GrOrc Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 GrOrc а когда появятся новые версии твоего титаниума. Очень ждём с пацанами)) КГБычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Уважаемый GrOrk. Хочу сказать вам спасибо за создание одной из лучших модификаций по DoW-Soulstorm. На фоне большинства модификаций (которые или очень сырые или просто неиграбельны) Titanium Wars произвела на меня большое впечатление. Я являюсь преданным поклонником космического десанта и мне было очень приятно вновь сыграть в старую игру с новыми юнитами. У мода есть множество плюсов: разнообразие юнитов, тактик, улучшение внешнего вида и многое другое. В Titanium Wars я играю вместе с другом вот уже несколько месяцев исключительно на сложности-тяжело и очень тяжело, что вызывает бурю положительных эмоций))). Однако как мне кажется в моде местами провисает баланс, пусть немного-но всё же!!! 1.При игре против компьютера играющего за ИГ замечал, что комиссар использует Казнь не только чтобы повысить боевой дух но и в любое другое время. Например при уничтожении пустой главной базы космодесанта комиссары просто отстреливали потихоньку своих солдат( Наверное они тайные Кхорниты!!!))) 2. Способность Казнь комиссара при активации поднимает урон стандартного отряда гвардейцев до 20-82!!!( Он что получил благославление Бога-Машины?) 3. Генерал ИГ идя в рукопашный бой проти отряда космодесанта-спокойно откидывает круговым ударом 4-5 космодесантников! Я конечно не знаток физики, но мне кажется что космодесантника ростом 2м 20 см, с укреплённым скелетом, вживлённым чёрным панцирем и в доспехе Марк-7 очень тяжело сдвинуть с места, тем более откинуть, да ещё и 5 за раз!( Когда такое же делают лорд хаоса, вождь орков, лорд некронов, капитан космодесанта- это вполне нормально, у них банально есть на это силы). 4. Гранатомёты отряда ИГ спокойно растреливают отряд тактиков космодесанта. Тяжело видеть как раскаченный отряд с сержантом и тяжёлым вооружением не может подняться с земли пока его растреливают))).(Теперь при игре против ИГ мои космодесантники пытаются не вылезать из носорогов и секачей)))). 5. Способность космодесанта хаоса Варп-шторм, как мне кажется черезчур мощная. Против меня компьютер за 20 минут игры использовал её 7 раз!!!( Аналогичная по силе способность есть у тёмных эльдар, но она требует собранных душ и открывается на 3 Тире) 6. Последняя версия пушки Шас.О Тау в 1-2 залпа убивает космодесантника (Что логично), однако когда тоже повторяется с отрядом терминаторов-вызывает уйму эмоций!( Я читал что в лучшим командирам касты огня могут дать экспериментальное оружие-но просто взять и растрелять отряд терминаторов!!! Неужели это по кодексу?) 7. Почему в отряде космодесанта хаоса 10 человек + сержант(чемпион), а у космодесанта лоялистов всё теже 8 человек + сержант?(хотя должно быть 10). 8.Почему у космодесанта танк Хищник открывается на 3 Тире а у космодесанта Хаоса на 2 Тире?( Как то несправедливо))). Ещё раз хочу сказать, что мод мне очень нравится! И ради любого другого мода я не стал бы даже писать 1 предложение на форуме. Уважаемый GrOrk, ответьте пожалуйста на мои вопросы/ они же замечания))). Надеюсь Titanium Wars будет и дальше развиваться. Успехов вам! :) Изменено 11 марта, 2013 пользователем GercogRok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Много вопросов не по существу. Все обьясняется сходством с тирами ванильного сс ( о хищниках). Про комии - игроки тоже отмтреливают просто так и когжа не нужно. На до мной угарали - бежит пачка без морали. Ее по пятам преследуют. Но негоже бежать насрав в штаны. Выстрел и пачка убегает дальше но с поралью и уроном лол. Потграйте на безумном. Это намного интереснее. Так между прочим иг тут хаосом можно задавить. А за см - клепть девастаторов. Вихрей с танками и хелдреды с автопушками. Нормальна пойдет. Главное эко хороше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Обновлен раздел "Технические вопросы" в Titanium Wars FAQ. "Новые пункты" 2.8. Игра падает при попытке загрузить все 8 игроков с различными игровыми W40k-расами на одной большой карте. Что делать? DoW – это очень старая игра, движок которой был создан еще в 2004 году. Не секрет, что ее программный код сильно устарел и плохо совместим с новыми операционными системами, устройствами, драйверами и особенно в отношении использования оперативной памяти. Необходимо увеличить предел использования RAM для DoW для того, чтобы запускать по-настоящему глобальные и эпические битвы в Titanium Wars Mod. По умолчанию DoW имеет лимит 2GB использования RAM. Этого было достаточно для оригинальной игры от Relic, но совсем недостаточно для Titanium Wars Mod, который добавляет громадное количество новых данных в игру. Особенно это критично для больших карт, где может загружаться много игровых сторон. Это приводит к загрузке огромного количества данных в память и ведет к падению игры при недостатке RAM. Таким образом, необходимо поднять лимит использования RAM c 2GB до 4GB под 64-разрядными ОС (Windows 7 или Vista). Во-первых, убедитесь, что у Вас есть 64-разрядная ОС и более чем 2GB RAM, лучше 4GB или больше. Во-вторых, загрузите из Интернета маленькую программу – CFF Explorer: http://www.ntcore.com/exsuite.php . После ее загрузки и установки на свой компьютер, запустите CFF Explorer, зайдите в меню “File”, выполните команду “Open”. Откроется диалоговое окно, в котором найдите в папках своего компьютера исполняемый файл вашей DoW игры (DarkCrusade.exe или Soulstorm.exe) и откройте его. Слева появится список, в котором найдите пункт “Nt Headers” и в нем пункт “File Header” и нажмите один раз на нем. Теперь в панели справа найдите кнопку “Click here” и нажмите на нее. Откроется маленькое окно с множеством опций и чекбоксов около них. Найдите опцию “App can handle >2GB address space” и поставьте галочку в чекбокс напротив нее. Затем нажмите Ok и сохраните файл (меню “File” команда “Save”). 2.9. Я использую локализацию DoW на своем национальном языке (не английском). В Titanium Wars Mod я не могу видеть некоторые подписи к некоторым новым кнопкам игры (юнитам, зданиям и т.п.). Как это исправить? Titanium Wars Mod создавался только на языке оригинала, то есть только как английская версия. Локализация этого мода на другие языки разработчиком TWM не планируется. Вы должны использовать только английскую локализацию DoW в паре с TWM или искать сторонние переводы TWM на ваш язык, созданные фанатами игры. 2.10. После установки Titanium Wars Mod я всегда вижу TWM-лого при старте DoW даже если я запускаю не TWM, а оригинальную игру или другой мод. Это нормально? Не означает ли это постоянный запуск TWM? TWM-лого устанавливается на ваш компьютер в ходе установки мода и просто символизирует то, что Вы имеете у себя на компьютере установленный Titanium Wars Mod. Мод запускается только тогда, когда Вы его сознательно запускаете (из Game Manager или специального запускающего ярлыка). Стартовое DoW-лого изменилось глобально после установки TWM и не связано с запусками мода. Если вы хотите вернуть старое лого, то для удаления TWM-лого просто удалите файл: Engine\Data\art\ui\textures\wxp_loadscreen_dawn_of_war.dds. Путь от корневой директории игры. По поводу пункта 2.8 хочу добавить замечание. Я относительно недавно покупал новый комп (достаточно крутой) и вот уже думал сейчас посмотрю наконец как TWM играет на все 8 игроков. И обломался. Игруха вылетала еще при загрузке мапы и контента рас. Но когда я проделал операцию с CFF Explorer, то все заработало на ура, так что этот пункт рекомендуется всем у кого хорошие современные компы и ОС. Но подозреваю, что для беспроблемной игры по сети надо всем иметь один и тот же исправленный экзешник с одинаковой датой создания. Так что при игре по сети с измененным экзешником рекомендую использовать один и тот же на всех игровых машинах. Изменено 19 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeach Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 По поводу пункта 2.8 хочу добавить замечание. Я относительно недавно покупал новый комп (достаточно крутой) и вот уже думал сейчас посмотрю наконец как TWM играет на все 8 игроков. И обломался. Игруха вылетала еще при загрузке мапы и контента рас. Но когда я проделал операцию с CFF Explorer, то все заработало на ура, так что этот пункт рекомендуется всем у кого хорошие современные компы и ОС. У меня тоже комп неслабый, но CFF Explorer не помогает, нормально идут только матчи 1х1 остальные вылетают, может в win 7 x64 дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не слабый комп - растяжимое понятие. Оперативки сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Уточните на всякий случай, нынешняя версия на моддб это последняя доступная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Уточните на всякий случай, нынешняя версия на моддб это последняя доступная? Да [ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ] Не слабый комп - растяжимое понятие. Оперативки сколько? Не о том вы речь ведёте. Игрушка старая, вроде не поддерживает многопроцессорность, умеет использовать ограниченный объем оперативной памяти. С помощью CFF Explorer можно разблокировать в soulstorm.exe возможность адресовать память за пределами 2х гигового ограничения, это улучшает ситуацию, но не спасает. Архитектурное ограничение адресного пространства 32х битных систем - 3,3 гига примерно, его уже не "перепрыгнуть" никакими настройками. Вся остальная оперативка игнорируется. Изменено 19 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Уточните на всякий случай, нынешняя версия на моддб это последняя доступная? Это смотря что ты имеешь ввиду. Если на текущий момент, то да -- все самые последние публичные версии TWM надо смотреть на ModDB. Если же ты спрашиваешь будет ли мод еще развиваться в смысле выхода новых версий, то да -- некоторе время еще будет (хотя проект близок к закрытию, о чем я недавно говорил тут в теме). Например сейчас у меня на компе бегает версия TWM с расширенной WH-расой и новым некронским танчиком от BoyChaos-а. Публичного выхода ее осталось ждать недолго. И кстати, это будет первая версия TWM для SS с настоящим релизным статусом. Версия 1.00.07. У меня тоже комп неслабый, но CFF Explorer не помогает, нормально идут только матчи 1х1 остальные вылетают, может в win 7 x64 дело? Называю факты из своей практики. До правки с CFF Explorer игруха грузить 7-8 игроков (6 под вопросом) на одну карту отказывалась. У меня максимум грузились и без проблем играли одновременно 4 или 5 игроков, но 7 и 8 вылетали гарантированно. Со своим старым компом я вообще никогда не грузил больше чем 4 (редко 5) игроков одновременно. Но 4-е всегда работали стабильно даже с моим старым компом. С новым компом до правки с CFF Explorer та же хрень: 4-5 игроков работали без проблем, больше уже проблемы. После правки с CFF Explorer я радостно грузил все 8 игроков и наблюдал, как они мочат друг друга на автобое с максимальной скоростью. Вылеты не замечены. Более того, рандомайзных нечастых вылетов на ровном месте, которыми всегда грешил DoW, стало вроде меньше. Последний тест, который я проводил: карта The Rhean Jungle; грузились WH. Chaos, DE, DH, Eldar, IG, Necrons, Orks. Все шло на ура и без проблем. По поводу моих компов я уже в теме приводил параметры. Повторю еще раз. Мой старый комп (на котором практически был изготовлен весь TWM): Athlon XP 3000+ Barton/1Gb Hynix/A7N8X-E Deluxe, NVidia nForce2/Sapphire ATI Radeon X1950Pro 512Mb AGP/Creative Audigy 2/ под управлением Windows XP SP2 (32 bit). Мой новый комп: Intel Core i7 3770K 3.9GHz/16Gb Corsair Vengeance/Gigabyte LGA G.1 Sniper3, Z77/Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384 bit/Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro/ под управлением Windows 7 SP1 (64 bit). Под Windows 7 ДоВик работает заметно более глючно, чем под старым добрым XP. Но работает. В скирмише глюков проявляется поменьше, в кампании побольше. И все это из-за откровенно плохой поддержки своих игр со стороны фирмы Релик, чем они печально знамениты уже давно. Игры сами по себе они выпускали замечательные, но вот патчи к ним варить много лет им было видете ли скучно. В этом отношении Реликам до Близзардов как до звезд пешком. :( А жаль. :( Могли бы и за пояс их заткнуть, если бы захотели... Изменено 20 марта, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Скачал, поставил на чистый клиент, натолкнулся на следующее: "Скрин" Честно говоря не представляю в чем может быть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Честно говоря не представляю в чем может быть дело. Очевидно в кривой установке. Или Вы запустили и играете не в этот мод. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Очевидно в кривой установке. Или Вы запустили и играете не в этот мод. ;) Сомневаюсь. Переложить файлы из архива в корень папки с игрой и потом выбрать один из одного возможного мода не оставляет возможности ошибиться. Еще есть варианты? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сомневаюсь. Переложить файлы из архива в корень папки с игрой и потом выбрать один из одного возможного мода не оставляет возможности ошибиться. Еще есть варианты? Полно вариантов, так или иначе ассоциирующихся с криворукостью! Вообще, отправь автору warnings.log файл сформированный сразу после "неудачного" запуска. А лучше запусти мод с параметром -dev и отправь автору всю папку LOGFILES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Полно вариантов, так или иначе ассоциирующихся с криворукостью! Вообще, отправь автору warnings.log файл сформированный сразу после "неудачного" запуска. А лучше запусти мод с параметром -dev и отправь автору всю папку LOGFILES. Ну добрый ты, Джонс. :) А бедному GrOrc-у работать как негру... И еще до кучи нужно клятвенно меня заверить, что Вы не меняли файл module, пытаясь подключить к TWM сторонние моды, и не ковырялись шаловливыми ручками через Corsix и вообще не пытались влезть в файловый состав мода. Все эксперименты такого рода на совести тех, кто их делает в меру своих знаний и умений. В этом случае обращаться надо не сюда, а в раздел вопросов по моддингу. Пытаясь что-то изменить в TWM по своему, вы фактически претендуете быть моддерами со всеми вытекающими... Изменено 20 марта, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Проблема разрешилась сменой клиента. Выяснять в чем было дело мне лень, но сам мод и ГрОрк непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Проблема разрешилась сменой клиента. Выяснять в чем было дело мне лень, но сам мод и ГрОрк непричем. Рад за Вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Игры сами по себе они выпускали замечательные, но вот патчи к ним варить много лет им было видете ли скучно. В этом отношении Реликам до Близзардов как до звезд пешком. :( А жаль. :( Могли бы и за пояс их заткнуть, если бы захотели... 1. Это те самые Близзард, которые в ВоВ квесты годами не чинили, и у которых оптимизация - начиная с Варкрафта 3 - крайне ругательное слово? 2. Судя по геймплею и более второстепенным качествам игр игр обоих компаний, у Реликов было пару попыток немного приблизиться к Близзард. Но они давно провалились. Так что лично я не стал бы их равнять, равно как и брать Близзард за образец. Контора слишком не однозначная, причём в старые лучшие времена. i Уведомление: Я тоже очень рад что к нам вернулся любитель пофлудить. Теперь жизнь наладится. Изменено 20 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Анонс нового юнита. Второй юнит производства БойХаоса в TWM. Necron Doomsday Ark Модель, текстуры, главные ее анимации и многие важные FX от БойХаоса. Финальная интеграция модели в игру, OE-, AE-, AI-код от GrOrc. По Кодексу это самый дальнобойный юнит у некронов. Мобильная дальнобойная орудийная платформа. Doomsday Cannon -- это нешуточная пушка... Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aks_kun Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Интересно давольно таки, если у пилона гигантский радиус прострела, то восколько раз больше будет у Doomsday Cannon? GrOrc, как бы это на балансе не отразилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Интересно давольно таки, если у пилона гигантский радиус прострела, то восколько раз больше будет у Doomsday Cannon? GrOrc, как бы это на балансе не отразилось. Открываем Кодексы и не порем отсебятину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) А Ghost ark и deathmark будут? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) А Ghost ark и deathmark будут? Будет Гост Арка или нет -- зависит от моделерной работы БойХаоса. Скорее всего будет. Он ее почти доделал. В десмарках же я не вижу особого смысла. У меня нет планов их добавлять Но подумаю о них позже. Мо быть передумаю. Изменено 23 марта, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну, не знаю - у ВарбоссаРуса покруче некроны будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Круто ребята что вы (GrOrc и BoyChaos) наконец объединились! Очень радует ваша работа! Жду новую версию. Надеюсь GrOrc ты передумаешь по поводу deathmark. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В десмарках же я не вижу особого смысла. У меня нет планов их добавлять Но подумаю о них позже. Мо быть передумаю. А как же это: Главный девиз этого мода: "Все юниты вселенной Warhammer 40000 должны быть в DoW!" Или уже не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти