Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему ТЫ играешь за свою Расу?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играю за иг так как они за Империю и ИМПЕРАТОРА

И вообще они рулеZZZZZZZZZ

А так же за см по тем же причинам

А систёр ещё не освоил

Изменено пользователем Imperiumworld

Вам еще не промыли мозги великим благом ? Тогда мы идем к вам Безусловно тау. Идеология крайне демократична , правда попсовая , но все равно 3 . И конечно же технологии , что может быть лучше внушающего экзоскелета , размазывающего ножным манипулятором голову ушана :) завораживающе ...... Ах да , еще тамагочи - дроны , исскуственный интелект - наше все ^^ Изменено пользователем FireFury

Тау,Некроны и Темные Эльдары крутые,но они не сравнятся с силой Темных Богов!Я всеми конечностями за Хаос!

Ответы №1,2 и 3.

Изменено пользователем Queen of Chaos

Тау,Некроны и Темные Эльдары крутые,но они не сравнятся с силой Темных Богов!Я всеми конечностями за Хаос! :P

Я напущу на тебя бригаду гопнегов крутов :D

Я напущу на тебя бригаду гопнегов крутов :D

Ээээээээ,дружок!Тау моя вторая любимая раса.Так что без кулаков. ;)

договорились хаоситка ;)

Начинала за СМ, я думаю, как и абсолютное большинство здесь... Потому что очень люблю дредноутов) Сейчас перехожу на орков, потому что орки моя любимая раса вообще, практически в любом мире, особенно в варкрафте, конечно. И сестрами хочу поиграть, девачки же :) Не люблю эльдаров и хаос тоже не очень, страшные они ^^

А орки созданы для войны и живут только ради войны) Имхо, квинтэссенция Вахи :) Ну, и забавляют они меня)

Некроны, тау, эльдары не интересуют, ибо ксеносы. Вторая после орков любимая раса - люди)

Сейчас я играю за БелоКрасных, но путь был тернист...

В далекие времена Рассвета, я выбрал рассой КрасноЧерных и даже несколько игр сыграл ими... Но потом были проблемы с интернетом и пришлось прекратить игру...

Вернулся я уже во времена Тьмы, пропустив Зиму с БелоЗеленоКрасной толпой...

Вернувшись во времена Тьмы, у меня было на выбор 2 расы... (Я еще к тому времени не разлочился...)

И выбрал я ЧерноЗеленых, решив, что играть за СинеКрасных мне будет сложновато...

ЧерноЗеленые были сильны тогда и меня ругали ИМБОЙ... :(...

Тогда я пошел искать цвета среди старых рас... Сначала я посмотрел в сторону КрасноЧерных, за которых играл когдато, но отвернулся от них, не желая стоять на месте...

Я посмотрел в сторону Разноцветных, но их музыка была несовместима с моей игрой...

Я посмотел на ЗеленоЗеленоЗеленоКрасноватых... Но ими я играл еще в Варкравте, и мне не нравился их сдешний имидж...

Я посмотрел даже на ЗеленоБелоКрасную толпу, но играть за них было не просто...

И тогда я выбрал тех, чей цвет мне непонятен... У них были ГК, Смайт и ВВ и я стал ими играть...

, Хотя и посматривал тем временем на СинеКрасных и даже на ЗеленоЗеленоЗеленоКрасноватых...

А потом вышел СС с ЧерноСиними и БелоКрасными... И от непонятных я ушел к БелоКрасным... Т.К. их цвета я сразу разгадал...

А непонятные тем временем так и остались мной неразгаданными... Увы... :rolleyes:

Изменено пользователем Mirage

По духу ближе СМ/ИГ. А по игре - ТАУ - потому что люблю побеждать.

все мы любим имбу? xD

Вообще впервые столкнулся с WH40K, купив DC. Начал играть за Тау, т.к. они мне показались наиболее футуристически нарисованными.

От остальных и СМ в частности - воротило.

Потом вроде к некронам присмотрелся - нич0 так.

От СМ по-прежнему воротило. Какие-то они все были квадратные. Когда лендспидеры увидел, долго ржал.

А потом...

А потом...

А потом я прошел кампанию за СМ.

Ну и, собственно, всё.

С тех пор

All sinners fear the Emperor's wrath!

Временами аж дивнизм в душе прорастает.

Так что

#1, #3 и #5 (хоть и не начал, но останусь :D )

P.S. От Хаоса (от их голосов точнее) воротить только недавно перестало. Играть за них, когда психи в уши (в наушники) орут - невозможно...

А меня просто прикалывает как передвигаются СМ еще с Хаос Гейт проперло в развалачку носятся :rolleyes: с тех пор и играю :) СМ рулят. А идеология мне их не нравится тоталитаризм чистой воды. Хотя мож что то родное сам в десанте служил тока в морском :) а не космическом. Кароче За десантуру!!!!!

Играю за ИГ ,иногда за СМ , white tiger, а где служили?

Изменено пользователем K.Shrike

Каждый стремиться к мастерству, красоте... у Эльдар война это искусство...перешел с молота на шпагу...

играю преимущественно за СМ т.к. 1 3 5

хотя иногда бегаю за ИГ по причине 1,3

еще за некров сыграть можно... но они идут чисто как имба, за что их недолюбливаю(то же с тау)

хаос вообще как-то не переношу, т.к. психи они ущербные, да и сами по себе не нравятся начиная от игры за них и заканчивая бэком их

эльдаров тоже не переношу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...