Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

TWM-SS 1.00.20 и TWM DC 1.00.32 выйдут при выполнении одного из ниже перечисленных условий:

"Условие №1"
-- 1) Кто-то (группа людей в количестве не менее двух, а в идеале четырёх) запилит на Ютубе несколько эпичнейших (!) роликов с по-настоящему интересными сетевыми баталиями, и грамотными комментариями по ходу действа. Таких, чтобы и смотреть приятно было. И интересно. И ролики бы действительно явственно показывали немаленькие игровые возможности TWM. И один из этих роликов набрал бы не менее чем 100000 просмотров и 10000 лайков.

Нереально - у нас новые игры столько просмотров не набирают и тем более лайков. Основной критерий - ролик должен понравится GrOrc-у - не выполним в принципе.

"Условие №2"
-- 2) Раз уж хорошие ролики делать лень, да и играть в мод дико лень, я понимаю, ну тогда соберите доната не менее 100000 рублей (всего лишь сто тысяч рублей -- это всего четыре зарплаты доцента в универе, а не миллионы долларов, чего мод реально стоит wink.gif ). Я тут от голода пухну, и мне явно не до TWM. Вот может отъемся, подобрею, и совесть мне не позволит не выпустить очередную версию после реальной денежной поддержки (как сейчас радуются капиталистические мальчики, читая эти слова, я себе представляю wink.gif ). Но совесть меня кольнёт только начиная с заявленной суммы. Я тут вам на несколько миллионов долларов отработал за 10 лет, так что совесть меня не мучает, что аж 40 человек мне маленькую копеечку подбрасывали когда-то. Хотите, чтобы совесть меня замучила, покажите число в ру[эх жаль]х с пятью нулями минимум. И ни на секунду не забывайте, что это донат, то есть добровольное пожертвование. Вы оказываете этим безвозмездную помощь. Вы ничего на эти деньги не покупаете. TWM за деньги не продаётся.

Может уважаемый GrOrc расскажет нам, почему это условие не было озвучено 3 года назад? Надонатить на бесплатный мод. Сообщество может быть даже собрало бы эти деньги, но при условии, что была бы организована прозрачная компания по сбору средств, где каждый бы мог увидеть текущее состояние компании и гарантии автора, что игроки увидят мод при её успешном завершении.

"Условие №3"
-- 3) Не хотите платить мне, (Заплатить GrOrc-ку?! Да лучше повеситься!!!) тогда заплатите какому-нибудь хорошему моделеру, например тому же БойХаосу, да так заплатите, чтобы он в кратчайшие сроки сделал нам всем XV104 Riptide Battlesuit с высоким качеством проработки всех деталей, прекрасными текстурами и анимацией. Я этот Риптайд вставлю уже давно готовому (аж с 2015 года) в моде анклаву Фарсайта, порадуюсь по-стариковски, расчувствуюсь и как обычно совершенно бесплатно выпущу очередную публичную версию со всеми новыми ништяками на борту.

Опять же - GrOrc не мог об этом оповестить 3 года назад? Ждал пока игроки сами догадаются?

"Дополнительное условие"
Дополнительное условие. Если тут, в темах по TWM и на сайте МодДБ, опять будут появляться [Отзывчивый]ьные посты в товарном количестве, и не найдется ни одного чела (кроме меня), кто их легко опровергнет и поставит тем самым придурков на место, то уважение GrOrc-а к игровому сообществу опять упадёт, а значит и вдохновение выпускать публичные версии улетучится, как лёгкий дым на ураганном ветру.

Какое отношение это вообще имеет к моду? GrOrc ищет людей, которые вместо него будут участвовать в грызне? И это после такого пренебрежительного отношения GrOrc-а к фанатам на русскоязычном форуме?

Вместо итога: - либо GrOrc разворачивается лицом к сообществу, либо Titanium Wars Mod for Soulstorm ver. 1.00.19 можно считать финальной версией мода не смотря на все потуги GrOrc-а доказать обратное.

Изменено пользователем Dante8899

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Готовьтесь. Будет много букв. Давненько я тут так не писал, но если осилите простыню текста ниже, то многое станет понятно. Заодно и не слабо повеселитесь. Это я гарантирую. :)

Спасибо, повеселился, но с ГрОрка, а не с фанатов мода. Сравнить хобби поделку со студией из 15 программистов это конечно сильно, так что позвольте развеять некоторые созданные ГрОрком мифы, благо могу оценить как с точки зрения моддера, так и с точки зрения профессионального программиста, коим я на данный момент работаю.

Начнем естественно со сравнения со студией из 15 программистов. Моддинг дова почти не подразумевает программирования, достойного программиста с высокой квалификацией. Единственная область, где требуются подобные знания - редактирования ядра ИИ, но этим в моддинге дова занималась только одна команда, все остальные пользуются готовой работой, редактируя по-сути только списки юнитов, билд ордеры и примитвный код для использования абилок. Я не говорю, что пользоваться чужой работой плохо, использование чужого кода широко практикуется практически в любой сфере программирования. Я лишь говорю, что моддинг дова и программирование это примерно как сравнить ракетного инженера с автомехаником. Есть еще географическое разделение по оплате, в России $10k не будет получать даже очень крутой программист. А уж с квалификацией моддера ДоВа то и вовсе максимум $1k за полную ставку. А уж чтобы выдавать столько же сколько 15 программистов товарищу ГрОрку придется себя клонировать больше чем 15 раз, ведь ему приходится еще и на основной работе (не связанной с довом) появляться.

Затем посмотрим на срок разработки - 10 лет. Для сравнения посмотрим на игровую индустрию, где игры делают с нуля (ну или на готовом движке). Для ААА проекта 10 лет разработки - это слишком много, подобный проект скорее закроют (исключения вроде Duke Nukem Forever и The Last Guardian только подтверждают правило). Для инди проекта тоже весьма много, тот же Cuphead разрабатывался 7 лет и большую часть времени 2 людьми.

Также обратим внимание на то, что возмутило художника моддера - ему предложили купить копию мода за 1000р. Человек не хотел выкупать права и продавать мод как свою собственность (что видимо показалось ГрОрку), он просто хотел поддержать автора и получить в замен результаты труда, который ГрОрк уже вложил в свой мод. И это довольно неплохая цена для инди проекта. Я бы конечно на месте ГрОрка тоже отказался, ведь деньги накладывают обязательства по выпуску новых версий, а это не всегда возможно для хобби проектов.

Ну и наконец, требования ГрОрка по 100к просмотров для мода 14-летней игры невыполнимы. Я очень сомневаюсь, что наберется 100к людей в мире, которые в дов играли с момента выхода дов3 (до этого мог наблюдатся вспеск активности перед выходом новой части серии). А ведь это число включает людей, которые играют только в обычную версию без модов (таких людей хватает) и фанатов других модов, которых не интересует ТВМ.

Так что ждунам предлагаю посмотреть на другие моды в коммьюнити, а не ждать у моря погоды, благо достойных модов в избытке (и с кампаниями, и с умным ИИ, и с юнитами из новых кодексов и с необычным геймплеем).

На варфордж похоже пришла весна, сначала Багатур проснулся, теперь вот ГрОрк...

На варфордж похоже пришла весна, сначала Багатур проснулся, теперь вот ГрОрк...

Голосом Дроздова: "здравствуйте, с вами программа в мире Варфорджа. Уже почти наступила весна и в этом разделе вы можете видеть, как подобно почкам на деревьях набухает ЧСВ ворчливого орка и одновременно с этим раскрываются и распускаются его первые стены текста, а в соседней теме начинает цвести бурный бред багатура.

Изменено пользователем Zess1664

Спасибо тебе от души за всё что ты создал и создашь. Я тебя понимаю ты начинал с энтузиазмом ибо любил это хобби. И продолжив работу создав за годы отличный продукт повзрослел. Начал ставить в жизни правильные приоритеты. Осознавать что лично тебе это не чего не приносит. Оглядываясь видя что за уже потраченное время и силы нет даже личного удовлетворения. Ты постепенно осознаешь что модинг тебя больше не привлекает. И это правильные мысли взрослого человека. И конечно теперь хочешь хоть какой то отдачи. Ибо когда ты начинал ты прежде всего творил для себя и радовал нас, радуясь с нами своим творением. Спасибо тебе но ты просто вырос из этого. А сообщество всё ещё считает себя детьми желая всего бесплатно. И само собой многие просто не способны пака что тебя понять. Ибо даже к корсиксу из фанатов любящих эту игру единицы прикасались. И опять же с уважением спасибо тебе за твой энтузиазм. Что не позволил уйти в забвение этой отличной игре и приумножал её фанатов. Удачи, терпения и энтузиазма тебе в твоих начинаниях.

Изменено пользователем Nochas

Nochas

"Период роста"
И продолжив работу создав за годы отличный продукт повзрослел. Начал ставить в жизни правильные приоритеты. Осознавать что лично тебе это не чего не приносит. Оглядываясь видя что за уже потраченное время и силы нет даже личного удовлетворения. Ты постепенно осознаешь что модинг тебя больше не привлекает. И это правильные мысли взрослого человека.

Я так понял, период роста и взросления GrOrc-а у Вас занял 10 лет .... т.е. с 38 лет до 48 лет по местному календарю. ;)

"Отдача сообщества"
И конечно теперь хочешь хоть какой то отдачи. Ибо когда ты начинал ты прежде всего творил для себя и радовал нас, радуясь с нами своим творением. Спасибо тебе но ты просто вырос из этого.

Сообщество не против отдачи при чётко расставленных приоритетах. Главное тут желание самого GrOrc-а. А если на каждого фаната набрасываться с криком WAAAGH!, то фанаты сами разбегутся. Сюда же принципиальное отношение GrOrc-а к русской локализации своего мода - значимая часть потенциальных фанатов просто была проигнорирована.

"Неблагодарное сообщество"
А сообщество всё ещё считает себя детьми желая всего бесплатно. И само собой многие просто не способны пака что тебя понять.

Цену своего творения устанавливает автор работы, а у сообщества уже Steam от игр пухнет. Люди не против поддержать мод - дело за GrOrc-ом ибо текущая система поддержки мода мне не совсем понятна, если он в приватном статусе 3 года.

Спасибо тебе от души за всё что ты создал и создашь. Я тебя понимаю ты начинал с энтузиазмом ибо любил это хобби. И продолжив работу создав за годы отличный продукт повзрослел. Начал ставить в жизни правильные приоритеты. Осознавать что лично тебе это не чего не приносит. Оглядываясь видя что за уже потраченное время и силы нет даже личного удовлетворения. Ты постепенно осознаешь что модинг тебя больше не привлекает. И это правильные мысли взрослого человека. И конечно теперь хочешь хоть какой то отдачи. Ибо когда ты начинал ты прежде всего творил для себя и радовал нас, радуясь с нами своим творением. Спасибо тебе но ты просто вырос из этого. А сообщество всё ещё считает себя детьми желая всего бесплатно. И само собой многие просто не способны пака что тебя понять. Ибо даже к корсиксу из фанатов любящих эту игру единицы прикасались. И опять же с уважением спасибо тебе за твой энтузиазм. Что не позволил уйти в забвение этой отличной игре и приумножал её фанатов. Удачи, терпения и энтузиазма тебе в твоих начинаниях.

В целом говоришь верно, хотя называть взрослого (и даже без пяти минут пожилого) человека взрослеющим -- это что-то с чем-то. ;-) Вся эта пафосная фигня о взрослении и приоритетах для меня (мужика уже под 50 лет) уже давно мимо кассы. Но всё равно спасибо за понимание и нормальную адекватную реакцию, каковой здесь на форуме почти и не бывает. Если таких как ты наберётся хотя бы сотня, то мне придётся признать, что мод ещё есть для кого выпускать. Так глядишь к десятилетию мода (15 декабря сего года) новая версия и выйдет. Но пока не факт... не факт... Вряд ли мы найдем хотя бы 100 адекватных игроков в мод и на этом форуме, и во всём мире. Скорее меня опять введут в состояние перманентного омерзения, и я ничего выпускать не буду. ;-(

А DoW-моддинг лично для меня никуда не делся, да и куда ему деваться. Трудно вытравить из головы эту заразу, даже если и появится такое желание. Я даже не пробую. Мастерство-то не пропьёшь. Мод сам в себе делает запросы на усовершенствование, ибо играю я в него регулярно, а значит хочешь не хочешь, а мысли что-то улучшить всегда возникают. Иногда и не хочешь, а задачи сами возникают в голове и решаются по ходу жизни. И ничего мне DoW-моддинг никогда не давал по жизни и давать не мог. Скорее наоборот нормальную жизнь всегда рушил. И уж если говорить о какой-то отдаче от этого хобби, то она всегда только эмоциональная. В плане творчества -- это чисто внутреннее удовлетворение от сделанного и достигнутого, а в плане публичной жизни -- это из разряда нужно это людям или нет. Если есть чувство, что ненужно, то и деятельность уходит из разряда публичной и становится чисто внутренней, что мы в отношении TWM и наблюдаем за последние два с хвостиком года. Мод начинался как чисто моё внутреннее творение, сделанное для удовлетворения моих личных вкусов в жанре RTS по мотивам W40k, так он по всей видимости и закончится...

Зачем же сотню, давай сразу тысячу, чего мелочиться-то)?

Ну да ладно, отброшу свои гнусные потуги пошутить.

Опять же, при всем уважении к навыкам, если не сказать - таланту, GrOrc'а как мододела, я все же не вполне понимаю установку достаточно высокой планки при наличии настолько разрозненной фанбазы.

С другой стороны, смирю гордыню и признаю, что выпускать мод ради полутора анонимусов все же действительно не есть хорошо.

Быть может стоит попробовать компромиссный вариант и попробовать собрать интересующийся народ в дискорде хотя бы ради того, чтобы играть в последнюю релизную версию?

Я уверен, что народ окажет поддержку в продвижении и будет самостоятельно привлекать новых людей, но если со стороны автора мода не будет вообще никакой поддержки этого начинания, то инициатива заглохнет в зародыше.

Под поддержкой со стороны автора я имею в виду не вкидывание релизных версий, а, в первую очередь, общение с фанатами - помощь, ответы на интересующие вопросы, обучение.

Это, конечно, не должна быть горячая линия 24\7, но хотя бы незначительная работа с коммьюнити и участие и помощь в организации матчей были бы хорошим подспорьем и придали бы этому сборищу официальности.

И уже по достижению хоть сколь-нибудь стабильной аудитории, можно будет поставить вопрос о выкладывании новой версии мода.

Что скажете, GrOrc?

Зачем же сотню, давай сразу тысячу, чего мелочиться-то)?

Ну да ладно, отброшу свои гнусные потуги пошутить.

Сто или чуть более человек, готовых внятно отписаться на форуме -- это совсем не мало для мод-проекта по игре 2004-2008 годов.

Опять же, при всем уважении к навыкам, если не сказать - таланту, GrOrc'а как мододела, я все же не вполне понимаю установку достаточно высокой планки при наличии настолько разрозненной фанбазы.

С другой стороны, смирю гордыню и признаю, что выпускать мод ради полутора анонимусов все же действительно не есть хорошо.

Вот именно. О чём и речь. Я уже много раз говорил, что не буду выпускать мод, если буду чувствовать, что в него никто не играет. Зачем мне корячиться, если это в пустоту? Мне тогда проще оставить TWM в забвении и не мучиться снова с паблик-релизами. Пусть вам юные Великие Моддеры супер-пупер-дупер моды делают, охрененные и ультрасовременные, ;) а старый добрый GrOrc уйдёт на покой со своим древним и никому уже не интересным Titanium Wars Mod-ом...

Быть может стоит попробовать компромиссный вариант и попробовать собрать интересующийся народ в дискорде хотя бы ради того, чтобы играть в последнюю релизную версию?

Я уверен, что народ окажет поддержку в продвижении и будет самостоятельно привлекать новых людей, но если со стороны автора мода не будет вообще никакой поддержки этого начинания, то инициатива заглохнет в зародыше.

Под поддержкой со стороны автора я имею в виду не вкидывание релизных версий, а, в первую очередь, общение с фанатами - помощь, ответы на интересующие вопросы, обучение.

Это, конечно, не должна быть горячая линия 24\7, но хотя бы незначительная работа с коммьюнити и участие и помощь в организации матчей были бы хорошим подспорьем и придали бы этому сборищу официальности.

И уже по достижению хоть сколь-нибудь стабильной аудитории, можно будет поставить вопрос о выкладывании новой версии мода.

Что скажете, GrOrc?

Если бы я был юнцом 20-ти или хотя бы 25-ти лет, то может быть у меня и было бы желание вариться внутри игровой общественности и активно с ней взаимодействовать, но возраст и интерес уже не тот. Так что я однозначно не буду заниматься "работой с общественностью". Максимум за чем я готов сейчас проследить, это за тем, как народ отписывается тут и на ModDB. Вот и посмотрим, как вы тут отпишетесь. Если счёт в этой теме форума превысит на 100 в пользу TWM, то даю честное благородное слово, что выпущу очередную версию сразу после достижения нужного счёта. Не хотел этого делать, но фактически мы делаем моё дополнительное условие из поста выше по форуму основным. Ну пусть будет так, раз для общественности ключевой момент -- это интерес к моду (лично для меня ключевой момент сейчас, это всё-таки отсутствие нормальной модели Риптайда, а значит наличие плэйсхолдера в текущей внутренней версии мода). Тут было всегда очень много негатива в теме, вот и посмотрим, какая тенденция сейчас победит: позитивная или негативная. Если сюда набежит куча МУиН (моральные уроды и негативисты) для которых я не работаю, и они победят нормальных адекватных людей, то не обессудьте -- значит не судьба. А наличие хотя бы 100 нормальных адекватных человек, для которых TWM -- это не пустой звук и готовых смело возвысить свой голос над троллистым мракобесием, это уже значит наличие какой-никакой здравой игровой общественности со значимым голосом.

Так что отписывайтесь в теме, товарищи. ;) Учитывать буду только развёрнутые посты, где вы покажете себя во всей красе. Просто сказать "да" или "нет" недостаточно. Тупых голосовалок устраивать не буду. Пост не будет засчитан, если он бессодержательный. Ради тупых юзеров я не работаю. Так что потратьте ПЛЗ минуту или больше своего времени и напишите что-либо внятное и грамотное, чтобы чётко обозначить себя и свою позицию. Отпишитесь хорошо или плохо о TWM. Пишите как угодно. Можете, например, написать о том как играли. Что вы нашли в TWM такого, чего нет в других модах или играх. Вообще чем мод нравится или не нравится. А может вам нравится какой-то другой мод или игра и в TWM играть уже не хотите, тогда пиарьте свои интересы тут как хотите и кройте TWM последними словами. ;) Вон как Warboss_rus быстренько прибежал пиарить свой мод на свежем трупе TWM. Человек чётко обозначил себя и свою позицию. Уже хорошо и предельно ясно, уже -1 не в пользу TWM. ;) Или вон Dante8899 уже разводит тут тонны привычного здесь троллистого негатива и позиционировал себя, как ярый любитель русефекализаций игр (что я думаю о любителях русефекализаций, огромном вреде горе-русификаций английских оригиналов игр, а особенно по W40k, смотри например здесь и здесь). Ради таких людей я не работаю, ещё -1 в общий счёт. Все голоса будут учтены. Конечно громадная просьба не писать одному человеку с разных акков для дутой накрутки постов в ту или иную пользу -- это быстро вскроется, да и вообще двойные и многократные акки наказуемы по правилам форума. Пишите пожалуйста (!) только от себя. Куча постов от одного человека засчитывается как одно очко, положительное или отрицательное. Будет учитываться отношение человека в целом и его позиция. Оценивать буду предельно субъективно, ;) ибо и вопрос субъективный. Если я считаю, что вы отписались негативно, ибо сами вы негативист, или ваши посты в теме сыграли негативную роль, ну значит так тому и быть. Голосование практически бессрочное и неспешное. Оно может пройти и быстро, за несколько дней, и растянуться на весь год -- в общем как решит поток общественного сознания и море случайностей. Если к 15-му декабря сего года мы не наберём нужных голосов, то не взыщите -- мод можете хоронить как всеми забытый. Лично я никуда не спешу. Для меня это просто возможность проверить общественный интерес. Так что всё по честному. Будет реальный интерес у людей, будут и новые версии мода в публичном доступе. Не будет интереса -- значит сами так решили. На меня не пеняйте.

Помещу ссылку о старте голосования в шапки тем по TWM. Учитывать буду все посты человека в совокупности как одно очко: положительное или отрицательное (оно может динамически меняться, тут от самого человека зависит ;) ). Счёт начинаю после моего большого поста от 10.02.2018 номер #2671. Если человек уже отписывался и ранее этой даты, а значит его позиция мне хорошо известна, то буду учитывать новый пост в совокупности со всеми старыми, то есть будет учитываться то, как человек себя позиционировал за всю историю форумного общения, как я это помню. ;) Итак, подсчитаем текущий счёт:

Dante8899 -1

Zess1664 +1

Warboss_rus -1

Nochas +1

Общий счёт на текущий момент 2:2. Ничья, счёт нулевой, нейтральный. Подсчитывать буду нерегулярно, но с завидной периодичностью. Причём неважно, участвует ли человек в голосовании осознанно или просто пишет в тему. Вот и поглядим, нужен мод кому-то или нет. Я никуда не спешу. Считать голоса буду до 14 декабря 2018 года. Если наберём нужный счёт раньше, то и выпущу новый паблик-релиз раньше, а не наберём, тогда я подумаю о выпуске на десятилетний юбилей мода (15 декабря 2018), и тут всё будет зависеть от моего текущего настроения. В целом картина будет всё равно показательной. Вот и измерим подлинный интерес игроков. Если он угас, то и меня совесть мучить не будет, что TWM для кого-то (или для всех) умер. В общем и целом узнаем, пришёл ли к нам господин Модумер? :)

Кстати, поздравляю с днем всех влюблённых icon12.gif, каковой начался только что (полночь 14 февраля сего 2018 года). :D

Я вот в TWM играю где-то с полгода, плюс-минус месяц. Сначала карты, потом кампании пошёл. Исхитрился запороть некронов, с горя нашёл приблуду для сохранения построек в кампании, сейчас заново иду. :D Чего не хватает? В старом моде ZMS много мяса! Даже не так. А МНОГО МЯСА!!! Плюс если в TWM вывод второго Титана проблема, то там прикольно сделано что на поле боя одновременно три-четыре от каждой из сторон бегает. Ещё не нравится однообразие тех же титанов. Тут уже в УА моде как-то разнообразнее. Но там скудный выбор сторон. А в TWM уже один Administrarium даёт понять всем, чьи в лесу шишки. Ну и баланс для сетевой - тут наверное только Bloodline соперник, но там урезано до неприличия, играешь будто в шахматы.

Показанные Фарсайт и Адепты Мехиники дают надежду увидеть их, пусть в последнем, завершающем релизе. В конце концов сам ДОВ закончился уже на Соулсторме, однако с помощью модов живёт. Старые проекты развиваются.

Ребятки - не хотите ли в голосовалочку? Те кто готов лизать GrOrc-у пятки, когда он вытирает об вас ноги - быстренько написали восторженные отзывы. Причём не о самом моде, а желательно о самом GrOrc-е. Правду в лицо он не любит. Поэтому фантазируйте, сочиняйте. А GrOrc и дальше будет клепать свой мод в приватном статусе и считать всех идиотами. Мод официально мёртв. Нет смысла вести дискуссию с невменяемым человеком. Подождёте ещё годик, а там вам GrOrc новую забаву придумает и опять обвинит вас, что вы плохо голосовали. 3 года GrOrc не хотел, чтобы в его мод играли - именно так, а не какие то там мифы о незаинтересованном сообществе.

GrOrc - запомни только одно: как ты относишься к людям - так и люди будут относиться к тебе.

Мод официально мёртв.

Чего только не услышишь в жизни. :) Фекализаторы официально закрыли мой мод. А мужики-то и не знали!!! ;)

На всех других ветках форума с модами - фанаты заходили, общались, делились впечатлениями, но не в теме мода GrOrc-а. Что же пошло не так? Ах, да - каждого нового неофита с его предложениями и пожеланиями злобный орк GrOrc предпочитал рвать в клочья..... и неофиты перестали писать отзывы, а некоторые вообще заходить в эту ветку.

Чего только не услышишь в жизни. Фекализаторы официально закрыли мой мод. А мужики-то и не знали!!!

Да уже 3 года как закрыли и никто иной, как сам GrOrc.

"Для GrOrca"
Учитывая, сколько крови утекло во время баталий войск Императора с еретиками за последние 3 года, сильно сомневаюсь, что есть возможность набрать такое огромное количество отзывов. Разве что рассылку на почту кидать тем, кто 3 года назад обитал в этой теме.

Ещё давно скачал TW для SS. В принципе, мод неплохой, жаль, что новых общественных релизов нет. Правда, больше времени, всё таки, за UA провёл. Там ни баланса, ни оптимизации, но пачки титанов радуют, всё таки.

P.s. А зачем, собственно, устраивать разговоры на почти пустом месте? Всё равно автор сам будет решать, выпускать ли ему обновы, или нет. Лично я воспринимаю сие творение как почти завершённое. Хотелось бы, конечно, побольше титанов, но тут, очевидно, свои проблемы с балансом могут возникнуть.

Изменено пользователем EMPWave

Истинно говорю вам,отстаньте от ГрОрка)

Что же пошло не так? Ах, да - каждого нового неофита с его предложениями и пожеланиями злобный орк GrOrc предпочитал рвать в клочья..... и неофиты перестали писать отзывы, а некоторые вообще заходить в эту ветку.

Вот это уже натягивание совы на глобус.Не секрет,что у ГрОрка тяжёлый,а местами - просто несносный характер,но многие толковые балансовые либо стилистические предложения от игроков,были благосклонно им приняты.

--

А вообще,не тот тролль нынче пошёл,измельчал.Если раньше тот же Энгерт хотя и набрасывал,его интересно читать было,при этом он репорты писал и предложения вносил,был полезным членом комьюнити ,так сказать,то сейчас здесь царит только толстота и уныние.

Изменено пользователем Foxy_

DoW2 не зашел, DoW 3 откровенно разочаровал (и не только меня, но и собственных разработчиков, которые прекратили поддержку).

Поэтому моя позиция незыблема: только DoW SS + TWM.

Ждал 3 года, подожду еще сколько потребуется.

Автору желаю удачи и творческих успехов.

Народ, предлагаю помимо варфорджа собраться еще и в дискорде - TWM, в конце концов, не только для сингла, а для организации мультиплеерных игрищ дискорд отлично подходит.

Поскольку не заметил, чтобы кто-то еще этим озаботился - плюнул, и создал конфу в дискорде сам (тык).

Любая помощь и советы в обустройстве приветствуются, если наберется достаточное количество людей, то будем устраивать игры на выходных и не только.

GrOrc, хотел бы отдельно попросить вступить и хотя бы самим фактом своего присутствия добавить конфе официальности и легитимности.

О большем не прошу, памятуя о том, что ты говорил про работу с сообществом:

Если бы я был юнцом 20-ти или хотя бы 25-ти лет, то может быть у меня и было бы желание вариться внутри игровой общественности и активно с ней взаимодействовать, но возраст и интерес уже не тот. Так что я однозначно не буду заниматься "работой с общественностью".

Народ, предлагаю помимо варфорджа собраться еще и в дискорде

Я так понимаю -- это всего-лишь чатилка, то есть одно из многих технических средств. Это форма, а не содержание. Собраться народ может только, если есть подлинный интерес у людей, а у организаторов подлинная увлечённость делом и талант к лидерству. Так что технические средства -- это дело десятое. Главное -- это люди и их подлинные таланты и интересы, а где собираться -- это всегда возникает стихийно, если есть подлинные серьёзные причины к совместной активности.

GrOrc, хотел бы отдельно попросить вступить и хотя бы самим фактом своего присутствия добавить конфе официальности и легитимности.

Я не буржуйский президент, поэтому мне не нужна дутая легитимность. Меня интересует лишь подлинный интерес со стороны людей. Организаторским талантом я не обладаю, поэтому и не буду мутить со средствами общественного воздействия. Меня интересует лишь то, есть ли для кого работать. Есть ли у мода аудитория всё ещё, или эти времена безвозвратно канули в лету (?). В целом я разочарован активностью TWM-игроков за все годы существования мода, отсюда ощущение ненужности публичной работы с моей стороны. А работа эта не маленькая даже при условии, что я не занимаюсь организацией игрового сообщества целенаправленно. Действия по выпуску мода на просторы инета, а потом инфо-поддержка даже только на двух сайтах (тут и на МодДБ) -- это уже само по себе большая работа, отнимающая заметное время. Плавали -- знаем. Так что сидение в сообществах типа Стима или того же Дискорда для меня почти нереально -- для этого лично у меня нет ни времени, ни подлинного интереса к такому сорту деятельности. Так что меня интересует, если ли активисты, которые готовы этим заняться сами просто потому, что сам мод этого заслуживает. О чём собственно и речь шла. Если я увижу неслабую активность игроков, то значит осознАю, что ещё есть для кого работать. За почти 10 лет жизни мода активность TWM-игроков была практически нулевая. А то, что я видел в инете, вызывало скорее реакцию отторжения. Например, абсолютное большинство роликов на Ютубе, посвящённых TWM -- это откровенная гадость. Ролики с игровым процессом как правило были ни о чём, и часто демонстрировали откровенно плохую игру и непонимание возможностей мода. Хотя и тут есть свои редкие исключения. Буквально вчера наткнулся-таки на ролики, которые не вызвали у меня резко негативной реакции. Вот эти ролики: тут [тырк] и тут [тырк]. Тут люди более-менее увлечённо играли, хотя и не без странностей, но с пониманием того, что делают. Фактически я впервые за 10 лет увидел на видео более-менее нормальную игру людей в свой мод. А в целом отсутствие у людей подлинной увлечённостью игрой до такой степени, что даже игровых роликов нормальных не снимают, меня сильно разочаровывало и демотивировало все годы создания мода. Если люди считают, что мод не заслуживает того, чтобы в него увлечённо играли, то и у меня нет причин продолжать паблик-активность. Меня вполне устроит "мод для одного человека", каким он и был когда-то (с декабря 2008 по ноябрь 2009). А если вдруг проявится внятное игровое сообщество, которое покажет, что мод весело искрится и эпично играется в умелых руках N-го количества людей (где N -- это число заметно большее чем 1 или 2), то и у меня появится охота работать для хороших людей. К играм надо иметь подлинный вкус, страстное желание, вдумчивое понимание и развитое умение. Когда этого нет, то и игровая жизнь пресная и никому ненужная. А когда у игроков есть и вкус, и желание, и понимание, и умение, то и игровая жизнь становится интересной. Надеюсь меня поняли правильно. Организовывать игровое сообщество каким-то талантливым организаторством (а тем более с привлечением технических средств) я не буду. Разводить дутый пиар, как это делают некоторые моддеры (не хочу указывать пальцем на персоналии, сами их знаете), я тоже не буду. Меня интересует лишь то, способен ли TWM это сделать сам по себе. Если способен, то это счастье и удовлетворение от сделанного (активная публичная жизнь проекта сохраняется), а если нет, то это забвение и вяло текущая жизнь в отдельно взятом месте (паблик прекращается, мод тонет в прошлом, работа продолжается лишь в глубоком привате ради интереса отдельно взятого человека). Как видите, всё на самом деле просто. А вопли отдельных камрадов о каких-то там мифических ЧСВ разработчика и его якобы глубоком презрении к людям -- это просто смешно и мимо тазика (лучше в зеркало поглядитесь, камрады ;) ). Все [Отзывчивый]ьные троллистые инсинуации совершенно очевидно и легко опровергаются тем, что TWM выходил уже довольно много лет и всё, что в нём делалось -- это была бескорыстная качественная работа для всех людей, подлинно любящих мир W40k и его DoW-воплощение. Покажите ПОДЛИННУЮ увлечённость и тогда будет вам дальнейшая игровая жизнь мода. Тут всё предельно просто -- ни добавить, ни убавить.

Изменено пользователем GrOrc

1) Нормального общения автора мода с фанатами не будет. Не в рамках форума, не в рамках чата, не в рамках голосовых программ.(Чего только стоит забитый до отказа ЛС ГрОрка, чтобы фанаты не дай Бог ему в личку написали) Т.е. все вопросы и предложения касательно мода фанаты должны решать исключительно между собой. Предполагаю, что они так и играют в мод, общаясь между собой. Просто ГрОрк об этом не знает.

2) Ролики на Ютубе раздражают ГрОрка - игроки не уловили все идеи и фишки, которые ГрОрк вложил в мод. Нет бы - по-радоваться, что в его мод играют. Нет! Нужны сразу такие, кто играет не хуже ГрОрка.

3) Может хоть один человек объяснить, что ГрОрк хочет от сообщества? Активного обсуждения, в которое он будет врываться как ураган и срать всем на головы? И не надо историй про скверный характер ГрОрка. У остальных модов есть такая же фанатская база - но таких проблем нету. Вывод: Плохое сообщество!

Все [Отзывчивый]ьные троллистые инсинуации ГрОрка совершенно очевидно и легко опровергаются тем, что TWM выходит уже 4 год исключительно для самого ГрОрка и кроме хвастливых роликов ГрОрка на Ютубе сообщество больше ничего не видело.

Лично мне это уже надоело. Удачи всем и в частности ГрОрку.

Я так понимаю -- это всего-лишь чатилка, то есть одно из многих технических средств. Это форма, а не содержание. Собраться народ может только, если есть подлинный интерес у людей, а у организаторов подлинная увлечённость делом и талант к лидерству. Так что технические средства -- это дело десятое. Главное -- это люди и их подлинные таланты и интересы, а где собираться -- это всегда возникает стихийно, если есть подлинные серьёзные причины к совместной активности.

Собираться где попало - не вариант, это разобщает коммьюнити.

Дискорд как раз и удобен тем, что там, в отличие от скайпа, можно собрать большое количество людей и стабильно постить новую информацию, плюс удобная организация голосовой связи, что для мультиплеера и игры в команде крайне важно.

По поводу вступления - как хочешь, была бы честь предложена, как говорится. Не хочешь или не можешь даже номинально поучаствовать в возрождении интереса к своему детищу - дело твое, хотя отсутствие возможности поиграть с самим создателем мода, который знает его лучше чем кто либо - это все же печально.

Если все же передумаешь, то будем рады видеть, народ для игр на выходных уже понемногу набирается.

Цезарь - ты сердишься, значит ты не прав. (С)

В каком это месте я сержусь? Ты меня ни с кем не спутал? ;)

Кстати, если бы не мой недавний удивительный успех с системой Heroes ([тырк] и [тырк]), то может быть я бы тут и не появился до самого 10-летнего юбилея мода, и тогда дико объемных мессаг типа этого тут бы не возникло. Меня тут последние два с лишним года практически и не было. Но на 10-летие TWM постараюсь тут объявиться и провести какое-нибудь юбилейное мероприятие... :) Система Heroes в TWM имеет исключительную важность. Особенно с теми переработками и существенными усовершенствованиями, которые мне удалось в неё внести. Недавнее решение проблемы сейвов -- это по-настоящему значимое достижение. Очень важное для геймплея TWM в целом. К слову, я сам в TWM играю исключительно с системой Heroes. Без ролевых элементов индивидуальности юнитов любая военная игра теряет половину интересности в моих глазах.

;)

А зачем Heroes нужно отключать? ;) В Кампании да, не всегда удачно на третьем сейве идти стронгхолд. :rolleyes: Но это уж для "Месье знает толк в извращениях"

Вот лучше бы всё таки объяснили, как и почему если за прохождение одной расой дождаться в стронгхолде некронов восстановления монолитов, стронгхолд больше не работает? Т.е миссия загружается, но не начинается - серый экран (туман войны)?

Вот лучше бы всё таки объяснили, как и почему если за прохождение одной расой дождаться в стронгхолде некронов восстановления монолитов, стронгхолд больше не работает? Т.е миссия загружается, но не начинается - серый экран (туман войны)?

Нет это Вы мне объясните, почему этот глюк есть только у Вас и больше ни у кого? Например у меня такого глюка отродясь не бывало. Думаю излишне говорить, что все Стронгхолды в моде я проходил по много раз. И еще до кучи мне объясните, почему я не могу пить из вдребезги разбитой чашки? Немедленно мне объясните это! Срочно хочу выпить чая из вдребезги разбитой чашки! И очень подозреваю, что это Вы лично виноваты, почему моя разбитая чашка не работает так, как всегда обычно работала.

echo11

И еще до кучи мне объясните, почему я не могу пить из вдребезги разбитой чашки? Немедленно мне объясните это! Срочно хочу выпить чая из вдребезги разбитой чашки! И очень подозреваю, что это Вы лично виноваты, почему моя разбитая чашка не работает так, как всегда обычно работала.

Наверно в Ваш компьютер вселились демоны Варпа, так как в освящённом самим Императором компьютере ГрОрка багов не бывает и быть не может по умолчанию. Иного объяснения этому феноменальному явлению не было и быть не может. В общем - тренируйтесь на чашках. Эту сакральную мысль хотел донести до Вас ГрОрк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...