ViruSS Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравлять причастных и невиновных еще вроде рано... я вот с какой просьбой: нужно на работу поздравление вывесить... размера а2... А как назло, все то что находится или размера 320 на 240... либо йумар в стиле "101 ИЗБРАННЫЙ АНЕКДОТ ПРО ПРАПОРЩИКОВ"... ЛИБО КАКОЙ ГАД ТЕХНИКУ МЕРИКАНСКУЮ ВОТКНЕТ. посему помогите кто чем может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну это еще надо смотреть, что за работа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 серьезная госконтора. этакий заповедник 80х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что надо? С фотками танков и стихами-поздравлениями или картинка в тему нужна, типа такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 такое нашел. надо чтонибуть этокое патриотичное (я несколько штук нормальных находил, но блин, с буржуйской техникой...) и окошко под паздравлямс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "картинка" Текст: Взвоют гусеницы люто, Надрезая снег с землей, Снег с землей завьется круто Вслед за свежей колеей. И как будто первопуток Открывая за собой, В сталь одетый и обутый, Танк идет с исходной в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не то.... я вчера инет лопатил-лопатил.... и нихрена путнего. такое ощущение что вместо Дня Защитника Отечества у нас "день когда Бивису и Батхеду наконец стали продавать водку". не верите - нагуглите картинки "23 февраля". чуть больше чем 2\3 - карикатуры... остальное по размеру подходит разве для того чтобы в ЖЖ вставить. мне бы чтонибуть в стиле старых советских открыток (из самих - не предлагать... при печати на большой формат - не ахти смотрятся, проверял уже) чтобы там флаг, моряк-пехотинец-летчик, звезда, венок... я какнибуть выкручусь конечно. просто обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) А коллаж из мелких фотографий на фоне Знамени\герба не предлагать? псомотри на сайтах с плакатами былых лет - там _иногда_ бывают в большом разрешении. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "картинка" Нужен исходник нормального качества - чтобы на А2 нормально можно было бы печнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) вот тут неплохая подборка фоток но боюсь качерство не то. <_< еще Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) тырк ещё тырк не пойдёт? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне бы чтонибуть в стиле старых советских открыток (из самих - не предлагать... при печати на большой формат - не ахти смотрятся, проверял уже) чтобы там флаг, моряк-пехотинец-летчик, звезда, венок... я какнибуть выкручусь конечно. просто обидно. винтажненько ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти