Nelo Angelo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Не будет пока ни шедевральных клинков ни шедевральных анимаций к ним. Ну и на этом спасибо! :) Но поскольку в вашем ответе присутствует слово ''пока'',это указывает на отсутствие категоричности,и очень обнадеживает.И возможно Firewarrior'ы Фарсайта перекуют свои орала кинжалы на мечи,и станут еще более страшными людьми ;)С чьей Божьей помощью это произойдет,уже не суть важно.(Возможно это даже это сделает лорд Джонс,ему это вполне под силу,несмотря на презрение к ксеносам,TWM и его автору,анбэку,и еще многим вещам.По крайней мере анимации и ретекстуринг холодного оружия его Храмовников весьма впечатляют,он уж точно знает толк в рукопашной! :)Любой человек хотя бы раз в жизни идет против своих принципов,так что кто знает... ;)) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Если кого-то интересовало, как выглядит Bonding Knife в моем исполнении, то ниже привожу скрин моего исходника в 3Dsmax. Думаю рукоятка этого ножа до боли знакома каждому DoW-еру. :) Так и хотелось вытащить эту штуку из ножен на спине Shas'ui и посмотреть на нее. Я "вытащил". :) Лезвие ковал сам... :) Хотелось не только вытащить, но и порезать им вражин. Это уже есть. :) Новые Firewarrior-ы практически готовы. Проходят тесты в игре... Позже будут скрины... Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) А вот собственно скрины Firewarrior-ов с новым функционалом по игре (см. ниже). Сегодня были сделаны последние штрихи к ним. Ох и заморочная была работенка на все уровнях. Но результат стоил того. Наконец-то в TWM есть гибкие модели Firewarrior и их Shas'ui, которые очень гибко настраиваются и могут все, что им положено по бэку и по игре. Итак, смотрим: Вот они родимые. Выбрана доктрина анклава Фарсайта, поэтому у всех и каждого в скваде за спинами есть Bonding Knife. И не только за спинами... А вот приперлись свеженькие орки. Сейчас будет разделка их на мясо. Ножи уже в руках у Воинов Огня... Орк воспринял появление ножа в руках у Воина Огня без энтузиазма. Ему явно это не нравится... В бой!!! Ножи у нас не для красоты висят! :) Bonding Knife в игре крупным планом: Когда нож у воина в руках, то за его спиной мы видим опустевшие ножны: А его винтовка в рукопашном режиме висит за спиной: У Shas'ui тоже все нормально в этом смысле. Нож в руках, ножны пусты, за спиной висит его карабин. Пехота анклава Фарсайта к бою готова. Веди нас в бой, командир! Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Орк воспринял появление ножа в руках у Воина Огня без энтузиазма. Ему явно это не нравится... :D Если кого-то интересовало, как выглядит Bonding Knife в моем исполнении, то ниже привожу скрин моего исходника в 3Dsmax. Думаю рукоятка этого ножа до боли знакома каждому DoW-еру. smile.gif Так и хотелось вытащить эту штуку из ножен на спине Shas'ui и посмотреть на нее. Я "вытащил". smile.gif Лезвие ковал сам... smile.gif Я даже не сомневался что ''доставание'' из ножен будет будет так роскошно! :) У Shas'ui тоже все нормально в этом смысле. Нож в руках, ножны пусты, за спиной висит его карабин. Судя по скриншоту, будем считать что мечи им пока не нужны,и они мастерски владеют кинжалами,и судя по стойке практикуют пенчак силат :) Выглядит весьма внушительно! :image110: Пехота анклава Фарсайта к бою готова. Веди нас в бой, командир! Дождаться не можем! :) Bonding Knife в игре крупным планом: Лезвие несомненно достойное ,но тут вынужден придраться к вершине колющей части - изгиб режущей кромки Bonding Knife должен быть закругленным а не конусным, и угол должен быть несколько меньше(как на навершии режущей кромки Dawn Blade) , да и само лезвие сантиметров на десять длиннее,а так все шикарно ;) "Каждому красноармейцу по шапке шашке!" Если не секрет,можете озвучить примерные характеристики Firеwarrior'ов Анклава в ближнем бою? (надеюсь что Черные Храмовники,Кровавые Ангелы и прочие мастера рукопашного боя будут рыдать! :D ) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Судя по скриншоту, будем считать что мечи им пока не нужны В кодексах Тау и анклава Фарсайта я не нашел упоминания про мечи и их рисунков. На известных мне миньках тоже их нет. Хотя я видел некую фанатскую реализацию воина Тау с мечом у пояса чем-то напоминающим катану. Но где это в официальных источниках? Кодекс Тау скупо упоминает, что все воины анклава могут взять Bonding Knife бесплатно. Кодекс анклава тоже не более подробный. Так что по имеющимся у меня официальным данным у Тау есть ножи, а не мечи. Дождаться не можем! :) Как видно из обсуждений выше, пока что я занимаюсь базовыми войсками. Я уже очень далеко продвинулся в реализации анклава Фарсайта в рамках TWM. Базовая основа уже создана. Я уже даже AI для новых Тау написал с разделением доктрин. Тоже пришлось помучиться, чтобы AI правильно выбирал доктрины в самом начале. В очередной раз пришлось столкнуться с дивными особенностями AI в DoW. Фишку запрета доктрин через winconditioin тоже сделал. Можно для AI запретить использовать доктрины Tau Empire или Farsight Enclave по отдельности. Вместе их запретить нельзя -- я это предусмотрел. Если игрок поставит обе запретительные галочки, то AI выберет доктрину Tau Empire. Великое Добро нельзя запретить! :) В целом я уже играю в анклав Фаосайта и радуюсь жизни. За реализацию Восьмерки пока не принимался, но сделал большую подготовительную работу для них. Восьмерка Фарсайта стоит на очереди... Лезвие несомненно достойное ,но тут вынужден придраться к вершине колющей части - изгиб режущей кромки Bonding Knife должен быть закругленным а не конусным, и угол должен быть несколько меньше(как на навершии режущей кромки Dawn Blade) , да и само лезвие сантиметров на десять длиннее,а так все шикарно ;) Лезвие я делал в точности по ножнам, так что претензии по длине абсолютно не принимаются. Что же касается формы клинка, то он прямой опять таки из формы ножен. Смотрим на миньки воинов Тау. (Между прочим у меня в домашнем хозяйстве миньки воинов Тау есть, хоть я и не настольщик. :) ) Туда явно не сунуть кривой клинок. Я думаю, что по задумке дизайнеров из GW клинок у Bondng Knife примерно аналогичен японскому танто [тырк]. При создании клинка я исходил прежде всего из формы ножен -- это у нас единственный официальный источник в этом вопросе. Ну и из явной эклектичности мира W40k я тоже исходил. Так что лично я получившимся клинком полностью доволен. Если не секрет,можете озвучить примерные характеристики Firеwarrior'ов Анклава в ближнем бою? Ножики Тау не сильнее маринерских. Но и не слабее. Где-то на уровне. Если тактикал-марин столкнется с воином Тау в ближнем бою, то видимо он его победит из-за больших хитов. Но помучиться ему придется. Воин анклава будет чуть-чуть более ловким -- будет чуть-чуть чаще попадать по цели, но вряд ли это его спасет из-за общей брутальности марина. Орков же воины анклава будут резать более успешно, хотя тоже не без трудностей. Вообще Тау даже из анклава Фарсайта все-таки не очень будут любить ближний бой. Просто воины анклава будут в рукопашке более устойчивы и будут более уверенно сражаться и нанаосить больший урон, чем стандартные воины Тау с их ружейными прикладами. (надеюсь что Черные Храмовники,Кровавые Ангелы и прочие мастера рукопашного боя будут рыдать! :D ) Нет -- рыдать они не будут. Тут надо без лишнего фанатизма. Я уже сказал выше. Просто воины анклава будут достойно встречать рукопашные атаки на себя, но не более того. Все-таки Тау даже в анклаве Фарсайта не такие большие мастера ближнего боя, как те, кто тысячелетиями этим занимался. Тау как расе еще расти и расти в этом вопросе, а их доктрина дальнего боя им очень в этом мешает. Так что марины и прочие крутые рукопашники могут спать спокойно. Тау в этом отношении никогда не станут имбой. Изменено 19 мая, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) В кодексах Тау и анклава Фарсайта я не нашел упоминания про мечи и их рисунков. На известных мне миньках их тоже их нет. Хотя я видел некую фанатскую реализацию воина Тау с мечом у пояса чем-то напоминающим катану. Но где это в официальных источниках? Кодекс Тау скупо упоминает, что все воины анклава могут взять Bonding Knife бесплатно. Кодекс анклава тоже не более подробный. Так что по имеющимся у меня официальным данным у Тау есть ножи, а не мечи. Изображение у Firewarrior'ов самурайского дайсе - катаны и вакидзаси и прочих буси-атрибутов,это чистый фан-арт,я тут даже не буду спорить,и покушаться на каноны священного бэка.Я ни в коем случае не прошу вас вручить Шас'уи катану или тати,и тем более не прошу сделать из них кэнсэев которые будут рубить маринад в капусту :)Это обсуждению не подлежит. Я исхожу из того же Bonding Knife с потенциалом его модернизации воинами Анклава с логической и тактической точки зрения: Оригинальный Bonding Knife не предназначен для серьезного ближнего боя,и его доводка воинами Анклава вполне логична и обоснованна Исходя из основ рукопашного боя,и моего личного опыта в спаррингах,имея в бою тренировочный танто против боккэна(который по длине идентичен катане ~ 120 сантиметров),победить ножом досаточно сложно,не сколько из длинны клинка,столько из-за дистанции на которой можно держать оппонента.В случае если вы вооружены танто,нужно обладать достаточно высоким уровнем чтобы нивелировать все преимущества боккэна.А учитывая что Firewarrior'ам приходится сталкиваться с Орками и Астартес,клинки которых скорее являются короткими мечами чем ножами(а некоторые личности вооружены полноценными длинными мечами,а то и двуручниками),и как вы уже отметили более искушены в ближнем бою,мне становится очень неспокойно за подопечных Фарсайта ;) Лезвие я делал в точности по ножнам, так что претензии по длине абсолютно не принимаются. Что же касается формы клинка, то он прямой опять таки из формы ножен. Смотрим на миньки воинов Тау. (Между прочим у меня в домашнем хозяйстве миньки воинов Тау есть, хоть я и не настольщик. smile.gif ) Туда явно не сунуть кривой клинок. Я думаю, что по задумке дизайнеров из GW клинок у Bondng Knife примерно аналогичен японскому танто [тырк]. При создании клинка я исходил прежде всего из формы ножен -- это у нас единственный официальный источник в этом вопросе. Ну и из явной эклектичности мира W40k я тоже исходил. Так что лично я получившимся клинком полностью доволен. Конечно он навеян танто,не керамбитом же, хотя боевая стойка воинов Анклава на ваших скриншотах подозрительно напоминает силат :D Стилистика ниППонского кинжала для сэППуку видна невооруженным глазом ;) По длине - я написал выше,по форме - извините что ввел вас заблуждение, если что-то непонятно написал,я имел ввиду не кривизну клинка,у Bonding Knife ее и не может быть,а чисто эстетический момент на режущей кромке: "Эстеты негодуют!!!" то есть небольшую закругленность режущей кромки при изгибе к навершию колющей части,вот и все... Думаю кодексный Bonding Knife по стилистике вполне это допускает все моменты которые я отметил :hypocrite: Нет -- рыдать они не будут. Тут надо без лишнего фанатизма. Я уже сказал выше. Просто воины анклава будут достойно встречать рукопашные атаки на себя, но не более того. Все-таки Тау даже в анклаве Фарсайта не такие большие мастера ближнего боя, как те, кто тысячелетиями этим занимался. Тау как расе еще расти и расти в этом вопросе, а их доктрина дальнего боя им очень в этом мешает. Так что марины и прочие крутые рукопашники могут спать спокойно. Тау в этом отношении никогда не станут имбой. Это была больше шутка,а рыдать они должны будут от того, что есть особые Тау которые вообще не брезгуют рукопашной и даже охотно в нее вступают ;)Вы же знаете сколько шуток существует по поводу Тау и ближнего боя...И я не думаю что между Firewarrior'ами Фарсайта и стандартной пехотой других сторон конфликта такая уж катастрофическая разница в этом аспекте.Учитывая что их предводитель орудует Dawn Blade и слывет очень непосредственным рукопашником,а один из Восьмерки, командир Brightsword ввел такую инновацию как Fusion Blade,и наверняка заставил остальных пилотов XV8 углубленно изучать аспекты ближнего боя наравне с тактикой дистанционного,то Firewarrior'ы Анклава просто обреченны проводить часы в спаррингах,и выслушивании политинформации теории и нюансов рукопашного боя от своих Шас'уи.Тем более, может сыграть свою роль такая банальная вещь как неодооценка противника - ''Гляньте парни!Тау с перочинным ножом!И он хочет с нами драться!А-ха-ха!Давайте его накажем!Я даже меч доставать не буду!'' :D А человеческий фактор присутствует у всех,даже у богоподобных Астартес ;)С тем что они не очень будут любить вступать в штыковую,не соглашусь - все зависит от ситуации на поле боя и избранной тактики,у вас может и не будут,а у кого-то - они будут очень строго беречь боезапас,и все будет дешево и сердито :) Кстати мои друзья и не только, были очень удивлены,увидев рукопашные показатели дедушки Аун'Ва в TWM,будучи уверенные что Тау абсолютно атрофированные в этом аспекте.А ведь мало кто знает среде касты Эфирных владение их Ноnor Blade возведено до уровня искусства,и многие из них непревзойденные мастера клинка,просто эта дисциплина не имеет по сути прикладного значения,как примерно кендзюцу сейчас... (Правда эфирному Аун'Вре в случае с имперским эверсор-ассасином не особо помогло,но будем считать что это частный случай,и почтеннейший не был мастером :D Тем более что имперцы потом проклинали себя за то что его убили,поскольку Тау слетели с катушек и показали трактовку Высшего Блага в понимании Касты Огня :)) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Оригинальный Bonding Knife не предназначен для серьезного ближнего боя,и его доводка воинами Анклава вполне логична и обоснованна Ну в таких вопросах все зависит от того, кто и против кого держит в руках оружие. Непревзойденный Мастер даже голыми руками может победить хорошо вооруженного и даже хорошо тренированного воина. Все зависит от обоюдного мастерства противников. И с танто можно победить катану если знать как это сделать и иметь на эту тему божественное просветление. При этом главное, чтобы противник его не имел. :) и как вы уже отметили более искушены в ближнем бою,мне становится очень неспокойно за подопечных Фарсайта ;) Конечно вам должно быть неспокойно. :) Так и должно быть. Реальный бой -- это очень беспокойное дело, как вы хорошо знаете. ;) По длине - я написал выше,по форме - извините что ввел вас заблуждение, если что-то непонятно написал,я имел ввиду не кривизну клинка,у Bonding Knife ее и не может быть,а чисто эстетический момент на режущей кромке: то есть небольшую закругленность режущей кромки при изгибе к навершию колющей части,вот и все... Тут я с вами полностью согласен, но вы требуете уж очень больших подробностей для маленькой 3D модели, в которой, кстати, очень мало вертексов и полигонов. Если я попытаюсь скруглить в таком малом размере, то выглядеть это в 3D будет не очень то эстетично. Там появятся углы, а не закругление. 3D движки работают неидеально и далеко не любую форму могут отобразить. По-крайней мере не в любом масштабе. В малом масштабе углы так и лезут отовсюду. Кстати, в моей модели ножа (скрин выше по форуму) я использовал хитрый прием для придания видимой остроты клинку. Там стоит сглаживание для задней части клинка и не стоит для передней. Это придает клинку особую прелесть даже в таком малом масштабе. Цена за этот прием как раз только прямые линии в передних кромках. Никаких скруглений там при таком подходе нельзя сделать в принципе. А если делать сглаживание везде, то клинок смотрится недостаточно острым. Я это пробовал делать изначально и результат мне не понравился. Так что то, что вы видите выше на скрине -- это результат больших творческих экспериментов. Кстати, я благодарен вам за эту картинку с танто. ИМХО у меня получилась почти точная его копия. :) Я вижу в этом лишнее подтверждение тому пути, который я избрал при реализации этого оружия в игре. Вы же знаете сколько шуток существует по поводу Тау и ближнего боя...И я не думаю что между Firewarrior'ами Фарсайта и стандартной пехотой других сторон конфликта такая уж катастрофическая разница в этом аспекте. Тут все-таки смотря кто и против кого. Тау все-таки не соперники тем же маринам в рукопашке. Это как если натравить японского самурая на европейского рыцаря или русского витязя. Японцы сейчас во всяких дурацких популярных фильмах пытаются убедить нас, что их самураи были круче, чем любые яйца, а их катана -- это лучший меч всех времен и народов. Для знатоков истории это все откровенная чушь и ложь. Их самураи огребли бы нехилых люлей и от европейского рыцаря, и от русского витязя, и от монгольского воина. Возьмите любой крупный евразийский народ с хорошим традициями в вооружениях и боевых походах, и японцы с их самураями рядом с ними будут выглядеть весьма бледно. Думаю сами японцы это хорошо понимают, но перед нами в этом никогда не признаются. Их катана -- это просто большой нож для резки безоружных и неодоспешенных крестьян (чтоб боялись). Больше она ни для чего не годится. В серьезной драке с евразийскими воинами выше перечисленных типов катана быстро сломается. Так что я не вижу в равнении на самураев никакой чести. У нас у самих предки были весьма покруче всяких самураев и оружие у них было на порядки круче любого японского, просто мы об этом сейчас плохо помним. Для нас это все было уже слишком давно, а для японцев феодализм и мечи -- это их сравнительно недавнее прошлое из которого они только-только вылезли. Поэтому и плетут нам всякую чушь про их самураев и их "крутые" катаны. Наши далекие предки смотрят с того света на эти дурацкие росказни, как японцы нам лапшу на уши вешают (а америкашки со своими популярными телеканалами им поддакивают) и усмехаются в свои густые седые усы. :) Но тот, кто не потерял связи со своей историей и своими предками никогда не позволит повесить себе лапшу на уши... ...Что-то я отвлекся. Возвращаясь к Тау скажу четко. Я конечно их очень люблю, но не слепой любовью. Я знаю их достоинства и знаю их недостатки. Рукопашный бой явно не входит в число ярких достоинств этой расы. Тау с хорошей рукопашкой и хорошим личным скиллом в этом -- это скорее исключение, чем правило. С тем что они не очень будут любить вступать в штыковую,не соглашусь - все зависит от ситуации на поле боя и избранной тактики,у вас может и не будут,а у кого-то - они будут очень строго беречь боезапас,и все будет дешево и сердито :) По игре Тау анклава и стандартные Тау из метрополии в рукопашке будут отличаться очень сильно. Это будет очень заметно. Чего же нам еще желать то? :) Кстати мои друзья и не только, были очень удивлены,увидев рукопашные показатели дедушки Аун'Ва в TWM,будучи уверенные что Тау абсолютно атрофированные в этом аспекте. Они просто бэк W40k не изучали. :) Достаточно открыть картинки в Кодексе Тау и посмотреть, что пишут про эфирных. Там даже именной герой эфирный вооруженный очень крутой глефой есть. Он этой глефой явно не в зубах ковыряется. :) А если и ковыряется, то только в зубах врагов. И то только тогда, когда их головы уже отрублены. :) Изменено 5 мая, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ну в таких вопросах все зависит от того, кто и против кого держит в руках оружие. Непревзойденный Мастер даже голыми руками может победить хорошо вооруженного и даже хорошо тренированного воина. Все зависит от обоюдного мастерства противников. И с танто можно победить катану если знать как это сделать и иметь на эту тему божественное просветление. При этом главное, чтобы противник его не имел. Не говорите... :) Если наш учитель как-то умудряется положить нас на лопатки без оружия,при этом мы можем быть вооружены чем угодно,хоть нагинатой,а у нас почему-то не получается,то это всецело наша проблема,и тут есть над чем подумать... :) Кстати, я благодарен вам за эту картинку с танто. ИМХО у меня получилась почти точная его копия. smile.gif Я вижу в этом лишнее подтверждение тому пути, который я избрал при реализации этого оружия в игре. Всегда пожалуйста,для Анклава что угодно! :D Тут все-таки смотря кто и против кого. Тау все-таки не соперники тем же маринам в рукопашке. Тут вынужден согласится,трудно представить чтобы Воин Анклава например вскрыл кинжалом силовую броню Астартес.C техникой боя тоже не все так хорошо,к тому же у десантников есть силовые ботинки,которыми они втаптывают еретиков в грязь,и которые компенсируют их неповоротливость и недостаток мастерства против особо резких ксеносов вроде Эльдар :D Это как если натравить японского самурая на европейского рыцаря или русского витязя. Японцы сейчас во всяких дурацких популярных фильмах пытаются убедить нас, что их самураи были круче, чем любые яйца, а их катана -- это лучший меч всех времен и народов. Для знатоков истории это все откровенная чушь и ложь. Их самураи огребли бы нехилых люлей и от европейского рыцаря, и от русского витязя, и от монгольского воина. Возьмите любой крупный евразийский народ с хорошим традициями в вооружениях и боевых походах, и японцы с их самураями рядом с ними будут выглядеть весьма бледно. Думаю сами японцы это хорошо понимают, но перед нами в этом никогда не признаются. Их катана -- это просто большой нож для резки безоружных и неодоспешенных крестьян (чтоб боялись). Больше она ни для чего не годится. В серьезной драке с евразийскими воинами выше перечисленных типов катана быстро сломается. Так что я не вижу в равнении на самураев никакой чести. У нас у самих предки были весьма покруче всяких самураев и оружие у них было на порядки круче любого японского, просто мы об этом сейчас плохо помним. Для нас это все было уже слишком давно, а для японцев феодализм и мечи -- это их сравнительно недавнее прошлое из которого они только-только вылезли. Поэтому и плетут нам всякую чушь про их самураев и их "крутые" катаны. Наши далекие предки смотрят с того света на эти дурацкие росказни, как японцы нам лапшу на уши вешают (а америкашки со своими популярными телеканалами им поддакивают) и усмехаются в свои густые седые усы. smile.gif Но тот, кто не потерял связи со своей историей и своими предками никогда не позволит повесить себе лапшу на уши... Ну тут вы чересчур категоричны,в каждой эпохе,культуре,и обществе были свои исключительные воины.Конечно роль и значимость катаны СМИ сильно переоценивают, как и исключительность класса самураев,которые позиционируются как абсолютная воинская элита.Такая элита существовала или существует в каждом обществе.Ну а японцы...Что с них взять?Они несколько столетий сидели на острове в изоляции,пока не началась революция Мэйдзи.С кем им было себя сравнивать? :)Катана - прекрасный меч,но для своих целей, это самый символический меч в истории,не одному мечу в истории не придавали такое сакральное значение какое ему отводили японцы,и возвели владение им в форму философии и искусства.Ну и как следствие,учитывая склонность японцев к синтоизму,мистицизму и очень сильный акцент на национальном духе,неудивительно что они считают что их нация и культура имеет превосходство над другими в каких то аспектах,а то и в целом.Любой национализм предполагает превосходство над другими и возведение в абсолют. А вот насчет катаны как лучшего меча в мире - это конечно очень сомнительно,он лучший исключительно для их культуры,и для своих целей.Качество самого меча - вопрос индивидуальный,тут все может зависеть от конкретного экземпляра. Тоже касается и чести самураев - среди них были и весьма достойные личности,были и моральные подонки,и просто противоречивые - Токугава Иэясу например,с одной стороны объединил страну, разорванную на враждующие провинции,с другой стороны какой ценой и какими средствами...Все мы люди... ;)Вообще на эту тему можно долго дискутировать,и эта весьма неблагодарное занятие, примерно такое же, как и толковать кодекс Бусидо, вернее трактат Хагакурэ, где кодекс более-менее внятно запечатлен :) Но при всей моей любви к Востоку,я не забываю о своих славянских корнях и простой объективности ,так что моим предкам не должно быть стыдно за меня, и лапшу на моих ушах ;) По игре Тау анклава и стандартные Тау из метрополии в рукопашке будут отличаться очень сильно. Это будет очень заметно. Чего же нам еще желать то? smile.gif Практически больше ничего!Только того,что в следующей редакции GW выдаст бесстрашным Firewarrior'ам Фарсайта что вроде молекулярных клинков,или компактную версию Fusion Blade,которые будут вскрывать маринад как консервные банки! :D За реализацию Восьмерки пока не принимался, но сделал большую подготовительную работу для них. Восьмерка Фарсайта стоит на очереди... Восьмерке Фарсайта все таки быть!О Боже!Я вижу свет в конце туннеля!Это сияет коммандэр Brightsword! Ура товарищи! :image044: "Dawn Of The Eight!" Brightsword и его Fusion Blade's готовы к дискуссии на тему ущербности Тау в ближнем бою! ;) Восьмерка Фарсайта смотрит на вас как на Астартес... :image155: Изменено 16 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Возвращаясь к Тау скажу четко. Я конечно их очень люблю, но не слепой любовью. Я знаю их достоинства и знаю их недостатки. Рукопашный бой явно не входит в число ярких достоинств этой расы. Тау с хорошей рукопашкой и хорошим личным скиллом в этом -- это скорее исключение, чем правило. Да, здесь вы правы,и Анклав это уникальное явление в общей картине.Да и лояльным Тау из тактических соображений незачем в большом количестве иметь непревзойденных мастеров меча,тем более что они практически не имеют себе равных в дистанционном бою, а для бескомпромиссного ближнего боя у них есть очень милые и добрые союзники в виде круутов :)Еще раз спасибо ,что не приносите баланс в жертву,в силу своих симпатий и предпочтений, как в оных модификациях(не буду тыкать пальцем,я человек воспитанный ;) ) Хочу отметить небольшой нюанс по поводу XV8 Crisis Battlesuit который стал для меня открытием - я был поражен насколько у них ослепительно роскошные огнеметы!На дня рубились с товарищем по сети в режиме PvP,что само собой предполагает бешеную динамику - это вам не с AI играть!Лично мне больше импонирует путь Монт'Ка,ничто так не греет душу как как разряды рельсовых пушек грави-танков и стремительность Кризисов :)Поскольку ресурсов мало и выбирать приходится между двумя доктринами,то в каких то моментах все равно теряешь,и в случае предпочтения баттлсюитам, ощущается недостаток подразделений быстрого реагирования способных занять рукопашные отряды оппонента.А если оппонент очень искушен рулить бравыми Спейс Маринами,то задача несколько усложняется...Поскольку я привык что огнеметный обвес Кризисов в оригинальном Soulstorm'е позволяет в лучшем отгонять гретчинов,да и Кризисов там было всего три,я их(фламеры) никогда не использовал и не считал тактически целесообразными.Но в этом случае,учитывая что это TWM,ради эксперимента решил все таки снарядить первую восьмерку базовых Кризисов огнеметным wargear'ом, и послал их помощь хищным круутам сдерживать авангард моего визави,пока Кризисы ориентированные на дистанционный бой будут угощать противника плазмой с флангов.Но как же шикарны оказались их фламеры!Боевой дух Астартес прошел очень серьезное испытание, а в некоторых эпизодах баталии был поставлен под сомнение :D Имея в распоряжении напалмовые Кризисы,тактические варианты их применения резко расширились! :) Если у вас будет возможность вручить Brightsword'у(и не только ему) Fusion Blade,я надеюсь вы учтете некоторые кодексные особенности этого чудо-оружия: "Кодекс для нас как Священное Писание!" Мне особенно импонирует атрибут ''Armourbane'' ;) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelius Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Поскольку я привык что огнеметный обвес Кризисов в оригинальном Soulstorm'е позволяет в лучшем отгонять гретчинов,да и Кризисов там было всего три,я их(фламеры) никогда не использовал и не считал тактически целесообразными. А вот в этом, батенька, вы архи неправы! В оригинальном Soulstorm'е кризисам, которых всего три, только огнеметы и раздавали. Ибо сжигали они и пехоту, и мораль, и смысл в жизни. А вот в ТВМ огнеметам, раз уж мы о них говорим, вообще было придано новое значение, за что автору мое отдельное спасибо. Если в оригинальном Soulstorm'е огнеметы на поздних тирах, не считая выше написанного, редко [ну уж нет]одили себе применение, то в ТВМ они наносят огромный урон по зданиям. Огнемет это такое стильное оружие. ГрОрк, спасибо, что ты придал ему новый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А вот в этом, батенька, вы архи неправы! В оригинальном Soulstorm'е кризисам, которых всего три, только огнеметы и раздавали. Ибо сжигали они и пехоту, и мораль, и смысл в жизни. Осмелюсь с вами не согласится сударь,и поясню небольшой момент - XV8 Crisis c огнеметным wargear'ом был действительно чрезвычайно эффективен против пехоты вроде имперских гвардейцев и прочих несчастных.Но начиная со сложности Harder и Insane,волшебные свойства огнеметов заканчивались,и они становились жутко не практичными,особенно против тяжелой пехоты.Сам урон оставался достаточно неплохим,но учитывая что Кризисы не выдерживали подавляющего огня и очень быстро приходили в негодность,а противник стремился завязать их рукопашной,поскольку бой предполагал ближнюю дистанцию,то особого толку от них не было.Играя в режиме PvP в классике,снаряжать XV8 напалмом было вообще неблагодарным занятием,хороший игрок не давал ни единого шанса такой тактике,расстреливая мои несчастные Кризисы кривой авиацией,или за отсутствием таковой в DC например,вязал их рукопашной какими нибудь дредноутами, и цинично шпиговал болтерами с дистанции. А вот вооружать XV8 ракетным обвесом было куда более интереснее,это позволяло держать их на относительно безопасной дистанции,смешивать пехотные ряды,и эффективно действовать против бронетехники и окаянной авиации при ее наличии.Это превращало их в универсальную боевую единицу,и позволяло использовать их как самостоятельную ударную группу, не требующих особой поддержки,если ими конечно грамотно рулить. В любом случае это мое субъективное мнение,если вам так ДОСТАВЛЯЮТ огнеметные Кризисы,кто же вам запретит! :) А сжигать пехоту,мораль,смысл жизни,несчастных гвардейцев и комиссаров вместе с ними подавно! :D Тем более в TWM это стало гораздо веселее ;) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А вот в этом, батенька, вы архи неправы! В оригинальном Soulstorm'е кризисам, которых всего три, только огнеметы и раздавали. Ибо сжигали они и пехоту, и мораль, и смысл в жизни. Mikelius прав. В классическом DoW DC и SS огнеметы на Кризисах были имбой. Причем имбой специально сделанной Реликами. Игроки это быстро просекли. Я часто видел в сетевых партиях в классическом DC или SS один и тот же прием -- всем трем Кризисам игроки раздавали огнеметы и прыгали Кризисами в упор к пехотным отрядам. После полива огоньком от пехотных отрядов ничего не оставалось в считанные секунды. Те же тактикал марины сливали в таком варианте очень быстро. В TWM я сохранил эту традицию для Кризисов и огнеметы у них остались сильными, но без излишнего фанатизма -- я их все-таки понерфил более чем в два раза, а то Релики в этом вопросе совсем обалдели. А вот в ТВМ огнеметам, раз уж мы о них говорим, вообще было придано новое значение, за что автору мое отдельное спасибо. Если в оригинальном Soulstorm'е огнеметы на поздних тирах, не считая выше написанного, редко [ну уж нет]одили себе применение, то в ТВМ они наносят огромный урон по зданиям. Свой антибилдинг должен быть у каждой расы. Огнеметы -- это один из них по логике этого мира. ---------- Еще скриншотики. Штурмовой сквад для доктрины Фарсайта -- Firewarrior-ы с карабинами и умеющие стрелять фотонками. Подобный сквад был в TWM и для обычных Тау, но там это были ветераны и строились с ограничениями. В доктрине Фарсайта это будет обычный пехотный сквад и строиться будет без ограничений. Хитов у рядовых будет поменьше, чем у аналогичного элитного сквада. Обычные XV8 тоже получат варгир. Это независимо от доктрин. Кстати, в DC версии это тоже уже есть. Выбираться будет в Mont'ka. Выбрать можно только один варгир: XV8 с варгиром (либо тем, либо другим): Мультитракер дает плюшку к меткости и дальности обзора. Шилд поглощает четверть повреждений от атак стрелковым оружием. От melee не спасает. Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Mikelius прав. В классическом DoW DC и SS огнеметы на Кризисах были имбой. Причем имбой специально сделанной Реликами. Игроки это быстро просекли. Я часто видел в сетевых партиях в классическом DC или SS один и тот же прием -- всем трем Кризисам игроки раздавали огнеметы и прыгали Кризисами в упор к пехотным отрядам. После полива огоньком от пехотных отрядов ничего не оставалось в считанные секунды. Те же тактикал марины сливали в таком варианте очень быстро. В TWM я сохранил эту традицию для Кризисов и огнеметы у них остались сильными, но без излишнего фанатизма -- я их все-таки понерфил более чем в два раза, а то Релики в этом вопросе совсем обалдели. Каюсь,может я и слишком утрировал мощь огнеметов на Кризисах в классическом DOW'е,но это не отменяет их практической бесполезности.А вот их ''имбовые'' характеристики в сетевой игре, а тем более прыжки с целью сделать из пехоты противника барбекю,были проблемой во основном для иностранных геймеров,и просто для тех кто не знал что делать ''непобедимой''схемой.Наши же матерые волки,очень быстро стали наказывать XV8 за подобную феерию и произвол.В случае с Астартес например, демонстративно делался гамбит отряда Тактикал Маринов во главе с Библиарием,и если оппонент радостно прыгал с надеждой поджарить их и других бравых десантников ,использовался навык огнеупорности временной неуязвимости,к ним десантировались два дредноута чтобы пообщаться,а с флангов из засады выбегали скауты заряженные плазмой,которые очень быстро их огорчали.Подобная схема могла использоваться в случае с ИГ,c помощью священников-командиров,ассасина, который сидел в засаде,радостно их вырезал и наводил на них артиллерию, и т.д. Вариаций могло быть множество...ХV8 заряженные напалмом становились просто мучениками,при всей своей имбовости, в случае столкновения с искушенным и коварным визави.На любое действие есть противодействие. Прошу прощения за демагогию ;) Свой антибилдинг должен быть у каждой расы. Огнеметы -- это один из них по логике этого мира. В случае c TWM,они более практичны в силу количества Кризисов, их модификаций,вариативности,гибкости и возможности их тактического применения.А для работы по строениям, я лично больше предпочитаю стелс-отряды XV15 cнаряженные термо-бластерами,они не менее роскошны чем огнеметы Кризисов,они ведь все таки не мельту изрыгают :) Чисто теоретически,если вам в руки попадет шикарная модель XV104 Riptide,устраивающая вас во всех смыслах,замените ли вы им имперский Warhound Titan?Риптайд ненамного уступает ему в мощи,более мобилен и функционален,и вообще эстетически смотрится просто роскошно.А Титан смотрится у Тау просто как бельмо на глазу, ну никакой эстетики и изящества!Как гротескная избушка на курьих ножках :) Либо они будут взаимоисключающими?Имперская помпезность не уживется со стильным хай-теком Тау! :D Посмотрел на модель Риптайда из той самой модификации...Теперь понимаю ваши чувства и досаду лорда Джонса :image017: "Культурный шок!" Вы не поверите но это Риптайд! И это тоже он!Сходство просто невероятно! :D Один из Восьмерки,пилот модифицированного XV104 Шас'Вре О'Веса(глядя на первое изображение):''Что это?!Орки скопировали Риптайд?!'' :? Штурмовой сквад для доктрины Фарсайта -- Firewarrior-ы с карабинами и умеющие стрелять фотонками. У них еще и подствольный фотономет будет!Просто шикарно! :image044: Изменено 16 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Чисто теоретически,если вам в руки попадет шикарная модель XV104 Riptide,устраивающая вас во всех смыслах, В последние годы мне в руки почти ничего не попадает. TWM уже давно практически исчерпал возможности DoW Community на тему готовой геометрии юнитов. В последние годы мне все приходится делать самому, либо в тандеме с БойХаосом. Иногда Монкей и Данте помогают с тимколором на текстуры. Вот и все возможности... Так что XV104 появится в Природе только в одном случае -- если мы с БойХаосом его сделаем. Будет это или нет только боги знают... Я никогда ничего не загадываю наперед... замените ли вы им имперский Warhound Titan? Нет -- убирать Warhound Titan не буду ни у кого там, где он сейчас присутствует. У некоторых рас титаны свои, а у некоторых добавлены для баланса. Захваченный Warhound Titan -- это уже давно классика TWM и мне абсолютно пофиг кто что об этом думает. Читаем пункт 4.5 из TWM FAQ и успокаиваемся на эту тему навсегда. Если не успокаиваемся, то это опять же не мои проблемы... И кстати, XV104 -- даже если он появится -- никаким боком не является юнитом титанического класса. Титанов и вообще наземных юнитов титан-класса у Тау просто нет в Природе, поэтому им имело смысл стырить имперский титан для использования в нужном ключе. И бэку это никак не противоречит. Древние хранилища с законсервированными титанами [ну уж нет]одят все кому не лень и используют эти железки по прямому назначению. Это все равно, что захватить вражеский линкор и начать на нем плавать. Глупо распиливать такую хорошую вещь на металлолом, если она может хорошо тебе послужить, а у тебя в хозяйстве нет кораблей такого класса. Могу успокоить только одним. В доктрине анклава Фарсайта в рамках TWM форпост имперцев с титаном отключен начисто (как впрочем и многие другие здания). Вроде бы по бэку Фарсайт не занимается пропагандой своих взглядов среди людей. Эфирные же занимаются пропагандой Великого Добра весьма широко и это общеизвестно. Причем настолько широко, что на стороне Тау можно смело вставлять любую технику имперцев от Химеры до супертанков и титанов. Люди приходят к Тау в услужение со всем своим скарбом, и Тау им даже не запрещают верить в Императора, Омниссию и кого хотите... У них еще и подствольный фотономет будет!Просто шикарно! :image044: Подобный сквад с фотонками в TWM присутствует очень давно. В новых моделях пехоты Тау просто использован давно и хорошо отработанный в TWM функционал. Изменено 9 мая, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) В последние годы мне в руки почти ничего не попадает. TWM уже давно практически исчерпал возможности DoW Community на тему готовой геометрии юнитов. В последние годы мне все приходится делать самому, либо в тандеме с БойХаосом. Иногда Монкей и Данте помогают с тимколором на текстуры. Вот и все возможности... Так что XV104 появится в Природе только в одном случае -- если мы с БойХаосом его сделаем. Будет это или нет только боги знают... Я никогда ничего не загадываю наперед... Тогда дело за малым - осталось уговорить БойХаоса заняться это авантюрой :)А судя по его работам он парень весьма талантливый,и он уж точно не будет делать модель только для её наличия,как в известной модификации,и подойдет к творческому процессу со всем энтузиазмом и щепетильностью ;) Нет -- убирать Warhound Titan не буду ни у кого там, где он сейчас присутствует. Ни в коем случае!Никого убирать не надо, и хотя лично я Титан практически не использую,в связи его неадекватной мощью,пусть мои оппоненты боятся самой возможности его присутствия ;)Смысл вопроса о взаимозаменяемости был в том что,скажем если заказать парочку XV104,то баланса ради Титан был бы недоступен,и Эфирный бы сказал Шас'О - ''Извините командир,доступные вам реквизиты закончились,иметь в одной армии трофейный Титан и дюжину Риптайдов слишком круто даже для всея командующей О'Шассеры!'' :)Только вам решать что у кого будет в распоряжении,вопрос больше касался баланса. Что касается бэка,я не на столько на этом сдвинут,чтобы требовать строжайшего и неукоснительного выполнения всех канонов и предписаний,должно быть хоть немного места для творчества,особенно если оно логически обоснованно ;) И кстати, XV104 -- даже если он появится -- никаким боком не является юнитом титанического класса. Я об этом и не говорил,просто он выглядит не менее внушительно,и гораздо более стильно!Особенно в трех экземплярах,c индивидуальным вооружением и уникальной раскраской! :) Могу успокоить только одним. В доктрине анклава Фарсайта в рамках TWM форпост имперцев с титаном отключен начисто Спасибо,успокоили! ;) Эфирные же занимаются пропагандой Великого Добра весьма широко и это общеизвестно. Причем настолько широко, что на стороне Тау можно смело вставлять любую технику имперцев от Химеры до супертанков и титанов В принципе логично,но я надеюсь вы им какой нибудь Ординатус не вставите,или подобное имперское чудо техники вдохновленное немецкой ''Дорой'',даже если вам кто-то подарит невероятно красивую 3D модель,а то это будет явный перебор! :) "Высшее Благо нуждается в Ординатусах!" Орки угнали Ординатус,Эфирные негодуют, и требуют себе в гараж такой же. Подобный сквад с фотонками в TWM присутствует очень давно. В новых моделях пехоты Тау просто использован давно и хорошо отработанный в TWM функционал. Это и ёжику понятно,но данная привилегия была доступна только мега-элитным штурмовым Firewarrior'ам,а у воинов Анклава это вполне обыденная вещь! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Тогда дело за малым - осталось уговорить БойХаоса БойХаос принципиально согласен. Мы уже предварительно поговорили и обсудили этот проект. Но давить на творческого человека не нужно. Сделаем или не сделаем -- это как решит Омниссия. Смысл вопроса о взаимозаменяемости был в том что,скажем если заказать парочку XV104,то баланса ради Титан был бы недоступен,и Эфирный бы сказал Шас'О - ''Извините командир,доступные вам реквизиты закончились,иметь в одной армии трофейный Титан и дюжину Риптайдов слишком круто даже для всея командующей О'Шассеры!'' :)Только вам решать что у кого будет в распоряжении,вопрос больше касался баланса. Такой проблемы в TWM нет и никогда не было. Титан и так отжирает огромную часть капа, так что на оставшийся кап строится армия гораздо меньше, чем без титана. В TWM игрок выбирает либо титан с относительно небольшим прикрытием, либо большую армию без титана. Баланс при этом не страдает. Титан вполне валится большой армией. Как и большая армия нехило огребает люлей от титана. В принципе логично,но я надеюсь вы им какой нибудь Ординатус не вставите,или подобное имперское чудо техники вдохновленное немецкой ''Дорой'',даже если вам кто-то подарит невероятно красивую 3D модель,а то это будет явный перебор! :) Зачем об этом вообще говорить. В TWM у Тау кроме базовой имперской пехоты и самого титана от Империума больше ничего нет, никогда не было и никогда не будет. TWM в таком виде существует уже много лет. Тау-лоялов из числа бывших имперцев с полным набором их солдат и техники в TWM можно отыгрывать как расу в альянсе. Для такого отыгрыша и тимколоры соответствующие в моде давно уже присутствуют. Изменено 9 мая, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 xv 104, начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С каждой новостью в теме все шикарнее и шикарнее. Хоть я и не любитель Тау, но в качестве противников они мне крови много попили, так что с нетерпением жду возможность схватиться в смертном поединке с анклавом форсайта. 3DanoIX отдельное спасибо за то, что взялся за новую работу. Верю в благотворный итог этой работы и готов пренести жертвы темным богам чтобы данная работа была не последней. И С праздников победы всех форумчан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelius Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 О, если б вы знали, как меня радует продолжение работы над модом... Спасибо 3DanoIX, спасибо всем, кто уже помогает и еще поможет. Апостол, это я поторопился с выводом на счет огнеметов у кризисов. Для игры против компьютера конечно предпочтительнее ракетницы. И, конечно же, всех с праздником! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Поздравляю всех с праздником 9 мая -- День Великой Победы нашего народа. День скорби, день памяти и в то же время день радости. Один мой дед погиб в битвах с японцами на дальнем востоке. Другой был ранен на западе в битвах с немцами. Все те, кто сражался тогда, они сражались за наше мирное настоящее и наше мирное будущее. Будем же достойными потомками своих славных предков. Никто не забыт, ничто не забыто. И мир не вертится сам по себе. Нам по-прежнему придется отстаивать наше право на жизнь и свою землю. Россия слишком велика, чтобы быть незаметной и не иметь врагов. Враги у нас всегда будут. Всегда будут те, кто захочет что-то у нас оттяпать. Они уже сейчас тянут к нам свои загребущие руки. Нам всем надо иметь стойкость и выдержку не меньшие, чем у наших дедов и прадедов. У России только два союзника -- ее армия и флот. Эти старые слова царя Александра 3-го актуальны для России всегда. Так что всем стойкости и выдержки. И непоколебимой гордости за свою страну, за ее великое прошлое. И веру в ее не менее великое и неизбежное будущее. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) БойХаос принципиально согласен. Мы уже предварительно поговорили и обсудили этот проект. Но давить на творческого человека не нужно. Сделаем или не сделаем -- это как решит Омниссия. Конечно сделаете,куда вы денетесь,назад пути уже нет! :)The Eight без XV104 Riptide Enclave Edition и управляющего им бравого Шас'Вре О'Весы,будут выглядеть как сироты ;)Харизмой О'Шовы все не компенсируешь! Риптайд одним своим видом внушает врагам стильный ужас!Лично я ни капли не сомневаюсь в успехе данного предприятия! Баланс при этом не страдает. Титан вполне валится большой армией. Как и большая армия нехило огребает люлей от титана. Ну-ну...Вы просто не видели как рулят Титаном некоторые мои коллеги(а как прикрывают его авангардом это вообще достойно трактата ''Искусство Войны''),приходится разрабатывать трехступенчатый план по его ликвидации ;) Зачем об этом вообще говорить. Всё,молчу.Никаких упоминаний об Ординатусах в контексте Тау.И об чудесах техники Третьего Рейха тоже :) xv 104, начало. БойХаос,вы даже не представляете что это для нас всех значит! :image044: Апостол, это я поторопился с выводом на счет огнеметов у кризисов. Для игры против компьютера конечно предпочтительнее ракетницы. Да ладно, это мелочи! :)И огнеметам в классике есть свое применение в тактически целесообразных моментах.Каждой цели - свои средства ;) (с) (Не помню кто сказал,вроде Сунь Цзы) Верю в благотворный итог этой работы и готов пренести жертвы темным богам чтобы данная работа была не последней. :D Поздравляю всех с Днем Победы! :) И хотя мой дед-фронтовик в награду был репрессирован,для меня этот праздник не менее значимый... Зато прадед прошел Финскую и Отечественную,а другой прадед даже успел послужить в кавалерийском полку в начале войны, позже будучи связистом был тяжело ранен,обоим слава Богу посчастливилось выжить,спасибо им за победу.В нашей стране этот праздник теперь именуется ''День Примирения''(c национал-социализмом видимо)Но для меня этот праздник останется Днем Победы,но при этом без излишнего патриотического пафоса. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Орки угнали Ординатус,Эфирные негодуют, и требуют себе в гараж такой же. Ординатус кстати уже есть, в 3х штуках, вообще я имею гигантское количество разного стафа, который лежит и ждет своего часа, на моём бескрайнем облаке в дропбоксе. P.s Я не бойхаос уже, это старый ник, звучит по детски, как нагибатор00083)228. Изменено 10 мая, 2015 пользователем 3DanoIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Верх торса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ординатус кстати уже есть, в 3х штуках, вообще я имею гигантское количество разного стафа, который лежит и ждет своего часа, на моём бескрайнем облаке в дропбоксе. Вы можете скриншот выложить?Хочется взглянуть хотя бы одним глазом на чудо имперской мысли ;) P.s Я не бойхаос уже, это старый ник, звучит по детски, как нагибатор00083)228. Простите 3DanoIX,виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти