Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

с Аватаром, я его перебрасывал вратами, на передовую и внезапно для себя обнаружил потерю его ауры. Поэтому собственно и было интересно, так задумано или нет, мне лично казалось что аура должна сохраниться, но в целом и так тоже нормально.

Так работает движок игры.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

GrOrc

протестил и даже понял почему он у меня не заезжал, стандартная довская лажа с застреванием крупных юнитов между зданиями. Мой косяк, не увидел во время бойни.

Молодец, что сам разобрался и отписался здесь об этом.

У меня вот такой вопрос возник:

Аватар, демоны хаосятские и святая, ещё этот таусятский динозавр не помню названия идут по броне как демон и ложатся в бою на ура. Ну вражеского юнита можно завалить без особых потерь, просто навалившись на него всей армией.

А разве это плохо? Это стандартный прием. Тут фишка в том, что эта самая армия должна иметь место быть у игрока. ;)

А вот некронские сущности идут как командир и это бывает проблемой в виду скорости их постройки. Комповский несуший ночь умудрился запинать аватара, при этом сам потерял только около 1к хитов, находясь при этом под огнём всей армии.

Найтбрингер юнит непростой для выноса. У него есть абилка временной неуязвимости с восстановлением хитов. Фактически его надо убить дважды. Но сам по себе он не так уж страшен по принципу "один в поле не воин". Он рукопашник, а рукопашники даже такие толстые поставлены в TWM в довольно сложные условия. Огневой бой рулит...

Ну и вопрос, какой юнит можно выкатить чтоб бороться с сущностями.

Ты уже сам ответил на свой вопрос -- надо просто всегда иметь хорошую армию и не сливать ее тупо.

И вернусь к замеченому мной ранее вопросу пилона, который не реликтовый в отличии от всех прочих титанов.

Да он не реликтовый. И всегда будет не реликтовым. Реликитовые у некронов только К'таны. Пилон -- это просто сверхтяжелая техника. Такая же обычная для некронов как Монолит.

Изменено пользователем GrOrc

Я не знаю у кого как но у меня такой трабл в компании. При игре за Имперскую гвардию возникает ошибка при выносе сестер битвы. Через 10 секунд после старта игры на карте "Бастион Сама" игра ставится на паузу и пишет "критическая ошибка - исполнение программы остановлено". Но при этом можно играть. Только скрипты не исполняются. Я вынес всю армию сестер битвы а на мою базу ни одной атаки не было. С одной стороны это прикольно - все чинно благородно выносится. Но с другой стороны это лажа полная так как нельзя закончить битву. Даже после выноса святой Анаис и всей базы сестричек. Подскажите что делать, как лечить. Переустановил два раза игру и мод. Все стоит прямо без всяких косяков. В ярлыках тоже все прописано четко. Но ошибка осталась.

p.s. Скрин прилагается.

post-33686-1343374523_thumb.jpg

Подскажите что делать, как лечить.

Я уже устал на это отвечать, а официальные стартеры никто не читает. Лечить -- никак. Просто ждать, пока у меня дойдут руки до разработки кампании. В SS версии кампания еще не разработана до конца. Вы играете ее на свой страх и риск. Претензии по ней сейчас я даже не рассматриваю. Но если вы дадите скрины консоли с ошибками, то я только благодарен буду. Легче будет потом заняться кампанией. А если баг сильно критичен, то даже удалю его быстро. Тут пример стандартного мягкого некритичного бага AI вызванного просто тем, что скрипты Iron Lore не соответствуют новому содержимому TWM...

На будущее. Скрин, который ты запостил ничему не поможет. Впредь при такой ошибке вызывай консоль и делай с ней скрин. Скрин приводи в таком разрешении, чтобы можно было прочитать, что там написано в консоли.

И Так мы провели тесты и игры

DE vs DEAMONHUNTERS

1.win DE (Fata Morga)

2.win DE (BR)

3. Тест

Сдесь не столько расса сыграла как знание БО и то что я батька за ДЭ.но игры неплохие так что ГГ костя спс что помог тестить и сыграть.

И того.

По репка изза того что я знаю как играть то Т1 норм

Но ХП у зданий через чур и это плохо для дарка(без хараса)

На т2-т3-т4 очень большие проблесы у ДЭ с пехом и техом

Цены большие,не спасает дажи апы на броню.

Бисты сливают терман,а ленд рейдеры уничтожают легко тех дарка(даже с абилками и микро)

И того под абилками пех дарка сносится в секунды и техника тоже.

Нужны АПЫ тёмных а также нервы остальных.

Апы тёмных в виде

Скоржам на т3(дать термо броню и на 9 челов в отряде хотя бы 9-10к ХП с улучшеными дарк ленсами в виде ДПС по HIGH теху (60-70 так как щас у них ДПС 25 дето)

Ведьмам училить каждую и дать термо броню и хп на т3 как скоржам(ХП много и брони много так как у них урон какушко)

Бистам(на т3 дать ХП,на Т4 дать им или демон медиум броню или усилить атаку в ближке)

Техника

Рейдер усилить антитехом в виде доп установки еще 2 дарк ленсов

Талос(т3-т4 дать ему новую инжнерию в виде повышеного урона по High теху или Больше ХП)

Реванджеру(усилить дарк ленсы а то какушки они или же абилку у реванджеров что бы она делала уязвимым тех на котором использована на подобии абилки карозия)

Дать Дайс оф Дестракшену увеличеный урон по теху и усилиную абилку дарк ленса.

У дарков нету титана

У дарков некому танковать и нету артилерии и дальних унитов атаки

Имхо

Нерфить Демонхантеров на т3-т4 и апнуть на т2

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Playback.rar

Изменено пользователем Sta1388

Да он не реликтовый. И всегда будет не реликтовым. Реликитовые у некронов только К'таны. Пилон -- это просто сверхтяжелая техника. Такая же обычная для некронов как Монолит.
Так монолит то реликтовый. Да и с таким довадом Скорпион эльдарский тоже просто тяжёлая техника, как и рейдер, но им это не мешает требовать реликт для постройки. Так же как и плазменной пушке титана реликт нужен, хотя это вообще не техника а пушка юнита.

А разве это плохо? Это стандартный прием. Тут фишка в том, что эта самая армия должна иметь место быть у игрока.
ну вообще да плохо, ну тоесть как плохо хаосятский демон умирает за 7-8 секунд попав под огонь примерно такого списка юнитов: 4 призмы, скорпион, 3-4 волновых змеи, ну и плюс видящая выбегающая на него в ближнем бою, чтоб замедлить его продвижение и пара пушек.

Это обычно такой почти стандартный набор эльдарской армии которая стоит и собирает на себя врагов в то время как где то на фланге куча пехоты прокрадывается, что бы покрошить вражескую базу.

То есть по факту демон очень редко успевает даже покоцать видящую, обычно умирая раньше чем она утеряет хотя бы 1/3 хитов. С остальными "демоническими" ситуация практически аналогичная.

Ты уже сам ответил на свой вопрос -- надо просто всегда иметь хорошую армию и не сливать ее тупо.
в ближайшее время запишу повтор, как обычно выглядит нападение некронов, думаю там будет нагляднее насколько уберными являются 2 неисчезающих никогда с поля боя сущности, время постройки у них сколько? 10 или 12 секунд плюс развёртывание сразу на поле боя, а значит просто у врага нет времени перегруппироваться.

вот кстати вот это я не зря писал "Комповский несуший ночь умудрился запинать аватара, при этом сам потерял только около 1к хитов, находясь при этом под огнём всей армии." у него 7500 хитов при этом есть ещё вторая сущность.

Дайте дарку что то танковое а то они как какушко,пеха много а сдыхает быстро.дальный бой нужно им улучшить!

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

Кстати могу помочь с тестами Эльдар они моя вторая основа.

ДЭ и Эльдары буду тестить с остальными!

Но если вы дадите скрины консоли с ошибками, то я только благодарен буду.

Дико извиняюсь - вот он.

Да, и еще одно... А где же самолеты? В СС вроде добавили - в моде убрали? Я конечно знаю что самолеты в СС самый бесполезный юнит. Но как разведка очень был не плох.

post-33686-1343380437_thumb.jpg

Изменено пользователем Glukkon

Сдесь, расса, И того, По репка, не спасает дажи апы, терман, нервы, училить, инжнерию, Реванджеру, карозия, усилиную, унитов

Прекрасные слова! Смысл некоторых я даже и не понял.

Ну и насчет:

Ведьмам училить каждую и дать термо броню

Голые девки оказывается в термоброне бегают... Кто бы мог подумать.

Да это как два раза топнуть и 3 прихлопнуть. Просто увеличить урон в N раз видимо не катит?

Урон в N раз одним дарк ленсом????Не проще ли наподобии апа на оружие???

Ведьмы заколенные в боях бабы им можно.

Нобы же полуголые тоже но на т4 термо броня

ФВ тау т3 имеют термо броню с апом

Дарки уныле сдесь

Дальность малая

Урон слабый

нету артилерии

нету титана

нету танкующего юнита

нету нормальной пехоты

Проверил эльдар

Имба стала еще хуже

2 пачки ренджеров на т1 с инфизом

Яростные Мстители урон большой для пехоты стоимость 160(гвардейские не играбельна теперь)

2 Титана можно

Вся техника убер быстрая с апами

т3-т4 пех подкачал

У таких расс как Хаос,СМ,Демонхантеры пофиксить термов и серакоф(уж больно нагибающие)

У Дарков почти нету изменений в родни с основой

Апнуть бы их на дальность

Урон в N раз одним дарк ленсом????Не проще ли наподобии апа на оружие???

Ну конечно проще открыть модельку рейдера, открыть модель раваджера, взять из раваджера дарк лансы, правильно их прикрепить к модельке рейдера, затем покодировать в ОЕ, чем открыть нужный файл блокнотиком и написать два числа. Хотя не суть в том как проще, суть в том как хочется автору мода.

Хотя не суть в том как проще, суть в том как хочется автору мода.

Суть в том как баланснее, а это ни простым желанием автора, ни простыми желаниями игроков не решается. Тут надо много тестировать, анализировать, экспериментировать... И да -- все в один момент не делается. Тем более одним человеком перед лицом громадного проекта...

Дико извиняюсь - вот он.

Спасибо. Тут уже видно где рыть. Займусь этим в ближайшее время.

Да, и еще одно... А где же самолеты?

В моде от Iron Lore. ;) Маленький такой глючноватый мод к DoW. Soulstorm называется.

В моде от Iron Lore

С каких это пор компания, сделавшая модели к игре, считается разработчиком?

С каких это пор компания, сделавшая модели к игре, считается разработчиком?

Не "разработчиком", а "моддером". ;) Ну прям как мы. ;)

Так монолит то реликтовый.

Да монолит реликтовый. По традиции. Я бы его реликтовым не делал, но народ к этому привык. А Пилон не реликтовый и свой смысл в этом есть. В том числе и балансовый.

Кстати а рус версия мода есть?

Уже есть. В архиве файлы локализации для версии 00.99.03. Распаковывать в /Titanium_Wars_Mod_SS/Locale/Russian (если установлена русская версия соулсторма) или /Titanium_Wars_Mod_SS/Locale/English (если стоит английская).

Да ты упорот что ли?Рейдер с тремя дарк ленсами=равагер, навесь тока доп броньки еще.

Скоржам на т3(дать термо броню и на 9 челов в отряде хотя бы 9-10к ХП

А теперь объясни мне, солнце моё, как это аргументируется со стороны бэка/настолки?Ты в курсе что у скаржей такая же 3 тафна?Сейв 4+?Не не слышал?

Хотя с общими выводами по балансу:

Бисты сливают терман,а ленд рейдеры уничтожают легко тех дарка(даже с абилками и микро)

И того под абилками пех дарка сносится в секунды и техника тоже.

Нужны АПЫ тёмных а также нервы остальных

Я не могу не согласиться.

Я давно еще ГрОрку предлагал в качестве альтернативы ХОТЯ БЫ дать спец оружие кабалитам там всяким.У маров, иг, сестер, да у всех блин есть хоть какие то грейды к пакам-но только не у дэ.Начиная со второго тира варриоры становятся ненужным мясом, а норм вепона катастрофически не хватает.Ты, как "батя за дэ" что думаешь-если б у варов было мощное антитех/антипех оружие(я говорю о даркленсах/сплинтерках например) , это бы апнуло дарков?

GrOrc я так понял что ты собираешь и доводишь до ума этот мод? Я заметил в кампании за ИГ что при улучшении болтера командира до штурм-болтера у него падает урон с 89 до 81 в то время как в оригинале СС урон наоборот возрастает с 89 до 163. Это так задумано или это мне попался баг который будет исправлен?

Да, вот еще наткнулся на занятные образчики имперского танкового зодчества. Очень было бы неплохо увидеть их в игре вместо кучи Леман Рассов из которых реально полезны только Леман Расс Exterminator и Command Tank.

post-33686-1343401367_thumb.jpg

post-33686-1343401380_thumb.jpg

Изменено пользователем Glukkon

Titanium Wars for SS в топе Downloads на ModDB:

http://www.moddb.com/downloads

Буквально на первом месте. Я не знаю, что происходит, но цифры скачавших на данный момент таковы: 3,661 (3,358 today) . Я и раньше иногда замечал странные пики скачиваний, которые намного превышают интенсивность посещения web-страниц мода. В чем тут дело интересно?.. Что-то тут ненормальное ощущается...

Это всё Тзинч воду мутит

Да фигня какая-то и непонятно почему это. То ли это роботы делают, то ли где-то шарятся ссылки в обход ModDB, то ли просто глючит статистика на ModDB. Посетителей сегодня всего 322, так что скачивается однозначно не пользователями ModDB...

Я не знаю, что происходит, но цифры скачавших на данный момент таковы: 3,661 (3,358 today) . Я и раньше иногда замечал странные пики скачиваний, которые намного превышают интенсивность посещения web-страниц мода.

Ну это может быть задержка в обновлении статистики посещений/скачиваний. Или просто качают по прямой ссылке. Без перехода на страницу мода. Но на первом месте - это радует. Император одобряет.

Ну это может быть задержка в обновлении статистики посещений/скачиваний. Или просто качают по прямой ссылке. Без перехода на страницу мода. Но на первом месте - это радует. Император одобряет.

Это явно глюки, там в топе следующий за титаниумом тоже какой-то мод к дьябле, весь месяц по статистике ~300 скачиваний в день, а несколько дней назада раз вдруг и 13 000, потом опять по ~300

Изменено пользователем jONES

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...