Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А почему "в датах" не создавли тему про Валентина?

Рекомендуемые сообщения

согласен. тяжело самому придумтать литобзор о связи инфразвука с вариациями магнитного поля :)

От прям типа понтанулся так... =)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От прям типа понтанулся так... =)

нет, я серьезно :)

Гозирага конечно не против. На то он и триедин. Томко не путай котлеты с мухами, всему свое место время и так далее. Гозирага не против.

Чего ты взял вот эти не путай, не годи, еще чего-то))) Сам сказал что Гозирага триедин, таким образом - хоть путай, хоть нет, а иначе уже как-то профессором попахивает :3

Для защиты женских молочных желез нужно всего лишь реквестировать в тред бронелифчики. Ну и преобразовать старую Республику в Галактическую Империю, естественно...

Вот каждый год одно и то же. Хоть бы тему сисек хоть раз раскрыли...

Вот был реквест. Меня за это юродивым окрестили и бездуховной личностью. А чем плохи женские формы в плане одухотворения? Взять к примеру Леонардо.

"немного сисек, но это искусство!"
1220807232_5leda.jpg

Грудь имеется и вполне себе духовно.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Знания твои ограниченны и убоги! =)

я верующий очень даже, кстати.

Хм. Я только спросил, а тут такие эмоции, откуда у тебя сведения о моих знаниях чтобы делать такие выводы и Иеговы тоже верующие.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Чего ты взял вот эти не путай, не годи, еще чего-то))) Сам сказал что Гозирага триедин, таким образом - хоть путай, хоть нет, а иначе уже как-то профессором попахивает :3

Гозирага не против, развлекайся.:) Только не аккуратней будь ласка.

Изменено пользователем Trollevich

Знания твои ограниченны и убоги! =)

я верующий очень даже, кстати.

Блин, вы ещё поругайтесь и подеритесь в теме про любовь. Горячие финские парни. (с)

Блин, вы ещё поругайтесь и подеритесь в теме про любовь. Горячие финские парни. (с)

Ага, в точку. Причем ладно, человек не воспринимает 14 февраля как праздник. Ну вот душа противится, сил нет! Игнорирует из принципа. Так это его дело.

Почему его ТАК сильно задевает, что кто-то другой в этот праздник сделал что-то праздничное? Я вот этого не понимаю. Откуда такой бугурт на пустом месте?

Я не воспринимаю дни святого патрика, хелоувин и день ВДВ. Но не осуждаю тех, кто в эти дни развлекается - да мне пофиг. Я бы и отписываться не стал, время терять. А тут.... Мда... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...