Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к общественности

Grave

Рекомендуемые сообщения

Долго копилось моё негодование и ненависть, но так как хлещет через край хотел бы спросить. В первую очередь у самих участников "дела", во вторую хотел бы поинтересоваться, одного меня это раздражает и лечиться пора, или остальные просто игнорирует данную проблему.

А вопрос вот в чем. Всё чаще я замечаю, что определённый круг людей обитающие в мудрых идеях абсолютно не имеют представления, что такое книга правил вархаммера и вообще не понимают механику игры.

Начинается это с выкладывания каких-то диких ростеров. Ну ладно человек-новичок, он играет по фану или особый метагейм у него в сообществе. Но почему бы об этом не сказать в посте. Когда я вижу москвича, нацеленного играть на турнирах от 3 виндикаторов + тактичек на рино с калагаром во главе, мне хочется плакать. И вот вроде советуешь ему взять там предаторов, терминаторов на ЛРе, а тебе в ответ "А ты кто? Ты вообще не понимаешь как за маров играть, мой ростер конфетка". С этим ещё можно смириться и речь в принципе не про таких людей. Особо нас интересуют те, кто отмечаются в каждой теме и якобы эксперты, заходит в топик, на полном серьёзе советуют взять вместо виндиков вирлвинды. И ведь человек слушается их, ведь это игроки за СМ, у них куча постов и т.п. Остаётся помолиться за его игровые успехи и пойти дальше. Но это цветочки.

Ягодки начинаются, когда мы заходим в помощь новичкам. Здесь же дикий ад просто. Кто-то отвечает на вопросы руководствуясь русским РБ, а потом удивляется что он не прав. У кого то есть всё же английский вариант, но то ли у него непропечатанный вариант, то ли проблемы с иностранным. Апофеоз, когда человек даёт полностью противоположную информацию. И ладно человек раз ошибся, ну два. У меня и у самого бывает. Но это ведь каждый день повторяется.

Что вы думаете? Это типа такой нынче популярный троллинг, тупость, плохое знание языка, что то другое?

И вот дилемма, вроде и новичкам хочется помочь, а вроде и время своё жалко, убеждать вот таких индивидуумов, что они не правы.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

"Мудрые иудеи" имеют весьма отдалённое отношение к реальности.

Не вижу большого смысла вообще тратить время на общение там, вследствие весьма... специфического контингента, большая часть которого, как я подозреваю, вообще миньки в глаза не видела.

"Интернет теоретеги", в "мудрых" они "атцы ворхамира", в оффтопиках - специалисты по оружию и рукопашному бою, казановы и ловеласы и т.д.

Разгрести это болото можно было бы живительными банами, но тут этого всё равно не будет, потому что ... просто потому что.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Сочный баттхерт. Предчувствую кормление.

А вообще, ты не в институте благородных девиц, а на варфордже. Пора бы понять, что тут множество неадекватов, нубов и т.д. которые лезут во все темы. Смирись. Минусуй тех кто не нравится тебе лично.

По-сути, твой пост свелся к "у меня баттхерт - дайте мне модерку в разделе %название% - я там всех зобаню и создам рай не земле". Так вот, таким вот энтузиастам модерку давать нельзя ни в коем случае.

Так что просто смирись.

Тем более к твоим услугам чудная кнопка "жалоба" и репомет.

Разгрести это болото можно было бы живительными банами
Еще один знатный теоретик. Изменено пользователем Diarsid

Ягодки начинаются, когда мы заходим в помощь новичкам.

А почему куратор раздела за этим не следит? Несколько предов и РО особо ретивым "советчикам", и уже будут читать книги перед тем, как начнут советовать.

не то, чтобы я крутой игрок, но вышеперечисленное напрягает. как и "в кодексе у болтера ап5, правда, что у него ап5"-вопросы. кроме ростеров :)

А почему куратор раздела за этим не следит?

РО за написание бреда?:)

Ты вообще понимаешь, какой ящик Пандоры это откроет?

Ух! :D

Тем более к твоим услугам чудная кнопка "жалоба" и репомет.

А жаловаться нельзя так как это не по пацански, так что для тебя остается только репомет.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

РО за написание бреда?:)

Э-э! не надо! Меня и так постоянно банят!

Когда я вижу москвича, нацеленного играть на турнирах от 3 виндикаторов + тактичек на рино с калагаром во главе, мне хочется плакать. И вот вроде советуешь ему взять там предаторов, терминаторов на ЛРе...

Кто эти люди? О чем они говорят?

А вообще - и правда забей. Ну предупредил, ну не послушал... Ну и пускай сливает этим ростером всем. Может позже одумается, каяться прибежит...

Вот, чуть выше - явный пример того самого контингента, который скатывает фордж туда, куда он катится.:)

Некто Great Venenciy, если что.:)

РО за написание бреда?
На 5 дней - вполне. Или классический крест на 30 дней. Ящерик вон лепит преды за использование радикала. Честь ему и хвала.

явный пример того самого контингента, который скатывает фордж туда, куда он катится.
Зато ты такой весь в белом, тянешь варфордж к небывалам вершинам содержательности и культурности общения. Изменено пользователем Diarsid

Вот, чуть выше - явный пример того самого контингента, который скатывает фордж туда, куда он катится.:)

Некто Great Venenciy, если что.:)

Нифига, нифига! :P

Зато ты такой весь в белом, тянешь варфордж к небывалам вершинам содержательности и культурности общения.

я бы предпочел больше Хоровлов и меньше офтопиков ;)

Помогать новичкам, по моему скромному опыту, стоит только при личном общении, в клубе там, или по знакомству, это снимает многие синдромы электронных пиписек.

Зато ты такой весь в белом, тянешь варфордж к небывалам вершинам содержательности и культурности общения.

Да. Ещё вопросы?:)

я бы предпочел больше Хоровлов и меньше офтопиков
И при этом сидишь на ТбТ. Кому ты лапшу вешаешь?

Да. Ещё вопросы?
А это был не вопрос. Еще отмазы?

И при этом сидишь на ТбТ. Кому ты лапшу вешаешь?

уже нет :)

Еще отмазы?

Какие отмазы-то?

От чего?:)

Видимо, у вас там в 40к вообще лютый звездец творится. Как хорошо, что я не играю в 40к.

В вопроснике покраски и в мудрых ФБ все вполне благополучно. Можете получить консультации у Ящерика, например.

Возможно, причину следует искать в системе? =) Например, в ФБ меньше нубья, нет доверастов и т.д.

уже нет :)

А ты знаешь что вчера всем участникам ТбТ раздавали бесплатно миньки?

........

да, ты все пропустил! ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Видимо, у вас там в 40к вообще лютый звездец творится. Как хорошо, что я не играю в 40к.

И какая у тебя армия в ФБ?

Изменено пользователем Great Venenciy

Какие отмазы-то?

От чего?

Поясняю. Это была ирония. Без вопросительной формы. Но ты же не мог не ответить, верно? =)

Возможно, причину следует искать в системе? =) Например, в ФБ меньше нубья, нет доверастов и т.д.

в фб меньше нубья, потому что раздел фб мертвый :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...