Самолично Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Хотя я и не должен тебе ничего объяснять, но тебе видимо невдомек вообще о чем мы тут уже много мессагов говорим. Если ты такой тормоз, то советую еще раз перечитать выше мои замечания о ДВУХ разных дебютах для DE. Открою тебе страшную тайну. Для того, чтобы строить Haemonculus' Laboratory и следоам за ним ривер-байки апгрейд на Tier 2 для DE не нужен. Так что это ты облажался. Опять. Опять и опять. Снова и снова. Опять ты нам показал прилюдно свою глупость, тормознутость и никчемную троллистость. А жаль... Мог бы и нормальным человеком быть... Я смотрю оскорбления человека, с которым ведешь диалог в порядке вещей для нынешних преподавателей Вузов? Или же тебя уже поперли из высшего, и ты в сантехники/ассенизаторы переквалифицировался? Mогу ошибаться. Сужу по твоей манере речи Я наверное тоже открою тебе тайну, но сент>>>байка. За счет апгрейда на авто-пушку. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если был намек на то, что бластеры только на Tier 2, то их я учитываю по своей текущей рабочей версии, а не по вашей устаревшей... ;) Уж извиняйте. :) TWM постоянно развивается если кто не в курсе. ;) В моей текущей версии ривер-бластеры зависят от Haemonculus' Laboratory, а не от Tier add-on. И да -- бодрящей инъекции в виде преда заслуживаешь тут только ты один за свой постоянный наглый троллинг и наезды не по делу. Вот кстати и яркая иллюстрация к этому -- эти милые советы куратору, за одно только это ты уже по правилам заслужил пред. А бедному GrOrc-ку приходится, чтобы не плодить градус тупости в этой теме, разбавлять подобные сообщения от подобных троллей серьезными сообщениями строго по теме топика -- о TWM и его сути как DoW-мода, да еще с серьёзными аргументами и математическими расчетами. Иначе с градусом троллистой тупости в теме никак не справиться, как показывает многолетняя практика на этом форуме... =) =) =) . Убило :D . Ты в очередной раз подтвердил свою адекватность. Вернее ее полное отсутствие. Пока пользователи к тебе обращаются по проблемам играбельной версии ты рассуждаешь на основании несуществующей. Браво. Занавес. Окай. Все понятно. Ты успокоительное попил бы. Глядишь и тролли со своими наездами мерещится перестали. И даже, быть может, хоть какое то подобие адекватного поведения проявлять начал. А не тупо забрызгивал слюной людей на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне одному видится концептуальный эпик фейл в грорковских расчетах затрат на т1 раш сентинелями? Неужели в твм-моде найм сентинелей требует полного реинфорса двух паков гвардейцев и ком.сквада? не одному :) кстати, ГрОрк, что с "администратумом"? изменения в концепции расы были? есть примерные сроки выхода новой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWRanger Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем доброе время суток. Надеюсь кто-нибудь мне подскажет. При игре за Темных Эльдар обнаружил, что Ривер джетбайк не получает апгрейды оружия. Отыгрывается анимация выдачи оружия (вспышка), но ни сама модель, ни эффекты не изменяются, т.е. джетбайк продолжает стрелять осколочной пушкой без видимых изменений, а также не получает каких либо бонусов эффективности против пехоты или техники/зданий. Переустановка не помогла. В предыдущих версиях мода, если мне память не изменяет, все было нормально. Версия игры 1.2, версия TWM SS 1.00.12 + TWSShotfix_013. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос знатокам Warhammer 40000. Как по вашему мнению должен выглядеть типичный гражданский домик для Имперских колонистов? Какую модель и в каком стиле вы хотели бы видеть для домика мирных жителей в новой TWM-расе Administratum? У меня пока мысли о типичном кирпичном домике под треугольной черепичной крышей в западноевропейском стиле. Но могут возникнуть вопросы о соответствии этого настоящему стилю W40k. Так что любые ссылки на гражданские строения во вселенной Warhammer 40000 приветствуются. Этот домик -- это последний плейсхолдер, который отделяет TWM от очередного публичного релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну в ДоВ серии,есть карты с руинами городов.Думаю можно ориентироватся на них в плане стилистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну в ДоВ серии,есть карты с руинами городов.Думаю можно ориентироватся на них в плане стилистики. Руины не подходят под осознание архитектуры готовых домиков для колонистов. ;) Руины выдержаны в эпичном стиле, где разрушены крупные здания Империума в готическом стиле. У меня же речь идет о маленьком домике, которые строят для себя рядовые колонисты при освоении новых планет. Самый что ни на есть ординарный дом нужен, но в настоящем стиле W40k. Об эпичных готических зданиях в W40k знают все, но вот я навскидку не могу припомнить, где можно увидеть типичный маленький рядовой гражданский домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Как прочитал про кирпичные домики сразу почемуто перед глазами этот мод предстал http://www.moddb.com/mods/men-of-praetoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Как прочитал про кирпичные домики сразу почемуто перед глазами этот мод предстал http://www.moddb.com/mods/men-of-praetoria Спасибо за ссылку. Скрины там прикольные. Но домики что-то не особо впечатляют. Домик на переднем плане слишком многоэтажен для моего конц[оппа!]. Домик на заднем плане выглядит интереснее, но тоже как-то не особо выглядит ИМХО. Неплохой по виду домик мне обещал БойХаос, но он пока молчит (видимо сильно в Диаблу 3 заигрался ;) ). Так что пока вакансия на домик открыта. Карандрас мне предложил бетонные боксы со стандартных карт ДоВ. Как жилые домики они не выглядят. Годятся только на крайний вариант. Так что жду дальнейших предложений. Было бы еще неплохо, если кто-нибудь нашел интересные арты по теме. Мне на вскидку такие не припоминаются. Так что вопрос выше по форуму к знатокам Вахи остается в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Карандрас мне предложил бетонные боксы со стандартных карт ДоВ. Как жилые домики они не выглядят. Годятся только на крайний вариант. это было бы и моё предложение, тоже. имхо, это и есть типичные домики колонистов - ни дать, ни взять. загородные домики, имеется ввиду, более городские 3-х этажные домики тоже есть на картах (нетронутые), и они, кстати, красивые, но как производящее юнитов здание не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Как по вашему мнению должен выглядеть типичный гражданский домик для Имперских колонистов? Мне кажется, типовой конструкции нет: под каждую планету, исходя из её климата и доступных материалов, были свои проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В СШК наверняка были удобные и функциональные жилища, но с тех пор утекло много прометиума, а посему стандартный домик наверняка будет выдержан в местном стиле. С другой стороны, должен быть универсальный модуль для любого климата и погоды, поэтому мне видится нечто малоэстетичное как вышеупомянутая бетонная коробка, но при этом модульное (т.е. позволяющее собирать из нескольких маленьких более крупное здание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В СШК наверняка были удобные и функциональные жилища, но с тех пор утекло много прометиума, а посему стандартный домик наверняка будет выдержан в местном стиле. С другой стороны, должен быть универсальный модуль для любого климата и погоды, поэтому мне видится нечто малоэстетичное как вышеупомянутая бетонная коробка, но при этом модульное (т.е. позволяющее собирать из нескольких маленьких более крупное здание). Книжка была, уже не помню какая, вроде про Испивающих Души: захолустная аграрная планета, с потомками колонистов. Живут в типовых пласталевых коробках, на основе СШК, универсальный модуль для любого климата и погоды. Прометиума может и много утекло, а СШК - неизменны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Живут в типовых пласталевых коробках, на основе СШК, универсальный модуль для любого климата и погоды. Вот тут было бы интересно насколько сохранились первоначальные характеристики. Ибо, учитывая суровость технологий темной эры, стандартная хатка должна являть собой нерушимую крепость и полностью автоматизированный дом со всеми удобствами в одном флаконе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вот тут было бы интересно насколько сохранились первоначальные характеристики. Ибо, учитывая суровость технологий темной эры, стандартная хатка должна являть собой нерушимую крепость и полностью автоматизированный дом со всеми удобствами в одном флаконе. :) На всех крепостей не напасёшься. ЕМНИП, там скорее быстровозводимые, сборно-разборные, сугубо утилитарные постройки. Как в дове у ИГ, скинули с неба коробку, она сама себя (под управлением техножреца) отстроила Короче, вот дословно, и прямых отсылок к СШК там нет, но мы то знаем :) : "" Хабитат Ипсилон, как и все прочие поселения на планете, был возведен из прочного коричневого рокрита, который отлили заранее и сбросили затем с низкой орбиты. Здания выглядели некрасиво, угловато и безлико. Окна были из темного светоотражающего стекла, защищавшего офисы, мастерские и крошечные квартирки от яркого оранжевого сияния вечернего солнца. А вот про то, чья это была планета: :D "" Администратум понимал, сколь ценный ресурс представляют собой гроксы. Поэтому агрикультурный мир перешел под его полный контроль, избавившись от взяточников-губернаторов и добившись эффективности управления благодаря тому, что его агенты являли здесь единственную власть и, конечно же, составляли все население планеты. Бен Каунтер, "Чаша Скорби", в оригинале написан в 2003-году. Тёплый и ламповый, никаких современных извращений. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/REAL...RUM_SECTOR.html Вот так выглядит имперский завод вульгарис - низкий утойчивый бетонный короб, почти бункер. Думаю в уменьшеном виде плюс пара маленьких окошечек - будет типичный сбрось-и-живи домик колониста, печально ожидающий возведения готических многоэтажек. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ты опять нарываешься, чтобы я показал твою тупость. ;) Ну хорошо. Ты фактически тут утверждаешь, что один-два скаут-сентинеля -- ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО. Ха-ха-ха! Это просто наглая ложь. Одинокий сентинел без поддержки его пехотой и героем забьет даже один отряд пехоты. Тут в теме уже был подобный разбор полетов. Один игрок пришел к орку с двумя скаут-сентинелями очень рано. Его браво встретили прописью: один Бик-Мек и один отряд шута-боев. Догадайтесь с одного раза что там было? А там был один сент, и орков зарашить намного труднее, чем ДЭ, хотя бы за счёт оружия на зданиях, особенно при возросшей их толстоте. Что меня и спасло в том матче от аннигиляции. Пойди мой противник в два сента и нападай с двух направлений - я бы не вылез с начальных точек и продул. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А там был один сент, и орков зарашить намного труднее, чем ДЭ, хотя бы за счёт оружия на зданиях, особенно при возросшей их толстоте. Что меня и спасло в том матче от аннигиляции. Пойди мой противник в два сента и нападай с двух направлений - я бы не вылез с начальных точек и продул. У вас были очень интересные и показательные партии, когда вы перешли на использование больших карт. Я бы с удовольствием еще репок посмотрел. ;) Добавлено позже: Еще раз по поводу домиков. Чтобы домик выглядел жилым, наличие окон в каком-либо виде ИМХО обязательно. Согласен, что для соответствия стилю W40k домик должен выглядеть более функциональным, чем нарядным. Мне все еще кажется, что если взять обычный домик в западноевропейском стиле и убрать из него излишества нарядности, то будет вполне себе домик для колонистов. Кирпич и черепица -- это материалы, которые могут быть получены легко для рядового строительства. Делать же монолитные дома из рокрита для первоначального гражданского поселения -- это ИМХО даже по меркам W40k излишество. Рокрит лучше потратить на военные постройки всех типов. А гражданские обойдутся изготовленным из местных ресурсов кирпичом и черепицей. Кирпичные домики просты и функциональны, строятся на века и возводятся силами самих гражданских лиц без использования особо высоких технологий. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Внезапно, вопрос - не собирается ли уважаемый автор скооперироваться с не менее уважаемым LeonardGOOG и добавить его модели Сестер вместо дефолтных в свой мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Внезапно, вопрос - не собирается ли уважаемый автор скооперироваться с не менее уважаемым LeonardGOOG и добавить его модели Сестер вместо дефолтных в свой мод? О каких таких "моделях" идет речь? Насколько я знаю, упомянутый выше человек чисто текстурер и радует нас своими работами в этом направлении. Изготовлением моделей в 3D он вроде бы не занимается. Его текстуры я пока не использую. Я еще приглядываюсь к его работам. И между прочим использовать его работы в TWM может всякий человек не дожидаясь, пока я на это официально сподвигнусь (что пока что вообще не факт -- меня вполне устраивают текстуры оригиналов, особенно из FoK/PoK, WH и IDH). Заменять одни готовые текстуры на другие -- это вообще работа даже не для моддера, а для любого любителя. Надо просто грамотно размещать готовые файлы текстур там где надо. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 LeonardGOOG упоминал, что не у всех они на TWM правильно ставятся, плюс его пак заодно ставит свой таскбар, который лично мне не очень по нраву. По поводу домиков - чтобы построить дом из кирпича нужно иметь в наличии специально обученных человеков и определенный запас времени. Коробочная же конструкция должна разворачиваться буквально за считанные часы. А черепичные домики будут ощутимо отдавать фентезийным варкрафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 LeonardGOOG упоминал, что не у всех они на TWM правильно ставятся, плюс его пак заодно ставит свой таскбар, который лично мне не очень по нраву. Ничто не мешает любому любителю ставить текстуры индивидуально для каждого юнита в любом конкретном понравившемся моде и создавать таким образом свой собственный пак текстур под свои собственные эстетические вкусы. А текстуры можно надергать из любых проектов. По поводу домиков - чтобы построить дом из кирпича нужно иметь в наличии специально обученных человеков и определенный запас времени. Возведение кирпичных конструкций никогда не составляло особую проблему для любого работящего сообщества. А кирпичи всегда жарятся на месте из местных ресурсов, что весьма удобно и функционально. Коробочная же конструкция должна разворачиваться буквально за считанные часы. А черепичные домики будут ощутимо отдавать фентезийным варкрафтом. Тут ты во многом прав. Но тогда надо иметь дизайн-проект такого домика в стиле W40k. Для этого и нужны арты, о которых я спрашивал выше по форуму. Есть ли такое в Природе вопрос все еще открытый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Совершенно не понимаю чем не угодили домики из второго Дова. Кстати весьма напоминающие домики из цитаты Джонса. И, как я понимаю, вполне каноничные и атмосферно выглядящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retr Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Будет ли исправлена кампания в новой версии? На базе ТЭ не загружаются сохранения игры (ранее в теме об этом писали). На картах в кампании против тау вылетает игра. Играю за иг против тау, примерно после перехода на т3 стабильно вылетает игра. Играю на лицензии+патчи+мод+экзишник(от автора мода). ЗЫ Сентинелям стоит убрать апгрейд оружия до т2 или прокачки улучшения в оружейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кстати, еще раз на тему гражданских домиков. Вопрос такой. А нет ли таких миниатюр для террейна в настолке? Была бы идеальная и вполне официальная отсылка к такому типу строения. Я сам таких минек не видел, но может быть кто-нибудь видел и может указать ссылку на фото. Так что ждем такой ссылки. По миниатюре и модель проще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти