GrOrc Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Сегодня исполняется ровно 15 лет с даты (15 ноября 2009) первого публичного релиза Titanium Wars Mod. (В то время это была только DC-версия мода. SS-версия появилась позже: в 2012-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avagadro Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) Добрый вечер! Поздравляю с годовщиной!) Хотел бы узнать, есть ли у вас дорожная карта? Что планируется еще реализовать? Еще вопрос: может я не заметил, мне кажется, что Темные Эльдар имеют меньше всего новых юнитов и построек, чем остальные базовые расы. Есть ли в этом какая-то причина? Изменено 22 ноября, 2024 пользователем avagadro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 20:45, avagadro сказал: Добрый вечер! Поздравляю с годовщиной!) Хотел бы узнать, есть ли у вас дорожная карта? Что планируется еще реализовать? Дорожная карта есть. Сроков выполнения нет. Проектов разных много. Говорил о них на стримах. В DoW моддинге работы всегда непочатый край. Это потому что мир W40k велик и необъятен, а хочется, как водится, всё и сразу. Но можется только медленно и через немалые труды. В 22.11.2024 в 20:45, avagadro сказал: Еще вопрос: может я не заметил, мне кажется, что Темные Эльдар имеют меньше всего новых юнитов и построек, чем остальные базовые расы. Есть ли в этом какая-то причина? Причина есть: новые модели не растут на деревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosUndivided Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 В 30.08.2024 в 16:01, GrOrc сказал: ⚠️ Товарищи, отзовитесь, кто-нибудь темы TWM здесь ещё читает? Если нет заинтересованных и этот форум окончательно умирает, то я прекращу здесь поддержку. Поддержка тогда останется только на Дискорд, Ютуб и ВК, и заинтересованным товарищам придется целиком переориентироваться туда. В истории TWM заканчивается целая эпоха получается... Зачем же так радикально. Пиши и сюда сообщения об обновлениях тоже, зачем прекращать. Периодически захожу сюда, или, на rutracker'е читаю историю версий, и просто скачиваю. Ты же должен понимать, что на форум идут задавать вопросы, а если вопросов нет, т.к. мод просто работает как нужно, то и не будут ничего писать. Дискорд и т.д. - то же самое. Это хороший показатель, что форум молчит. Но, ты же знаешь, большое количество людей периодически играет в твой мод, ведь WH40KDOW это одна из лучших, если не самая лучшая (говорю про Dark Crusade), RTS. Подчеркиваю, периодически. Как я, периодически захожу проверить новые версии, если что, устанавливаю и играю. Зачем мне об этом писать - просто установил, сыграл, все. Часто просто скачивал с rutracker'а и все, даже не заходя на форум. Поэтому, не волнуйся. И, спасибо за обновления, хороший мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) В 09.12.2024 в 06:51, ChaosUndivided сказал: Зачем же так радикально. Пиши и сюда сообщения об обновлениях тоже, зачем прекращать. Периодически захожу сюда, или, на rutracker'е читаю историю версий, и просто скачиваю. Ты же должен понимать, что на форум идут задавать вопросы, а если вопросов нет, т.к. мод просто работает как нужно, то и не будут ничего писать. Дискорд и т.д. - то же самое. Это хороший показатель, что форум молчит. Но, ты же знаешь, большое количество людей периодически играет в твой мод, ведь WH40KDOW это одна из лучших, если не самая лучшая (говорю про Dark Crusade), RTS. Подчеркиваю, периодически. Как я, периодически захожу проверить новые версии, если что, устанавливаю и играю. Зачем мне об этом писать - просто установил, сыграл, все. Часто просто скачивал с rutracker'а и все, даже не заходя на форум. Поэтому, не волнуйся. И, спасибо за обновления, хороший мод. Ещё раз повторюсь. Я не собираюсь закрывать здесь темы. И, как видите, не собираюсь молчать на появляющиеся сообщения. Просто поддержки здесь станет меньше. В основном это касается связи с Ютуб-каналом. Раньше я тут размещал ссылки на новые видео, теперь такого не будет. Это практически единственное, что я прекращаю делать из того, что делал раньше. Остальное остаётся. Стартеры буду поддерживать в порядке. На вопросы в темах отвечать буду. Так что всё нормально в этом смысле. Пока этот форум живет, я тут буду периодически появляться. Но проблема не во мне, а в самом форуме. Как сами видите, разработчики Форджика свернули не в ту степь, и у меня сейчас нет ощущения, что Форджик будет развиваться в правильном направлении. Раньше я сюда с удовольствием ходил и мне всё тут очень нравилось. И люди, и дизайн, и контент. Особенно был хорош дизайн и функционал, но сейчас этого нет и в помине, и похоже уже вряд ли будет в будущем. Сейчас как минимум дизайн просто отвратителен, так что и ходить сюда совсем не хочется. Всё стало дико мерзко, некрасиво, нефункционально, неудобно, просто неприятно. Думаю, что это отвратит не только меня, но и многих людей, а как следствие форум будет иметь тенденцию к умиранию. Поэтому я и приглашаю пользоваться другими ресурсами, а не этим, как это было в старые добрые времена. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Тем, кто привык пользоваться темами здесь, советую перепривыкнуть к другим ресурсам, более удобным и актуальным. Сейчас для TWM самый актуальный ресурс — сервер на Дискорде. Там вы можете и вопросы задавать в более удобном и быстром формате, и новые версии мода скачивать, и иметь связь с Ютуб каналом, а главное — находить единомышленников и партнёров по игре. Так что больше обращайте внимание, на Дискорд-TWM-сервер, чем на темы здесь. Я на Дискорде бываю каждый день, а здесь бываю в лучшем случае раз в неделю и со временем появляюсь всё реже. Как-то так... P. S. Напоминаю про другие ресурсы. У TWM есть: - Discord [тырк] — самая сейчас удобная площадка для оперативного общения и новостей. - Ютуб-канал [тырк] для TWM-стримов. - Группа RaTT-а в VK [тырк] — я её рассматриваю, как официальную площадку в VK, потому что RaTT у нас супермодератор на нашем Discord-сервере и вообще человек надёжный. - Бусти [тырк] — тут контент, который не размещается на Ютубе. - Ну и ещё ModDB [тырк], конечно, хотя площадка для TWM давно не дружественная. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra30R3 Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Большое вам спасибо, GrOrc, ваш мод как радовал меня десяток лет назад, так и продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти