Gobbla Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Итак, как вы знаете, каждый год в Москве проходит день игры, и вроде бы как это мероприятие уже всем приелось, ибо скучное, однако в этом году мероприятие обещает быть гораздо динамичнее. Почему я могу позволить себе это утверждение спросите вы, и чем данное мероприятие будет интересно ФоВ сообществу, ведь она про ваху. Раскрою страшную тайну, в этом году это не так. Как мы можем видеть из анонса опубликованного В. Ясновым (Ссылочка на Анонс: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124907 )там заявлены турнирчики по разным альтернативным вахе системам. ФОВ не станет исключением. В результате переговоров с В. Ясновым было принято решение, что турниру по ФоВу на ГД быть. Призовой Фонд будет частично обеспечен компанией Алегрис. За что им огромное спасибо. Дальнейшая информация и регламент будут вывешиваться постепенно, по результатам переговоров всё с тем же г-ном В. Ясновым. Предварительно планирую формат в 1500 очков, мидвор. З.Ы. Скажите, а вам интересны категория ФоВ на Хрустальном Молоте, тоесть готовы ли вы выставлять туда свои работы по ФоВу. Если да, то я думаю вполне возможно продавить данную категорию… Жду коментариев ;) А да вот ещё ссылка на группу в контакте : http://vk.com/feed#/event15743111 Изменено 1 июня, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Участвовать в турнире буду. Главное что это мидвор, пусть им и остается. Могу и на молот чегой-нибудь выстовить ;) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень рад буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мидвар.. впрочем до лета еще есть время и есть фальширмы с американцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если не случится никаких форсмажоров, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Гей-дей, Алегрис, ХМ - [ну уж нет]-[ну уж нет]... Хватит и прошлогоднего позора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Главное чтоб мид остался. И ХМ тоже очень круто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если будет такой же дурдом, как и на том ДИ, то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 1) почему mid ? 2) а что было на том ГД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А когда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) то Burg В мидворе меньше :oops: меринья гхм... выяснения у кого толще и длиннее орудие, ну и у кого толще шкура)) На мой личны взгляд мидвор как то поуютней выглядит. :) то WALLI В последние выходные Июня на ВВЦ Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ааааа, ну за что? :( Походу не смогу - там выпуск будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Заканчивайте уже и в миде есть свои носороги и в лейте. И число их примерно одинаково. ИС и КТ это да. Но КВ спам в миде похлеще будет. По мне так лейт на нынешний момент выглядит разнообразней и интересней. Мид скорей всего будет так же прорабоатываться, но в более долгосрочном периоде. Еще лейт не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Эх, вот не скажи... Тут, увы, истина где-то посередочке будет! Лейт и вправду посерьезнее проработан, и с разнообразием там побогаче. А вот насчет членомерения Мид все ж не настолько членомерян и носорожки там поменьше. Да и известны они наперечет. Среди танков: КВ да Тигр. Причем у нас почему-то засилье первых, а не вторых, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тут, увы, истина где-то посередочке будет! Лейт и вправду посерьезнее проработан, и с разнообразием там побогаче. А вот насчет членомерения Мид все ж не настолько членомерян и носорожки там поменьше. Да и известны они наперечет. Среди танков: КВ да Тигр. Причем у нас почему-то засилье первых, а не вторых, как ни странно. Потому что КВ дешевле по очкам. И к ним можно взять кучу дешёвой же пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Слом есть и там и здесь. Но в Миде армии действительно разные, а в лейте - однояйцевые близнецы, просто то, что у одних называется Пантера у других называется ИС. На на гей дей можно сходить, особливо если погода хорошая - на ВДНХ у фонтана пиво чудно бухается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в общем это побъеда мой генерал, популярность Фова растет а число наше множится, а турнир ну поиграем на мид или лейт какая разница ?, а паникеров как всегда отправим на растрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Но в Миде армии действительно разные, а в лейте - однояйцевые близнецы, просто то, что у одних называется Пантера у других называется ИС. - Первая лошадь вообще не едет, а у второй ноги кривые! - Да-да, совершенно верно, вторая лошадь вообще не едет... O_o Я считаю, что ты сильно опоздал родиться на свет. В годы Реформации тебе бы цены не было на религиозных диспутах. Правда, не знаю, насколько хорошо ты обращаешься с четками, наперсным крестом и канделябром... На ВВц еще и медовушечка неплохая бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 медовуха там это бодяженый спирт с эссенцией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 медовуха там это бодяженый спирт с эссенцией ;) А что в этом плохого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В общем, да. Мы поскольку живем в России, а не в Белоруссии, лишены возможности пить плодово-выгодное, поэтому будем пить спиртъ с медовой эссенцией. Насчет турнира - беспокоит количество столов, которое под это дело могут отвести. Хотя у нас, по-совести, и игроков-то не очень жырно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Белоруси. Могём по почте прислать, если хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Могём по почте прислать, если хотите :) Не побрезгуем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вызов принят :) Я так понимаю, что это будет некий фестиваль, в котором и ФоВу уделили место? Т.е. в теории можно будет что-то купить, выставить на диорамку и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти