Nelo Angelo Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я вовсе не против новых моделей, но всё упирается в их моделирование. Напоминаю в 100500-й раз, что новые модели не растут на деревьях. Это ОГРОМНАЯ непростая работа и для моделера, и для меня. Дык, я о том же: почему сразу не сферический Таунар в вакууме, если того же многострадального Риптайда уже сколько лет пилят на чистом энтузиазме. Но если пофантазировать, то Тони бы тоже предпочел Таунар, а безрукого ракетного риптайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurbzk Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Приятно видеть вполне адекватного и понимающего человека. Такое тут не очень часто бывает. Чаще бывает именно то, про что Вы упомянули. Но к этому у всех бывалых людей за долгие годы боёв вырабатывается иммунитет. Хотя привыкнуть к людской глупости просто невозможно. Но воюем с ней периодически как можем. Кстати о глупости. Как прокачать/построить нечто под названием Power of the Omnissiah играя за техножрецов? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Kurbzk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Кстати о глупости. Как прокачать/построить нечто под названием Power of the Omnissiah играя за техножрецов? Для этого надо внимательно играть наверное. ;) И читать всё, что видишь. Это если умеешь и любишь читать. Если нет, то... ну даже если тупо не читая прокликаешь все адд-оны и все исследования, то эта "неведомая хрень" когда-нибудь да откроется... "Пояснение для читающих."Для того, чтобы открылось Power Delivery, надо конечно же уже иметь Rites of Awakening (это первый адд-он к HQ) и пройти по линейке главных исследований: Mobile HQ Upgrade I --> Mobile HQ Upgrade II --> Power of the Omnissiah. По ходу дела для первого из них нужен обычный Research Centre, а для второго и третьего его апгрейд до Advanced Research Centre. Фактически полная цепочка зависимостей такая: Rites of Awakening --> Research Centre --> Mobile HQ Upgrade I --> Advanced Research Centre --> Mobile HQ Upgrade II --> Power of the Omnissiah --> Power Delivery Пояснения к ним читайте в игре. Читайте! Чтение ведёт к знаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fKsit Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Приветствую! У меня ии Администратума схлопывается с ошибкой после загрузки карты. Это нормально или я что то делаю не так? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем fKsit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Приветствую! У меня ии Администратума схлопывается с ошибкой после загрузки карты. Это нормально или я что то делаю не так? Ну а ты сам как думаешь? Если у всех нормально играется, а у тебя у одного что-то "схлопывается" это как? Нормально? Подумать не пробовал? В частности о том, что за разрушения всякого софта на своём компе ответственен только сам владелец компа и больше никто. Перечитывать пункт 2.7 Titanium Wars FAQ пока не наступит просветление... Изменено 10 сентября, 2020 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fKsit Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ну а ты сам как думаешь? Если у всех нормально играется, а у тебя у одного что-то "схлопывается" это как? Нормально? Подумать не пробовал? В частности о том, что за разрушения всякого софта на своём компе ответственен только сам владелец компа и больше никто. Перечитывать пункт 2.7 Titanium Wars FAQ пока не наступит просветление... Ого, с чего столько агрессии? Откуда мне знать как у всех? Я по этому и спрашиваю "нормально ли это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ого, с чего столько агрессии? Откуда мне знать как у всех? Я по этому и спрашиваю "нормально ли это?" Это Фарфордж, дружок. А это GrOrc. А то, что в твоём мессаге -- твоя глупость. А то, что в мессаге GrOrc-а -- стандартная ворчливая реакция старика на глупость молодёжи. А вот где ты там агрессию увидел, для меня загадка. ;) Там только ворчание с добрым намёком: "Не будь идиотом, думай головой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fKsit Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Это Фарфордж, дружок. А это GrOrc. А то, что в твоём мессаге -- твоя глупость. А то, что в мессаге GrOrc-а -- стандартная ворчливая реакция старика на глупость молодёжи. А вот где ты там агрессию увидел, для меня загадка. ;) Там только ворчание с добрым намёком: "Не будь идиотом, думай головой". В чем глупость то? Я не знал что это только у меня. А ворчание и есть пассивная агрессия Впрочем, позволь выразить уважение. Создать такой мод в одиночку - безумно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В чем глупость то? Я не знал что это только у меня. Вот в этом и глупость, что не знал то, что вообще-то лежит на поверхности и вполне очевидно. И это даже если ты в упор не видишь, как другие массово играют и проблем таких не испытывают, хотя и это увидеть очень легко (TWM-канал на Дискорде вам в помощь). Но дело даже не в этом. Достаточно почитать стартер темы, чтобы понять, что мод существует далеко не первый день. И что? Всё это время много лет существует такой глюк, который любому дураку в глаза бы бросался, а ты сейчас вот только такой весь из себя первый кто это заметил? Ну не глупость ли, не? А умному человеку в пору было бы сразу задать СЕБЕ вопрос, как это так -- у меня так глючит, а у других нет. И сделать должные выводы. И поковыряться наконец в своём компе, в установке мода и игры, и самостоятельно определить, что там не так. Но куда там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fKsit Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Вот в этом и глупость, что не знал то, что вообще-то лежит на поверхности и вполне очевидно. И это даже если ты в упор не видишь, как другие массово играют и проблем таких не испытывают, хотя и это увидеть очень легко (TWM-канал на Дискорде вам в помощь). Но дело даже не в этом. Достаточно почитать стартер темы, чтобы понять, что мод существует далеко не первый день. И что? Всё это время много лет существует такой глюк, который любому дураку в глаза бы бросался, а ты сейчас вот только такой весь из себя первый кто это заметил? Ну не глупость ли, не? А умному человеку в пору было бы сразу задать СЕБЕ вопрос, как это так -- у меня так глючит, а у других нет. И сделать должные выводы. И поковыряться наконец в своём компе, в установке мода и игры, и самостоятельно определить, что там не так. Но куда там... Разумеется не вижу. Предлагаешь мне сотни сообщений прочесть чтобы узнать то что можно просто спросить? Я читал о моде, и так понял что Администратум и Механикусы были добавлены в последних версиях. Может я не заметил какой то хотфикс, или это давняя проблема которую нельзя исправить, и все обмусолено и забыто. Может вообще люди давно в пвп только играют. Да десятки могут быть вариантов почему ее никто не упоминает в крайних сообщениях. Самостоятельно определить? Я не разбираюсь в модинге. Как ты мне предлагаешь самостоятельно понять что не так с ии одной из рас, при том что остальные функционируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Разумеется не вижу. Предлагаешь мне сотни сообщений прочесть чтобы узнать то что можно просто спросить? Я читал о моде, и так понял что Администратум и Механикусы были добавлены в последних версиях. Может я не заметил какой то хотфикс, или это давняя проблема которую нельзя исправить, и все обмусолено и забыто. Может вообще люди давно в пвп только играют. Да десятки могут быть вариантов почему ее никто не упоминает в крайних сообщениях. Самостоятельно определить? Я не разбираюсь в модинге. Как ты мне предлагаешь самостоятельно понять что не так с ии одной из рас, при том что остальные функционируют? Фейспалм. И вы ещё удивляетесь, почему GrOrc часто такой злой. Если у нас такие все или большинство как вот этот вот, то мы в России точно хорошо жить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fKsit Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Фейспалм. И вы ещё удивляетесь, почему GrOrc часто такой злой. Если у нас такие все или большинство как вот этот вот, то мы в России точно хорошо жить не будем. По делу то есть что сказать? Или продолжишь бросаться пустыми оскорблениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWRanger Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Уважаемый товарищ нечитатель, fKsit. Вкратце. п. 2.7 TWM FAQ гласит, что нормальная работа ТВМ с другими модами и/или аддонами не гарантируется. В текущей версии мода Администратум работает без вылетов. Протестировано только-что. Рекомендации: Переустановить чистый DoW версии 1.2 (или Steam), англ. язык без русификаторов. Переустановить ТВМ из архива. Не агриться. Всего доброго, хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fKsit Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Уважаемый товарищ нечитатель, fKsit. Вкратце. п. 2.7 TWM FAQ гласит, что нормальная работа ТВМ с другими модами и/или аддонами не гарантируется. В текущей версии мода Администратум работает без вылетов. Протестировано только-что. Рекомендации: Переустановить чистый DoW версии 1.2 (или Steam), англ. язык без русификаторов. Переустановить ТВМ из архива. Не агриться. Всего доброго, хорошего настроения. Гарнируется или нет - мне безразлично. Я вас ни в чем не обвиню, и в суд на вас не подаю. В остальном благодарю. И вам всего хорошего Изменено 10 сентября, 2020 пользователем fKsit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) В текущей версии мода Администратум работает без вылетов. Протестировано только-что. Маленькая поправочка. Протестировано не "только-что", а на протяжении уже нескольких лет многими людьми. В том числе и тобой. ;) Громадное спасибо за позитивный разъяснительный мессадж вместо меня. А то я действительно за многие годы уже давно устал общаться с нашими "грамотными потребителями". (с) Греф А если удариться в воспоминания, то Администратум вышел в паблик 31 мая 2014 года. Это в паблик -- значит для всех. А для меня самого он появился гораздо раньше. И уж мою дотошность в отношении AI все знают. AI в TWM не глючил никогда... если только его не портили прикомбайниванием левого AI из других модов поверх настоящего TWM-овского. Вот тогда конечно ни одна раса нормально работать не будет. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрегат из Горизонта Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Не знаю, эта проблема самого TWM или нет, но впервые этот баг увидел в этом моде для сс. Около незахваченного поста рядом с моей базой отключилась горстка воинов некронов. Лорд пытался их воскресить сферой воскрешения, но каждый раз отменял попытку. И так до тех пор, пока не спровоцировал его на атаки, чтоб перестал. Карта Deadman’s Crossing. Сложность - безумная, быстрый старт, Control Area. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Фрегат из Горизонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWRanger Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) И уж мою дотошность в отношении AI все знают. AI в TWM не глючил никогда... если только его не портили прикомбайниванием левого AI из других модов поверх настоящего TWM-овского. Знаем. И раз уж отвечать на такие "репорты", то пару (3, 4, *впишите нужное количество*) партий за/против Администратум(а) не помешают и даже наоборот. А то застоялся я совсем. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем SHADOWRanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWRanger Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Не знаю, эта проблема самого TWM или нет, но впервые этот баг увидел в этом моде для сс. Около незахваченного поста рядом с моей базой отключилась горстка некронов. Лорд пытался их воскресить сферой воскрешения, но каждый раз отменял попытку. И так до тех пор, пока не спровоцировал его на атаки, чтоб перестал. Карта Deadman’s Crossing. Сложность - безумная, быстрый старт, Control Area. Если решили играть в ТВМ - выбирайте карты побольше. АИ по сути жестянка, если его зажать (оставить мало точек в частности) - начинает вести себя неадекватно либо перестает делать что либо вообще, заставившись турельками на базе. Плохой пасфайндинг на карте тоже проблемы доставляет, насколько я это понимаю. У вас примерно такой случай. Вот присобачить бы АИ на базе нейросетей... ммм... Жаль, несбыточно. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем SHADOWRanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Вот присобачить бы АИ на базе нейросетей... ммм... Жаль, несбыточно. Если пофантазировать то, да. Я тоже когда-то об этом мечтал, но теперь уже думаю, а надо оно ли нам? Комп можно научить играть слишком жёстко. У него будет жуткое преимущество в скорости генерации управляющих событий. Оно уже есть и сейчас, а с интеллектом железный противник будет вообще неподъёмен. Так что в этом случае быстро возникнет "проблема", что надо будет слишком умный интеллект как-то затуплять, чтобы было интересно играть большинству людей даже среди тех, кто реально с хорошими RTS-скиллами. Слышал, что со Стариком уже что-то такое сделали, и комп уже играет очень неплохо. Вроде даже нигибает профи-игроков. Но на нынешнем уровне развития компы для этого видимо нужны отнюдь не ширпотребовские. Так что это пока что не для широких масс развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Какой бы ни был ИИ в стратегиях и т.п. быстрота ему мало поможет, пока он не сможет применять юниты и абилки творчески. Плюс, если мы про сингл, то всегда есть опция паузы тут. На данный момент, на больших картах, ИИ ТВМ вполне норм справляется. По кр мере, действует куда интересней, чем в др крупном моде. Единственный раз, когда видел реально интересный ИИ, это было не в стратегиях, а в SCS моде для BG. В стратегиях что то пока ничего особо интересного не видел в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Какой бы ни был ИИ в стратегиях и т.п. быстрота ему мало поможет, пока он не сможет применять юниты и абилки творчески. Ты уже немного отстал от жизни. Почитай про применение обучающихся нейросетей к Старкрафту 2. Там нейросети (надо полагать под управлением очень неслабенькой вычислительной мощности) некоторое время скармливали поведение реальных профи игроков, и на их примере она училась и научалась играть почти как человек. Анализировала и вычленяла приёмы игры реальных людей. А когда это помножено на выполнение оптимальных действий КАЖДЫМ отрядом, то и представь как такой супер-комп сможет безжалостно втаптывать противника из мяса и костей. Когда я такое в DoW представляю мне даже страшно становится. Каждый отряд и каждый герой встаёт в оптимальную позицию на поле боя в каждый момент времени, что надо кастует, кого надо бъёт ровно по силе и особенностям своего оружия. Вся армия в каждом бою будет наносить максимально возможный дамадж встреченным юнитам врага. Походу параллельно строится и отжирает мапу как человеку и не снилось. У такого супер-компа как бы эффект бесконечного количества рук. Каждый отряд и каждое здание водится своей рукой. Человеку за таким не угнаться. Эту сволочь будет невозможно убить. Вполне уже реально сделать по современным технологиям беспроигрышную железку. Когда она научается играть на уровне хотя бы около профи, а скорость действий управления каждым отрядом (а это даже в тупом нынешнем AI уже есть) такая, что человеку просто недоступна, то... ну додумать тут легко. Человек и рядом валяться не будет как RTS-игрок. Вот что подразумевалось выше в моём посте. Повторюсь, что речь пока не идёт о ширпотребовских компах. Тут до появления такого крутого AI всё ещё далеко. А вот супер-компы с нейросетями на борту обучать хорошо играть уже вполне можно. Dixi. Пруфлинки: Википедия: AlphaStar (искусственный интеллект) Хабр: Нейросеть AlphaStar обыграла профессионалов StarCraft II со счётом 10−1 Изменено 17 сентября, 2020 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Autarch Hawk и Autarch Skyrunner обзавелись свитой: Походу изрядно доделал вариант на байке. Сделал это всё ещё в начале сентября, так что работа эта для меня уже давно не нова, а тут рапортую только сейчас. Да сейчас всё в разработке TWM идёт очень неспешно. А новостные рапорты тут вообще фактичски увяли. Не спешу рапортовать о чём-либо в общем уже совсем. Хотел эту фишку сделать этим Автархам ещё при их первом выпуске, но потом усомнился, а надо ли. Сейчас по опыту боёв думаю, что всё-таки со свитой им веселее. Думаю уже излишне говорить, что в TWM-AI все нововведения разумеется учтены. AI новую свиту строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) GrOrc Я немного про другое, хотя о том, о чем ты говоришь в курсе и согласен. Старик это не совсем про стратегию, с моей т.з., а скорее про АПМ, раз мы его упоминаем. Для меня стратегии это, прежде всего, когда есть дипломатия и шпионаж, а вот там у компа проблемы будут. Если чисто про боевку, то да. А в играх, где шпионаж и т.п. разбирает твою супер имба армию, то нет, в ближайшей перспективе, по крайней мере. Плюс, конкретно в старике нету особой вариативности, чтобы что то необычное делать, по моим наблюдениям ( могу ошибаться, ибо не особо слежу). В DoW чуть получше, но опять же - не так уж много вариантов, которые работают всегда. К слову, мне весь этот киберспорт не особо по душе. Игре не обязательно обладать крутым ИИ, чтобы быть интересной. Вот недавно поставил себе AoW: Planetfall с модами - ИИ тот еще дуб, но, сама игра на удивление залипательна, за счет адского кол-ва комбинаций юнитов и путей к победе. А против человека так вообще класс, только одно плохо, что время жрет ппц. П.с. интересные новинки у Эльдар. Надеюсь мы их у себя до НГ увидим :) Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Shadowhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Phoenix Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Радует, что мод, хоть и потихоньку, но все же продолжает развиваться. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Grey Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Я сейчас в основном сижу в Дискорде на канале TWM. Там гораздо веселее, чем здесь. Последнее время редко сюда захожу и репортов тут практически уже не пишу, но в преддверии выхода новой версии всё-таки последую старой традиции. В новой версии уже много чего сделано нового, обо всём рассказать в этом посте не получится, так что расскажу про две отдельные вещи, которые были изменены в лучшую сторону и давно мозолили глаза. Сделал их уже недели три назад, так что этот репорт тоже не совсем свежий, но важный. Посвящён целиком Механикумам, а точнее отдельным пехотным проблемам. Для затравки статьи: например вот так выглядит теперь сквад Преторианцев: Остальное смотрим и читаем под спойлером. "Фиксы пехоты Механикумов."Итак сквад Преторианцев. Тут были проблемы с играбельностью и ещё был ряд неприятных технических моментов. Сквад был сделан скучновато. Главный чел в скваде был милишником и значит в большинстве случаев простаивал без дела и бегал как декоратор. Анимы прицеливания были кривые. В частности сквад не умел нормально стрелять на ходу. Ещё были проблемы с текстурами. Что я сделал? Самое первое, что бросается в глаза -- дал главному челу в скваде плазму. Прикитбашил её туда и настроил как надо. Ещё доработал анимации и ОЕ-код так, чтобы сквад мог нормально стрелять в любом состоянии. Теперь этот сквад стал по-настоящему штурмовым. Ещё добавил флеймер милишному челу сквада. Спрятан за его циркулярками, так что этот юнит тоже стал стреляющим. Теперь в скваде Преторианцев нет нестреляющих юнитов. Поправил текстуру большой снайперки. Ну и ещё там было до кучи правок, все сейчас может и не вспомню. ОЕ-код перелопачивал сильно и не только в отношении прицелок. Особый прикол там с работой щита. Раньше щит висел только на парне с шотганом. Теперь этот парень выступает как носитель щита для всего сквада и механика щита стала хитрой. Щит включается, когда сквад видит врагов. Вне боя щит выключается. Щит не может включиться вообще, если эти автоматоны в дауне. Вот так сквад теперь выглядит: А на этом скрине видно работу флеймера у милишника: Тут видно и стрельбу флеймера, и стрельбу плазмы у лидера: А тут понятно, что даже чел с автопушкой стреляет на ходу. Видно, что он ещё не закончил бежать, а стреляет. Другой блок фиксов был у Скитариев. Там тоже были кривые прицелки. Особенно ужасно выглядела стрельба из плазмы. Отдельные люди (не буду показывать пальцем :) ) никогда мне не давали об этом забывать. Но я-то знал, что работка там предстоит адовая. Надо перелопачивать всю модель. Ну вот недавно таки сподобился на это. Поправил и прицелку, и до кучи ещё много других важных вещей пришло наконец в норму. В частности милишные дела и синк-киллы. На скринах показаны только ассаулты, но и пешкодралы, конечно же, тоже поправлены. Вот они двигаются и корректно стреляют. Кстати, обратите внимание, что даже прожектил двойной плазмы (это при соответствующем апгрейде) стал действительно двойным -- тоже приятная частность. Вот такие дела у нас в моде. Было сделано ещё много всякого. О некоторых вещах писал на Дискорде, но там тоже только чуть-чуть. Там у меня ещё нет традиции подробно докладывать. Так -- публикую отдельные важные анонсы. Выход новой версии не за горами. Вчера у TWM был очередной праздник -- 11-я годовщина выхода первой публичной версии. Хотел сделать релиз новой версии в этот день, но некоторые внутренние причины помешали. Однако новая версия почти готова. Идут предрелизные тесты и всякие завершающие мелкие правки. Или не совсем мелкие типа вот этого. В любом случае новая версия спешит к вам на всех парах. Работаем ударными темпами. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти