X3-KTO Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Эльдары, потому что они такие подлые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Играю за иг так как они за Империю и ИМПЕРАТОРА И вообще они рулеZZZZZZZZZ А так же за см по тем же причинам А систёр ещё не освоил Изменено 26 марта, 2008 пользователем Imperiumworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Играю за Space Marines с большими пысками, которыми можно надавать по щам кому угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artes_revenge Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ИГ форевер,потому что 1, и ещё ведь это обычные люди такие как мы, а не всякие Тау и нубкроны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Вам еще не промыли мозги великим благом ? Тогда мы идем к вам Безусловно тау. Идеология крайне демократична , правда попсовая , но все равно 3 . И конечно же технологии , что может быть лучше внушающего экзоскелета , размазывающего ножным манипулятором голову ушана :) завораживающе ...... Ах да , еще тамагочи - дроны , исскуственный интелект - наше все ^^ Изменено 26 марта, 2008 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Тау,Некроны и Темные Эльдары крутые,но они не сравнятся с силой Темных Богов!Я всеми конечностями за Хаос! Ответы №1,2 и 3. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Тау,Некроны и Темные Эльдары крутые,но они не сравнятся с силой Темных Богов!Я всеми конечностями за Хаос! :P Я напущу на тебя бригаду гопнегов крутов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я напущу на тебя бригаду гопнегов крутов :D Ээээээээ,дружок!Тау моя вторая любимая раса.Так что без кулаков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 договорились хаоситка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Начинала за СМ, я думаю, как и абсолютное большинство здесь... Потому что очень люблю дредноутов) Сейчас перехожу на орков, потому что орки моя любимая раса вообще, практически в любом мире, особенно в варкрафте, конечно. И сестрами хочу поиграть, девачки же :) Не люблю эльдаров и хаос тоже не очень, страшные они ^^ А орки созданы для войны и живут только ради войны) Имхо, квинтэссенция Вахи :) Ну, и забавляют они меня) Некроны, тау, эльдары не интересуют, ибо ксеносы. Вторая после орков любимая раса - люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 СМ и Хаос , причём Хаос стал в приоритете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Сейчас я играю за БелоКрасных, но путь был тернист... В далекие времена Рассвета, я выбрал рассой КрасноЧерных и даже несколько игр сыграл ими... Но потом были проблемы с интернетом и пришлось прекратить игру... Вернулся я уже во времена Тьмы, пропустив Зиму с БелоЗеленоКрасной толпой... Вернувшись во времена Тьмы, у меня было на выбор 2 расы... (Я еще к тому времени не разлочился...) И выбрал я ЧерноЗеленых, решив, что играть за СинеКрасных мне будет сложновато... ЧерноЗеленые были сильны тогда и меня ругали ИМБОЙ... :(... Тогда я пошел искать цвета среди старых рас... Сначала я посмотрел в сторону КрасноЧерных, за которых играл когдато, но отвернулся от них, не желая стоять на месте... Я посмотрел в сторону Разноцветных, но их музыка была несовместима с моей игрой... Я посмотел на ЗеленоЗеленоЗеленоКрасноватых... Но ими я играл еще в Варкравте, и мне не нравился их сдешний имидж... Я посмотрел даже на ЗеленоБелоКрасную толпу, но играть за них было не просто... И тогда я выбрал тех, чей цвет мне непонятен... У них были ГК, Смайт и ВВ и я стал ими играть... , Хотя и посматривал тем временем на СинеКрасных и даже на ЗеленоЗеленоЗеленоКрасноватых... А потом вышел СС с ЧерноСиними и БелоКрасными... И от непонятных я ушел к БелоКрасным... Т.К. их цвета я сразу разгадал... А непонятные тем временем так и остались мной неразгаданными... Увы... :rolleyes: Изменено 27 марта, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хаос. просто я злой :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 По духу ближе СМ/ИГ. А по игре - ТАУ - потому что люблю побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 По духу ближе СМ/ИГ. А по игре - ТАУ - потому что люблю побеждать. все мы любим имбу? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 "ВПЕРЕД, СССССССОБАКИ!!!!". Однозначно ИГ. Это самая харизматичная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 #1 и 3. Играю за ИГ, потому что гвардейцы обычные люди, такие как мы ;) . Иногда поигрываю СМами, реже за Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вообще впервые столкнулся с WH40K, купив DC. Начал играть за Тау, т.к. они мне показались наиболее футуристически нарисованными. От остальных и СМ в частности - воротило. Потом вроде к некронам присмотрелся - нич0 так. От СМ по-прежнему воротило. Какие-то они все были квадратные. Когда лендспидеры увидел, долго ржал. А потом... А потом... А потом я прошел кампанию за СМ. Ну и, собственно, всё. С тех пор All sinners fear the Emperor's wrath! Временами аж дивнизм в душе прорастает. Так что #1, #3 и #5 (хоть и не начал, но останусь :D ) P.S. От Хаоса (от их голосов точнее) воротить только недавно перестало. Играть за них, когда психи в уши (в наушники) орут - невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white tiger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А меня просто прикалывает как передвигаются СМ еще с Хаос Гейт проперло в развалачку носятся :rolleyes: с тех пор и играю :) СМ рулят. А идеология мне их не нравится тоталитаризм чистой воды. Хотя мож что то родное сам в десанте служил тока в морском :) а не космическом. Кароче За десантуру!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Играю за ИГ ,иногда за СМ , white tiger, а где служили? Изменено 27 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUGENKRON Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Некроны. Третье и от части первое :) До вархи шпилил в варик и моей любимой стороной были андеды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Каждый стремиться к мастерству, красоте... у Эльдар война это искусство...перешел с молота на шпагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white tiger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Играю за ИГ ,иногда за СМ , white tiger, а где служили? в бравой 336 бригаде морпехов город Балтийск а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 играю преимущественно за СМ т.к. 1 3 5 хотя иногда бегаю за ИГ по причине 1,3 еще за некров сыграть можно... но они идут чисто как имба, за что их недолюбливаю(то же с тау) хаос вообще как-то не переношу, т.к. психи они ущербные, да и сами по себе не нравятся начиная от игры за них и заканчивая бэком их эльдаров тоже не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 некроны пункт 1, и 5 в dc 1.0 -1.1 был ещё пункт 2 (но я об этом не знал, хотя догадывался:) ), щас этот пункт точно не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти