neZnaika Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Первый и пока единственный СМ. Красился на конкурс, но как обычно, я зафейлил все сроки =) Так, как это был "первенец" в 40к, то были незначительные трудности или просто непривычно, попробовал сделать свечение плазмы, лаву и ее "свет" (тренировка перед покраской майнеров =)) и первый фрихенд на плече, как у меня вышло, можете увидеть на фото... Так как красил бравого СМ из ордена Саламандр, то решился на "легкую конверсию": - увеличил кант на наплечниках и добавил заклепок - слепил кант на ногах и "трофей" Знал бы, что не успею, уделил бы лепке больше времени... Готов ловить стулья и тапки =) "Те же фото, только без обработки" Изменено 16 февраля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Броня колассно вышла, и лепка очень хорошая, а вот металлики слабоваты. А может это фото неудачное, надо бы перефоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 золото-медная часть доспехов на мой взгляд немного не удачно получилась в остальном все очень аккуратно (доспехи, пестик, трофей и бензоножик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Металики вышли плохо, как уже отметили. В частности - железо. Кости тоже плоско довольно-таки выглядят. Плюс линзы какие-то... странные. А в целом - приятно. Особенно обрадовали ноги. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Очень понравился зеленый цвет, в первую очередь из-за теней. Понравились глаза- они и правда светятся. Очень плохо вышла бронза (или это золото), черепу на груди стоило все же побольше внимания уделить, опять же, можно было сделать тени вокруг аквиллы и черепа на манер затенения брони. Свечение плазмы, металл (пистолет и пиломеч) зафейлены полностью. При первом взгляде на миниатюру глаз видит красивый цвет брони и глаза, но вот когда начинаешь смотреть на детали- приходит разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Порадовали ноги, глаза и зеленый цвет. А так, я думаю, что после пяти-десяти маров будут получаться прекрасные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Присоединюсь к всему вышесказанному, советую пролить золото черным, а череп коричневым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Похимичил с фоторедактором - результат в первом посте, под спойлером "оригинальные" фото, без обработки... Как получилась аквилла мне самому не понравилось - буду переделывать. На плечах и ногах дварф бронз, затемнял я ее отталкиваясь от того, что свет "падает" на печать и плазму. На третьем фото видно тень на ногах, а вот с кантом плеча я такого не зделал, потому как сложилось двойственное впечетление от покрашенного и я не смог определить, какой же вариант мне нравиться больше. Ink_Eyes, искал фото хорошей плазмы, но нашел единицы, хотелось бы почитать хороший гайд или порассматривать работы... Steinhart, только не мне, кому то другому - я бы с радостью =) Я пока на стадии сбора армии в ФБ и в 40к боюсь лезть =) Спасибо всем за отзывы - будем исправлять недочеты... з.ы. чем лучше высветлять дварф бронз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 2 neZnaika: насчет годных плазм- поищу позже, как до дому доберусь, ибо сам интересовался и подбирал референс для себя. А насчет гайдов, прошу заглянуть в тему в моей подписи там в CHM раздел "эффекты" в нем "lightning, OSL and glowing" и там есть несколько годных статей по этой теме. Для начала рекомендую обратить внимание на "Painting a glowing powerfist" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ээээм, если говорить о покраске, то единственное что понравилось - это лава. Вот это действительно здорово вышло, и свечение и сама масса. Всё остальное весьма посредственно, кроме доспеха. Могу посоветовать, разве что, пользоваться поменьше проливкой и побольше работать самому. Ну или дорабатывать, так как аквилаа оставляет совсем гнетущее впечатление, как и кант бронзовый однослойный (да и непонятно почему наплечник правый не закончен), да как, впрочем, и все металлики. Очень советую почитать статьи краксы про сабж, помогает. А вот за лепку можно смело плюс ставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Grey_Kardinal, эм-м-м-м... Где я проливкой пользовался? - там(на фото), все честным трудом, кисточкой и разведенной краской, так сказать, для повышения скилла. Ink_Eyes, я там слежу за темой, ждал финальную версию. Уже скачал... И еще раз повторюсь, чем лучше высветлять дварф бронз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Grey_Kardinal, эм-м-м-м... Где я проливкой пользовался? - там(на фото), все честным трудом, кисточкой и разведенной краской, так сказать, для повышения скилла. Хм, извиняюсь, если ошибся, но аквилла выглядит, как пролитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И еще раз повторюсь, чем лучше высветлять дварф бронз? А если попробовать дварф бронз намешаный на мифрил сильвер? В процентовке 2 к 1 и потом 1 к 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Все шикарно вышло, только как-то не супер смотрятся бронзовые(или какие там) части доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти