Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кем играть?

Рекомендуемые сообщения

Посмотри репки Сервант вс Сантьяго на санкте и увидишь, что орки>см на тир2 ;)

Но думаю что СМ зарулит всех...

=) =)

Еще одно доказательство, что орки > см на т2, это те же репки санти вс фони, тоже на санкте лежат, счет 3-2. И сервант вс рорум :)

P.S. Почему нобы стоят 45\10, почему так дешево, это же несправедливо!!! :P

Да хватит вам!!! За космо и хаос учиться играть не легче!!!

Чем за имперцев труднее к примеру?

Как всегда я не согласен, теперь уже с G.A.

который написал:

На Т1 ХСМ>Орки>СМ>Эльдар>Гвардия

Поправде так Орки>Эльдары>Хаос>Космодесант

Про имперскую гвардию ничего сказать не могу, юниты слабы, но защита очень сильна) врядли кто может уничтожить их на первом тиере, но и они никого не могут победить.

потом написал:

На Т2 Гвардия=СМ>ХСМ>Эльдар>Орки

Тут уже всё намного сложнее.

Можно только сказать, что самые слабые на Т2 эдо Эльдары и то ненамного.

А у СМ ХСМ и ИГ вообще получаются камень ножницы бумага.

СМ чуть сильнее чем ХСМ.

Но ИГ без особого труда может вынести СМ на Т2.

В тоже время гвардия проигрывает Хаосу.. т.к. у ИГ просто нет ничего, что может оказать Хаосу сопротивление.

Ещё трудно разобраться с илой орков у которых в принцыпе всего 2 тиера..

Из-за этого в начале Т2 орки выгледят слабее всех, но ближе к концу легко всех давят.

Про Т3 ничего небыло сказано.

Но думаю, что расстановка именно такая

ИГ=Эльдары>СМ=ХСМ>Орки

В игре 1на1

Эльдары>ОРки>ИГ>Хаос>СМ

в тиме

Все равны, кроме орков.

Давайте спросим уже у создателя темы, он определился, наконец, за кого играть.

Заодно с обоснованием своего выбора В)

Да хватит вам!!! За космо и хаос учиться играть не легче!!!

Чем за имперцев труднее к примеру?

Парень создается впечатление что ты за ИГ вообще не играл а только смотрел репки ;) . За Хаос я играл еще с ДоВ'а и думаю что играть за Хаос и СМ не так уж трудно как ты отписался тут. После обнуления я решил порубиться за ИГ и скажу что это НАМНОГО сложнее чем за вышеупомянутые расы.

По сложности я бы расставил расы в таком порядке: Эльдары (требует дстаточно хорошее микро)=>ИГ (просто ОЧЧЕНЬ слабы на 1 тире (сквад из 4-х маринов может положить сквад из 9-и гвардейцев))=>Орки (все удивляюсь как люди могут наштамповать ТАКУЮ армию без ущерба для экономики? O_o Сам пробовал ниче не выходит :P )=>Хаос (даже и не знаю что написать =) )=> Марины (Ну просто самая простая и сильная раса в игре)

Все перечисленное это мое личное мнение так что если кто не согласен просьба не судить строго :)

Автору советую начинать играть за Маринов или Хаос а уже потом попробовать другую расу

Извини но если-бы мог то объяснил раньше :) . Скорее это вывод из моего опыта (или просто потому что я не люблю маринов :P )

Марины (Ну просто самая простая и сильная раса в игре)

Согласен.

1-Марины интуитивно понятная раса, если английская версия игры, с ними легче всего разобраться, если трудности с инглишем.

2-Меньше всех грейдов и они простые: бионика - увеличивает жизнь Таргентиг - повышает атаку, у других расс грейдов больше и они сложнее (более специализированные) следовательно и освоить их труднее.

3-Играя за эльдар еле еле нашел как увеличить лимит войск и где у них переход на т2 , у орков четкой граници вообще нет.

4- не надо строить специализированные подразделения вооружаеш по обстоятельствам уже имеющиеся.

5- Все войска практически всегда в одном положении (режим удержания и стрельбы), никаких перебежек с ФОФ и в ближку не ломятся сами.

Еще есть много доводов но мне кажется этого достаточно.

P.S. Ах да, чуть не забыл, они лучшие слуги ИМПЕРАТОРА!!!

1-Марины интуитивно понятная раса, если английская версия игры, с ними легче всего разобраться, если трудности с инглишем.

2-Меньше всех грейдов и они простые: бионика - увеличивает жизнь Таргентиг - повышает атаку, у других расс грейдов больше и они сложнее (более специализированные) следовательно и освоить их труднее.

3-Играя за эльдар еле еле нашел как увеличить лимит войск и где у них переход на т2 , у орков четкой граници вообще нет.

Мне кажется, все это относится больше к простоте в освоении, а ни как не к самой сильной расе в игре.

4- не надо строить специализированные подразделения вооружаеш по обстоятельствам уже имеющиеся.

Ты имеешь в виду тактикалов? Ну может дред еще под это подойдет. Ну так у ХСМ практически тоже самое. Все остальное тоже самое, что и у остальных. Темболее не стал бы сравнивать тактикалов+ракетницы с Сентинелями у ЕГ скажем. Можно еще танкбусты орков и платформы у эльдар сюда присобачить. Так "в чем сила брат?" :)

5- Все войска практически всегда в одном положении (режим удержания и стрельбы), никаких перебежек с ФОФ и в ближку не ломятся сами.

Еще есть много доводов но мне кажется этого достаточно.

Я на рипперов СМ или скаутов в ближку перевожу. Я знаю, что и культов так же используют.

P.S. Ах да, чуть не забыл, они лучшие слуги ИМПЕРАТОРА!!!

Пожалуй из всего, только с этим и соглашусь :D

з.ы. практически все из того, что ты перечислил относится к простоте в освоении. Да это важно для новичков, но я бы не говорил о том, чтоСМ самые сильные в игре.

извините что так долго не отвечал спасибо за такоео оживлённое обсуждение я думаю играть за элдаров так как они мне нравятся потому что это красивая расса и ещё она довольно мощная я щас за них играю и вполне ими доволен развиваюсь довольно быстро и играть интересто (нехочу никого обидеть это моё мнение я считаю что за хаос играть скучно за орков весело про ИГ и речи не идёт мне не нравятся вообще эээээ СМ слишком просто и не интерестно) :) :D

Да это важно для новичков, но я бы не говорил о том, чтоСМ самые сильные в игре.

Именно в этом контексте я и имел ввиду их силу. Новичок марин выиграет новичка эльдара просто потому что быстрее во всем разберется.

А составлять различные неравенства считаю полнейшим бредом, игра шлифуется выпускаются патчи, придумываются тактики.

Еще раз повторю я не имел ввиду что марины мамые сильные в смысле ИМБА. Посты надо читать в контексте темы в которой они пишутся. :rtfm:

И кстати взвод марин с ракетами +таргетинг это лучший антитех в игре (не считая тир4).

ту Warp_sPidEr :И в конце концов эльдары, ну что ж твой выбор.

Ну что ж, уважаемый Warp_sPidEr определился.

Мы все дружно помогли ему осуществить выбор :D

На сим тему можно прикрывать, дабы не превратить её в очередную перепалку о балансе (скромное ИМХО).

• 1 месяц спустя...

Ну вот, облили грязью мою любимую Имперскую Гвардию :( :? :rtfm:

За что спрашивается?

P.S. Да они вроде уже не такие сильные, как описывает автор....

Ваабще, Имперцы аццтой. Легче всего по началу играть за Спейсов. Эльдары сложная в управлении и контроле раса. А вот Космический лесант - рулит!

Сам я конечно играю за Орков))

Ваабще, Имперцы аццтой. Легче всего по началу играть за Спейсов. Эльдары сложная в управлении и контроле раса. А вот Космический лесант - рулит!

Сам я конечно играю за Орков))

Бугога :D :P =) ЛЕСАНТ рулит 100%. Они уже весь лес выкорчевали :)

з.ы. и вобще у тебя очень бессмысленный пост.

Вообще я уже это писал :играть надо теми,кто подходит под твой стиль игры, а не "выглядит круче усех!"

Изменено пользователем Shad3r

Вообще я уже это писал :играть надо теми,кто подходит под твой стиль игры, а не "выглядит круче усех!"

Потому я и играю за Тау, хотя по смыслу мне Хаос нравится :)

ну а мне нравятся эльдары, а играю я рандом...:)

А вапсче эльдары руль, как хочется испытать их в ДК, а то сам не играл..:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...