Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Сегодня исполняется ровно 15 лет с даты (15 ноября 2009) первого публичного релиза Titanium Wars Mod.

(В то время это была только DC-версия мода. SS-версия появилась позже: в 2012-м.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер! Поздравляю с годовщиной!)

Хотел бы узнать, есть ли у вас дорожная карта? Что планируется еще реализовать?

Еще вопрос: может я не заметил, мне кажется, что Темные Эльдар имеют меньше всего новых юнитов и построек, чем остальные базовые расы. Есть ли в этом какая-то причина?

Изменено пользователем avagadro

В 22.11.2024 в 20:45, avagadro сказал:

Добрый вечер! Поздравляю с годовщиной!)

Хотел бы узнать, есть ли у вас дорожная карта? Что планируется еще реализовать?

Дорожная карта есть. Сроков выполнения нет. Проектов разных много. Говорил о них на стримах. В DoW моддинге работы всегда непочатый край. Это потому что мир W40k велик и необъятен, а хочется, как водится, всё и сразу. Но можется только медленно и через немалые труды.

В 22.11.2024 в 20:45, avagadro сказал:

Еще вопрос: может я не заметил, мне кажется, что Темные Эльдар имеют меньше всего новых юнитов и построек, чем остальные базовые расы. Есть ли в этом какая-то причина?

Причина есть: новые модели не растут на деревьях.

• 2 недели спустя...
В 30.08.2024 в 16:01, GrOrc сказал:

⚠️ Товарищи, отзовитесь, кто-нибудь темы TWM здесь ещё читает? Если нет заинтересованных и этот форум окончательно умирает, то я прекращу здесь поддержку. Поддержка тогда останется только на Дискорд, Ютуб и ВК, и заинтересованным товарищам придется целиком переориентироваться туда.

В истории TWM заканчивается целая эпоха получается...

Зачем же так радикально.
Пиши и сюда сообщения об обновлениях тоже, зачем прекращать.
Периодически захожу сюда, или, на rutracker'е читаю историю версий, и просто скачиваю.
Ты же должен понимать, что на форум идут задавать вопросы, а если вопросов нет, т.к. мод просто работает как нужно, то и не будут ничего писать. Дискорд и т.д. - то же самое. Это хороший показатель, что форум молчит. Но, ты же знаешь, большое количество людей периодически играет в твой мод, ведь WH40KDOW это одна из лучших, если не самая лучшая (говорю про Dark Crusade), RTS. Подчеркиваю, периодически. Как я, периодически захожу проверить новые версии, если что, устанавливаю и играю. Зачем мне об этом писать - просто установил, сыграл, все. Часто просто скачивал с rutracker'а и все, даже не заходя на форум. Поэтому, не волнуйся.
И, спасибо за обновления, хороший мод.

В 09.12.2024 в 06:51, ChaosUndivided сказал:

Зачем же так радикально.
Пиши и сюда сообщения об обновлениях тоже, зачем прекращать.
Периодически захожу сюда, или, на rutracker'е читаю историю версий, и просто скачиваю.
Ты же должен понимать, что на форум идут задавать вопросы, а если вопросов нет, т.к. мод просто работает как нужно, то и не будут ничего писать. Дискорд и т.д. - то же самое. Это хороший показатель, что форум молчит. Но, ты же знаешь, большое количество людей периодически играет в твой мод, ведь WH40KDOW это одна из лучших, если не самая лучшая (говорю про Dark Crusade), RTS. Подчеркиваю, периодически. Как я, периодически захожу проверить новые версии, если что, устанавливаю и играю. Зачем мне об этом писать - просто установил, сыграл, все. Часто просто скачивал с rutracker'а и все, даже не заходя на форум. Поэтому, не волнуйся.
И, спасибо за обновления, хороший мод.

Ещё раз повторюсь. Я не собираюсь закрывать здесь темы. И, как видите, не собираюсь молчать на появляющиеся сообщения. Просто поддержки здесь станет меньше. В основном это касается связи с Ютуб-каналом. Раньше я тут размещал ссылки на новые видео, теперь такого не будет. Это практически единственное, что я прекращаю делать из того, что делал раньше. Остальное остаётся. Стартеры буду поддерживать в порядке. На вопросы в темах отвечать буду. Так что всё нормально в этом смысле. Пока этот форум живет, я тут буду периодически появляться. Но проблема не во мне, а в самом форуме. Как сами видите, разработчики Форджика свернули не в ту степь, и у меня сейчас нет ощущения, что Форджик будет развиваться в правильном направлении. Раньше я сюда с удовольствием ходил и мне всё тут очень нравилось. И люди, и дизайн, и контент. Особенно был хорош дизайн и функционал, но сейчас этого нет и в помине, и похоже уже вряд ли будет в будущем. Сейчас как минимум дизайн просто отвратителен, так что и ходить сюда совсем не хочется. Всё стало дико мерзко, некрасиво, нефункционально, неудобно, просто неприятно. Думаю, что это отвратит не только меня, но и многих людей, а как следствие форум будет иметь тенденцию к умиранию. Поэтому я и приглашаю пользоваться другими ресурсами, а не этим, как это было в старые добрые времена. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Тем, кто привык пользоваться темами здесь, советую перепривыкнуть к другим ресурсам, более удобным и актуальным. Сейчас для TWM самый актуальный ресурс — сервер на Дискорде. Там вы можете и вопросы задавать в более удобном и быстром формате, и новые версии мода скачивать, и иметь связь с Ютуб каналом, а главное — находить единомышленников и партнёров по игре. Так что больше обращайте внимание, на Дискорд-TWM-сервер, чем на темы здесь. Я на Дискорде бываю каждый день, а здесь бываю в лучшем случае раз в неделю и со временем появляюсь всё реже. Как-то так...

P. S. Напоминаю про другие ресурсы. У TWM есть:

Discord [тырк] — самая сейчас удобная площадка для оперативного общения и новостей.

Ютуб-канал [тырк]  для TWM-стримов.

Группа RaTT-а в VK [тырк] — я её рассматриваю, как официальную площадку в VK, потому что RaTT у нас супермодератор на нашем Discord-сервере и вообще человек надёжный.

Бусти [тырк] — тут контент, который не размещается на Ютубе.

- Ну и ещё ModDB [тырк], конечно, хотя площадка для TWM давно не дружественная.

Изменено пользователем GrOrc

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...