HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В следующий раз пиши большими буквами. Юмор настолько тонок, что оценить его наличие возможным не представляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Например, в ФБ меньше нубья, нет доверастов и т.д.бро, в моем разделе по Мордхейму вообще нубья нет! просто нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 уже нетИсход бурятов с ТбТ, траур. Не, ну а чего? И какая у тебя армия в ФБ?А в профиле под авкой не? :) потому что раздел фб мертвыйНифига он не мертвый. Он просто не залит воплями доверастов и нубья, о которых баттхертит топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А в профиле под авкой не? :) Я просто не верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 помоему некто Диарсид еще недавно ныл что Вуды говно и не играют. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Исход бурятов с ТбТ, траур. Не, ну а чего? ты наезжаешь на меня, что я сижу на тбт. а потом, что не сижу. мем-общение съело тебе мозг, разговаривать с тобой не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В следующий раз пиши большими буквами. Юмор настолько тонок, что оценить его наличие возможным не представляется.Ну, походу не понял один ты, так что звыняй. Я даже не знаю. Для развития чувства юмора начни, скажем, с прочтения баша там или анекдотов. Глядишь и толк будет. бро, в моем разделе по Мордхейму вообще нубья нет! просто нет!Илитный раздел же! Мечта топикстартера! [ Добавлено спустя 59 секунд ] ты наезжаешь на меня, что я сижу на тбт. а потом, что не сижу. мем-общение съело тебе мозг, разговаривать с тобой не интересно.Кто тебе сказал, что я на тебя наезжаю. Я на тебя не наезжал бро! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Для развития чувства юмора начни, скажем, с прочтения баша То есть, твоё чувство юмора было развито башем и анекдотами. ру?:) Достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 бро, в моем разделе по Мордхейму вообще нубья нет! просто нет! biggrin.gif Пфф, я недавно заходил в раздел, думаю скоро разбавлю там хардкор-компанию нубобредом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 помоему некто Диарсид еще недавно ныл что Вуды говно и не играют. :rolleyes: И клятвенно заверял что перейдет в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 То есть, твоё чувство юмора было развито башем и анекдотами. ру?У тебя еще и с логикой нелады? Пичаль, да...я порекомендовал тебе баш и анекдоты скажем так как там содержание юмора наиболее такое...усвояемое, в простой форме. Ну, то, что тебе будет максимально легко усвоить же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И клятвенно заверял что перейдет в 40К.за Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Только вторая страница, а уже забыли тему, перешли на личности и пустили в ход неумные подколы, ай да, Грейв, как вбросил то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 помоему некто Диарсид еще недавно ныл что Вуды говно и не играют.Вуды и щас говно и играют крайне слабо. Другое дело что я как раньше ими играл так и сейчас играю, а не перескакиваю на вомпиров, как у многих заведено. И клятвенно заверял что перейдет в 40К.Вененций опустился до открытой лжи...эх, деградация. [ Добавлено спустя 58 секунд ] за ТауУ меня пейсморины по коробкам. Ждут, может быть, 6-ки. Когда 40к станет игрой, а не аркадой, как сейчас троллфейс.джпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ...я порекомендовал тебе баш и анекдоты скажем так как там содержание юмора наиболее такое...усвояемое, в простой форме. Ну, то, что тебе будет максимально легко усвоить же. Ну да, ляпнул [ерунду] - скажи, что пошутил и вообще твоего юмора не поняли. Типично. Придумай что-нить поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пфф, я недавно заходил в раздел, думаю скоро разбавлю там хардкор-компанию нубобредом ;) в разделе кампаний я не властен, можешь срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вообще твоего юмора не поняли.Погодь...разве не ты сам написал, чтобы я разъяснял тебе? Ну дайошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Только вторая страница, а уже забыли тему, перешли на личности и пустили в ход неумные подколы, ай да, Грейв, как вбросил то! а ты предлагаешь коллективно жаловаться на людей с отклонением в развитии? так-то веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вененций опустился до открытой лжи...эх, деградация. Даже лот признал то что ты тау начал собирать. Сам же говорил: Они такие няши! А какой это павер немыслимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) У меня пейсморины по коробкам.вот ты и спалился! А еще кричишь что 40к лажа. Фу таким быть! Тролль, лжец, онанист! И возможно даже Довераст! Раскрывающийся текст Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А еще кричишь что 40к лажа.Я с него начинал вообще модельки собирать. Так ни одного юнита и не собрал, начав читать рульбук аркады. Почитал потом рульбук ФБ, и понял, что для морячков либо 6-ка, либо полка, потому что играть в это печально. онанист!Иди к демонетка, бро, и давай не вспоминать, что ты главный дрочер тибити :) И возможно даже Довераст!Фак ю бро. Я в такой треш не играю. Только старые винрарные игры. Только варик 2, только хардкор. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Видимо лучше и правда забить и не заходить в разделы, давать платные консультации на дому, ага. Вообще в правилах форума есть такой раздел нарушений: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. Наказание — незначительное предупреждение. Но почему то горе советчики ходят пока чистенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а как ты определишь степень вины? А как ты определишь субъективную стороноу правонарушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Когда я вижу москвича, нацеленного играть на турнирах от 3 виндикаторов + тактичек на рино с калагаром во главе, мне хочется плакать. Ээээх, а вот ты сказал, и сразу захотелось такой красотенью сыграть. Да, насливаться - зато как клёво и интересно это должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Только варик 2, только хардкор.а как же дарк омен?! будь ты проклят ты всех нас предал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения