Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот она та единственная причина, по которой я все-таки взялся за тиранидов в TWM:

Заодно и парочку новых юнитов для куцых DE приделал бы, было бы так замечательно ;)

Изменено пользователем DAMAGE

Да да, мои кораблики ждут! Как объявится вампай со своими текстурами, сразу начнем интеграцию.

Изменено пользователем Zahndrekh

Еще немного скриншотов Иерофанта.

"Скриншоты."

Герой Имепериума кажется незначительным рядом с такой мощью. Мысль дня Forcecommander-а: "Кажется я сейчас огребу... Может свалить отсюда пока не поздно?"

r9VdkzlZ_Lw.jpg

"Ну что, чувак!!! Ты тут разве что-то можешь?"

mldHOeqXRw4.jpg

У героя таки взыграло очко, и он решил свалить от этой громадной хреновины подобру поздорову...

BCiD5Z2TxCk.jpg

Во всей своей красе в центре карты и в дружественной обстановке. Под ногами шляются Темаганты.

FppNzyvnWOQ.jpg

Тут у него еще нет споровой ауры. Она апгрейдится специальным исследованием.

U-Oe-gL_eDo.jpg

А вот тут споровая аура уже на месте.

XAsnFMmihYQ.jpg

Иерофант смотрит на тебя как на дерьмо. (с) Лурк

kC6_n8yi_0M.jpg

Изменено пользователем GrOrc

Забавно, в соседней теме народ восторгается титаном тиранидов. А у меня эта модель лежит уже год наверное, с полностью новым ОЕ кодом и готовая к игре. Не хватает только хай рез текстур:

Ну раз ты напросился на комплимент, то скажу опять правду матку как она есть. Ничего ты в Иерофанте путного не сделал. Я конечно смотрел твою "работу" для проформы, и как и ожидал -- взять это в приличный мод нельзя.. Ты просто тупо экспортнул катвелловскую модель со всеми ее глюками и тупо взял сырой катвелловский ОЕ. Изменил очень чуть-чуть и по минимуму -- просто прикрутил пару-тройку скучных FX. Ни новых аним, ни тонкого согласования их с ОЕ, ни собственно сам ОЕ с его нехилой логикой ты не делал. Раскрою тебе страшную тайну, хотя ты мог бы и сам догадаться (а не хвалиться своей фигней прилюдно ;) ). В моделях Катвелла всегда много чего не хватает важного. Скажу лишь пару маленьких примеров. Глаза у "твоего" Иерофанта лежат на земле. Ты даже не озаботился нужные маркеры в модель вставить. И еще догадайся с одного раза что будет, если Дарки с ядом пойдут в рукопашку на "твоего" Иерофанта. Правильно -- он тоже окажется на земле. И есть еще куча глюков в "твоей" модели. ;) Все перечислять не буду -- указал только самые незначительные, которые как бэ уже намекают... И да -- люди будут восхищаться как всегда тем Иерофантом, который будет именно в TWM, как это уже было до этого с кучей других юнитов от DoW Community, которым я дал настоящую жизнь у себя в TWM. Ты (как в общем и многие другие, что не возбраняется) его как всегда тихо умыкнешь к себе в мод. ;) Но в отличие от нормальных людей, ты даже не озаботишься благодарностью за труд других людей (в данном случае мой). Твою горячую благодарность мне за мой труд, использованный в твоем моде, мы тут уже обсуждали. Мои файлы красуются в твоем моде уже не первый год. И что? Нашему Великому Моддеру стыдно в этом признаться и черкнуть коротенькую строчку благодарности у себя в стартерах? ;) Но я не одинок в этом. ;) Есть еще куча людей, которых ты почему-то забываешь поблагодарить за то, что они сделали изрядную часть твоего DP. ;) Вот например у тебя нигде -- ни тут на Фордже, ни на МодДБ -- нигде нет ни слова благодарности тем, кому ты обязан Тиранидами в своем моде. Основную работу там сделал очевидно не ты. Ты просто взял как есть мод от Lord344. Хоть бы постыдился хвалиться этим. А люди хавают и думают, что это великий Эхо-Варсмит-Нульф (или кто ты еще там?) сделал. Вот так рождаются дутые легенды... ;) И только специалисты знают настоящую правду...

Но все это впрочем обычная жизненная ситуация. Ничего нового и тем более интересного мы тут не наблюдаем... ;) Все по-настоящему интересное происходит в других местах... :)

Вот например у тебя нигде -- ни тут на Фордже, ни на МодДБ -- нигде нет ни слова благодарности тем, кому ты обязан Тиранидами в своем моде. Основную работу там сделал очевидно не ты. Ты просто взял как есть мод от Lord344.

Наглая ложь. Авторы тиранид мода указаны в кредитсах. Загляни на первую страницу, трепло огородное.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

очередная пафосная простыня дифирамб самому себе от грорка

А пруфы то будут? Или ты как обычно мелешь языком, считая свое мнение железобетонным аргументом?

Наглая ложь. Авторы тиранид мода указаны в кредитсах. Загляни на первую страницу, трепло огородное.

У тебя там неправильная строчка. ;) Должна быть примерно такая: "Благодарю таких-то и таких-то которым DP мод полностью обязан появлением тиранидов как играбельной расы". Конкретнее надо указывать конкретный вклад конкретных людей. ;) Поучись этому хотя бы вот у Корнкобмана на Релике. Вот где человек честно пишет кто и что сделал. У меня тоже мог бы поучиться, но на это я уже не надеюсь... ;)

А пруфы то будут? Или ты как обычно мелешь языком, считая свое мнение железобетонным аргументом?

Какие тебе пруфы? Куда? Пруфы в ОЕ-код, который никто, кроме Катвелла, меня, ну и может быть еще пары тройки людей не видел? Пруфы я тебе уже дал. Открой "свой" глючный ОЕ-код, открой макс-файлы Катвелла и исправляй их как надо. Там много всякого бардака есть (а я уже могу смело сказать -- было ;) у меня оно было, а у тебя все еще есть ;) ). Какие тут еще могут быть пруфы? Впрочем можешь не стараться. Я Иерофанта сделал так, что делать там уже практически нечего. Ну разве что текстуры, но это уже отдельная песня. В текстурном цехе работает много народу. На многие модели есть несколько вариантов. Был бы играбельный юнит, а уж разрисовать его со временем захотят многие...

У тебя там неправильная строчка. ;) Должна быть примерно такая: "Благодарю таких-то и таких-то которым DP мод полностью обязан появлением тиранидов как играбельной расы". Конкретнее надо указывать конкретный вклад конкретных людей. ;) Поучись этому хотя бы вот у Корнкобмана на Релике. Вот где человек честно пишет кто и что сделал. У меня тоже мог бы поучитьься, но на это я уже не надеюсь... ;)

Как меня Александр попросил написать, так я и написал. И не тебе меня судить.

Алсо я смотрю твое воспаленное самомнение продолжает расти как тиранидский флот-улей после обеда.

Глаза у "твоего" Иерофанта лежат на земле.

На мой скрин посмотри. Правда удивительно? Глаза на месте.

[ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ]

Нашему Великому Моддеру

Во первых я себя великим не считаю. Это раз.

Во вторых, это ты у нас любишь пафосно обливать людей дерьмом, попутно воспевая свои заслуги, как будто ты совершил нечто великое на уровне открытия электричества или изобретения колеса.

Ты (как в общем и многие другие, что не возбраняется) его как всегда тихо умыкнешь к себе в мод.

А какого Варпа ты за меня и за других решаешь? Ты что провидец или предсказатель какой, чтобы точно знать наши действия?

На мой скрин посмотри. Правда удивительно? Глаза на месте.

Уже успел это поправить с декабрьской версии? Искренне поздравляю. ;) В декабрьской они на земле валялись. Думаю это видели все, кто ее качал. ;) Тут никакие пруфы не нужны.

Кстати, кажется она еще висит у тебя в стартере уже много времени. Вот тебе и пруф. ;)

P.S. Да кстати, зачем это я качал этот декабрьский DP? На GrOrc-а это не похоже. Аж самому стыдно. :) Но мне сейчас интересно было посмотреть на все источники тиранидского контента, какие есть в Природе на данный момент, раз уж я взялся за работу над Тиранидами у себя в моде. Ты у себя тиранидов недавно вставил, как я слышал, вот я и решил прикоснуться тээээк-скэээть к источнику... М-дааааа... Я как всегда быстро понял, где на самом деле настоящий источник. Настоящий источник -- это мод Александра, он же Lord344. Вот с ним то я и связался потом напрямую... С приличными то людьми всяко приятнее разговаривать...

Уже успел это поправить с декабрьской версии? Искренне поздравляю. ;) В декабрьской они на земле валялись. Думаю это видели все, кто ее качал. ;) Тут никакие пруфы не нужны.

Да что ты говоришь? А то что это ты криво экспортнул модель не думал?

Ах ну да, я же забыл. Ты же у нас идеал, который ошибок не совершает. Прямо сынуля Фулгрима, весь безупречный, с какой стороны не посмотри. =)

Да что ты говоришь? А то что это ты криво экспортнул модель не думал?

Ах ну да, я же забыл. Ты же у нас идеал, который ошибок не совершает. Прямо сынуля Фулгрима, весь безупречный, с какой стороны не посмотри. =)

Как ты наверное знаешь (нет правда знаешь или нет? ;) ) маркеры в модели не могут тупо исчезнуть от импорта/экспорта. Я в своей практике такого ни разу не видел и думаю, что никогда не увижу. ;)

Ну да ладно. Как всегда поразвлекались и будет... :) Все равно все останутся при своем мнении...

Кстати, кажется она еще висит у тебя в стартере уже много времени. Вот тебе и пруф. ;)

Опять врешь и дезинформацию толкаешь.

Как ты наверное знаешь (нет правда знаешь или нет? ;) ) маркеры в модели не могут тупо исчезнуть от импорта/экспорта. Я в своей практике такого ни разу не видел и думаю, что никогда не увижу. ;)

Тем не менее у меня есть скрин в подтверждение того что у меня все нормально отображается, а у тебя только твоя брехня и байки.

Мои аргументы убедительнее, а твои вообще ложь, бздёжь и провокация.

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

Настоящий источник -- это мод Александра

Тираниды у меня уже давно. Мод Александра ко мне попал в состоянии пре-альфы. Там не было ни древа развития, ни толком рабочего АИ.

По сути только модели\иконки\FXы.

Так что в следующий раз подумай головой прежде чем чушь писать.

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

С приличными то людьми всяко приятнее разговаривать...

Только вот приличным людям с тобой неприятно разговаривать. ;)

Изменено пользователем Квебехсенуф

Тираниды у меня уже давно. Мод Александра ко мне попал в состоянии пре-альфы. Там не было ни древа развития, ни толком рабочего АИ.

По сути только модели\иконки\FXы.

Так в следующий раз подумай головой прежде чем глупости писать.

Ну если полгода это давно, то тогда видимо да. ;) И про мод Александа не надо говорить, что там была сделана маленькая работа. Ты только что явно показал, как ты принижаешь чужую работу. У меня есть все файлы от Александа, так что я знаю, о чем говорю. И этому человеку на самом деле надо прилюдно в ноги поклониться и поблагодарить его как полагается за его немаленькую работу. Я лично его уже поблагодарил. А если заюзаю его работу в своем моде, то позже напишу об этом везде у себя в ридми и стартерах. То, что сделал Александр -- это было более 90% работы над всем его модом. Он его бросил почти готовым. А то, чем ты кичишься -- это все фигня. Писать АЕ-код -- это вообще не работа для моддера, а легкое развлечение. Ты так гордишься своим корсикодельством? ;) AI код вещь посерьезнее, но лично я пишу его за один-два вечера на любую расу, включая всю отладку его в игре. А вот работа на 3D уровне и OE и занимает основную долю времени в моддинге. И именно ее то Александр в основном и сделал. Тут ответ один, и он очень простой -- если бы не Александр, то в DP вообще не было бы Тиранидов. Ну? И где твоя настоящая благодарность людям? ;) Тебе стыдно признаться, что тиранидов в DP делал не ты? Ну в этом же ничего стыдного то нет. ;) Наоборот есть повод достойно указать вклад своих товарищей в телогрейках и тепло поблагодарить достойных людей.

Только вот приличным людям с тобой неприятно разговаривать. ;)

Ну то дерьмо, которое ты мне тут вылил выше в теме я даже комментироватиь не буду. Оно тебя само по себе характеризует и уже понятно, насколько ты приличен и без моих комментариев. Мне в общем по фиг и на тебя и на твой DP и на прочих тебе подобных "камрадов", как легко догадаться. Не пофиг мне только правда. Настоящую правду всегда знают немногие. Я лишь чуть-чуть иногда срываю здесь покровы. И какая всегда бурная реакция на мои безобидные в общем-то по своей сути замечания. :) Они просто правдивы вот и вся их "ужасность". Такие люди как ты не прощают слов правды -- это да. ;) И то, что меня за это нанавидят отдельные личности лишь еще больше всегда подтверждает правдивость моих слов... ;)

P.S. Ну разве что про глаза я выше немного ошибся -- с кем не бывает... ;) Есть они у тебя... есть -- можешь не волноваться -- я это признаю. :) Точнее есть они не у тебя, а у Иерофанта. И не твоего, а Катвелла... ;)

если бы не Александр, то в DP вообще не было бы Тиранидов.

А это кто-то отрицает?

И про мод Александа не надо говорить, что там была сделана маленькая работа. Ты только что явно показал, как ты принижаешь чужую работу.

Если ты плохо понимаешь русский язык повторяю специально для умственно отсталых:

Ко мне попала пре-альфа. Где были только модели\иконки и чуток FX'ов.

Про занижение заслуг Александра речи вообще не было. Это исключительно твоя придумка и попытка сейчас хоть как то от себя отвести тему разговора.

Ты прекрасно понимаешь что уже слился полностью и теперь пытаешься хоть каким нибудь макаром забрызгать меня своим дерьмом.

Не пофиг мне только правда.

Такие люди как ты не прощают слов правды -- это да. ;) )

Только на прошлой странице я тебя уже несколько раз уличил в наглом вранье и клевете. Так какая там правда у тебя, ась?

Мне просто всегда обидно, когда заслуги людей не описывают так, как оно того заслуживает. Вот например называть практически готовый на 90% мод Александра пре-альфой -- это и есть оскорбление труду человека. В этом корень всего этого флуда и многих других бывших тут ранее. Я человек из научной среды. Я воспитан всегда делать правильные и точные ссылки на всю использованную работу. Чего и вам всем желаю. Вот и всё. Что тут непонятного?

Мне просто всегда обидно, когда заслуги людей не описывают так, как оно того заслуживает. Вот например называть практически готовый на 90% мод Александра пре-альфой -- это и есть оскорбление труду человека. В этом корень всего этого флуда и многих других бывших тут ранее. Я человек из научной среды. Я воспитан всегда делать правильные и точные ссылки на всю использованную работу. Чего и вам всем желаю. Вот и всё. Что тут непонятного?

А теперь хоть на процент включи мозг:

Ко мне и к тебе могли попасть элементарно разные версии его мода.

Ко мне более раняя, к тебе более поздняя. Это элементарная логика.

З.Ы. И научись уже писать коротко и по делу. Сил нет уже читать твои графоманские сочинения на всю страницу. Сплошной словесный онанизм.

А теперь хоть на процент включи мозг:

Ко мне и к тебе могли попасть элементарно разные версии его мода.

Ко мне более раняя, к тебе более поздняя. Это элементарная логика.

Да. Логика у тебя железная. Железо снаружи -- железо внутри. ;) Александр дал мне аж три самые последние версии своего мода и было это на прошлой неделе. Я вообще Тиранидами занялся меньше двух недель назад, как это явствует из моих же сообщений тут на форуме. До этого я к Тиранидам даже не притрагивался, как легко догадаться, и о чем я всегда тут сам говорил. Мне не до этого до сих пор было. Это так сложно догадаться? Ты так этим гордишься? ;)

К слову у меня еще есть версия от октября прошлого года. Плюс я внимательно читал тему Александра в своё время. Но о прогрессе в его моде знаю не по наслышке, раз у меня есть куча версий от разных времен, которые уже могу щупать руками. Работа там была проделана громадная. Жаль, что он все бросил практически в самом конце... Вся самая сложная часть там сделана, ее лишь немного надо доделать.. А дописать АЕ- и AI-код к его моду -- это работа не сложная. Кое-кто именно этим тут и гордится... ;)

Разьясняю:

Я получил тиранидов в конце прошлого года. Тот человек что дал мне их сказал что они у него уже довольно давно лежат. Тоесть это скорее всего даже не октябрьская версия, а еще более раняя. Может июньская, а может и вообще начала 2012 года. Я без понятия.

И вообще почему ты тут говоришь за Александра? Если бы у него были какие то претензии ко мне, то я думаю он бы сказал.

Разьясняю:

Я получил тиранидов в конце прошлого года. Тот человек что дал мне их сказал что они у него уже довольно давно лежат. Тоесть это скорее всего даже не октябрьская версия, а еще более раняя. Может июньская, а может и вообще начала 2012 года. Я без понятия. Мне человек скинул архив, я взял. Не в моих правилах докапываться что и откуда и где лежало.

Оно и видно. ;) Вот она твоя железная логика во всей своей красе. Главное стырить, а отдать дань уважения тем кто это делал -- это совсем даже не нужно. Как говорится, комментарии излишни -- ты сам все сказал.

А я всегда докапываюсь, кто, что, когда и как сделал. Это интересно само по себе. Это важно и по рабочим моментам. Это важно и просто по этическим соображениям. Я всегда указываю вклад конкретных людей в наше общее дело. В этом как раз и есть корень нашего различия. Мне не наплевать на труд других людей. И пожалуй уже хватит флудить об этом. Все колючевые мысли уже сказаны...

К слову, если говорить по существу. В Иерофанте была критическая ошибка в эймах одной из рук на 3D-уровне. Надеюсь у себя ты это поправил. ;) У меня есть макс-файлы явно взятые от самого Катвелла. Там был и ОЕ-код в комплекте (кто его делал я точно не знаю, но точно, что не ты ;) -- имя подписи там другое и дата аж 2008 год), и ты его взял себе в мод в его исходной логике, которая там весьма небезупречна. То, что ОЕ-код у тебя фактически тот самый, я это видел, когда распаковывал модель прямо из твоей декабрьской версии DP. Что у тебя, что в том файлике в ОЕ коде присутствует один и тот же неюзабельный мусор. Имена всех аним, моушнов и экшенов совпадают, так что я знаю откуда ноги растут у "твоего" ОЕ-кода. Плюс логика в дефолтной аниме отсутствует напрочь. В целом юнит в таком виде неюзабелен. Если тебе это нравится, то это твое дело. Но вот кичиться тут прилюдно тем, что там есть и было от рождения, и ты реально нифига там сам не сделал -- это согласись просто глупо. Поэтому и возник весь этот флуд. Мне просто смешно было слышать, как ты гордишься сырой катвелловской недоработкой и объявляешь это своим достижением. Катвелл хорошо делал саму модель и сложные базовые анимации к ней. Но о хорошей интеграции своих твоерений в игру Катвелл просто не особо заботился. Видимо всегда оставлял это на потом. А вот моделил он всегда с неподдельным вдохновением, за что Катвеллу вечный респект и уважуха.

И еще к слову. У меня Иерофант как всегда отшлифован как надо. Добавлены новые анимации, поправлены старые там, где это нужно. ОЕ-код написан заново с нуля. Про AE -и AI-код говорить даже не буду -- это и так очевидно, что я это сделал тоже....

Главное стырить, а отдать дань уважения тем кто это делал -- это совсем даже не нужно.

Опять ахинею пишешь. У меня в кредитсах все написано как надо. С чего ты взял что я не уважаю Александра? Очередное умозаключение взятое с потолка?

Поэтому и возник весь этот флуд. Мне просто смешно было слышать, как ты гордишься сырой катвелловской недоработкой и объявляешь это своим достижением.

Флуд возник по той простой причине что ты начал абсолютно бездоказательно писать какуюто чушь. Попутно как обычно додумывая и придумывая всякие небылицы.

На закономерное "А пруф изволите выложить?" ты начал опять уходить в сторону и писать всякий бред.

Может уже прекратишь любоваться самим собой?

З.Ы. Алсо негоже такому непризнанному гению русского моддинга бегать жаловаться к админам, как школьница-первоклассница. И слезно просить отключить репутацию потому что "плохие дяди Зогг, Варсмит и Майкл обижают и в репу какают". =)

Опять ахинею пишешь. У меня в кредитсах все написано как надо. С чего ты взял что я не уважаю Александра? Очередное умозаключение взятое с потолка?

Тогда хотя бы не называй его работу пре-альфой, раз уж ты его так уважаешь. Я выше много строк потратил именно, чтобы опровергнуть это мнение. У него был практически готовый мод. В него даже играть можно, в том числе по сети. И ты, называя его работу пре-альфой, явно принижаешь объем реально проделанной им работы. Про мод готовый на 90% так приличные люди не говорят. Ну а уж чушь тут я говорил или не чушь умные люди сами разберутся. Мнение прочих мне фиолетово...

Разьясняю:

Я получил тиранидов в конце прошлого года. Тот человек что дал мне их сказал что они у него уже довольно давно лежат. Тоесть это скорее всего даже не октябрьская версия, а еще более раняя. Может июньская, а может и вообще начала 2012 года. Я без понятия.

И вообще почему ты тут говоришь за Александра? Если бы у него были какие то претензии ко мне, то я думаю он бы сказал.

Да зачем ты вообще ему что-то пытаешься доказать? Уже практически весь фордж знает,что Грорк - святой во плоти. И это непреложенная истина, и все, что говорится против него клевета и ересь. Если он что-то вбил себе в голову, то все, тушите свечи, сливайте воду - яркий клинический случай (это как психа переубеждать, что он не Наполеон/Ленин/Конфуций/Бог). В любом случае его воспаленный неокрепший мозг все именно так и видит. Так что не надо трогать 40-летнего дитятку, не обижай малыша ;) .

[ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ]

А я всегда докапываюсь, кто, что, когда и как сделал. Это интересно само по себе. Это важно и по рабочим моментам. Это важно и просто по этическим соображениям. Я всегда указываю вклад конкретных людей в наше общее дело. В этом как раз и есть корень нашего различия. Мне не наплевать на труд других людей.

Ты то сам веришь в то что написал?

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

Тогда хотя бы не называй его работу пре-альфой, раз уж ты его так уважаешь. Я выше много строк потратил именно, чтобы опровергнуть это мнение. У него был практически готовый мод. В него даже играть можно, в том числе по сети. И ты, называя его работу пре-альфой, явно принижаешь объем реально проделанной им работы. Про мод готовый на 90% так приличные люди не говорят. Ну а уж чушь тут я говорил или не чушь умные люди сами разберутся. Мнение прочих мне фиолетово...

Нет, правду говорят, если человек глуп, то это на всю жизнь. Тебе Квебехсенуф черным по белому написал, что он использовал раннюю версию работы Александра. А не почти готовый мод, который используешь ты. Включай мозг наконец. Или за время работы преподавателем отвык пользоваться серым веществом?

Изменено пользователем Герцог Слискус

В него даже играть можно, в том числе по сети.

Играть по сети?

Тебя сегодня случаем бульдозер не переезжал? Или может там головой в двигло реактивного истребителя засосало? :D

Как ты будешь играть в набор моделей без кода?

Нет, правду говорят, если человек глуп, то это на всю жизнь.

Только вот кого это на самом деле касается догадайся с одного раза. ;) Здравствуй старый тролль в новой упаковке. Севатары подались в герцоги Сликусы (какое-то склизкое имя, не находишь? ;) ), но по-прежнему вещают тут ни о чем и всегда с личными нападками. ;)

Тебе Квебехсенуф черным по белому написал, что он использовал раннюю версию работы Александра. А не почти готовый мод, который используешь ты.

Повторю еще раз для тех, кто в танке и нифига не понял. У меня есть и старые версии мода Александра. Я видел весь прогресс его работы. Выше я подробно описал, что является в моддинге сложной работой, а что простой. Впрочем людям далеким от моддинга это не понять. Почитайте тему Александра и все сами поймете. Варсмит там никаким боком не лежал. Всю самую сложную работу сделал Александр. И на самом деле львиную ее часть. Чем нормальные люди должны восхищаться и благодарить его за труд. Но вот приходят такие как Варсмит корсикоделы и прилюдно на весь мир называют его немаленькую работу "пре-альфой". Для "людей" типа тролля, отписавшегося выше, получается, что Варсмит там все самое главное сделал. Вот это и есть самая что ни на есть ложь, с которой я всегда борюсь. Варсмиту бы честно написать у себя в стартере, что в DP целиком использован Тиранид-мод Александра и без его работы эта раса в DP не состоялась бы, но это видимо противоречит его религиозным воззрениям. ;) О чем и весь флуд. Неужели это так сложно -- признать важность чужой работы? ;) Простое признание заслуг. А вот дорожка, на которую всегда вступает Варсмит, его не красит ни как моддера, ни просто как человека. Уж извините за старческое нравоучение, но против правды то не попрешь... ;)

И да. Я ничего из контента мода Александра на данный момент не использовал и еще неизвестно буду ли использовать. Фактически это почти целиком контент DoW2, что на западе называется бакпортингом и вообще-то не приветствуется. Пока что я развлекаюсь со старым Тиранид модом и там тоже много всего, что надо бы поправить. Пока что это целиком приватная работа. Удастся или не удастся договориться с командой Тиранид мода о юзании их контента еще не ясно. Запрос я им послал недавно на эту тему и даже по их просьбе написал к ним на форум. Но!.. Играбельную расу Тиранидов я уже фактически сделал в TWM. Сделана вся базовая основа этой расы в TWM-стиле и концепте, которую остается только шлифовать до бесконечности. На текущий момент до нужного уровня качества она еще не дотягивает по моим собственным TWM-стандартам -- там еще много работы по контенту и балансу. Хотя играть уже можно и Тираниды ведут себя в TWM довольно весело и интересно. Тираниды -- это идеальный противник. А как играбельная раса они ни на кого непохожи. Игра за них полностью срывает все привычные шаблоны. В целом, это последняя раса, которая должна закрыть весь TWM-проект. С ней все основные цели моего мода будут достигнуты...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...