Anibus Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Судя по логу мод Вы распаковали и сверху накатили какой-то красивый пак с "плюшками". Признавайся, что сверху поставил? ^_^ Текстур пак был, но твм последний накатывался, странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В ванилле есть какой-никакой баланс. Можно было бы попросить кого-нибудь из хороших игроков, запилить баланс патч под тв, мб кто-нибудь и согласится взяться за это. Но чтобы все это сбалансить, придется удалить не одного юнита Да что уж там юнитов, для достижения полного баланса надо целые расы удалять, оставляем один космодесант и получаем самый сбалансированный мод :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTT34 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я, кажется, начинаю понимать почему GrOrc вечно злой. Приходят рандомы и начинают лить какую-то дикую субъективщину что баланса нет и всё вообще ЧОТ НИОЧЕНЬ. Рад за тебя что ты там убил 3к часов в ванилу, но это вообще не ванила. И по сути все твои претензии сводятся к тому что тут не так как там. я построил титана, но ожидал с помощью него сломать главку врагу за 2 выстрела, но на деле он ломал ее минут 10 =) =) =) Нет, серьёзно, ты траллишь штоле? Я вообще думаю что невидимая банда гретчинов это самая лютая имба (у них юниты в скваде строятся 1 сек и стоят 6 реквы...) Ну и выпиливаются при засвете они очень быстро, можно на пополнении гротов слить кучу ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Я, кажется, начинаю понимать почему GrOrc вечно злой. Приходят рандомы и начинают лить какую-то дикую субъективщину Ну наконец-то тут кто-то меня начал понимать на эту тему. :ork3: Но это ещё не вся правда, почему GrOrc всегда злой. Есть и более страшные и неприятные вещи, которые позитива не добавляют. Но мы, русские люди, терпеливые как известно. Всё можем выдержать. И откровенный [Отзывчивый]изм, и полное непонимание, и мерзкие оскорбления, и принижение достижений, и полное непризнание заслуг. Это и про мод, и не про мод: "Не про мод."Да что говорить. Как вам такая новость. СССР положил миллионы жизней за счастье всей Земли, а его флаг даже на медали в честь Победы нарисовать не хотят: Пруф тут[тырк] И вот как это выглядит: Заслуги советских людей не признают даже в глобальном масштабе, не говоря уже о каком-то там отечественном мододеле с его убер-модом, реально не имеющем аналогов по совокупности уникальных фишек. Мы в России терпим глобальную несправедливость уже много лет. Доколе? На фоне этого личные проблемы просто мелки... Но, как говорится, зла всё равно не хватает на это смотреть. :ork-inq: Остро нужен дедушка Ленин версии 2.0 и товарищ Сталин версии 3.0. Изменено 23 мая, 2019 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Вот как мы теперь выглядим. Добавил на грудь Гарганта изменяющийся баджик -- символ орковского Waaagh. Затравочный скрин снаружи, другие варианты ниже под спойлером. "Гаргант даже в AP неплохо смотрится." :ork-up: Красавец. Особенно в битве. :ork-shoota: Не нарадуюсь... :) Гаргант -- это вершина развития TWM. Эта одна из целей проекта, которая была намечена ещё в его начале. Последняя из изначальных целей выполнена. Предыдущее успешное многолетнее развитие всех рас в TWM плюс недавнее появление Гарганта объективно означает завершение проекта, известного людям под названием Titanium Wars Mod. Спасибо за внимание. Изменено 31 мая, 2019 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyamba Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Васянский мод. "Высокое качество", ага, взять модельки из других модов, даже не баланся их(!), и называть это качеством? Мда... Из-за названия думал что тут будет несколько титанов, но тут он есть почти у всех, и даже выглядит одинаково! Могли бы хоть как-то стилизировать под расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTT34 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Васянский мод. "Высокое качество", ага, взять модельки из других модов, даже не баланся их(!), и называть это качеством? Мда... Из-за названия думал что тут будет несколько титанов, но тут он есть почти у всех, и даже выглядит одинаково! Могли бы хоть как-то стилизировать под расы SunRay, я вас узнал, перелогиньтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 А всё таки, не хватает разнообразия Титанов. Сражения Вархаундов между собой, особенно когда один Тау и другой тоже Тау, а у них вылезают человеческие изделия - странно. :- У человеков ладно, что под рукой было то и выкатили. ^_^ Но у ксеносов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealDevil Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Здравствуйте, простите за оффтоп, забаньте пользователя danila18 в личку шлет ссылки на порнуху или спам,заранее спасибо... А теперь по теме. Встретил недавно мод Echo of Heresy в VK есть одноименная группа, уважаемый GrOrc, возможно вам, как создателю попадется что-то достойное на глаза, что можно использовать. В группе в VK довольно много моделей рисунков, ретекстурированных моделей ну и сам мод имеет свою аудиторию судя по роликам в ютюбе, оцените опытным взглядом, если будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ещё и ускорение эльдаров перекочевало темным эльдарам, теперь тэ лютая имба на т1 и абсолютно бесполезные на т4 т.к против титанов и гаргантов у них есть только катафалк за 500/500. :image034: :image034: :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Встретил недавно мод Echo of Heresy в VK есть одноименная группа, уважаемый GrOrc, возможно вам, как создателю попадется что-то достойное на глаза, что можно использовать. В группе в VK довольно много моделей рисунков, ретекстурированных моделей ну и сам мод имеет свою аудиторию судя по роликам в ютюбе, оцените опытным взглядом, если будет время DealDevil, эта тема уже много раз тут поднималась. Коротко - автор этого делать не будет по разным причинам. :- Изменено 29 мая, 2019 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealDevil Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Obsorber, понял,спасибо за ответ, больше подобного предлагать не буду. Хотя и жаль, в одного, не используя наработок мне кажется это крайне трудоемко и долго... Где-то чуть выше парень писал, что сторонний текстур пак стоял под модом и в итоге крашилась игра, я с ним солидарен текстурки "облизать" не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in.sprt Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Гаргант -- это вершина развития TWM. Эта одна из целей проекта, которая была намечена ещё в его начале. Последняя из изначальных целей выполнена. Предыдущее успешное многолетнее развитие всех рас в TWM плюс недавнее появление Гарганта объективно означает завершение проекта, известного людям под названием Titanium Wars Mod. Спасибо за внимание. GrOrc, можно ли надеяться на выпуск 13'ой расы, а именно, "Ренегатов Имперской Гвардии"? Все же, девиз мода "Все юниты вселенной Warhammer 40000 должны быть в DoW!". А это вселяет надежду! Изменено 1 июня, 2019 пользователем dc.ares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) GrOrc, можно ли надеяться на выпуск 13'ой расы, а именно, "Ренегатов Имперской Гвардии"? Все же, девиз мода "Все юниты вселенной Warhammer 40000 должны быть в DoW!". А это вселяет надежду! Дык ренегаты ж вроде есть и у хаосни, и у админов в соответствующей ветке Хотя бладпакт было бы любопытно увидеть, не скрою, он все же полюбопытнее обычных ренегатов. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Интересные новости про орчегов. Рад за них, хотя и хотелось бы, чтобы др расам что нибудь тоже вкусное перепало ;) Ну да не суть. Мне, правда, все еще интересно, какой вердикт по платформам. Видимо, если будет новая публичная версия, увижу сам. По поводу обсуждения выше... Вам в описании мода говорят - почему у Тау вархаунд и что геймплей тут другой...но, люди, видимо, то ли не читают или хз. Про скучный геймплей - это чистая вкусовщина. Касательно же баланса в модах по ДоВу - это такой же вечный спор, как между теми, кто в рпг играет ради истории/персонажей и тех, кому охота "челленджа" и упоротых на билдостроении. В сеттингах типа вахи, на мой взгляд, атмосфера должна быть первична, а баланс уже потом. В данном моде с атмосферой все вполне, а баланс для больших карт, суммарно, норм. Если вы играете в мод так, как не задумывалось, типа на мелких картах и т.п. - то и не стоит заикаться про баланс и прочее. А насчет рашей ИИ - в командных матчах (3Х3, 4Х4) такое редко прокатывает, ибо прибегает подкрепление от союзников и ваш раш сливают. Хотя и может оправдать себя тем, что купит вам или союзникам немного времени вначале партии. На инсэйн ИИ, по кр мере. Против игроков же не прокатит вообще, ибо туррели и прочее. Anibus Дарки не могут быть медленней Эльдар, чисто физически ( A Dark Eldar's strength and reflexes are actually superior to that of a Craftworld Eldar - Codex: Dark Eldar (5th Edition)). Они не имба, но и не гимпы - прежде чем говорить про их "бесполезность", изучите сначала абилки их техники, в частности ravager. Мб удивитесь. А вессел оф пэйн, который шикарен, надо не по одиночке использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Кодекс, конечно, хорошо, не когда ТЭ берут моментально всю карту. Это всё-таки rts, если и вводить такие "бэковые" изменения, то не просто воткнуть абилку ускорения. ravager и в обычном СС хорошо убиваает пехоту косой. Но это не такая сила, даже с "refresher'ом", как, скажем, титаны СМ в этом моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Кодекс, конечно, хорошо, не когда ТЭ берут моментально всю карту. Это всё-таки rts, если и вводить такие "бэковые" изменения, то не просто воткнуть абилку ускорения. ravager и в обычном СС хорошо убиваает пехоту косой. Но это не такая сила, даже с "refresher'ом", как, скажем, титаны СМ в этом моде. Вы меня, видимо, не поняли. ДЭ не берут всю карту, если играть на больших картах, под которые мод и заточен. Проблемы на мелких картах автора мода, как и меня, абсолютно не колышат. Какая, нафиг, пехота?! Вы описание абилок то читали? Абилка их из инвиза не против пехоты =) Только против больших юнитов, типа суперхеви, титанов и еще против крупных зданий. ravager убивают ваш титан в ноль через эти абилки, факт. Ест-но, речь о том, что их не 1 штука. Титан умирает за 4-5 абилок примерно, в послед раз, когда проверял. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Shadowhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWRanger Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Самые быстрые в плане отжора карты - Администратум. На ДЭ грех жаловаться, когда у них первый отряд и бараки строятся по времени примерно вровень с Гвардией. А насчет ускорения пехоты - оно всегда было у обычных Эльдар и почему-то никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Все топ игроки жалуются в оригинальном сс на имбовость эльдар и темных эльдар, а тут им добавили скорость. На картах типа blood river это вообще кошмар для всех. Насчет т4 хз, как буду играть попробую спам весселов и их абилки, может таки пошатнет мое субъективное мнение, что т.э. самые слабые в лейт гейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 На картах типа blood river это вообще кошмар для всех. Насчет т4 хз, как буду играть попробую спам весселов и их абилки, может таки пошатнет мое субъективное мнение, что т.э. самые слабые в лейт гейме Гм, т.е. как я и подозревал... Мод не заточен под мелкие карты, типа вашей "кровавой реки", от слова "совсем" - об этом автор говорил кучу раз. Сыграй на картах на 6-8 игроков, под них мод и заточен, особенно хорошо подойдут карты со сложной местностью, типа morholt range и т.п.. FFA или командные. Насчет ДЭ - речь не о тупом спамме и я про ravager, вессел оф пэйн это др юнит и тоже очень хороший, если грамотно пользоваться ( особенно учитывая, что ты можешь их построить 3 штуки, которые будут выдать очень некислый урон + щит от дист дамага и перевозка пехоты с прыжками). Несколько ravager способны, за счет абилок, выдать альфа страйк на многоооо тысяч хп по крупным таргетам. Даже если пресловутый титан не сдохнет, то там останется мизер хп, которые сбить не проблема. К слову, я вашими "слабыми" ДЭ выигрывал против анклавовцев Фарсайта, которых сейчас вполне можно считать самой или почти самой сильной стороной в моде, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) На правах мимокрокодила Идеальный мод - это мод, который хорош на любых картах и при любых условиях игры... Таким является ванильный соулсторм, но к сожалению, он уже всем поднадоел... Соулсторм один из худших вариантов для интересного лейт гейма. Это зачастую война элит, которая на голову превосходит войска низших тиров. То ли дело ванильный ДоВ 2004 где хоть через 3 часа махача, слажки, культы и скауты не устаревают. И вот тут, на моем склерозе, помнится в ТВ немало грейдов что на т3, что на т4 для войск низших тиров, что делает их весьма полезными. Хотя т1 махачи, безусловно, в ТВ менее интересны и вариативны ( сужу по ТВ Дк , где баловался в кампейне, и лишь малеха видел СС версию) Изменено 3 июня, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 ... Во 1 тут все уже поняли, что ты фанат ванилы - ТВМ НЕ ванила, уже хз сколько раз сказано. Я хз, чего ты тут сидишь, если только не троллишь и т.п... Во 2 - это лишь твое мнение, мне вот ваши 1 на 1 наф не уперлись, ибо там чаще, де факто, важнее APM, а не всякие заморочки с тактикой/стратегией и подобное, что в командных и играх на больших картах есть в куда большей степени. Баланс в ваниле СС, на мой взгляд, был ужас. Хотя и было забавно, в свое время, баньшами некронов резать...Не говоря уже о том, что по сравнению с доступными возможностями для игрока, которые были в том же суприм коммандер ( 1 части, 2 вышла так себе), тут все довольно примитивно, с моей т.з.. До сих пор помню, как строил районы стратегической и тактической ПРО и т.п. :D Made in USSR Махачи на Т1 сильно варьируются в зав от стороны. У меня недавно культисты всю игру за Тзинча неплохо так отжигали, по мере сил. Мод более заточен под длит партии, хотя это обычно пол часа или час, в зав от карты/сторон и кол-ва игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Это наоборот хорошо, когда сильные юниты намного превосходят слабых. В других играх как раз этого не хватает. Тут можно внаглую протечить и убить всех одним юнитом, это добавляет некую изюминку игре Не знаю, что тут хорошего, когда войска высших тиров аннигилируют войска низшего тира - игра превращается в теч и маневры посвященные как дожить до. Войска высших тиров должны дополнять основную армию и давать просто несколько иные функции. Хотя я бы все таки не сказал, что т1 юниты совсем не могут противостоять т3-т4. Скажи это риперам с т3 оптикой, два таких пака с копьем спокойно перестреляют и терминаторов и облитеров Это исключение из правил, в основном же войска высшего тира просто издеваются над войсками низшего. Да и копье таки т3 юнит, да и рипы должны быть с т3 оптикой и желательно броней. Ты видел когда нибудь, как слажки дают лещей 4 пачкам термосов? Или скаутов, сдерживающих т3 рипов? Вот это и есть баланс между тирами. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ты вот щас в самую точку проблемы попал. Они положили бы. Но не положат. Ибо кто в здравом уме будет их делать на т3 или т2. Ведь тут сами термосы, ГК, Библы, Чаппы,Темпесты... Одним словом куда более полезные личности. А вот в ванниле дов 2004 было все куда небоголубеее и травазелее. По субъективным ощущениям это присутствует и в ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Играть в ванилу - всё равно что пытаться одеть башмаки, из которых вырос. И чем глобальнее мод - тем меньше будут сандалики. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти