Гинн Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Посмотри репки Сервант вс Сантьяго на санкте и увидишь, что орки>см на тир2 ;) Но думаю что СМ зарулит всех... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Эта всего лишь одна игра в которой Орки выиграли... Все равно СМ сильнее на Т2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 там около 4 репок на разных картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Еще одно доказательство, что орки > см на т2, это те же репки санти вс фони, тоже на санкте лежат, счет 3-2. И сервант вс рорум :) P.S. Почему нобы стоят 45\10, почему так дешево, это же несправедливо!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Потому что орки Da collest, Da bigest and Da chippest boyz `earrrr!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да хватит вам!!! За космо и хаос учиться играть не легче!!! Чем за имперцев труднее к примеру? Как всегда я не согласен, теперь уже с G.A. который написал: На Т1 ХСМ>Орки>СМ>Эльдар>Гвардия Поправде так Орки>Эльдары>Хаос>Космодесант Про имперскую гвардию ничего сказать не могу, юниты слабы, но защита очень сильна) врядли кто может уничтожить их на первом тиере, но и они никого не могут победить. потом написал: На Т2 Гвардия=СМ>ХСМ>Эльдар>Орки Тут уже всё намного сложнее. Можно только сказать, что самые слабые на Т2 эдо Эльдары и то ненамного. А у СМ ХСМ и ИГ вообще получаются камень ножницы бумага. СМ чуть сильнее чем ХСМ. Но ИГ без особого труда может вынести СМ на Т2. В тоже время гвардия проигрывает Хаосу.. т.к. у ИГ просто нет ничего, что может оказать Хаосу сопротивление. Ещё трудно разобраться с илой орков у которых в принцыпе всего 2 тиера.. Из-за этого в начале Т2 орки выгледят слабее всех, но ближе к концу легко всех давят. Про Т3 ничего небыло сказано. Но думаю, что расстановка именно такая ИГ=Эльдары>СМ=ХСМ>Орки В игре 1на1 Эльдары>ОРки>ИГ>Хаос>СМ в тиме Все равны, кроме орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Давайте спросим уже у создателя темы, он определился, наконец, за кого играть. Заодно с обоснованием своего выбора В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Давай спросим. А то только бестолку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да хватит вам!!! За космо и хаос учиться играть не легче!!! Чем за имперцев труднее к примеру? Парень создается впечатление что ты за ИГ вообще не играл а только смотрел репки ;) . За Хаос я играл еще с ДоВ'а и думаю что играть за Хаос и СМ не так уж трудно как ты отписался тут. После обнуления я решил порубиться за ИГ и скажу что это НАМНОГО сложнее чем за вышеупомянутые расы. По сложности я бы расставил расы в таком порядке: Эльдары (требует дстаточно хорошее микро)=>ИГ (просто ОЧЧЕНЬ слабы на 1 тире (сквад из 4-х маринов может положить сквад из 9-и гвардейцев))=>Орки (все удивляюсь как люди могут наштамповать ТАКУЮ армию без ущерба для экономики? O_o Сам пробовал ниче не выходит :P )=>Хаос (даже и не знаю что написать =) )=> Марины (Ну просто самая простая и сильная раса в игре) Все перечисленное это мое личное мнение так что если кто не согласен просьба не судить строго :) Автору советую начинать играть за Маринов или Хаос а уже потом попробовать другую расу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 => Марины (Ну просто самая простая и сильная раса в игре) Очень сомневаюсь. <_< Обьясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Извини но если-бы мог то объяснил раньше :) . Скорее это вывод из моего опыта (или просто потому что я не люблю маринов :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Марины (Ну просто самая простая и сильная раса в игре) Согласен. 1-Марины интуитивно понятная раса, если английская версия игры, с ними легче всего разобраться, если трудности с инглишем. 2-Меньше всех грейдов и они простые: бионика - увеличивает жизнь Таргентиг - повышает атаку, у других расс грейдов больше и они сложнее (более специализированные) следовательно и освоить их труднее. 3-Играя за эльдар еле еле нашел как увеличить лимит войск и где у них переход на т2 , у орков четкой граници вообще нет. 4- не надо строить специализированные подразделения вооружаеш по обстоятельствам уже имеющиеся. 5- Все войска практически всегда в одном положении (режим удержания и стрельбы), никаких перебежек с ФОФ и в ближку не ломятся сами. Еще есть много доводов но мне кажется этого достаточно. P.S. Ах да, чуть не забыл, они лучшие слуги ИМПЕРАТОРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 1-Марины интуитивно понятная раса, если английская версия игры, с ними легче всего разобраться, если трудности с инглишем. 2-Меньше всех грейдов и они простые: бионика - увеличивает жизнь Таргентиг - повышает атаку, у других расс грейдов больше и они сложнее (более специализированные) следовательно и освоить их труднее. 3-Играя за эльдар еле еле нашел как увеличить лимит войск и где у них переход на т2 , у орков четкой граници вообще нет. Мне кажется, все это относится больше к простоте в освоении, а ни как не к самой сильной расе в игре. 4- не надо строить специализированные подразделения вооружаеш по обстоятельствам уже имеющиеся. Ты имеешь в виду тактикалов? Ну может дред еще под это подойдет. Ну так у ХСМ практически тоже самое. Все остальное тоже самое, что и у остальных. Темболее не стал бы сравнивать тактикалов+ракетницы с Сентинелями у ЕГ скажем. Можно еще танкбусты орков и платформы у эльдар сюда присобачить. Так "в чем сила брат?" :) 5- Все войска практически всегда в одном положении (режим удержания и стрельбы), никаких перебежек с ФОФ и в ближку не ломятся сами. Еще есть много доводов но мне кажется этого достаточно. Я на рипперов СМ или скаутов в ближку перевожу. Я знаю, что и культов так же используют. P.S. Ах да, чуть не забыл, они лучшие слуги ИМПЕРАТОРА!!! Пожалуй из всего, только с этим и соглашусь :D з.ы. практически все из того, что ты перечислил относится к простоте в освоении. Да это важно для новичков, но я бы не говорил о том, чтоСМ самые сильные в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 извините что так долго не отвечал спасибо за такоео оживлённое обсуждение я думаю играть за элдаров так как они мне нравятся потому что это красивая расса и ещё она довольно мощная я щас за них играю и вполне ими доволен развиваюсь довольно быстро и играть интересто (нехочу никого обидеть это моё мнение я считаю что за хаос играть скучно за орков весело про ИГ и речи не идёт мне не нравятся вообще эээээ СМ слишком просто и не интерестно) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да это важно для новичков, но я бы не говорил о том, чтоСМ самые сильные в игре. Именно в этом контексте я и имел ввиду их силу. Новичок марин выиграет новичка эльдара просто потому что быстрее во всем разберется. А составлять различные неравенства считаю полнейшим бредом, игра шлифуется выпускаются патчи, придумываются тактики. Еще раз повторю я не имел ввиду что марины мамые сильные в смысле ИМБА. Посты надо читать в контексте темы в которой они пишутся. :rtfm: И кстати взвод марин с ракетами +таргетинг это лучший антитех в игре (не считая тир4). ту Warp_sPidEr :И в конце концов эльдары, ну что ж твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну что ж, уважаемый Warp_sPidEr определился. Мы все дружно помогли ему осуществить выбор :D На сим тему можно прикрывать, дабы не превратить её в очередную перепалку о балансе (скромное ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну вот, облили грязью мою любимую Имперскую Гвардию :( :? :rtfm: За что спрашивается? P.S. Да они вроде уже не такие сильные, как описывает автор.... Ваабще, Имперцы аццтой. Легче всего по началу играть за Спейсов. Эльдары сложная в управлении и контроле раса. А вот Космический лесант - рулит! Сам я конечно играю за Орков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ваабще, Имперцы аццтой. Легче всего по началу играть за Спейсов. Эльдары сложная в управлении и контроле раса. А вот Космический лесант - рулит! Сам я конечно играю за Орков)) Бугога :D :P =) ЛЕСАНТ рулит 100%. Они уже весь лес выкорчевали :) з.ы. и вобще у тебя очень бессмысленный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Вообще я уже это писал :играть надо теми,кто подходит под твой стиль игры, а не "выглядит круче усех!" Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Вообще я уже это писал :играть надо теми,кто подходит под твой стиль игры, а не "выглядит круче усех!" Потому я и играю за Тау, хотя по смыслу мне Хаос нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ну а мне нравятся эльдары, а играю я рандом...:) А вапсче эльдары руль, как хочется испытать их в ДК, а то сам не играл..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Играй теми,кто тебе нравится:))Ибо это-половина успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Space marines рулят. Сильные стрелки, неплохая техника, хорошие герой+снайперы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Тема закрыта. Да, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения