echo11 Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) "Риптайд" :ork-krazy: Изменено 5 января, 2020 пользователем echo11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 А вы бы не могли сеточку показать, в целях перенятия опыта правильной топологии? Благодарю покорнейшее заранее =) Вся модель со всем обвесом 32к трисов вышла. Можно гораздо меньше сделать и нарисовать кучу деталей текстурами, но камон, согласитесь 2020 год уже, можно позволить себе моделировать вещи которые влияют на силуэт геометрией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Вся модель со всем обвесом 32к трисов вышла. Можно гораздо меньше сделать и нарисовать кучу деталей текстурами, но камон, согласитесь 2020 год уже, можно позволить себе моделировать вещи которые влияют на силуэт геометрией. Мы наблюдаем потрясающую работу (!). Если мы сможем таки довести эту модель до играбельного состояния, то это будет без преувеличения лучший шедевр, который когда либо выходил из рук Данилы-мастера. Но работы там ещё очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Вести подпольного DoW-моддинга. Риптайд уже портирован в 3Dsmax и отмасштабирован как надо: А начинка у этого блюда такая: Море положительных эмоций! Данила-мастер -- это Мастер с большой буквы! Изменено 15 января, 2020 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Была обновлена модель Necron Annihilation Barge. Модель и текстуры БойХаоса, дополнительные работы и OE код мой. Добавления: Главная цель БойХаоса была -- это обновлённые текстуры (в новой развёртке!), что он и сделал с отличным качеством. Модель стала выглядеть гораздо лучше. А GrOrc на него как всегда насел с дополнительными просьбами и придирками. В результате модель получила настоящие 3D прорези в пушках и заднем щитке (ранее это был просто альфа-канал в текстурах), плюс полностью обновлённые сопла. И бонусом БойХаос сделал совсем другой верхний сенсор. Всё это более аутентично оригинальной GW-миньке. С моей стороны пришлось привести в новый порядок ОЕ-код, плюс я в нём сделал некоторые приятные добавления. В целом всё стало работать и выглядеть в разы лучше. Скрины: Как видите, БойХаос не забывает своих старых работ и готов их улучшать. Возможно и двух других некронских танков это коснётся, но сейчас пока не до них. Риптайд перед нами стоит в полный рост. P.S. О том, как этот юнит выглядел раньше и когда впервые был сделан, смотрим тут [тырк]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Phoenix Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Очень хочется увидеть эту красоту в игре. Будет ли Риптайд в кампании Тау в Дарк Крусейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) "У риптайда появилась новая голова и он вышел на этап развертки." Изменено 31 января, 2020 пользователем boychaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 "Текстурим риптайда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Крутилка со всех сторон на риптайда Курим риптайда. "Тыкни меня" https://sun9-4.userapi.com/c856120/v8561202...zQHtNWDJ6iI.jpg Изменено 15 февраля, 2020 пользователем boychaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Последнее время занимался Эльдарами. У них появились весьма существенные обновления. Скринов будет много, в один пост не уместится, поэтому разобью новости по разным постам. Речь пойдет о Grav Platform, Swooping Hawk и Autarch. Начнём с платформ. Этот пост посвящён грав платформам. Меня всегда самого не устраивало, как я их организовал в моде. Особенно мне не нравились мною же самим придуманные глобальные апгрейды на платформенные пушки. Очень негибко и нарушает свободу творчества игрока. Сделал я это не от хорошей жизни. Причины были и серьёзные. Но вылилось это в то, что платформы стали фактически бесполезны. Я сам их почти перестал строить. Жрали суппорт кап, которого было очень жалко, и в бою вели себя не особенно хорошо. Но теперь с этим покончено. Что есть сейчас? Глобальные апгрейды на пушки отменены, их больше нет и не будет. Все малые платформы строятся независимо и их пять типов по числу типов платформенного оружия. Не забываем, что у нас есть и всегда было ещё три типа больших платформ. Теперь все платформы и малые, и большие жрут каждая только сквад кап 1, что весьма логично, потому что это пехотная поддержка, чисто пехотный сектор. Пехотного капа на платформы не так жаль, как танкового, поэтому теперь платформы можно строить с удовольствием. И теперь все малые платформы строятся отдельно. Игрок теперь творчески и свободно выбирает, какая именно тяжёлая пушка ему нужна в сквад. Было очень непросто раньше выделить слоты аж для пяти разных малых платформ, но теперь я с некоторым скрипом всё же нашёл для них место. И наконец, самое главное. Я переработал малые платформы в 3D, добавил им поворотную ось в турель и анимации прицеливания в движении. Теперь пушки малых платформ могут стрелять на ходу и наводиться на любой угол. Получилась настоящая штурмовая поддержка пехоты. И это соответствует Кодексам. В Кодексах чётко написано, что малые платформы могут стрелять в движении, а большие нет. Так что малые платформы обзавелись Кодексным свойством стрельбы в движении, и по игре это очень полезно и интересно. Платформа обстреливает врага даже тогда, когда пехота с платформой убегает. Пехота удирает и стрелять за спину не может, а платформа может. Отличное свойство. "Скрины грав платфоменных дел."Отдельные виды платформ. Платформа стреляет в движении даже тогда, когда пехота уже не может навестись, потому что для них цель ушла. А платформа наводится на все 360 градусов. Бой в движении. Хорошо видно повороты турелей платформ: Раздельное строительство грав платформ. Поскольку две последние платформы занимают место апгрейдов в Webway Gate, то они и появляются только после соответствующих исследований. Это задерживает время появления двух самых мощных малых платформ, что очень логично по игре. Shining Spear теперь в HQ и Aspect Portal. Платформы их туда вытеснили, потому что всё заняли в Webway Gate. Но это и логично, потому что, во-первых, Shining Spear -- это Аспекты, поэтому им и место в Аспект портале, а во-вторых, они элита (даже редкая суперэлита), поэтому им место и в HQ. Эти ребята занимают место гранатных апгрейдов, поэтому появляются только тогда, когда все гранаты исследованы. Кстати, возможность метать гранаты им добавлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Теперь про Swooping Hawk. Хотя моделька не самого лучшего качества, но и её можно улучшить. С самого начала она у меня бегает в TWM с моими значительными доработками. Особая гордость, что эта модель стреляет в полёте. Я решил ещё усовершенствовать этот юнит и довести до ума некоторые моменты. Значительно подредактированы в 3D обе модели (обычный Hawk и экзарх): убраны всякие щели и пенетрации. Экзарху теперь наконец-то (!) анимированы крылья, которые были статичны в оригинале и в TWM тоже до сего времени. Ещё Экзарху добавлен апгрейд на Sunrifle. Хотел сделать это ещё на заре развития TWM, но в модели его тупо не было, а добавить в 3D сподобился только сейчас. В Кодексах канонического вида для Sunrifle не нашёл, поэтому 3D-дизайн мой по мотивам винтовки Феникс Лорда соответствующего этому Аспекту. Добавлены новые эймы. Теперь юнит стреляет на 360 градусов в движении. То есть он может стрелять даже за спину, когда убегает, и может стрелять вертикально вниз и/или за спину, когда летит. Это добавляет этому юниту штурмовых свойств. Можно буквально резвиться вокруг врага и непрерывно поливать его огнём. Подробности обновлений под спойлером: "Обновление Swooping Hawk"Sunrifle у Экзарха. Получает его вместо Hawk's Talon после исследования Death Omen. Далее скрины про действие новых эймов. Показал тут прицеливание только в полёте (прыжке), но и в обычном движении новые прицелки есть. Стрельба на подлёте. Стрельба вниз. Стрельба в задний сектор. Стрельба вперёд. Стрельба вертикально вниз. Стрельба в задний сектор на отлёте от цели. Вот так выглядит анимация прицеливания назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Теперь про Автархов. Автарх в моде, конечно, был и есть весьма полезный юнит, но в TWM доселе использовалась очень старая модель с бедным функционалом. Это не позволяло реализовать этот юнит в подлинно Кодексном духе. Модель с расширенным функционалом мне известна ещё с 2010, когда она и вышла. Но это была очень и очень сырая недоделанная моделька с кучей недоработок, но с большим потенциальным функционалом: Вот тут сколько всего было насовано, но бОльшая часть из этого не работала. В частности всё, что связано с джетбайком, да и сектор поведения с крыльями был слабо реализован. Десять лет назад я за эту модель просто не взялся и мирился с очень старой моделью. Но теперь у меня дошли руки и до этого кошмара. Работа действительно оказалась кошмарная. Модель сложная, перенасыщенная, многие анимы приходилось делать с нуля. Плюс я ещё в этот перенасыщенный компот добавил ещё новой геометрии (оружие) и ссылок на требуемые к этому текстуры. И в итоге я реализовал как надо и пеших Автархов, и Автарха на джетбайке, и Автраха с крыльями. Причём Автарх с крыльями воспринял в себя всё то новое в функционале, что я сделал для Swooping Hawk. А Автарх на джетбайке получил не только апгрейды из потенциала модели, но и заимел себе оружие от Shining Spear. Теперь в игре реализовано четыре типа Автархов и все они подвергаются системе апгрейдов варгира как в скирмише, так и в кампании. Подробнее о разных типах Автархов и как это теперь выглядит в игре смотрим под спойлером: "Автархи"Все Автархи в эльдарском HQ. Пехотные автархи в свободных слотах. Автарх с крыльями занимает слот известного всем апгрейда быстрых ног и поэтому открывается только после него. Autarch Skyrunner доступен только на 4-м тире, потому что занимает соответствующий слот исследования, да и по логике ему там место. Autarch. Тот тип, который всегда был в игре со скорпионским шлемом и телепортом, но теперь у него есть разнообразное апгрейдящееся оружие и гранаты. Тут он в максимуме апгрейдов. Autarch Banshee. Новый Автарх. Пешком бегает чуть быстрее предыдущего и со скоростью баньши. Крик баньши у него тоже есть, просто тут он не исследован. Знамёна добавляют морали своим сквадам в некоторой области. Autarch Hawk. Крылатый независимый герой. В отличие от предыдущих к сквадам не присоединяется. Но зато летает и стреляет также свободно, как Swooping Hawk-и. У него апгрейдится Lasblaster до Hawk's Talon, а потом до Sunrifle. Рукопашное оружие тоже апгрейдится, но без фанатизма. Тут на скрине он уже апгрейжен до Sunrifle. Autarch Skyrunner. Автарх на джетбайке. Тоже независимый герой. Джетбайк апгрейдится на более продвинутое оружие, причем тут есть пасхалочка. ;) А в руки этот Автарх получает последовательно Laser Lance и Star Lance. Все апгрейды Автархов включены в апгрейды варгира Фарсирки и апгрейдятся параллельно с ней и в скирмише, и в кампании. Апгрейды джетбайка вынесены в отдельные апгрейды в варгирнице. Из-за них пришлось это здание сделать доступным в кампании. Автарх на поле может быть только один, так что игроку предстоит выбирать себе одного из четырёх Автархов в зависимости от настроения и склонностей. AI выбирает Автарха случайно, для чего я написал соответствующий алгоритм. Новые Автархи добавляют Эльдарам разнообразия и Кодексного колорита. Не нарадуюсь на эти новшества, хотя они потребовали от меня адской работы. Причём я реализовал функционал этой модели ещё не на все 100% даже, но буду ли доделывать не знаю. Некую оставшуюся часть я даже реализовал, но не использую. То, что мне надо было для TWM, я сделал качественно, а до оставшегося реализованного и нереализованного функционала руки могут так и не дойти. В любом случае моделька стала в разы лучше и обрела в TWM новую жизнь, как и многие другие модели, которые были не доделаны их авторами, а в TWM заиграли по новому и с новым реализованным функционалом. Новый Автарх теперь будет радовать нас в эпичных боях. :) Изменено 16 февраля, 2020 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 "Продолжение покраса-риптаса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Выглядит очень круто! А там есть анимация смерти в полете у Swooping Hawk? С радостью бы скачал и посмотрел, не задавая тупых вопросов, но на диске последняя версия от 19 года( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 "Продолжение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelbor-Hal Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Давно не возвращался к Титаниуму и на днях решил вернуться, обнаружив новую версию с командиром для Таусят. (последний раз качал, был введен Фарсайт и Мехи(за которых отдельное спасибо)) Изменения в разработке, на которые я наткнулся, довольно интересны. Особенно жду Риптайд, моделька для которого наконец появилась. (вернее будет сделана мил члавеком.) Собсна, комрад ГрОрк, пару вопросов: 1) Планируются ли какие-либо плюшки для ТЭ? Я бы не против погонять за них в кампании, но все нововведения для них это пара юнитов и возможность строить башни(и вроде мины, но тут не помню), что выглядит довольно писосно на фоне остальных фракций.(может в мультиплеере они хороши, поправьте меня, но кампанию за них грызть довольно грустно) 2) Не возникает ли у тебя желания вернуться к кампании в СШ? Я читал, что работать над ней было довольно не лучшим опытом, но вдруг появится желание допилить ее напильником. Мне очень понравилось как в ДК те же некроны без остановки (и разрешения) сношают тебя во все места. И обнаружить, что в СШ они....просто через некоторое время об тебя суицидятся, пока ты сидишь на базе и пилишь анти-танки... В общем, я буду очень благодарен, если ты решишь вернуться к кампании в СШ. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Не возникает ли у тебя желания вернуться к кампании в СШ? Короткий ответ -- нет. Причина проста -- у TWM нет аудитории. Тем более кампанию не для кого делать... "Более подробный ответ по GrOrc-овски."А ради кого её пилить? Ради таких вот, как ты, которые даже не понимают, что было сделано? Ты, как видно, даже толком и не проходил кампанию в TWM-SS, а приходишь сюда, на форум, и гонишь лживую пургу с намёками, что типа GrOrc там ничего и не сделал. А если ты не полживый чел то... Ну пройди сначала все 9 стронгхолдов, выложи про своё прохождение ролики на Ютубе. А потом рядом выложи ролики как ты стандартный SS проходил. С полным перечислением того, что появилось в TWM и чего в классике никогда не было и не будет. А если ты всё-таки проходил кампанию TWM-SS, не почувствовал разницу, и подумал, что "усигда так и було"... ню ню... Для справки. Все стронгхолды для TWM-SS кампании были мной весьма существенно переработаны. Не везде так же хорошо, как для TWM-DC, но говорить, что там ничего не изменилось это такое себе я вам скажу... Пройди для примера стронгхолды IG и WH. Если будешь продолжать врать, что не почувствовал разницы, то даже разговаривать с таким вралём смысла нет. А если нормальный чел, то сперва осознай, как много на самом деле было сделано. Пилить кампанию -- это адский труд между прочим, а в TWM вы это [ну уж нет]аляву получаете. Такой контент, который вам никто никогда не сделает, кроме старого доброго GrOrc-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelbor-Hal Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ты, как видно, даже толком и не проходил кампанию в TWM-SS, а приходишь сюда, на форум, и гонишь лживую пургу с намёками, что типа GrOrc там ничего и не сделал. Таки нет, напротив, ничего подобного не имел в виду. Просто скорее взял две самые контрастные миссии между TWM-DC и TWM-SS. Конечно, если сравнивать TWM-SS и ваниллу, то работа видна невооруженным глазом. Особенно в миссиях с ИГ и сестренками. Возможно, я слишком редко в ванильном СС доходил до некронов, потому что ванильные миссии вызывали зевоту, поэтому изменения в TWM-SS некронском стронгхолде и ванильном для меня не так ярки. В любом случае, извиняюсь за свое косоязычие. Ничего негативного в адрес TWM я не имел в виду. Напротив, это единственный мод, в котором доступна нормальная кампания, которая была переделана под сам мод, а по сему - мой любимый мод. (в отличие от остальных, нацеленных сугубо на мультиплеер, что есть грустно.) Но ответ понят. Жаль, конечно, но что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Таки нет, напротив, ничего подобного не имел в виду. Если ничего негативного не имел ввиду, то извиняй за излишнюю резкость. А то много тут ходит всяких... ну вы поняли... Если тебя действительно интересует судьба разработки TWM-SS кампании, то перечитай вот этот пост [тырк]. Но ответ понят. Жаль, конечно, но что есть. И без ложной скромности скажу, что такого уровня кампании как в TWM ты не увидишь ни в одном моде по DoW. Уже никогда. Так что то, что есть -- это вершина, на которую никому уже не взобраться. Я знаю что говорю. Вы себе не представляете, сколько там работы и НАСКОЛЬКО она заморочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Короткий ответ -- нет. Причина проста -- у TWM нет аудитории. Тем более кампанию не для кого делать... "Б Я хожу компанию, периодически. Раз в год. Сначала DC, потом SS. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 прорисовываю детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Сегодня на Ютубе увидел что один из ветеранов вархаммера стримит дк титаниум варс. Канал ейзенхорн. https://youtu.be/xAYTfp367B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Phoenix Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Сегодня на Ютубе увидел что один из ветеранов вархаммера стримит дк титаниум варс. Канал ейзенхорн. https://youtu.be/xAYTfp367B0 Отличная новость. Стример он довольно хороший, вполне может поднять интерес к моду) Но лучше бы он его в мультиплеере хорошенько распробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти