторых мне нравятся их скелето образные мех юниты, и в третих их печальная судьба(не подумайте что жалко(именно нравится)).

Раньше играл за Хаос и Эльдаров(патался за орков , но даже со стаканьчиком яда не получалось) и иногда за космодесант (но редко т.к. их это служение-поклонение мне показалось слишком фанатичным и бредовым (толи дело некроны они то ничего поделать не могли (после того как воплотили своих Богов) кроме того им с К'Тан было почти попути. А сейчас они уже совсем в безвыходном положении)

Изменено пользователем Half-muh

Ну некроны мне нравятся не совсем убеждениями скорее их частью (презрением к органич жизни, и я полностью согласен с решением К'Тан что плоть слаба и ненадежна, и ее надо заменить на холодный безчувственный метал

ну, а я уверен что тебе надо к нашему зДокхтуру сходить

Хех...я раньше тоже так думал..а особенно меня выводили голоса культистов и старого Хаос Лорда...но со временем ко мне пришло и это....Теперь Хаос-Да бест! :D

Хочу себе Дарк крусайд!Но пиратов покупать-делать каку нашим "лицензаторам".

А что,больше всего включаешься в микро управление,играя за тау?По мне-за всех оно нужно.

Но,мне за маринеров играть как-то надоело.ДОВ-единственная игра,в которую я могу играть вечно.Но не все время.Желание запустить эту гаму,возникает циклически.Месяц я могу не вылезать из геймспая...А потом(например тоже месяц)меня тошнит от довы,но рано или поздно я всеравно его запускаю....

Наверное больше довы я люблю только Diablo II.Но это классика.С самого ее появления на прилавках,я каждый год прохожу "дупло"(Diablo).Разные герои,разные способы и т.д.Правда усе уже исходил вдоль и поперек.Но точно знаю:никогда не откажуь пройти еще раз.

ну, а я уверен что тебе надо к нашему зДокхтуру сходить

Аон лечит от психических расстройсв класса М.У.Х.? Или по какому поводу?

З.Ы. то что я про некронов написал ИМХО так что не буду спорить с тобой.

№1

№3

:rolleyes:

Что бы играть за спейсов надо иметь шустрые руки, нужен микро-контроль

:rtfm:

№1

№3

:rolleyes:

Что бы играть за спейсов надо иметь шустрые руки, нужен микро-контроль

:rtfm:

За другие стороны значит микро не нужен :P

Изменено пользователем Shad3r

Шустрые руки и хорошую клаву...

Первый раз в моей жизни,моя клавиатура начинает сдыхать :( То кнопка не сработает,то нажмется не то,что хотелось..."Я в осадке..."

Вот и я говорю:при игре за все расы нужен микро.Причем микро в равных долях.Может конечно я не прав.

Хочу себе Дарк крусайд!Но пиратов покупать-делать каку нашим "лицензаторам".

Онологично, на форуме уже все играют во всю. Все кому надо, нашли ДС в инете. Обычных пираток на дисках нет. Бука же обещала выпустить локализацию на днях, если переносов не будет, то первые диски появятся недели черз 2. Немаленькое время...

Что касается рассы: больше-меньше микро - глупый разговор, это все рассы из одной игры, а значит принцип у них один и микро тоже. При выборе дело в мелочах и стиле. По бэку мне понравились Темные Эльдары (но в игре то их нет), обычные на замену не прокатили. Выбирал рассу которая более необычна: на момент DoW это были орки с рукопашниками на старте и 3-им ресурсом. За них и играл и в DoW и в WA, че будит тут не знаю. Нравится что-нибудь необычное, безбашенное и где можно порашить. Некроны явно не такие, да и Тау со своей верой и любовью к огнестрельному оружию напоминают маринов или эльдаров (я имею ввиду игру).

Мой выбор - Орки, безбашенность победит =) .

Изменено пользователем KI_Maroder

Лично я поставил себе голос старого хл, который еще из дов. Новый гомик какой-то имхо. =|

Мне больше всего нравится голос ХЛ из ВА. В ДоВ он какой-то дурной, а в ДК совсем не лорд. У меня The Forces of Chaos came for your destruction! из ВА стоит на мобиле как звонок :)

Сейчас играю за Тау, потому что мне нравится их стрелковый стиль игры. Раньше играл за СМ и ХСМ, потому что стальные ублюдки :P . Но Хаос хоть и нравится мне больше других по смыслу, в игре мне не подошел. А СМ мне в ДК не нравятся.

з.ы. хочу в ДоВ 2 чтобы можно было как в настолке выбрать себе Thousand Sons с магами, Lord of Change и их рульной пехотой.

з.ы. хочу в ДоВ 2 чтобы можно было как в настолке выбрать себе Thousand Sons с магами, Lord of Change и их рульной пехотой.

а мне кажется так и будет

а мне кажется так и будет

Мне кажется релики за**утся это делать, и не будут парится.

Забыли, что у всех рас свои армии? сделать больше 3 армий к каждой расе в ДоВ 2- это будет кирдык

разработчикам.

А если и будут, то разработка затянется на доолгие годы..:)

Мне кажется релики за**утся это делать, и не будут парится.

Забыли, что у всех рас свои армии? сделать больше 3 армий к каждой расе в ДоВ 2- это будет кирдык

разработчикам.

А если и будут, то разработка затянется на доолгие годы..:)

А если сделать это в аддоне(для начала СМов например у... раз... хм....разразнообрзить (не грамотно но полностью выражает смысл)) т.к. основные расы почти все есть можно добавить в ориге одну из оставшихся( хотелось бы тиранидов) .... в итоге разнообразие рас и внутрирассовое разнообразие.

Все счастливы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...