Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Одинокий Саламандр

Рекомендуемые сообщения

Первый и пока единственный СМ.

Красился на конкурс, но как обычно, я зафейлил все сроки =)

Так, как это был "первенец" в 40к, то были незначительные трудности или просто непривычно, попробовал сделать свечение плазмы, лаву и ее "свет" (тренировка перед покраской майнеров =)) и первый фрихенд на плече, как у меня вышло, можете увидеть на фото...

Так как красил бравого СМ из ордена Саламандр, то решился на "легкую конверсию":

- увеличил кант на наплечниках и добавил заклепок

- слепил кант на ногах и "трофей"

Знал бы, что не успею, уделил бы лепке больше времени...

Готов ловить стулья и тапки =)

0011id.jpg

0022aes.jpg

0033x.jpg

"Те же фото, только без обработки"

001bpo.jpg

002fm.jpg

003mkc.jpg

004zh.jpg

Изменено пользователем neZnaika

Броня колассно вышла, и лепка очень хорошая, а вот металлики слабоваты.

А может это фото неудачное, надо бы перефоткать.

золото-медная часть доспехов на мой взгляд немного не удачно получилась в остальном все очень аккуратно (доспехи, пестик, трофей и бензоножик)

Металики вышли плохо, как уже отметили. В частности - железо. Кости тоже плоско довольно-таки выглядят. Плюс линзы какие-то... странные. А в целом - приятно. Особенно обрадовали ноги.

Изменено пользователем Ренар

Очень понравился зеленый цвет, в первую очередь из-за теней. Понравились глаза- они и правда светятся. Очень плохо вышла бронза (или это золото), черепу на груди стоило все же побольше внимания уделить, опять же, можно было сделать тени вокруг аквиллы и черепа на манер затенения брони. Свечение плазмы, металл (пистолет и пиломеч) зафейлены полностью.

При первом взгляде на миниатюру глаз видит красивый цвет брони и глаза, но вот когда начинаешь смотреть на детали- приходит разочарование.

Порадовали ноги, глаза и зеленый цвет. А так, я думаю, что после пяти-десяти маров будут получаться прекрасные экземпляры.

Присоединюсь к всему вышесказанному, советую пролить золото черным, а череп коричневым.

Похимичил с фоторедактором - результат в первом посте, под спойлером "оригинальные" фото, без обработки...

Как получилась аквилла мне самому не понравилось - буду переделывать.

На плечах и ногах дварф бронз, затемнял я ее отталкиваясь от того, что свет "падает" на печать и плазму. На третьем фото видно тень на ногах, а вот с кантом плеча я такого не зделал, потому как сложилось двойственное впечетление от покрашенного и я не смог определить, какой же вариант мне нравиться больше.

Ink_Eyes, искал фото хорошей плазмы, но нашел единицы, хотелось бы почитать хороший гайд или порассматривать работы...

Steinhart, только не мне, кому то другому - я бы с радостью =) Я пока на стадии сбора армии в ФБ и в 40к боюсь лезть =)

Спасибо всем за отзывы - будем исправлять недочеты...

з.ы. чем лучше высветлять дварф бронз?

2 neZnaika: насчет годных плазм- поищу позже, как до дому доберусь, ибо сам интересовался и подбирал референс для себя. А насчет гайдов, прошу заглянуть в тему в моей подписи там в CHM раздел "эффекты" в нем "lightning, OSL and glowing" и там есть несколько годных статей по этой теме. Для начала рекомендую обратить внимание на "Painting a glowing powerfist"

Ээээм, если говорить о покраске, то единственное что понравилось - это лава. Вот это действительно здорово вышло, и свечение и сама масса.

Всё остальное весьма посредственно, кроме доспеха. Могу посоветовать, разве что, пользоваться поменьше проливкой и побольше работать самому. Ну или дорабатывать, так как аквилаа оставляет совсем гнетущее впечатление, как и кант бронзовый однослойный (да и непонятно почему наплечник правый не закончен), да как, впрочем, и все металлики. Очень советую почитать статьи краксы про сабж, помогает.

А вот за лепку можно смело плюс ставить =)

Grey_Kardinal, эм-м-м-м... Где я проливкой пользовался? - там(на фото), все честным трудом, кисточкой и разведенной краской, так сказать, для повышения скилла.

Ink_Eyes, я там слежу за темой, ждал финальную версию. Уже скачал...

И еще раз повторюсь, чем лучше высветлять дварф бронз?

Grey_Kardinal, эм-м-м-м... Где я проливкой пользовался? - там(на фото), все честным трудом, кисточкой и разведенной краской, так сказать, для повышения скилла.

Хм, извиняюсь, если ошибся, но аквилла выглядит, как пролитая.

И еще раз повторюсь, чем лучше высветлять дварф бронз?

А если попробовать дварф бронз намешаный на мифрил сильвер? В процентовке 2 к 1 и потом 1 к 1?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...