Кайфат Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Вот у меня вопрос: мне 13 лет и я буду в клубе в тему?? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нет. Приходи когда тебе будет хотябы 16. С детьми мы не работаем - не имеем права и не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сурово, но справедливо, у нас нет педагога–воспитателя, поэтому по закону мы не имеем права работать с детьми. Если раньше это можно было как–то опустить, то сейчас из–за смены администрации ДК это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайфат Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а если просто позыреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайфат Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :image022: :183_posteroops: :184_posterdots: :- :blush: [ Добавлено спустя 41 секунду ] Уахахааа... как же ш так-то... [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] я адекватный и не буду...сами знаете что делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мальчик, тебе русским языком говорят - детям в клуб нельзя. Что-то непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайфат Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) -_- <_< -_- <_< [ Добавлено спустя 9 минут 6 секунд ] А вам случаем не нужна огромная коллекция кодексов и всяких книг в этом роде на 5 Гб??? Могу принести как подарок, и 100 рублей дать,да хоть 200!! Даже если и незя, помогать я буду... И я не подлизываюсь)))Просто помочь клубу хочеца Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Кайфат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нам ничего от тебя не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайфат Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 увидемся через 3 года)))или раньше, я завтра схожу к клубу и позырю куда через 3 года ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайфат Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да кстати а если с бабушкой сходить?(она ваху любит) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Твоя бабушка нам и подавно не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 по моему вас троллят :) Однакож суровые вы, школьнегов не пускаете, хотя может оно и к лучшему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Однакож суровые вы, школьнегов не пускаете, хотя может оно и к лучшему =) Да как сказать) У нас школьники хорошие результаты показывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У нас играет полно школьников. Но все они постарше этого ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайфат Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну мля, я прочитал все рульбуки, прочитал все блоги на сardplasce , знаю весть бэк!!! А меня даже позыреть не пускают(в живую я ниразу не видел миньку warhammer) [ Добавлено спустя 12 минуты 31 секунду ] Кстати я покрасил свою первую миньку 3 года назад...это была не минька warhammer и масштабом была побольше(35мм) и красил я её масляными красками!!! Неплохо получилось кстате))))Да и я ещё сам из картона и глины сделал основу под крепость хаоса у меня была тока гуаш..хреново получилось покрасить, я вот хочу потом нормальным цветом сверху прокрасить)))да и не мешало бы кой где штукатуркой поработать..а так если над ней поработать будет крутяк :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения