Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Из новостей. Недавно существенно доработал модель Wraithguard-а.

3DnxHc1iSSE.jpg?size=1280x959&quality=96&sign=4bf7d8eeeaddf5f0ade4707757a59b3e&type=album

Руки теперь вставлены в правильное место.

Iq_fULDh-40.jpg?size=1280x959&quality=96&sign=2aa44d25b285de85dfe246580d24584f&type=album

Силовой кабель тоже.

VQ_jWTvfpfE.jpg?size=1280x959&quality=96&sign=a7744fce3df1df7d8fe770ca81a3e969&type=album

Модель переанимирована. Убраны всякие внутрениие пенетрации. ОЕ-код также обновлен и оптимизирован. В целом модель стала гораздо приятнее на вид и стала более корректно себя вести. Это один из моих самых любимых юнитов у Эльдар. И он потребовал от меня в свое время много работы. И сейчас был выполнен очередной большой блок работ по нему.

Изменено пользователем GrOrc

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно ждал правок. Модель теперь классно смотрится.

Назрело небольшое предложение по Администратуму. Гражданским мужчинам дать возможность "конвертироваться" в сержантов на Т3-Т4 и/или добавить сержанта к постройке во дворце губернатора и привязать кап к гражданским мужчинам (по аналогии: гражданские женщины - полевые медсестры). Сержант имеется ввиду как отдельный attach-юнит типа медсестры, миссионера и т.п. Миссионеров в свою очередь ограничить числом 4-6.

Навеяно тем, что на финальных стадиях боя при использовании продвинутых отрядов (штурмовики, кандидаты астартес, гуе'веса и т.п.), в плане attach'а массово используются медсестры и миссионеры (а за хаос мы теряем и миссионера) и при этом куча мужиков остается в резерве и используется лишь в случае крайней необходимости для создания численного перевеса (читай "мяса").

Кроме того, какая бы ни была армия я не вижу её без непосредственных командиров отрядов.

Я прекрасно понимаю что такие изменения предполагают большой объем работ, но все же прошу принять во внимание все вышесказанное. В любом случае поддержку с моей стороны гарантирую.

Ты меня в последнее время часто обвиняешь в том, что я тупо копипастю чужие работы. Зачем ты врешь я не знаю (пусть люди додумают это сами). Ты прекрасно знаешь, что это не так. Даже когда я беру чужие работы, то я почти никогда не беру их как есть, а полностью их перерабатываю.

Cвоим фанатам можешь по ушам елозить, а мы, простые моддеры, видим прекрасно, где взято из общедоступных источников, а где просто украдено и иногда доработано.

Например, я не смог мириться с теми глюками IDH-моделей, которые давали жуткий вид в AP. Я это поправил. Но в целом модели в IDH моде сделаны были на приемлемом уровне качества и исправлять мне пришлось немного. Вот список файлов, которые я изменял:

id_crusader.whe

id_gk_dreadnought.whe

id_grey_knight.whe

inquisition_bodyguard.whe

scholars.whe

Остальное не трогал. Мне даже ни разу не пришлось что-то менять в 3D для юнитов IDH -- в списке, как видим, совсем отсутствуют WHM-файлы... Так что вынужден тебя разочаровать. Конкретно для IDH ты в TWM найдешь мало полезного.

Вот, о чем и была речь, вопреки прямому запрету автора ИДХ мода копипастить его контент - ты взял и сделал это, отредактировав попутно пару файликов, что никак не отменяет того что контент украден.

Я реально пахал в 3D-максе и OE, чтобы сделать эту турельку, и тут приходишь ты и заявляешь, что это работа не моя. В данном случае налицо грязный язык, а не грязные руки. И очевидно не у меня.

Если тебе так уж хочется прославиться за мой счет, то я и тебя могу указать в своих благодарностях. Только сначала сделай для TWM какую-нибудь модель, чтобы я мог использовать ее как есть и с твоими подписями внутри и без необходимости глобальной переделки. А пока, насколько я знаю, твоих работ в TWM нет. Как и работ многих других наших великих моддеров...

Моя модель меня полностью удовлетворяла как есть, и нужды твоего мода меня не интересуют.

Это я - тот человек, кто реально пахал, китбашил и анимировал, а ты тупо украл и возможно что-то изменил под свой мод.

Раз ты такой лицемерный кстати, то требую удалить мою модель тарантулы из твоего мода, и меня не волнует сколько ты там чего переделывал. Брать её - никто тебе не разрешал. Делай свою собственную модель, с нуля или китбашь, анимируй сам, раз ты не считаешь это за труд. А то что ты в ней отредактировал пути, подпись, или что-то добавил - меня нисколько не интересует.

Изменено пользователем jONES

Раз ты такой лицемерный кстати, то требую удалить мою модель тарантулы из твоего мода, и меня не волнует сколько ты там чего переделывал. Брать её - никто тебе не разрешал. Делай свою собственную модель, с нуля или китбашь, анимируй сам, раз ты не считаешь это за труд. А то что ты в ней отредактировал пути, подпись, или что-то добавил - меня нисколько не интересует.

Ничего я удалять не буду, потому что я фактически скитбашил модель заново и следовательно она моя. Доказывается это просто и выше по форуму я это уже доказал. А вот что доказывают твои постоянные наезды на меня здесь? Думаю люди это прекрасно видят. И ничего хорошего про это сказать нельзя. Я тебя уже не раз просил, Джонс, завязывать с недружественным поведением. Этим ты только ухудшаешь атмосферу в разделе. Мы уже 100500 раз в истории нашего форума это проходили. Оно нам надо? Если это надо тебе одному и некоторой пачке местных троллей, то я в этом не участвую. Мажьте грязью кого хотите, а толковый народ все равно сам разберется, кто есть кто и кто чего стОит. Твои потуги вымазать грязью меня просто смешны. Вынужден еще раз повторить: я тебя просто не узнаю, Джонс. Ты ли это? Возможно под ником Джонс сюда ходит уже совсем другой человек. Совсем не тот, который сюда ходил много лет назад. Или это кураторство так тебя испортило? ;)

P.S. Складывается ощущение, что еще немного и Джонс присоединится к когорте западных копирастеров и будет меня травить вместе с ними. Один русский человек объединяется с буржуями для травли другого русского человека. До чего мы дожили однако...

P.S. Складывается ощущение, что еще немного и Джонс присоединится к когорте западных копирастеров и будет меня травить вместе с ними. Один русский человек объединяется с буржуями для травли другого русского человека. До чего мы дожили однако...

Я просто не люблю когда воруют, вместо того чтобы по нормальному попросить. А если человек вор - в интернетах таких травить - самое первое дело.

Хоть и говорят, что якобы воровство в России стало "главной национальной чертой", всё равно, нормальные русские - ворьё не любят.

Ничего я удалять не буду, потому что я фактически скитбашил модель заново и следовательно она моя. Доказывается это просто и выше по форуму я это уже доказал.
По крутым анимациям дипстрайка и сетапа, в которые я вложил время и душу, видно что это модель из ЧХ мода. И я доказал, что всё что в ней есть ценного - сделано мною, Карандасом и буржуйским Пали, а тобой просто украдено, ты лишь написал что якобы что-то в ней поменял.

Но это не суть.

Просто на будущее, когда в моих модах появится что-то похожее на контент ТВМ, даже не вздумай вякать, что это твои работы или как-то имеют к тебе отношение: мои два новых добавленных маркера, исправленные пути к текстурам и подпись - это всегда опровергнут. ;)

Я просто не люблю когда воруют, вместо того чтобы по нормальному попросить. А если человек вор - в интернетах таких травить - самое первое дело

Вот вот... Ты говоришь сейчас в точности как западные копирастеры. Хотя даже те же западные люди с серьезным юридическим образованием признали, что в ситуации некоммерческих проектов слова "кража" и "авторское право" неприменимы в принципе. Это всплыло, когда был спор вокруг моей "кражи" Тиранид контента. (Один юрист мне всерьез советовал подать в суд на Тиранид команду, и что я легко выиграю дело. :) ) Это не может классифицироваться как кража ни с юридической (нет такого закона), ни с моральной (все упоминания об авторстве у меня всегда упомянуты) стороны. А ведь там речь шла о серьезной работе в 3D над моделями с нуля. Что же до китабаша, то говорить об "авторстве" и "краже" тут еще более смешно. Ты сам, Джнос, выражаясь твоими же словами украл чужую геометрию и текстуры, спаял нравящуюся тебе модельку из чужих готовых деталей и нагло вставил ее в свой мод. А ну быстро удали ее из своего Храмовнического мода! ;) Не ты делал геометрию этих деталей! Ты ВОР!!! ;) ... Чуешь каким маразмом такие слова выглядят со стороны? ;) Если не чуешь, то ты похоже потерял нашу русскую адекватность восприятия реальности... ;) Где тот Джонс, с которым я нормально общался много лет?

Просто на будущее, когда в моих модах появится что-то похожее на контент ТВМ, даже не вздумай вякать, что это твои работы или как-то имеют к тебе отношение

Во-первых, сбавь обороты. Ты грубишь взрослому человеку в данный момент. Грубость наказуема даже по правилам нашего форума, не говоря уже о чисто человеческой моральной стороне дела. У тебя нет никакого права мне грубить. Будешь и дальше грубить -- привлеку модераторов верхнего уровня. Мегазогга в свое время так быстро поставили на место с его вечным флудом не по делу и его разнообразным дерьмом вплоть до матов в карме. Ты похоже хочешь пойти по его стопам. По хорошему тебя прошу не сворачивать на эту дерьмовую тропу -- хуже будет от этого только нашему разделу. Ты уже забыл это? То, что ты сейчас куратор не дает тебе права грубить нашим людям, и админы Варфорджа верхнего уровня быстро тебе это напомнят. Во-вторых, контент TWM и так уже используется в огромном количестве модов. Если не считать скандального УА мода с его скандальным Циларне, то никаких скандалов это никогда не вызывало и не может вызывать в принципе. Я всегда декларирую и декларировал с самого начала создания TWM, что мои работы могут свободно использоваться всеми. Фактически я бескорыстно и много работал на все мировое DoW-сообщество уже более 5-и лет. Я переработал горы контента, который используют многие DoW-моддеры (причем некоторым из них это не мешает меня ненавидеть ;) ). Мое авторство далеко не всегда указывают другие моддеры, а особенно наши парни в телогрейках. ;) Указывают чужую работу только те, кто являются знающими и порядочными людьми. Они то знают, кто на самом деле серьезно работает над DoW-контентом. Так что расслабься Джонс. Ты словно заново родился и все перезабыл. ;) У меня опять дежавю, что я сейчас с ненастоящим Джонсом разговариваю. Может быть это так и есть? ;)

Не ты делал геометрию этих деталей! Ты ВОР!!! ;) ... Чуешь каким маразмом такие слова выглядят со стороны? ;) Если не чуешь, то ты похоже потерял нашу русскую адекватность восприятия реальности... ;) Где тот Джонс, с которым я нормально общался много лет?

Я чистую геометрию турели взял из общедоступного контента, Elysian Legens mod source, с Карандасом мы сделали из неё конфетку (текстурную развертку и анимацию - возможно именно то, на что у тебя никогда не хватало ни ума, ни желания), а ты украл из чужого мода у товарища. Именно втихую украл, а не попросил. После чего, мы конечно уже никакие не товарищи.

Ты украл у меня машинку-теперь мы не дружим! А ты сломал мне вертолётик-я с тобой больше не общаюсь! :D

P.S. Ничего не напоминает?

Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. :)

Но Джонс сейчас серьезен прям как западные копирастеры. Почему он не чувствует этого прозападного маразма в своих словах сейчас? Я в непонятках...

Я чистую геометрию турели взял из общедоступного контента, Elysian Legens mod source, с Карандасом мы сделали из неё конфетку (текстурную развертку и анимацию - возможно именно то, на что у тебя никогда не хватало ни ума, ни желания), а ты украл из чужого мода у товарища. Именно втихую украл, а не попросил. После чего, мы конечно уже никакие не товарищи.

У меня из TWM контент берут всегда без спроса (кстати, если специально порыться, то не удивлюсь, что и ты это когда-нибудь делал, ;) учитывая какие объемы контента затронуты моей работой за более чем 5-ть последних лет). И я после этого почему-то не выплескиваю на людей тонны ненависти, как это сейчас делаешь ты и некоторые другие камрады. Максимум, что я в таких случаях иногда (причем очень редко) делаю -- это просто напоминаю таким людям (тем, которые не указали авторство у себя в ридми и стартерах тем) о правилах вежливости, что недурно бы чужую работу указывать, хоть это и не является строгой обязанностью. В ответ на свои такие невинные и в общем то справедливые замечания я всегда получал от таких людей тонну батт-та и ничего больше. Кстати, даже скандальный Циларне после подобного мегаскандала (фактически единичный случай за всю историю TWM в этом отношении) все-таки указал в конце концов авторство правильно, а вот некоторые наши парни так это и не сделали. Но я их за это не виню. В конце концов мы не западные копирастеры, а нормальные русские парни с памятью о социализме и коллективной работе на общее благо (вот почему я люблю быть Тау в W40k -- потому что Тау -- это аналог CCCР в мире Вахи :) ).

кстати, если специально порыться, то не удивлюсь, что и ты это когда-нибудь делал,

Да да, в стартере моего мода указана благодарность тебе, за прозрачные текстуры для арми пайнтера.

Ну а кроме того, ты ничего более не сделал чего-то сколько-нибудь достойного моего внимания. Весь твой конент ( кроме АЕ и ИИ кода) - итак чужой, слегка переработанный под нужды ТВМ.

И я после этого почему-то не выплескиваю на людей тонны ненависти, как это сейчас делаешь ты и некоторые другие камрады.
Это не ненависть, а что-то вроде лёгкого презрения.;) И возможно, я именно от тебя этому заразился! Изменено пользователем jONES

Это не ненависть, а что-то вроде лёгкого презрения.;) И возможно, я именно от тебя этому заразился!

Я не презираю ни тебя, ни Циларне, ни еще кого бы то ни было. Я просто оцениваю людей, их умения и их работу адекватно -- ровно настолько, насколько они этого заслуживают. ;) А правду о себе многие не любят. ;) Высказанную правду о себе многие люди не прощают. Такое отношение к правде о себе -- это лишь показатель мелкой души и ничего более. ;) Причем такие люди сами ее демонстрируют подобными действиями. ;) Но виноватым у них оказываюсь я, а не они сами... что неудивительно... Свое несовершенство и свои ошибки способны признавать только по настоящему достойные и грамотные люди...

Но виноватым у них оказываюсь я, а не они сами... что неудивительно... Свое несовершенство и ошибки способны признавать только по настоящему достойные и грамотные люди...

Значит это я, Компилер и Заха виноваты что ты воруешь модели, у кого-то по одной, у кого-то целыми модами? Пришлось украсть, потому что по хорошему взять они не разрешили. А что касательно меня - тут даже и спрашивать типа не надо?

А правду о себе многие не любят. ;) .

Я конечно извиняюсь ,что влезаю ,но Грорк, разве ты правду о себе любишь? Разве ты всегда адекватно смотрел на критику относительно своего мода, не брызгая слюной на весь форум и ведя себя как маленькая школьница, которую бросили на дискотеке?

Изменено пользователем Самолично

Значит это я, Компилер и Заха виноваты что ты воруешь модели, у кого-то по одной, у кого-то целыми модами? Пришлось украсть, потому что по хорошему они не разрешили. А что касательно меня - тут даже и спрашивать типа не надо?

Н-е-е-ет, ребята... Джонс похоже точно решил переквалифицироваться в копирастеры по западному образцу. ;) Бойтесь, русские DoW-моддеры!!! Грядет великий и ужасный Джонс, власть которого необорима, и который наведет правовой порядок в русском DoW-моддинговом пространстве! Все русские DoW-моды, начиная с TWM, отныне будут запрещены и изгнаны с Варфорджа, как не удовлетворяющие стандартам дяди Сэма. Президент Обама лично подпишется под декларацией Великого Джонса о гонениях на русских DoW-моддеров (Евросоюз вынужден будет присоединиться по факту). Кстати, тогда уж начинать надо не с TWM, а с небезызвестного мода по Храмовникам, сделанным неким Джонсом (...кто это? это наверное уже другой Джонс -- не этот...). Весь контент там ворованный из FoK мода, причем даже без спросу. И подозреваю, что весьма нагло и чуть-чуть переработанный так, как нравилось автору... ;)

Джонс. Прямым текстом тебя спрашиваю: Ты прозападного маразма в своих словах сейчас совсем не чувствуешь? Все типа нормально? И сейчас ты бросишься с пеной у рта защищать западных копирастеров? И будешь вешать на нас их ярлыки в "воровстве" и нарушении "авторского права"? Не мы ли всем форумом много лет смеялись над этими их взглядами? А сейчас что-то изменилось? Мы больше не русские люди? Мы должны смотреть в рот западу?

А теперь спрошу у всех: Чего я там не видел на этом западе? Я горжусь своей страной и тем, что я русский. И я не собираюсь петь под дудку буржуев, копирастеров, либерастов, ЛГБТ-шников и прочих западенцев всех цветов и мастей. Если Джонс перекрасился в западный цвет, то это печально. Печально даже не для меня, а для всего нашего раздела. Остается лишь надеяться, что админы Варфоджа этого не сделали, западенцами не являются и нам будет у кого попросить содействия в защите нашего суверенитета и российской самоидентификации.

Да говорили бы уже по заданной теме , хватит тему елозить туда сюда , решите вопрос с моделью а потом следующие вопросы .

----

А разве Контент из ФОК запрещал кто либо ? даже наоборот .

Кстати, тогда уж начинать надо не с TWM, а с небезызвестного мода по Храмовникам, сделанным неким Джонсом (...кто это? это наверное уже другой Джонс -- не этот...). Весь контент там ворованный из FoK мода, причем даже без спросу. И подозреваю, что весьма нагло и чуть-чуть переработанный так, как нравилось автору... ;)

FOK контент так же свободный, о чем написано на их форуме. http://fok.dow-mods.com/viewtopic.php?f=3&t=3022 И кстати, согласно этому соглашению, всё что ты взял из ФОК-а и переработал - так же может быть взято из твоего мода в другие моды даже без разрешения.

ЧХ-турель же, никак к контенту ФОК-мода не относится. Она не взята с разрешения, а втихую украдена да ещё и "выдана за свою"

Если ты плохой человек, которому наплевать на уважение других моддеров, давай и дальше, воруй и сношайся с гусями. Флаг те в руки.

Если ты быдло,

Грубость и оскорбление снова детектед. Теперь очевидно твое реальное отношение ко мне лично. Оно явно предвзятое. На сем разговор с тобой прекращаю. Еще одно оскорбление и неприкрытая грубость с твоей стороны и будем разбираться на уровне админов и по правилам форума. То, что ты сейчас куратор не дает тебе никакого картбланша в этом. Ты такой же пользователь форума как и все прочие посетители раздела. А наказание с меня сними, пока я его не обжаловал официально. Ведешь себя сейчас в точности как Мегазогг. Фу... противно смотреть... ты возродил грязь, которой на форуме давно уже не было. Ты так соскучился по ней?

Грубость и оскорбление снова детектед. Теперь очевидно твое реальное отношение ко мне лично. Оно явно предвзятое.

Если

союз.

Употррепродукцияется в начале придаточного условного предложения, выражающего реально возможное условие, в значении: в том случае, когда… (в главном предложении союзу если могут соответствовать соотносительные слова: то, так, тогда и др.).

Так что всё зависит от того, будешь ли ты и дальше воровать у соратников по хобби. Но, раз считаешь это оскорблением, видимо это действительно про тебя.

----

Как может быть отношение к вору и лицемеру предвзятым - я не понимаю.

предвзя́тый. 1. сложившийся, принятый заранее, до ознакомления с кем-, чем-либо, без учёта действительных фактов; пристрастный

А у меня на руках - все факты твоего воровства. Простым игрокам ты можешь пудрить мозги, а другим моддерам - не получится. Всё слишком прозрачно.

---

Грубость и оскорбление снова детектед. Теперь очевидно твое реальное отношение ко мне лично. Оно явно предвзятое. На сем разговор с тобой прекращаю. Еще одно оскорбление и неприкрытая грубость с твоей стороны и будем разбираться на уровне админов и по правилам форума. То, что ты сейчас куратор не дает тебе никакого картбланша в этом. Ты такой же пользователь форума как и все прочие посетители раздела. А наказание с меня сними, пока я его не обжаловал официально. Ведешь себя сейчас в точности как Мегазогг. Фу... противно смотреть... ты возродил грязь, которой на форуме давно уже не было. Ты так соскучился по ней?

А может мне с админами обсудить как твой мод нарушает правила форума 3.17. Я приведу им свои факты, ты им свои, а они решат, закрывать на это глаза или нет.

А у меня на руках - все факты твоего воровства.

То, что ты сейчас называешь воровством, считают воровством весьма специфические западные копирастеры, о которых уже многое было сказано. Добро пожаловать в их клуб. Я с удовольствие посмотрю, как ты будешь пытаться убедить в этих взглядах наше русское сообщество. Причем эти взгляды даже на западе разделяет абсолютное меньшинство людей. И уж точно эти взгляды не разделяет ни один игрок, который заинтересован в том, чтобы моды свободно развивались.

Grorc, выкинь тарантулу. Мне уже глаза хочется выколоть от этого спора вокруг одной турельки.

Имх немногим интересен ЧХ мод с крутой турелькой, кроме фанатов болтер-порно морячков, на фоне ТВМ, особенно в этой теме.

Ну или дай ИДХ вместо тарантулы чтонибудь эдакое - топа аннигилятор-башни от танка.

Изменено пользователем HG)Leman

Grorc, выкинь тарантулу. Мне уже глаза хочется выколоть от этого спора вокруг одной турельки. Договорись с Феррумом. У него куча лазерных турелей.

Присоединяюсь! Выкинь мою турель и сделай свою. Может разок-то по настоящему потрудившись, начнешь уважать чужой труд. Или, как обычно, скопипасть из мода Стального Легиона. Маэсто Робертус мне через Тудо передал, что не против использования его моделей в других модах.

Кстати, у грорка был цивилизованный вариант вписать факт заимствования чужих работ в свои ридми файлы, как он обычно делает, но в моём случае, он видимо считает что его "фрименская" идеология позволяет ему просто воровать не заморачиваясь.

Grorc, выкинь тарантулу.

Нет ни одной причины, чтобы это делать. Я лично переработал и доработал эту модель так, как нужно было для нужд TWM. Открой WHM файл любым файловым просмотрщиком и убедись. Там даже пути к текстурам не такие как у Джонса, что прямо говорит о том, что модель не была взята из ЧХ мода как она там есть, а делалась мной в 3Dsmax-е. Джонс сейчас спорит ни о чем. У него очередной приступ батт-та в отношении меня, причем заметьте, как всегда ничем не спровоцированного с моей стороны.

Китбаш не может быть предметом чьей-то собственности просто по факту его происхождения. Джонс призывает меня взять и сделать с нуля эту модель, взяв те же детали. Прикольное желание демонстрирует наш Джонс. Он взял детали с тульского завода и собрал автомат Калашникова. Если я тоже возьму те же детали с тульского завода, то что у меня получится? Правильно -- тот же автомат Калашникова. Прикол в том, что Я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ. То, что я взял детали не прямо из Элизианского мода ничего не меняет. От этого они никак не изменяются. Джонс просто капризничает, швыряется в меня грязью и страстно хочет, чтобы люди плохо обо мне думали (он даже не стесняется в этом признаваться кое-где тут на форуме) только потому, что сам Джонс по каким то загадочным для меня причинам недавно стал думать обо мне плохо вплоть до ненависти, которую он тут и демонстрирует. Его отношение ко мне -- это его личное дело. Мне от этого не холодно и не жарко. Я из-за этого Джонса в ответ ненавидеть и тем более поливать грязью не буду. Но вот дискредитировать и портить мою работу я никому не позволю. Я РАБОТАЛ В ПОТЕ ЛИЦА и уже более 5 лет. Почему я должен из-за чьих-то капризов что-то рушить в своем моде, который стоил мне весьма немаленького труда и громадного времени из моей неповторимой жизни? (Вопрос риторический.)

Кстати, у грорка был цивилизованный вариант вписать факт заимствования чужих работ в свои ридми файлы, как он обычно делает, но в моём случае, он видимо считает что его "фрименская" идеология позволяет ему просто воровать не заморачиваясь.

В твоем варианте налицо голый китабаш из готовых деталей, и попытка уверить других людей, что я не умею делать аналогичный китабаш (хотя эта твоя ложь очевидна любому человеку, кто следил за развитием TWM, и что самое примечательное -- тебе эта ложь очевидна тоже ;) ). Я уже сделал (!) (врубись ты в этот момент наконец) аналогичный китбаш из аналогичных деталей. Так что ты можешь расслабиться -- в TWM не твоя моделька, а более другая. Другая подпись, другие пути к текстурам, другие анимации, другой ОЕ-код, даже иконка сопровождающая модель другая. Если бы ты мне все это сделал на мой заказ, то благодарности стояли бы в моих файлах, как и обычно в таких случаях. Я иногда бывает людей благодарю даже за очень небольшой вклад. А тут твоего вклада реально нет -- не ты делал эту модель для TWM, ты ее делал для своего ЧХ мода и из своих соображений. а в TWM свой вариант этой модели, хотя там и использована часть твоей работы, чего я никогда и не отрицал. Но только часть. А в целом за то, что эта модель появилась в TWM именно в ее нынешнем виде мне надо благодарить во многом свои мозолистые руки. Тут на самом деле надо много кого благодарить. Я уже писал об этом много выше по форуму.

Я и не отрицаю и никогда не отрицал, что часть вещей для создания TWM я брал из других модов (об этом четко и честно сказано везде, где только можно). Тем более китбаш автоматически означает, что модель делается из чужих деталей -- это собственно суть любого китбаша. Поэтому он китбашем и называется. Я и не отрицаю, что там может оказаться какая-то часть твоей работы. Только вот свой вклад ты выше неуёмно завышаешь -- приписывая себе работу и отказывая в этом другим, в данном случае мне. Из твоих же слов следует, что в этой модели до фига работы других людей, кроме твоей. В нашем деле -- и уж ты то должен это знать -- все очень сложно перемешано. Ты бы хотя бы обратил сначала внимание, что даже пути к текстурам в моих файлах не такие как в твоей модели, если уж ты на подпись смотреть не хочешь.

Тут не только ты, Карандрас и я, тут есть работа и других людей. Глупо называть работу своей, если в нее внесло вклад так много людей. Почему эта простая мысль неочевидна нашему уважаемому Джонсу для меня остается загадкой.

Нет ни одной причины, чтобы это делать. Я лично переработал и доработал эту модель так, как нужно было для нужд TWM. Открой WHM файл любым файловым просмотрщиком и убедись. Там даже пути к текстурам не такие как у Джонса, что прямо говорит о том, что модель не была взята из ЧХ мода, а делалась мной в 3Dsmax-е. Джонс сейчас спорит ни о чем.

Я поверхностно представляю основы довмоддинга, за исключение корсикса и мап-эдитора. Запилите пару скринов с вещь-доками прелюдно и вопрос будет исчерпан. ;)

Я поверхностно представляю основы довмоддинга, за исключение корсикса и мап-эдитора. Запилите пару скринов с вещь-доками прелюдно и вопрос будет исчерпан. ;)

Дак легко же! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3350169

В твоем варианте налицо голый китабаш из готовых деталей. Я уже сделал (!) (врубись ты в этот момент наконец) аналогичный китбаш из аналогичных деталей. Так что ты можешь расслабиться -- в TWM не твоя моделька, а более другая. Другая подпись, другие пути к текстурам, другие анимации, другой ОЕ-код, даже иконка сопровождающая модель другая.

Может и анимации идентичные моим ты сам сделал? что за БРЕД. Я свои анимации делал по дню на каждую, с тестированием и переработками, и прекрасно знаю в них каждый момент. Модель украдена из ЧХ мода, какие бы простыни ты не писал, всё уже детально разобрано по ссылке вверху.

Откуда ты мог взять аналогичные детали, если мод карандаса ещё не вышел? Только у него и у меня элизианская турель имеет текстурные развертки. Анимации минипода и установки - вообще эксклюзивные. Такие были только у меня, и теперь появились у тебя, так как исходная модель тобой же и украдена. Итого: Текстурные развертки турели и анимации модели палят твоё воровство с головой.

А подпись и пути к текстурам меняются простой конвертацией в 3д макс и обратно, и минутным редактированием. А с FFE даже этого не надо, файл открыл, исправил, сохранил

"Ну и не надо забывать, что факт воровства тобой же и признан."
PoBBoA4s.jpg

Грорк, чекни ЛС, важный вопрос.

Уже.

---------------

Финальное резюме всего этого дурацкого флуда, прошедшего выше. Спор выше был ни о чем. Джонс, советую тебе не париться. Ничего я из своего мода не уберу. А если будешь пытаться делать мне реальные гадости -- дам серьезный отпор. Мне это не впервой -- ты знаешь. В силу прошлых наших хороших отношений я буду любую серьезную конфронтацию оттягивать, как только смогу... но если ты меня серьезно достанешь, что не оставишь мне выбора , то... сам понимаешь... Хотя мне этого очень не хочется. Мне все еще хочется сказать как коту Леопольду: "Ребята, давайте жить дружно!" ;) Завязывай уже со своей глупой ненавистью в мой адрес, и все эти периодически повторяющиеся кампании закидывания меня грязью. Ничего ты этим не добьешься. Ничего никому ты этим не докажешь. Только атмосферу на форуме опять испортишь. Это единственное, чего ты сможешь добиться подобными действиями...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...