Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 согласен. тяжело самому придумтать литобзор о связи инфразвука с вариациями магнитного поля :) От прям типа понтанулся так... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 От прям типа понтанулся так... =) нет, я серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну незнаю. я в датах создал тему про день компьюетрщика который был в тот же день=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Гозирага конечно не против. На то он и триедин. Томко не путай котлеты с мухами, всему свое место время и так далее. Гозирага не против. Чего ты взял вот эти не путай, не годи, еще чего-то))) Сам сказал что Гозирага триедин, таким образом - хоть путай, хоть нет, а иначе уже как-то профессором попахивает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Учить Троллевича Гозираговедению?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я лишь защищаю сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Для защиты женских молочных желез нужно всего лишь реквестировать в тред бронелифчики. Ну и преобразовать старую Республику в Галактическую Империю, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вот каждый год одно и то же. Хоть бы тему сисек хоть раз раскрыли... Вот был реквест. Меня за это юродивым окрестили и бездуховной личностью. А чем плохи женские формы в плане одухотворения? Взять к примеру Леонардо. "немного сисек, но это искусство!" Грудь имеется и вполне себе духовно. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Защита сисек? От кого? От рака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Знания твои ограниченны и убоги! =) я верующий очень даже, кстати. Хм. Я только спросил, а тут такие эмоции, откуда у тебя сведения о моих знаниях чтобы делать такие выводы и Иеговы тоже верующие. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Чего ты взял вот эти не путай, не годи, еще чего-то))) Сам сказал что Гозирага триедин, таким образом - хоть путай, хоть нет, а иначе уже как-то профессором попахивает :3 Гозирага не против, развлекайся.:) Только не аккуратней будь ласка. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Знания твои ограниченны и убоги! =) я верующий очень даже, кстати. Блин, вы ещё поругайтесь и подеритесь в теме про любовь. Горячие финские парни. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин, вы ещё поругайтесь и подеритесь в теме про любовь. Горячие финские парни. (с) Ага, в точку. Причем ладно, человек не воспринимает 14 февраля как праздник. Ну вот душа противится, сил нет! Игнорирует из принципа. Так это его дело. Почему его ТАК сильно задевает, что кто-то другой в этот праздник сделал что-то праздничное? Я вот этого не понимаю. Откуда такой бугурт на пустом месте? Я не воспринимаю дни святого патрика, хелоувин и день ВДВ. Но не осуждаю тех, кто в эти дни развлекается - да мне пофиг. Я бы и отписываться не стал, время терять. А тут.... Мда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Защита сисек? От кого? От рака? От раков горящего крана ессна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения