boychaos Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Рано я начал делать детали, приложил другой ракурс, все не то, вывод никогда не доверяете артам... Только миньки от гв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelius Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ...вообще я имею гигантское количество разного стафа, который лежит и ждет своего часа, Так так тааааак... Я-бы даже сказал таак тааак тааааак!.. Очень хочется увидеть в моде Скитариев. Что ж, так как творческим людям требуется вдохновение, я просто оставлю это здесь... "..." Изменено 11 мая, 2015 пользователем Mikelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я не бойхаос уже, это старый ник. Ничего не поделаешь. Ты стал известен именно под этим ником и это уже история. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Очень хочется увидеть в моде Скитариев. Что ж, так как творческим людям требуется вдохновение, я просто оставлю это здесь... Хотелки свои пожалуйста оставляйте при себе. И не надо засорять тему кучей картинок не имеющих прямое отношение к теме обсуждения. Имейте совесть. Если сейчас каждый так начнет поступать, то тема превратится в полный бардак. Тут и так хватает всякого прочего [Отзывчивый]изма. Картинки мы и так можем посмотреть в куче других мест в инете. По-крайней мере хотя бы прячьте свои оффтопные картинки под спойлер -- будьте цивилизованными собеседниками. Изменено 11 мая, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelius Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Пардон, я не сразу разобрался , как их надо прикрепить. Но почему же нужно оставлять хотелки при себе? Разве это не есть то самое обсуждение? Благодарные игроки делятся своими пожеланиями, творческими и не творческими идеями с создателем мода. Компании производители игр этим не брезгуют же. У меня вспышка энтузиазма. Сейчас бытует мнение, что жанр РТС переживает не лучшие времена и я с этим согласен. Новые игры продолжают выпускаться, но придумать для стратегии что-то новое становится все труднее. Новых РТС выпускается мало. Несколько лет назад можно было наблюдать печальную гибель серии C&C. Что делать такому стратегоману, как я? Если ДОВ 2 не понравился и Старкрафт 2 я даже смотреть не стал из идеологических соображений? Вся моя отрада, и, думаю, не только моя, это старые любимые игры. Поэтому я молюсь за здоровье всех мододелов, 3d аниматоров и прочих замечательных людей, род деятельности которых я не знаю как называется. Потому что вы, мои дорогие, дарите новую жизнь нашим любимым старым играм. И думаю, что единомышленников у меня не мало. Все мы видим, как дивно сделаны Вичьхантерс. Инквизиция. Некронская техника. Арбитры. И еще много всего. И за все это всем вам моя невероятная благодарность. Спасибо! Накипело просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Но почему же нужно оставлять хотелки при себе? Меня мало кто поймет, но постараюсь объяснить. Эти хотелки раздражают бывалого моддера именно потому, что они демонстрируют хроническое непонимание того, как делаются моды и какую большую работу они требуют. Новые юниты не растут на деревьях. Каждый новый юнит -- это большая работа, которая начинается в 3Dmax с создания абсолютно новой геометрии 3D-художником, а потом эта работа проходит еще громадную кучу стадий, пока вы увидите это в виде юнита в игре. А вы заказываете это как мороженное в киоске, даже не понимая, что того, что вы просите даже еще нет в Природе и может быть никогда и не будет, потому что ни у одного толкового 3D-художника так никогда не дойдут до этого руки. А если даже у какого-то 3D-художника и дойдут руки и нужная геометрия будет создана, то еще не факт, что дойдут руки у более других людей, чтобы довести эти сырцы до играбельного состояния через целую кучу других необходимых стадий создания нового юнита. И вот появляется кто-то и говорит: "Хочу такой-то юнит". Единственное, что ему хочется сказать: "Ну и хоти себе дальше, ты даже не знаешь чего просишь, и у кого это надо просить". А некоторые еще иногда хотят целую новую фракцию с целой кучей совсем новых юнитов. Это уже мегахотелка. И у всех "хотельщиков" совсем не возникает мыслей о том, что за такими легкомысленными хотелками стоит необходимость громадной работы весьма конкретных людей с конкретными и очень хорошими умениями в 3D-max и моддинг-тулзах. И таких людей во всем мире совсем немного, которые могут и готовы делать абсолютно новые вещи для давно уже устаревшей игры. Правильная и грамотная хотелка -- это когда вы точно знаете, кто реально работает в моддинге, кто что уже сделал и кто на что реально способен. Говорить надо о тех, кто реально способен сделать новые модели. И говорить надо не в форме заказа в духе: "я хочу -- у меня такой каприз -- и не важно кто будет пыхтеть над этим". Говорить надо в духе: "такой-то и такой-то моддер или команда моддеров потенциально способна это сделать и причем сделать хорошо, но если только возьмется за это". Но грамотность и разумное мышление от наших людей я вижу очень редко, поэтому я Grumbling Orc, а не Purring Cat. Сейчас бытует мнение, что жанр РТС переживает не лучшие времена и я с этим согласен. Новые игры продолжают выпускаться, но придумать для стратегии что-то новое становится все труднее. Новых РТС выпускается мало. Этот кризис существует уже давно и вовсе не потому, что хорошие идеи исчерпались. Я сам большой любитель жанра RTS, голод в этом жанре испытываю очень давно и моддингом старенького DoW занялся не от хорошей жизни... Что делать такому стратегоману, как я? Если ДОВ 2 не понравился и Старкрафт 2 я даже смотреть не стал из идеологических соображений? Вся моя отрада, и, думаю, не только моя, это старые любимые игры. Сами спросили -- сами ответили. Играем в старые RTS-ки, потому что новых достойных просто нет в Природе... и не факт, что когда-нибудь будут ещё при нашей жизни... P.S. А конкретно про механикумов я уже не раз писал в этой теме в каком состоянии там дела. И только недавно опять повторял. И вот вы тут же валите мне в тему кучу картинок, которые все 100500 раз видели в других местах. Не надо воображать, что эти картинки знаете и видите только вы, и DoW-моддеры настолько убоги, что сами не могут их найти и увидеть. Такое поведение со стороны форумчан реально раздражает и только зря засоряет тему. Так что хотелки и картиники к ним лучше держите при себе, а не вываливайте их горами в тему... Изменено 11 мая, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyco59 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Будете ли вы делать сотников ? (http://www.games-workshop.com/en-US/Space-Marine-Centurion-Assault-Squad) (Извините за мой плохой русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Компании производители игр этим не брезгуют же. Есть небольшой нюанс.Компании делают вид что не брезгуют ничем,чтобы удовлетворить пожелания потребителей.На самом же деле,им не особо интересны восторги и желания своей целевой аудитории,если это не сулит коммерческой выгоды.Поскольку Запад достиг невероятных достижений в области коммерции,они как никто знают как работают законы рынка.Если раньше в рекламу продукта вкладывалось 15%, а в качество 85%,от сейчас все ровно наоборот.В 60-х средний американец мой купить какой-нибудь Бьюик,и ездить на нем еще лет 60(некоторые до сих пор ездят),поскольку продукт был сделан весьма качественно,сейчас же американец средней руки может позволить себе Шевроле Спарк,который является аналогом южнокорейской малолитражки,на котором он пять раз месяц будет ездить СТО,по причине сомнительного качества сего продукта автопрома.Зато посмотрите как Дженерал Моторз рекламирует свои машины!Какие шоу,какие краски,какие лица,какие девушки ;)Зачем делать очень качественный продукт,если можно сделать его сомнительного качества,но в очень красивой упаковке!Кому нужно содержание,даже если оно отвратительное,главное привлекательная форма!(Никаких намеков на UA Mod!)И продать можно в пять раз больше! То же касается индустрии для взрослых развлечений,в частности игровой.В трейлер предстоящей игры для ПК,особенно если она себя зарекомендовала или стала культовой,вкладывают львиную долю,оставшиеся крохи - на разработку.Я ни в коем случае не жалуюсь,это вполне закономерный процесс. Что же касается моддинга,тут как правило все делается исключительно на энтузиазме,и целевая аудитория тут достаточно узкая,тут речь о коммерции и массовости не идет(только о том что потешить собственное самолюбие :D ) Автор создает модификацию прежде всего для себя любимого,ну и для узкого круга почитателей его творения.В случае TWM,учитывая что автор позиционирует его как хардкоровый,тут критерии к публике еще более жесткие и избирательные :D Так что диктовать(хотеть,требовать) автору тут не не получится... :)Можно вежливо предложить,и если существуют возможности реализации, вписывающиеся в его концепцию,и если звезды сойдутся,тогда вся шикарность реализованная в 3D автоматически войдет в в гармонию с модификацией. Хотелки свои пожалуйста оставляйте при себе. Мы то оставим,по крайней мере попытаемся,но в целом вы требуете невозможного - желание происходит из алчности,одного из семи смертных грехов, не все могут побороть свою человеческую природу,и стать праведниками :D Особенно смотря на то как вашей модификации все красиво выглядит и шикарно работает,многие хотят БОЛЬШЕ!Они хотят ВСЁ!!! Сейчас бытует мнение, что жанр РТС переживает не лучшие времена и я с этим согласен. Новые игры продолжают выпускаться, но придумать для стратегии что-то новое становится все труднее. Новых РТС выпускается мало. Несколько лет назад можно было наблюдать печальную гибель серии C&C. Не спешите совсем хоронить жанр RTS,любой процесс цикличен,сегодня умирает,завтра умрет,послезавтра вновь воскреснет как птица Феникс и заиграет новыми красками.Если говорить о DOW,то есть надежда DOW XI вновь станет шедевром :) Что касается старых добрых RTS-игр,мой спарринг-партнер по айкибудо,например дикий фанат второй Дюны,при этом но заявляет что ни до,ни после нее ничего более богоподобного не вышло!И в свободное от работы и семьи время,которого катастрофически мало,рубится в свой собственный мод по Дюне,как и наш уважаемый автор в свою модификацию Starcraft'a(если мне память не изменяет,и не меняет сути) :) Играем в старые RTS-ки, потому что новых достойных просто нет в Природе... и не факт, что когда-нибудь будут ещё при нашей жизни... Не будьте так пессимистичны - молодое поколение еще много чего натворит! :D Вон глядишь чёмые вами тинейджеры из UA-мода,лет через 5-7 наберутся ума и опыта,перестанут делать глючные моды,станут серьезными разработчиками,и создадут эпохальный шедевр в жанре RTS ;)Я понимаю звучит как цепь событий из параллельной вселенной,но кто знает?... Изменено 11 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelius Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Заметил, в моей версии мода 1.00.15 у венерэйбл дредноута плазменная пушка пехоту не разбрасывает! Что-то не в порядке с ней или со мной? Ну да, меня очень впечатлили эти картинки и я совсем не подумал, что все тут их уже видели. И да, воззрения неискушенного игрока-мечтателя могут выглядеть глупо в глазах тех, кто знает, что такое моддинг изнутри и своими мозолистыми руками ваяет, как говорится. Но разница во взглядах и в понимании вещей случается повсеместно. Я очень уважаю ваш труд и мне жаль, что я вызвал ваше раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Будете ли вы делать сотников ? (http://www.games-workshop.com/en-US/Space-Marine-Centurion-Assault-Squad) I have no plan about it. Лол. Мы только что говорили о "хотелках" и вот вам пожалуйста. :) Заметил, в моей версии мода 1.00.15 у венерэйбл дредноута плазменная пушка пехоту не разбрасывает! И не должна разбрасывать. Плазма обжигает, а не взрывается. Я пересмотрю все плазменное оружие в моде и если у кого-то разбрасывает, то я это уберу. Например я обнаружил, что у девастаторов плазмапушка разбрасывает, но так быть не должно и я это уберу. Единственное у кого плазма пушка должна разбрасывать -- это у Stormblade и Warhound Titan. И то это только из-за больших размеров и мегауберности -- там вполне допустимо, что плазменный сгусток перегревается и жахает при переизбытке энергии. Пушка убермощная. Я очень уважаю ваш труд и мне жаль, что я вызвал ваше раздражение. Дело конечно житейское, но впредь я вас прошу не оффтопить тут не по делу. Тут и так хватает всяких толстоватых и дебелых троллей, которые забивают эту тему дерьмом под завязку. Если еще и нормальные люди тут начнут сорить не по делу, то мне в этой теме уж точно делать будет нечего. Не превращайте тему по TWM в мусорку и бардак ПЛЗ. Если хотите насладиться картинками любимых юнитов из W40k, то делайте это в Кодексах, на сайтах GW и любых других подходящих для этого местах. Что же касается всяких "хотелок", то, я надеюсь, вы разобрались в этом вопросе. Хотеть, конечно, не вредно, но надо при этом грамотно понимать реальное состояние дел. Не будьте так пессимистичны - молодое поколение еще много чего натворит! :D Прошло уже довольно много лет, а оно что-то все не творит и не творит... Когда же это будет? Когда я на пенсию выйду? Мне тогда это уже не надо будет. Так что не надо реалистов называть пессимистами. Я уже и забыл, когда последний раз получал удовольствие от абсолютно новой игры в жанре RTS. Хотя конечно, я и на пенсии буду готов сыграть в реально хорошую игру в жанре RTS, но пока я не вижу к этому никаких объективных предпосылок. Загибается ведь не только один жанр RTS. Вся мировая игровая индустрия превратилась в один сплошной тупой и пресный попкорн, сделанный явно только для полных идиотов и казуалов. Вон глядишь чёмые вами тинейджеры из UA-мода,лет через 5-7 наберутся ума и опыта,перестанут делать глючные моды,станут серьезными разработчиками,и создадут эпохальный шедевр в жанре RTS ;)Я понимаю звучит как цепь событий из параллельной вселенной,но кто знает?... Быть оптимистом конечно хорошо, но надо все-таки знать меру в своем оптимизме. Вера в чудеса -- она знаете ли очень тесно граничит с обыкновенной глупостью. Это если серьезно. Я конечно понимаю, что вы сейчас шутите, но мне почему-то не смешно от этой вашей шутки. Если тины типа членов УА-тима будут верхним пределом и законодателями мод в жанре RTS, то мне в этом жанре уж точно всю оставшуюся жизнь будет играть не во что... Изменено 12 мая, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWRanger Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) И не должна разбрасывать. Плазма обжигает, а не взрывается. Я пересмотрю все плазменное оружие в моде и если у кого-то разбрасывает, то я это уберу. Сразу навскидку: девастаторы, сервиторы инквизиции, Леман Руссы (насчет танков надо перепроверить). Изменено 12 мая, 2015 пользователем SHADOWRanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelius Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я пересмотрю все плазменное оружие в моде и если у кого-то разбрасывает, то я это уберу. Ну, в таком случае, у рабочих сервиторов Администратума тоже разбрасывает. Достопочтенный дредноут был в меньшинстве, и я подумал, что это именно он не прав. И еще я думал, что плазменные пушки действительно должны разбрасывать :) Например, в Spasemarine залпы плазменного оружия могли взрываться. И выше по форуму вспоминали правило о вероятности взрыва самого плазменного оружия при стрельбе. Потом его отменили, как все помнят, но все же. А уж какая веселуха начинается, когда в кучу пехоты СМ, среди которой стоят 2 отряда девастаторов с плазмой, прыгают вражьи рукопашники... Тогда вообще все валяются от плазморазброса! Это ж такое счастье! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Сразу навскидку: девастаторы, сервиторы инквизиции, Это да. Леман Руссы. А это нет и никогда не было. Достопочтенный дредноут был в меньшинстве На самом деле он не был в меньшинстве. В меньшинстве было как раз плазма-оружие с разбросом. Это мой недосмотр и я его исправлю... А уж какая веселуха начинается, когда в кучу пехоты СМ, среди которой стоят 2 отряда девастаторов с плазмой, прыгают вражьи рукопашники... Тогда вообще все валяются от плазморазброса! Это ж такое счастье! =) Это счастье должны обеспечивать ракеты и прочее взрывное оружие. И они его обеспечивают. Плазма же должна просто жечь в области. Так и будет в будущих версиях. Изменено 12 мая, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Меня мало кто поймет, но постараюсь объяснить. Я вас понимаю,потому что знаю чего стоит сделать простейшую модель в 3DMax'е,а также создать для нее элементарную анимацию ;) Быть оптимистом конечно хорошо, но надо все-таки знать меру в своем оптимизме. Вера в чудеса -- она знаете ли очень тесно граничит с обыкновенной глупостью. Это если серьезно. Я конечно понимаю, что вы сейчас шутите, но мне почему-то не смешно от этой вашей шутки. Если тины типа членов УА-тима будут верхним пределом и законодателями мод в жанре RTS, то мне в этом жанре уж точно всю оставшуюся жизнь будет играть не во что... Дело вовсе американских ти[ну уж нет],они всего лишь гипотетический пример,при всем моем оптимизме и доброжелательности,я сильно сомневаюсь что их команда станет вторыми Relic'ами или Blizzard'ами :)Шедевр в жанре RTS вполне могут изваять и наши суровые парни из пост-советского пространства.А предпосылок со стороны уже зарекомендовавших себя команд и не может быть видно,их руководство давно ориентировано на другой рынок,и как вы заметили многие культовые серии игр считавшиеся ранее хардкоровыми(не только жанре RTS) давно стали упрощенными и даже казуальными в угоду потребителям.Поэтому шедевр создаст скорее всего либо кучка энтузиастов,либо какая-нибудь узкоспециализированная малоизвестная контора.Нашим же талантливым парням мешает создать шедевр только один фактор - менталитет.Об этом можно долго спорить,но менталитет... Когда жанр совсем доведут до ручки,тогда и появится культовая RTS,в мире всегда есть баланс... ;) А уж какая веселуха начинается, когда в кучу пехоты СМ, среди которой стоят 2 отряда девастаторов с плазмой, прыгают вражьи рукопашники... Тогда вообще все валяются от плазморазброса! Это ж такое счастье! laugh.gif Вражеским рукопашникам прыгая в скопление пехоты маринада,не разброса от плазмы боятся надо,а самих десантников и их силовых башмаков,а если это Космические Волки,Черные Храмовники или Кровавые Ангелы,я вообще им не завидую.Могут съесть живьем,даже скауты.И вообще им надо боятся что из Варпа внезапно появятся Штурм-Терминаторы,о смешении рядов после попадания плазменного выстрела им тогда думать не придется... ;) Например, в Spasemarine залпы плазменного оружия могли взрываться. Если вы имеете ввиду приснопамятный экшн Warhammer 40,000: Space Marine,то можете спросить Джонса как независимого эксперта, о бэковости данного шедевра в целом.(Правда я еще никогда не слышал критики по поводу лейтенанта Миры,наверно она все таки вписалась в рамки истинного и сурового сержанта ИГ,или по каким-то другим причинам :D ),а если вы специально исказили написание этой фразы с намеком на эпическую речь Борэля в оригинальном Soulstorm на инглише,то да вы правы,если провести аналогию с залпом плазмы,мозг слушающего мог взорваться! :D Изменено 13 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelius Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В таком случае, можно еще привести пример с плазменными пушками из ДоВ 2. Разбрасывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В таком случае, можно еще привести пример с плазменными пушками из ДоВ 2. Разбрасывают! Тогда спросите у настольщиков,что они думают по поводу ДОВа,его бэковости,и соответствии кодексу. ;)Если найдете в кодексах упоминание от что выстрел плазмагана смешивает ряды и разбрасывает несчастную пехоту,или в признанной официальным бэком со стороны GW литературе - тогда нет вопросов... Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна. © Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Если найдете в кодексах упоминание от что выстрел плазмагана смешивает ряды и разбрасывает несчастную пехоту,или в признанной официальным бэком со стороны GW литературе - тогда нет вопросов... В кодексах (правилах) - вообще никакое оружие не разбрасывает, ни даже ракеты и артиллерия. Отыгрывать такое на столе - был бы адовый ад. Урон просто наносится по площади (правило Blast, у плазмапушки, ракет, и т.д.), но все выжившие остаются на своих местах. Так что не аргумент. Но чтобы не дай бог никто не подумал что я агитирую за "разбрасывающую" плазму, я заранее признаю свою некомпетентность в вопросе. Изменено 13 мая, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) В любом случае,для этих целей в TWM существуют артиллерия,ракеты и наступательные гранаты,не вижу ничего критичного в том что плазмаганы лишены этого эффекта,у них несколько другие задачи.По логике вселенной,и не только этой,так должно и быть. Ах да! есть еще дроппод!Как я мог забыть об этом беспощадном орудии слепой мести! :D Изменено 13 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) До кучи еще изготовил в 3D и добавил в игру Target Lock. Будет увеличивать меткость для XV8, а также снижать пенальти на меткость в движении, то есть с этим варгиром XV8 будут в движении почти такие же меткие как и в неподвижности. Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) XV8 становятся все более совершенными.Теперь они обзавелись Tagret Lock'ом,теперь не один противник от них не убежит!С такой мощью, набором вооружения и оружейными дроидами,можно будет использовать тактику Монат практически без риска:)Спасибо автору,Кризисы еще не никогда не были так шикарны и не обладали такой непосредственной аутентичностью! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Что-то как-то не по таусянски сейчас получается, когда на всех Кризисах висит один и тот же варгир. Подумаю, и может быть сделаю так, чтобы варгир на каждого Кризиса вешался индивидуально. Главное соблюсти Кодексное ограничение один варгир на один Кризис. Если двигло DoW это позволит, то я это сделаю и видимо через адд-оны. Тогда соответствующих ресёчей в Монт'ка не будет, ибо концепт варгира на Кризисах будет уже другой и более гибкий. На XV89 тоже варгир буду вешать. На XV81 варгир вешать не буду. По логике Кодексов они уже променяли его на дополнительные ракетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Если двигло DoW это позволит, то я это сделаю и видимо через адд-оны. Позволит. В моде ZMS'а, у титанов реализована система артефактов-аддонов, появляется специальное меню в интерфейсе юнита (у него это титан) и там можно выбрать, предустановленный/ые в корсиксе аддон/ны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Позволит. В моде ZMS'а, у титанов реализована система артефактов-аддонов, появляется специальное меню в интерфейсе юнита (у него это титан) и там можно выбрать, предустановленный/ые в корсиксе аддон/ны. Аддоны для юнитов широко использовались в модах задолго всяких молодых да ранних DoW-моддеров. ;) Вспомните приснопамятный FoK хотя бы... У меня же не все так тривиально. Там у меня фишка в том, что аддоны для Кризисов должны запрещать друг друга, а не просто тотально строиться. Вроде я знаю как это надо делать, но навскидку подробности не помню -- надо экспериментировать и четко устанавливать как, и при этом желательно, чтобы из двигла DoW не вылезли всякие неожиданные глюки на эту тему -- оно это может. Ну и придется повозиться с AI, чтобы он умел эти аддоны уверенно и рандомно строить. Это само по себе не делается. В общем, все это опять большая переделочная работа в моде, требующая весьма аккуратной реализации в рамках уже существующего TWM-концепта с его высокой планкой качества. Я ее сделаю только если результат меня будет устраивать в смысле уровня TWM-качества... Данил, скоро я снова сяду на скоростной канал и значит снова пересечёмся в свободном режиме. Как там продвигается наша уникальная геометрия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Что-то как-то не по таусянски сейчас получается, когда на всех Кризисах висит один и тот же варгир. Подумаю, и может быть сделаю так, чтобы варгир на каждого Кризиса вешался индивидуально. По логике модификации XV8 - XV81,XV84,X89 предназначены для различных целей,и конфигурации могут отличатся от взглядов различных Септовых Миров на тактику в целом,что касается кодекса то он уж слишком пестрит ограничениями в этом вопросе.(При всем уважении - TWM ведь не FoK что бы так маниакально следовать кодексу,и не учитывать нюансы вселенной )Вооружение Кризисов может быть очень гибким в зависимости от поставленной задачи, но их систематизация вполне логична,но все таки надеюсь вы не сделаете варгир слишком шаблонным и догматичным,в стиле конфигураций септа Виор 'ла например;)При всей существующих канонах конфигураций,в гибкости и вариативности XV8 его сила! :) Р.S.Стандартным XV8 обычно управляют Шас'уи,так что варгир по логике там должен быть попроще,ну а дальше по возрастающей... :) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) (При всем уважении - TWM ведь не FoK что бы так маниакально следовать кодексу, FoK маниакально следует Кодексу? Смешно. Шутку оценил. :) и не учитывать нюансы вселенной ) В двигле DoW "нюансы вселенной" можно отразить лишь весьма приблизительно. И главное тут как раз не в том, чтобы отразить что-то в точности, что зачастую и невозможно, а явно не нарушать правила вселенной W40k. И за этим я в TWM слежу строго. Например, в отношении Кризисов речь идет о том, что обычные Кризисы по правилам вселенной W40k не могут взять на борт более 2-х видов вооружения и более одного варгира. В целом ключевых фишек берется три. Тут учитываются и военно-технические традиции Тау, и правила Кодексов, и физические правила вселенной (Кризис то не резиновый). Так что я не собираюсь вешать Кризисам на каждое плечо по варгиру. Тут должно быть четкое ограничение -- только один. Командирам (Шас'О) может быть сделано исключение (у них костюмы могут быть весьма специфическими и уникальными), но не обычным Кризисам. Вооружение Кризисов может быть очень гибким в зависимости от поставленной задачи, но их систематизация вполне логична,но все таки надеюсь вы не сделаете варгир слишком шаблонным и догматичным Очень странно, что вы не поняли о чем была речь. Выше по форуму у меня речь как раз шла о том, чтобы более гибко снабжать Кризисы варгиром. Вооружения они уже очень гибко получают. А варгир в той схеме, которую я представил на скринах выше, они получают недостаточно гибко. Получилось явно не в стиле Тау. Поэтому я и поставил перед собой вопрос о создании более гибкого механизма снабжения Кризисов варгиром, чтобы все они варгир получали индивидуально. Но тут уж что двигло DoW позволит, то и сделаю. Выше обо всем этом было сказано очень прозрачно. Куда уж подробнее... Изменено 14 мая, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти