Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День игры и ФоВ

Gobbla

Рекомендуемые сообщения

Итак, как вы знаете, каждый год в Москве проходит день игры, и вроде бы как это мероприятие уже всем приелось, ибо скучное, однако в этом году мероприятие обещает быть гораздо динамичнее.

Почему я могу позволить себе это утверждение спросите вы, и чем данное мероприятие будет интересно ФоВ сообществу, ведь она про ваху. Раскрою страшную тайну, в этом году это не так.

Как мы можем видеть из анонса опубликованного В. Ясновым (Ссылочка на Анонс: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124907 )там заявлены турнирчики по разным альтернативным вахе системам. ФОВ не станет исключением.

В результате переговоров с В. Ясновым было принято решение, что турниру по ФоВу на ГД быть.

Призовой Фонд будет частично обеспечен компанией Алегрис. За что им огромное спасибо.

Дальнейшая информация и регламент будут вывешиваться постепенно, по результатам переговоров всё с тем же г-ном В. Ясновым.

Предварительно планирую формат в 1500 очков, мидвор.

З.Ы. Скажите, а вам интересны категория ФоВ на Хрустальном Молоте, тоесть готовы ли вы выставлять туда свои работы по ФоВу. Если да, то я думаю вполне возможно продавить данную категорию…

Жду коментариев ;)

А да вот ещё ссылка на группу в контакте : http://vk.com/feed#/event15743111

Изменено пользователем Gobbla

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Участвовать в турнире буду. Главное что это мидвор, пусть им и остается.

Могу и на молот чегой-нибудь выстовить ;)

Изменено пользователем Las

Если не случится никаких форсмажоров, буду.

то Burg

В мидворе меньше :oops: меринья гхм... выяснения у кого толще и длиннее орудие, ну и у кого толще шкура))

На мой личны взгляд мидвор как то поуютней выглядит. :)

то WALLI

В последние выходные Июня на ВВЦ

Изменено пользователем Las

Заканчивайте уже и в миде есть свои носороги и в лейте. И число их примерно одинаково. ИС и КТ это да. Но КВ спам в миде похлеще будет.

По мне так лейт на нынешний момент выглядит разнообразней и интересней. Мид скорей всего будет так же прорабоатываться, но в более долгосрочном периоде. Еще лейт не закрыли.

Эх, вот не скажи...

Тут, увы, истина где-то посередочке будет! Лейт и вправду посерьезнее проработан, и с разнообразием там побогаче. А вот насчет членомерения Мид все ж не настолько членомерян и носорожки там поменьше. Да и известны они наперечет. Среди танков: КВ да Тигр. Причем у нас почему-то засилье первых, а не вторых, как ни странно.

Тут, увы, истина где-то посередочке будет! Лейт и вправду посерьезнее проработан, и с разнообразием там побогаче. А вот насчет членомерения Мид все ж не настолько членомерян и носорожки там поменьше. Да и известны они наперечет. Среди танков: КВ да Тигр. Причем у нас почему-то засилье первых, а не вторых, как ни странно.

Потому что КВ дешевле по очкам. И к ним можно взять кучу дешёвой же пехоты.

Слом есть и там и здесь.

Но в Миде армии действительно разные, а в лейте - однояйцевые близнецы, просто то, что у одних называется Пантера у других называется ИС.

На на гей дей можно сходить, особливо если погода хорошая - на ВДНХ у фонтана пиво чудно бухается.

в общем это побъеда мой генерал, популярность Фова растет а число наше множится, а турнир ну поиграем на мид или лейт какая разница ?, а паникеров как всегда отправим на растрел

Но в Миде армии действительно разные, а в лейте - однояйцевые близнецы, просто то, что у одних называется Пантера у других называется ИС.

- Первая лошадь вообще не едет, а у второй ноги кривые!

- Да-да, совершенно верно, вторая лошадь вообще не едет...

O_o

Я считаю, что ты сильно опоздал родиться на свет. В годы Реформации тебе бы цены не было на религиозных диспутах. Правда, не знаю, насколько хорошо ты обращаешься с четками, наперсным крестом и канделябром...

На ВВц еще и медовушечка неплохая бывает!

В общем, да. Мы поскольку живем в России, а не в Белоруссии, лишены возможности пить плодово-выгодное, поэтому будем пить спиртъ с медовой эссенцией.

Насчет турнира - беспокоит количество столов, которое под это дело могут отвести. Хотя у нас, по-совести, и игроков-то не очень жырно...

Могём по почте прислать, если хотите :)

Не побрезгуем ))

Вызов принят :)

Я так понимаю, что это будет некий фестиваль, в котором и ФоВу уделили место?

Т.е. в теории можно будет что-то купить, выставить на диорамку и т.д.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...