Barristan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет, хочу в будущем начать собирать Троллей, на мой взгляд самую красивую армию вармашины/орды. Но сразу купить очков на 15 пока не могу, есть другие траты, поэтому тролли будут закупаться постепенно и поштучно. Поэтому хотел бы сделать некий ростер на 15 очков и постепенно к нему идти. Очените пожалуйста, будет ли это играбельно для начала. Hoarluk Doomshaper, Rage of Dhunia 6 эпичный Troll Impaler 5 Troll Axer 6 Earthborn Dire Troll 10 Points: 15/15 Собственно немного сомневаюсь только в импалере, но на 5 очков что лучше взять кроме него? Какого другого биста? Либо брать не биста? Просто как я понял варлок этот заточен на бист армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У трололо много весьма поддержки. имхо, бистовые листы должны итить с камнями, которые их бафают на армор. Ноя с троллями играл so-so, так что есть подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот так примерно если саппорта добавить? Hoarluk Doomshaper, Rage of Dhunia 6 Troll Axer 6 Earthborn Dire Troll 10 Krielstone Bearer and Stone Scribes (Leader and 3) 3 Troll Whelps 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Уже окейнее. на 15 с ним не встречался, есть подозрение, что он хорошо играет от 25+. но ты попробуй. В смысле если будешь проваливать - не отчаивайся, может просто надо добрать бистов на формат покрупнее. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти