Grave Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Долго копилось моё негодование и ненависть, но так как хлещет через край хотел бы спросить. В первую очередь у самих участников "дела", во вторую хотел бы поинтересоваться, одного меня это раздражает и лечиться пора, или остальные просто игнорирует данную проблему. А вопрос вот в чем. Всё чаще я замечаю, что определённый круг людей обитающие в мудрых идеях абсолютно не имеют представления, что такое книга правил вархаммера и вообще не понимают механику игры. Начинается это с выкладывания каких-то диких ростеров. Ну ладно человек-новичок, он играет по фану или особый метагейм у него в сообществе. Но почему бы об этом не сказать в посте. Когда я вижу москвича, нацеленного играть на турнирах от 3 виндикаторов + тактичек на рино с калагаром во главе, мне хочется плакать. И вот вроде советуешь ему взять там предаторов, терминаторов на ЛРе, а тебе в ответ "А ты кто? Ты вообще не понимаешь как за маров играть, мой ростер конфетка". С этим ещё можно смириться и речь в принципе не про таких людей. Особо нас интересуют те, кто отмечаются в каждой теме и якобы эксперты, заходит в топик, на полном серьёзе советуют взять вместо виндиков вирлвинды. И ведь человек слушается их, ведь это игроки за СМ, у них куча постов и т.п. Остаётся помолиться за его игровые успехи и пойти дальше. Но это цветочки. Ягодки начинаются, когда мы заходим в помощь новичкам. Здесь же дикий ад просто. Кто-то отвечает на вопросы руководствуясь русским РБ, а потом удивляется что он не прав. У кого то есть всё же английский вариант, но то ли у него непропечатанный вариант, то ли проблемы с иностранным. Апофеоз, когда человек даёт полностью противоположную информацию. И ладно человек раз ошибся, ну два. У меня и у самого бывает. Но это ведь каждый день повторяется. Что вы думаете? Это типа такой нынче популярный троллинг, тупость, плохое знание языка, что то другое? И вот дилемма, вроде и новичкам хочется помочь, а вроде и время своё жалко, убеждать вот таких индивидуумов, что они не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) "Мудрые иудеи" имеют весьма отдалённое отношение к реальности. Не вижу большого смысла вообще тратить время на общение там, вследствие весьма... специфического контингента, большая часть которого, как я подозреваю, вообще миньки в глаза не видела. "Интернет теоретеги", в "мудрых" они "атцы ворхамира", в оффтопиках - специалисты по оружию и рукопашному бою, казановы и ловеласы и т.д. Разгрести это болото можно было бы живительными банами, но тут этого всё равно не будет, потому что ... просто потому что.:) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 О-о-о, какая нажористая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Сочный баттхерт. Предчувствую кормление. А вообще, ты не в институте благородных девиц, а на варфордже. Пора бы понять, что тут множество неадекватов, нубов и т.д. которые лезут во все темы. Смирись. Минусуй тех кто не нравится тебе лично. По-сути, твой пост свелся к "у меня баттхерт - дайте мне модерку в разделе %название% - я там всех зобаню и создам рай не земле". Так вот, таким вот энтузиастам модерку давать нельзя ни в коем случае. Так что просто смирись. Тем более к твоим услугам чудная кнопка "жалоба" и репомет. Разгрести это болото можно было бы живительными банамиЕще один знатный теоретик. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ягодки начинаются, когда мы заходим в помощь новичкам. А почему куратор раздела за этим не следит? Несколько предов и РО особо ретивым "советчикам", и уже будут читать книги перед тем, как начнут советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не то, чтобы я крутой игрок, но вышеперечисленное напрягает. как и "в кодексе у болтера ап5, правда, что у него ап5"-вопросы. кроме ростеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А почему куратор раздела за этим не следит? РО за написание бреда?:) Ты вообще понимаешь, какой ящик Пандоры это откроет? Ух! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тем более к твоим услугам чудная кнопка "жалоба" и репомет. А жаловаться нельзя так как это не по пацански, так что для тебя остается только репомет. [ Добавлено спустя 55 секунд ] РО за написание бреда?:) Э-э! не надо! Меня и так постоянно банят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Когда я вижу москвича, нацеленного играть на турнирах от 3 виндикаторов + тактичек на рино с калагаром во главе, мне хочется плакать. И вот вроде советуешь ему взять там предаторов, терминаторов на ЛРе... Кто эти люди? О чем они говорят? А вообще - и правда забей. Ну предупредил, ну не послушал... Ну и пускай сливает этим ростером всем. Может позже одумается, каяться прибежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот, чуть выше - явный пример того самого контингента, который скатывает фордж туда, куда он катится.:) Некто Great Venenciy, если что.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) РО за написание бреда?На 5 дней - вполне. Или классический крест на 30 дней. Ящерик вон лепит преды за использование радикала. Честь ему и хвала. явный пример того самого контингента, который скатывает фордж туда, куда он катится.Зато ты такой весь в белом, тянешь варфордж к небывалам вершинам содержательности и культурности общения. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот, чуть выше - явный пример того самого контингента, который скатывает фордж туда, куда он катится.:) Некто Great Venenciy, если что.:) Нифига, нифига! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Зато ты такой весь в белом, тянешь варфордж к небывалам вершинам содержательности и культурности общения. я бы предпочел больше Хоровлов и меньше офтопиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Помогать новичкам, по моему скромному опыту, стоит только при личном общении, в клубе там, или по знакомству, это снимает многие синдромы электронных пиписек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну не все так плохо, 1-2 адекватных поста обычно можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Зато ты такой весь в белом, тянешь варфордж к небывалам вершинам содержательности и культурности общения. Да. Ещё вопросы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 о нет! в "мудрых иудеях" снова кто то не прав :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я бы предпочел больше Хоровлов и меньше офтопиковИ при этом сидишь на ТбТ. Кому ты лапшу вешаешь? Да. Ещё вопросы?А это был не вопрос. Еще отмазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И при этом сидишь на ТбТ. Кому ты лапшу вешаешь? уже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Еще отмазы? Какие отмазы-то? От чего?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Видимо, у вас там в 40к вообще лютый звездец творится. Как хорошо, что я не играю в 40к. В вопроснике покраски и в мудрых ФБ все вполне благополучно. Можете получить консультации у Ящерика, например. Возможно, причину следует искать в системе? =) Например, в ФБ меньше нубья, нет доверастов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) уже нет :) А ты знаешь что вчера всем участникам ТбТ раздавали бесплатно миньки? ........ да, ты все пропустил! ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Видимо, у вас там в 40к вообще лютый звездец творится. Как хорошо, что я не играю в 40к. И какая у тебя армия в ФБ? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Какие отмазы-то? От чего?Поясняю. Это была ирония. Без вопросительной формы. Но ты же не мог не ответить, верно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Возможно, причину следует искать в системе? =) Например, в ФБ меньше нубья, нет доверастов и т.д. в фб меньше нубья, потому что раздел фб мертвый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения