DeD haTAB Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) После выхода нового патча, обнуления рейтингов и подскочившей популяции орков на Г-спае, назрел вот такой опрос... 1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы 2 - Потому что эта расса ИМБА! 3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы 4 - Назло начальнику\жене\врагу\<свой вариант> 5 - Потому что я СМом начал им и останусь! З.Ы. почему не сделал тему как опрос? т.к. в опросе можно выбрать только один вариант ответа а тут их может быть несколько... Изменено 30 августа, 2006 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEG_DmA Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 #1 и #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 #1 и #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 №1 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 #1 и #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 #1 #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) №3- термосы форева!!! жалко доходиш до них всегда (а про автоматчи и говорить нечего) №4- назло тебе, мой друг =) №5- неделю назад я был в этом уверен :rolleyes: p.s. самто ответь :) Изменено 30 августа, 2006 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 1 - Потому что мне нравится идеология этой рассы 3 - Потому что мне нравятся юниты\юнит у этой рассы это я про СМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) я панк и анархист в жизни + с монгольскими кровями замешен(а это орда) так что был всегда орком даже когда они считались самыми слабыми, им и останусь но я не сноб и иногда играю(редко) за другие расы в целях "знать врага в лицо" РАСА пишется с одной С!!! Изменено 31 августа, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 и подскочившей популяции орков на Г-спае только вот они реинфорсят слаг на полную :D Кто нибудь из давно играющих за хаос реинфорит культистов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ятак что был всегда орком даже когда они считались самыми слабыми, им и останусь Чой, уважаю! Та же самая фигня. "Я играл и играть буду, зеленорожих не забуду!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Eldar =) единственная расса с FoF=) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) #1, #3, #4 2choybolsan не пинайте ногами недоучку у меня по русскому законное "3" :- З.Ы. ТОВАРИЩИ! прошу не отклонятся от темы, её вопрос "ПОЧЕМУ ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА...", а не просто "ЗА КОГО" Изменено 31 августа, 2006 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Я всегда играю за людей, в старе за терранов, в варе за хумов (месяц играл и то только против компа), и в ДОВ естественно за маринов начал и вопрос не в идеологии или юнитах, мне просто не интересно игрть за разных зергов, эльдар, орков и прочую нечисть. Еслибы в ДОВ были ИГ то за них бы играл 100%, да и щас иногда поигрываю за них. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 #1 #3 #5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 1,3 - однозначно ... ну и 5 - ессесно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 № 3 - люблю играть за самую слабую расу , чтобы показать что не такая уж она и слабая :P , так что любимая раса меняется с каждым патчем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А где вариант рандом или по настроению? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 #1 Всегда играю за людей, поэтому ИГ и СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 СМ и только СМ(ну мож для разнообразия ИГ)! Дред форева :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) ЭЛЬДАР ФОРЕВА!!!! №1 №3 Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) ПАТАМУШТА Гладиолус! :) ...За какую именно... я за все играю... СМ за плазму и универсальность :D ХСМ за харрас и демонов(антитех матёрый) Эльдар за единственная расса с FoF=) ;) Орки патамушта это самая прикольная раса!!!:) ИГ, патамушта центр пехоты и три тела в нём, рулят!!! :rolleyes: Большую часть игр играл за СМ... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 "так что был всегда орком даже когда они считались самыми слабыми, им и останусь" Настораживают игроки, которым близка идеология орков... :P главный моддер форума и тот в душе Гринскин... Играю за Маринов, так как влиться морально в ряды какой либо другой расы не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Кажется пора тему закрывать...а то начинается всякое :oops: Всем спасибо за ответы! :D Изменено 31 августа, 2006 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти