Darth Alex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Народ, нужен человек, который будет следить за темой клуба вконтакте. За бесплатно, естесственно)) Там нужно дублировать интересны темы с форума, заливать фото, писать анонсы турниров. Есть ответственные добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я могу,но не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я могу,но не уверен... Я не могу, но уверен, что он не сможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Можно дать ему испытательный срок :) если не справится - придется покарать... Предлагаю испытательный срок 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Можете карать)Кроме меня еще кто-то сидит вконтакте??Вова не всчет)) Так я принят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Давайте я ))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылку на группу киньте, штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Лови друг мой http://vk.com/club27862671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ок, Лихацкий - администрируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 :) Кто хочет подработать? Требуется на март - апрель 2 промоутера Надо на выходных с 12-00 до 16-00 раздавать листовки про акцию в ТД Игрушки Работать надо на углу Красная/Карасунская и Красная/Горького Каждому промоутеру 7000 руб оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 :) Кто хочет подработать? Требуется на март - апрель 2 промоутера Надо на выходных с 12-00 до 16-00 раздавать листовки про акцию в ТД Игрушки Работать надо на углу Красная/Карасунская и Красная/Горького Каждому промоутеру 7000 руб оплата Я! (наконец-то.всегда мечтал сам зарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) :) Кто хочет подработать? Требуется на март - апрель 2 промоутера Надо на выходных с 12-00 до 16-00 раздавать листовки про акцию в ТД Игрушки Работать надо на углу Красная/Карасунская и Красная/Горького Каждому промоутеру 7000 руб оплата в месяц/за два месяца? Возможно смогу,подойду завтра за деталями в магазин :3 Изменено 8 марта, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в месяц/за два месяца? Возможно смогу,подойду завтра за деталями в магазин :3 послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 7к за сколько? Год? Месяц? Час? Минута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 i Уведомление: изучаем правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти