Shadowhunter Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Если говорить о РТС, то тут, с моей т.з. сит-я объясняется несколько проще - не за тем в РТС играют все же. Отсюда и заморачиваться на высокохудожественные кампании и подобное желание ни у кого, как правило, нету. Помимо всего остального. Да и будем честны - те же близы, при всем моем уважении к ним, тащили далеко не сюжетом, который, хоть и был неплох, но шедевральным не был ни разу. Это чисто моя субъективная т.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Если говорить о РТС, то тут, с моей т.з. сит-я объясняется несколько проще - не за тем в РТС играют все же. Ты может быть удивишься, но есть огромное количество людей, которое играет в RTS в том числе и за этим. И когда игра с художественной точки зрения блёклая, то ей никогда не стать игровым шедевром, завоёвывающим сердца игроков на многие годы и оставляющий добрую память на всю оставшуюся жизнь. Отсюда и заморачиваться на высокохудожественные кампании и подобное желание ни у кого, как правило, нету. Когда разработчики этого не делают, то у них всегда получаются игры однодневки. Один раз сыграть и забыть. Искусством да и просто достойной разработкой это никто никогда не назовёт. Помимо всего остального. Да и будем честны - те же близы, при всем моем уважении к ним, тащили далеко не сюжетом, который, хоть и был неплох, но шедевральным не был ни разу. Это чисто моя субъективная т.з. Именно. Это твоя субъективная т.з. А есть люди, которые оценили художественную часть старых RTS-игр от Blizzard по достоинству. Там реально есть чем восхищаться и помнить это всю оставшуюся жизнь. Многим другим игровым фирмам до Близзов еще расти и расти в смысле качества художественного наполнения игр в жанре RTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Дык какой же мод ты имел ввиду? Раскрой нам свою интригу ПЛЗ... ;) Я честно не в курсе... "а ларчик просто открывался..."Sneakpeak about how the Kaurava Crusade campaign should/must/will ever look. Features: - Sisters of Battle replaced by Black Templars. Black Templars is the only faction available for playthrough. - Blood Ravens 5th Company became corrupted and must be purged. - More sides fights on skirmish provinces: -- Kaurava PDF can be your ally or enemy. For example, battle scheme is either (BT vs PDF vs DE), or (BT with PDF ally vs DE) -- Or, you can find Tau Outpost besieged by Orks and must destroy both xenoses. - Custom BT units, not available in regular Black Templars mod (in skirmish/mp mode) Release date: UNKNOWN http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...ampaign-preview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Ты может быть удивишься, но есть огромное количество людей, которое играет в RTS в том числе и за этим. И когда игра с художественной точки зрения блёклая, то ей никогда не стать игровым шедевром, завоёвывающим сердца игроков на многие годы и оставляющий добрую память на всю оставшуюся жизнь. Когда разработчики этого не делают, то у них всегда получаются игры однодневки. Один раз сыграть и забыть. Искусством да и просто достойной разработкой это никто никогда не назовёт. Именно. Это твоя субъективная т.з. А есть люди, которые оценили художественную часть старых RTS-игр от Blizzard по достоинству. Там реально есть чем восхищаться и помнить это всю оставшуюся жизнь. Многим другим игровым фирмам до Близзов еще расти и расти в смысле качества художественного наполнения игр в жанре RTS. 1 - Такое тоже имеет место быть. И да, играть тогда приятнее. Однако - это не главное. Тотал аннигилейшн до сих пор помнят многие, а сюжета там... :D 2 - В том то и проблема, что если из жанров интересны не только РТС, то неизбежно сравниваешь с другим, даже если это не совсем корректно. В свое время знакомые, после того, как поиграли в те же балдуры и PS:T смотрели на художественную часть старкрафта и ко...ну, вы поняли, если кто в теме. П.с. а близзы то для данного жанра качественно делают это да. Мне даже их Heart of the Swarm понравилась. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Shadowhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В том то и проблема, что если из жанров интересны не только РТС, то неизбежно сравниваешь с другим, даже если это не совсем корректно. В свое время знакомые, после того, как поиграли в те же балдуры и PS:T смотрели на художественную часть старкрафта и ко...ну, вы поняли, если кто в теме. Это исключительно твоя личная проблема и проблема каких-то твоих знакомых. ;) Я был фанатом того же Baldur's Gate и еще многих хороших RPG (и в этот жанр я играл, к слову, далеко не только за компом), но любить игры Близзов в том числе за художественную часть я от этого меньше не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) "а ларчик просто открывался..."Sneakpeak about how the Kaurava Crusade campaign should/must/will ever look. Features: - Sisters of Battle replaced by Black Templars. Black Templars is the only faction available for playthrough. - Blood Ravens 5th Company became corrupted and must be purged. - More sides fights on skirmish provinces: -- Kaurava PDF can be your ally or enemy. For example, battle scheme is either (BT vs PDF vs DE), or (BT with PDF ally vs DE) -- Or, you can find Tau Outpost besieged by Orks and must destroy both xenoses. - Custom BT units, not available in regular Black Templars mod (in skirmish/mp mode) Release date: UNKNOWN http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...ampaign-preview Хех. Ну-ну... :) Кое-кто нам это все обещал уже очень и очень давно [тырк], а воз и ныне там. ;) Слово "сделаю" произносится всегда много проще, чем слово "сделал". Для того, чтобы хвастливо произнести первое слово людям часто даже палец о палец не приходится ударять. А вот для того, чтобы произнести второе слово -- должно сначала семь потов сойти и даже если у человека что-то толковое вышло на протяжении N-го количества времени, потом еще надо за это слово ответить перед госприёмкой. ;) И опять же с TWM заявленное там не совсем сравнимо. ;) Вот если они всю кампанию изменят, а не только одну расу на другую заменят, вот тогда и будете с TWM сравнивать и подсчитывать очки, кто был круче в плане интересной играбельности (и ре-играбельности тоже). :) Изменено 28 июня, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Это исключительно твоя личная проблема и проблема каких-то твоих знакомых. ;) Я был фанатом того же Baldur's Gate и еще многих хороших RPG (и в этот жанр я играл, к слову, далеко не только за компом), но любить игры Близзов в том числе за художественную часть я от этого меньше не стал. Тут был эффект "лучшее - враг хорошего", полагаю... К слову, любить то тот же старик от этого меньше не стали, просто именно эффект от худ части был в разы слабее из за этого. По теме - как дела у Фарсайта и ко? П.с. по приведенному примеру кампании для сс - игра за одну сторону онли, даже если это будет сделано супер качественно, будет иметь проблемы с реиграбельностью, как мне кажется. Хотя многие, полагаю, по разу пройдут с интересом. Да и весьма жаль, что сестер заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) На досуге перечитывал дополнение к кодексу по Анклаву,и обнаружил интересный факт - Коммандэр Торчстар оказывается девушка! Спасибо, что обратили на это внимание. Я, к стыду своему, это прохлопал мимо ушей. Буду иметь это виду. Но женскую озвучку для этого юнита пока обещать не могу. Вообще правильная озвучка -- это ахилесова пята и TWM, и многих других модов. Годная любительская озвучка не так уж часто появляется, даже не смотря на то, что есть люди, которые иногда целенаправленно работали в этом направлении. Например, Тюдо и его команда... По теме - как дела у Фарсайта и ко? Да я уже давно больше играюсь в анклав Фарсайта, чем его делаю. Там уже фактически все готово, но кроме одного юнита -- XV104, как легко догадаться. Пока вместо XV104 бегает невзрачный плейсхолдер. Подробности выше по форуму. Пока этот плейсхолдер не исчезнет, превратившись в красивого и правильного на вид 3D-юнита, анклав Фарсайта на публике не появится. А изготовление XV104 зависит не от меня одного... Изменено 28 июня, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterrevan Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 У меня одного после прохождения стронгхолда Тау в SS игра вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) У меня одного после прохождения стронгхолда Тау в SS игра вылетает? Она вылетает у всех, кто играет под Win7 (или 8) и не умеет читать по русски. Стартер темы прочти сначала. Изменено 28 июня, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Спасибо, что обратили на это внимание. Я, к стыду своему, это прохлопал мимо ушей. Буду иметь это виду. А мне то как стыдно,три раза читать одно и тоже, и только потом заметить. :) Тем более это просто дополнение к кодексу,это же не ''Идиот'' Достоевского :)На инглише правда.Еще один интересный нюанс: наш мятежник уже не столь радикален как прежде,и распространяет идею ''гармонии всех каст без Эфирных'' которая распространяется и на другие расы, в частности состав Анклавов входит планета Gue'Vesa'Rio,планета людей которая вполне мирно там существует. Вообще,как говорят настольщики,если с старых редакциях Фарсайт был ксенофобом,фашистом,самодуром,варваром и т.д.,и оставил на Артас Молохе все касты кроме Огня и основал исключительно военный Анклав,то в саплайменте он стал больше походить на Пьюртайда,стал более мудрым и взвешенным но при этом остается еще тем перцем ;) Но в молодости,до основания Анклава и последующего отшельничества в пустыне и просветления, описывается таким же сорвиголовой и циником как и прежде, то есть как в старых редакциях.Чего только стоит эпизод во время Дамоклового Крестового Похода,когда Фарсайт обездвижил электромагнитным импульсом целую кучу имперской бронетехники,а потом натравил на несчастные экипажи крутов,которые вытаскивали их как консервы,говорят О'Шова пересмотрел запись три раза... "Раскрывающийся текст" P.S. То есть О'Шова вполне может привлекать гуэла в качестве пушечного мяса СПО Изменено 30 июня, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Кстати, а кто-нибудь вообще играет в TWM-SS кампанию? Здесь по впечатлениям о ней никто практически не отписывался за все годы существования SS-версии, из чего я делаю вывод, что и игрокам не особо интересно играть кампанию в SS. проходил дк не раз. в сс розок лишь, так как там она нудная впринципе, и даже тебе, Грорк, ее не спасти) ДК зе бест. лучший махач с орками, хаосом. был косяк с бессмертными кхорнитами, но уже пофикшено. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Darth Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) проходил дк не раз. в сс розок лишь, так как там она нудная впринципе, и даже тебе, Грорк, ее не спасти) "Спасти" ее можно было только в смысле интересности игры в стронгхолдах, что я как всегда и пытался сделать. Но делать аж все 9 стронгхолдов с качеством экстра-класса в изначально донельзя скучной SS-кампании поломало даже меня. Поэтому в TWM-SS кампании в стронгхолдах не везде одинаково интересно играть. Пассивную оборону я там везде сделал на уровне, а вот новые атакующие алгоритмы добавил не везде одинаково хорошей интенсивности. Но все-таки всяких специфических TWM-ных фишек добавил везде много... Изменено 30 июня, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 "Спасти" ее можно было только в смысле интересности игры в стронгхолдах, что я как всегда и пытался сделать. Но делать аж все 9 стронгхолдов с качеством экстра-класса в изначально донельзя скучной SS-кампании поломало даже меня. Поэтому в TWM-SS кампании в стронгхолдах не везде одинаково интересно играть. Пассивную оборону я там везде сделал на уровне, а вот новые атакующие алгоритмы добавил не везде одинаково хорошей интенсивности. Но все-таки всяких специфических TWM-ных фишек добавил везде много... можно было бы ДК еще хардкорнее сделать впринципе. почаще волны, побольше техники. СС вещь не сильно перспективная в плане сингла, а старик ДК самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 можно было бы ДК еще хардкорнее сделать впринципе. почаще волны, побольше техники. СС вещь не сильно перспективная в плане сингла, а старик ДК самое оно! Соглашусь,но отчасти.Кампания Dark Crusade поистине великолепна,этого никто не отрицает.А в концепции TWM, она еще и стала намного веселее и привлекательнее.Также никто не отрицает что кампания в Soulstorm унылая до безобразия,и не в последнюю очередь благодаря халтурщикам из Iron Lore,коим Relic доверила это весьма ответственное дело(ваять шедевр).Но в TWM она стала намного интереснее,особенно за счет ''модернизации'' стронхолдов,в некоторых из них игра даже превращается в весьма увлекательное действо.Так что спасти её в некотором смысле однозначно можно,вопрос только в том,кому это на фиг нужно. :D А в DC-SS и так все шикарно,ну а по поводу больше хардкора и прочих шикарных вещей - совершенству нет предела,покуда благоволит движок и видеокарта не сгорела! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) спасти её в некотором смысле однозначно можно,вопрос только в том,кому это на фиг нужно. :D Именно этот вопрос я фактически выше и задавал. :) А так то у меня конечно были мысли довести все стронгхолды в TWM-SS-кампании до того уровня, чтобы было не хуже, чем я сделал в TWM-DC-кампании, но пока что интереса у меня к этому нет... В принципе там сейчас везде нормалёк. Никак нельзя сказать, что кампания в TWM-SS не поддерживается. ;) Изменено 1 июля, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Именно этот вопрос я фактически выше и задавал. :) А так то у меня конечно были мысли довести все стронгхолды в TWM-SS-кампании до того уровня, чтобы было не хуже, чем я сделал в TWM-DC-кампании, но пока что интереса у меня к этому нет... В принципе там сейчас везде нормалёк. Никак нельзя сказать, что кампания в TWM-SS не поддерживается. ;) лучше ДК еще подкрути. имхо. в СС вышел хороший скермиш. шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Именно этот вопрос я фактически выше и задавал. :) А так то у меня конечно были мысли довести все стронгхолды в TWM-SS-кампании до того уровня, чтобы было не хуже, чем я сделал в TWM-DC-кампании, но пока что интереса у меня к этому нет... В принципе там сейчас везде нормалёк. Никак нельзя сказать, что кампания в TWM-SS не поддерживается. ;) В принципе, все стронхолды на уровне,единственное исключение - логово ТЭ.Больше остроты - 3 личных VoP'а в качестве личной гвардии Векту!5 отрядов элитных суккубов Архонту для штыковых вылазок!Стремительные набеги стай чудовищ Варпа с обоих флангов!Больше коварных мандрагор!Внезапные прыжки Талосов на базу!Больше трэша,больше хардкора,чтобы у игроков шла пена со рта и они извергали высокопарные маты,когда проходят стронхолд TЭ! =) Ну а вообще,довести все стронхолды до уровня TWM-DC интересная идея,только достаточно сложная,тут не стоит спешить. ;) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doomdoom Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) GrOrc, мод шикарен, внимание к деталям и аутентичность новых рас доставляют! Еще очень радует, что развиваешь его такое долгое время. Прочитал ~40 страниц но остались вопросы: у демон хантеров шторм труперы, которые вроде элита, стоят как обычные гвардейцы. Я не призываю менять характеристики или стоимость юнитов, просто почему, баланс? Алсо, как там поживает западное комьюнити у мода? P.S. Если есть кто хочет зарубиться, милости прошу, пишите в личку или как вас найти. Изменено 3 июля, 2015 пользователем doomdoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) У Sub-Commander Torchstar в целях визивига сделал специфические желтые глаза символизирующие наличие Multi-Spectrum Sensor Suite. По игре видит невидимок. Функционал по игре я делал изначально, а визивиг сделал только сегодня. На ранних скринах этого не было. В иконке героя это тоже теперь отображено. Кстати, это перекликается с варгиром для XV22. У него тоже становятся желтые глаза, когда он получает специфический шлем с детектом невидимок. Единообразие отображения технологии Тау соблюдено. P.S. Еще на этом скрине видно новую более внятную иконку для Commander Arra'kon. Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не будет ли чисто концептуального перегруза фракции? 9 коммнадиров - не многовато-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Не будет ли чисто концептуального перегруза фракции? 9 коммнадиров - не многовато-ли? 1)будет 2)да, многовато реализация этого злополучного анклава, имхо, вообще высосана из пальца. и это будет (я искренне надеюсь) не отдельная фракция, а доктрина тау, которую (тоже надеюсь) можно будет забанить в настройках скримиша. как за неё играть вообще, все тут кипятком ссут, а о геймплее кто подумал? на каком тире становятся доступными эти кризисы-переростки командиры, что делать с ними другим расам? вы убиваете неплохой мод нелепой багатурщиной, товарищи. наверно, следующей будет фракция империя ю-ват? ждём-с... UPD. кстати, я ща только заметил, что багатурская раса Ю'Ват как бы намекает: U w0t? :D UPD2. Прочитал ~40 страниц но остались вопросы: у вич хантеров шторм труперы, которые вроде элита, стоят как обычные гвардейцы. Я не призываю менять характеристики или стоимость юнитов, просто почему, баланс? меня тоже этот вопрос волнует, раз шторм труперы есть у вх и дх, то надо бы привести их к общему знаменателю. а то даже желтые глаза у командиров тау "соблюдены для единообразия" да и в целом, неплохо бы пройтись по морали всех имперских юнитов и отрядов со всех фракций, там сейчас неразбериха. элита боится собственной тени, в то время как мясо сражается до последнего бойца с необычайным героизмом Изменено 3 июля, 2015 пользователем Sorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) У Sub-Commander Torchstar в целях визивига сделал специфические желтые глаза символизирующие наличие Multi-Spectrum Sensor Suite. По игре видит невидимок. Функционал по игре я делал изначально, а визивиг сделал только сегодня. На ранних скринах этого не было. В иконке героя это тоже теперь отображено. Восхитительно,осталось предать прекрасной Торчстар немного женственности :) Не будет ли чисто концептуального перегруза фракции? 9 коммнадиров - не многовато-ли? Нет,именно столько сколько должно быть - The Eight плюс командир-альтер-эго игрока.Весь Анклав строится вокруг Восьмерки,иначе не будет концептуального соответствия бэку и атмосфере. реализация этого злополучного анклава, имхо, вообще высосана из пальца. Серьёзно?И из какого-же?Если вам лично не нравится Анклав и Шоввах как персонаж,это исключительно ваша проблема, что касается идеи - они достаточно концептуально отличаются от стандартных Тау что-бы обладать своей собственной индивидуальностью и уникальностью.Почитайте саплаймент Анклава если интересно.Если вопрос в геймплее и балансе,то вы судите о том что еще не видели.Вообщем,аргумент неубедительный. и это будет (я искренне надеюсь) не отдельная фракция, а доктрина тау, Если бы вы внимательно читали предыдущие посты,то знали бы что Анклав это доктрина внутри Тау. ;) которую (тоже надеюсь) можно будет забанить в настройках скримиша. Нет,нельзя.Об этом автор тоже писал.AI будет полностью волен сам выбирать каким путем ему идти - Высшего Блага или Гармонии всех каст без эфирных в трактовке ронинов Шовваха.AI будет представлена полная творческая свобода,так что мучайтесь. :D вы убиваете неплохой мод нелепой багатурщиной, товарищи. И где здесь ''нелепая багатурщина''?.В качестве,в бэке,подаче или еще в чём то?Опять никакой конкретики,крайне неубедительные и ничем не подкрепленные доводы товарищъ ;) наверно, следующей будет фракция империя ю-ват? ждём-с... Нет,о что вы!Вы еще не знаете?Будет новый мини-режим-компания в виде докрины - Чёрные Храмовники против Ренегатов СМ,которые будут безжалостно истррепродукциять еретиков,но Кровавых Воронов в первую очередь!Если играете за СМ и выбираете доктрину ЧX,то враг автоматически становится Блудливыми Раввинами Блад Рэйвенами,задача суровых темпларов убить столько ворон-ренегатов,сколько будет возможно.А также нужно обязательно поймать всех псайкеров КВ и насадить на кол,иначе не пребудет Инквизитор,и не будет финального ролика!. При успехе предприятия,Габриэля Ангелоса можно будет сжечь на священном костре,а прибывший по любезному приглашению Храмовников Инквизитор Ордо Херетикус, зачитает обвинение Ордена в том является ренегатским,еретическим,позорным пятном в истории СМ,и что вообще их придумали Relic.Финальный ролик прилагается!В условиях победы должно быть отмечено ''Purge the Renegades''!Анонс скоро!Только в TWM!Пафос просто зашкаливает! Изменено 4 июля, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 По поводу забанить в условиях победы, как раз таки можно будет. Автор сам писал об этом можно будет делать выбор между анклавом и империей. Автору предлогалось мною добавить так же выбор на доктрины для деления монтка и кроён, но в данном случае автор ответил отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Нет,нельзя.Об этом автор тоже писал.AI будет полностью волен сам выбирать каким путем ему идти - Высшего Блага или Гармонии всех каст без эфирных в трактовке ронинов Шовваха.AI будет представлена полная творческая свобода Я как раз писал выше по форуму, что в моде будет всё. И то, что вы сказали, и ручной запрет на доктрины через wincondition. Можно будет вручную отключать хоть анклав, хоть имеперию Тау на тот случай, когда игрок хочет заставить выбрать AI нужную доктрину по бэковым соображениям. В моде такой ручной механизм уже есть для доктрин Администратума и Хаоса. Теперь появился еще и для новых доктрин Тау. С остальным в выше приведенном вашем посте полностью согласен. И вообще респект вам. Наконец-то в теме появился человек со стороны, который может достойно ответить на явные глупости и всякий бессодержательный негатив, которые тут часто пишут о моде всякие мало искушенные и/или безответственные личности. Мне одному это всегда делать тяжело. Тем более взгляд со стороны всегда ценен тем, что человека со стороны невозможно обвинить в предвзятости. :) Я более пяти лет ждал, что бы тут на форуме появились люди -- настоящие понимающие любители TWM, разбирающиеся в его игровых тонкостях, которые бы сами сами защищали мод от глупых пустых нападок на него, и тем самым освободили бы меня от необходимости это делать. К сожалению такие люди за все более чем пять лет развития TWM тут так и не появились. Если бы они были, то и мод развивался бы заметно быстрее... "А со всякими троллями и просто безответственными глупцами надо поступать так:" Автору предлогалось мною добавить так же выбор на доктрины для деления монтка и кроён, но в данном случае автор ответил отрицательно. Я не просто отказался, но и еще объяснил почему я не буду это делать. ;) Надеюсь вы поняли и согласились, что это не то же самое, что вопрос с доктринами. А разные доктрины в моде уже давно могут быть запрещены вручную через wincondition и это стало уже стандартной фишкой TWM. Например, если я хочу сыграть исключительно против анклава Фарсайта, я ставлю врага Тау, ставлю ему фарсайтовский тимколор, запрещаю доктрину Tau Empire и вуаля -- мы деремся гарантированно против анклава и тот раскрашен в свои правильные цвета. Тот же смысл у запрета доктрин для Администратума или Хаоса. Этот запрет позволяет игроку построить бэковый сценарий своей игры и правильно его оформить в смысле тимколора вражеских (и/или союзнических) войск. Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти