Nelo Angelo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Глазам своим не верю! :image044: Анклаву Фарсайта быть!Огромное спасибо уважаемому автору за ТИТАНическую работу,бессонные ночи и подлинный энтузиазм! :)Жаль что у вас нет качественной модели XV 104 Riptide,управляемый О'Веса для полного апофеоза! (И я знаю почему нет качественной модели Riptide,это заговор настольщиков,которые мстят XV 104 за неприлично имбовые характеристики :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWRanger Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это... просто... шикарно... :image044: *пошел искать нижнюю челюсть и запасаться терпением* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 доктрины это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Круто, я почему то ни на грам не усамнился в том, что анклав фарсайта появится в твм. Грорк Большое спасибо за продолжения развития твоего мода в который я регулярно играю. К стати эти дяди тоже будут? http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-comm...isisbattlesuits или это анбэк? Вот если найдешь, где они есть в Кодексе, то я о них задумаюсь. ;) Сейчас я просто не в курсе анбэк это или нет. Так что пока что про этих странных ребят с полеармами в руках я не вспоминаю. Других забот хватает. :) И их очень много... Глазам своим не верю! :image044: Анклаву Фарсайта быть!Огромное спасибо уважаемому автору за ТИТАНическую работу,бессонные ночи и подлинный энтузиазм! :) Про бессонные ночи лучше и не вспоминайте. :) Я и сам в ужасе от того количества работы, которую я порой делаю подряд без остановки... Жаль что у вас нет качественной модели XV 104 Riptide,управляемый О'Веса для полного апофеоза! (И я знаю почему нет качественной модели Riptide,это заговор настольщиков,которые мстят XV 104 за неприлично имбовые характеристики :D ) XV 104 Riptide пока нет и это очень печально. Это единственная вещь для анклава Фарсайта, которую я не смогу сделать без помощи хорошего 3D художника. Это вам не из доверских деталек китбашить -- тут нужна очень оригинальная геометрия. Заговор тут только один. Надо, чтобы нашелся моделер, который был бы готов потратить силы и время на эту работу. Из наших парней, что засветились на Warforge пожалуй только БойХаос имеет достаточный скилл, чтобы сделать всю работу по геометрии, текстурам, костям и анимациям в 3D-максе с достаточной степенью качества и близости к GW-минькам. P.S. Сейчас появятся умники, которые предложат мне взять эту модель из УА-мода. Таким умникам сразу говорю -- нам вашего дерьма не надо. Уже после того как я написал это вот [тырк] сообщение, я впервые в жизни залез в УА-мод и распаковал оттуда их XV-9 и XV-104 Riptide. До этого я только отдаленно о них слышал и видел на скри[ну уж нет]. Ну что о них сказать. Я испытал вполне ожидаемое разочарование (это мягко еще сказано -- скорее омерзение) от того, что делается в УА-моде на предмет новых моделей. Там никакого бережного отношения к бэку не наблюдается. Модели, которые они делают сами, лишь отдаленно похожи на миньки от GW. Так что мечта о XV 104 Riptide пока остаётся мечтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Еще немного скриншотов о новом XV88 Broadside Battlesuit. Ниже скрины о том, как он выглядит и действует в игре. Залп из всех четырех смартов. Ими от стреляет всегда: и в стационарной позиции, и в свободном хождении. Как вы помните, у Реликов в ванильном DoW их Broadside смартами из стационарной позиции не стрелял -- он переключался на рейлган. Здесь же все круче. На скрине как раз выстрел смартами из стационарной позиции. Выстрел сикер миссилем. Им он свободно стреляет в стационарной позиции. В обычном режиме стреляет только смартами. Но и в обычном режиме можно отдать приказ на однократный выстрел сикером через специальную абилку. В этом случае выстрел как раз будет на любое расстояние. На скрине иконка абилки серая, потому что она отключается в стационарной позиции, где она не нужна, поскольку сикер и так уже стреляет. Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelius Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Теперь Фарсайт меня заставил !!!!!! Омайгадбл! Это же чудестно! Мои величайшие благодарности ГрОрку, вдохновившему его Apostle_Of_Absolution и, конечно же, Фарсайту, который "заставил"! :) Обсуждение Малкадоров выглядит теперь неуместным :( Но есть у меня еще вопрос по поводу штаба арбитров. Почему его можно строить вне зоны влияния? А еще, на днях, посмотрел я на арты Механикумов. И заплакал. Там же и герои, и спец вооружение, все уникальное и стильное. Давайте помолимся всем, кому можно, чтобы классные 3D художники понабежали и понаделали качественных моделей! Ведь есть еще в кодексе многое, что я так хотел бы увидеть в ТВМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Омайгадбл! Это же чудестно! Мои величайшие благодарности ГрОрку, вдохновившему его Apostle_Of_Absolution Это не совсем так ;) хотя благодарность этому человеку уместна. Я лично могу поблагодарить только за то, что он напомнил мне выше по форуму про Фарсайтовскую Восьмерку, и после этого я сам не поленился найти в инете Кодекс с ними, который мне очень оказался интересен. Однако неправильно думать, что я выполняю его заказ, делая анклав Фарсайта в TWM. ;) На меня повлияло наличие почти готовой модели Фарсайта, которой я занимался до этого сам, чтобы просто с ней поиграться. Но когда я модель и OE-код этого юнита доделал и получилась конфетка, и когда я стал играться с этим юнитом в игре, то мне самому дико захотелось всю прочую обвязку этого героя в виде его специфических военных сил. Стандартные силы Тау рядом с ним не создавали нужного ощущения от игры. и, конечно же, Фарсайту, который "заставил"! :) Именно так. :) Благодарить надо того 3D моделера который сделал модель Фарсайта для DoW. С нее то все и началось про анклав Фарсайта в TWM. ;) Обсуждение Малкадоров выглядит теперь неуместным :( Тебе про это все уже сказали другие люди. От себя лишь добавлю, что тиры 1 и 2 в TWM пролетают очень быстро. Так что, как говаривали Кекс и Укроп: "Это надуманная проблема!" ;) Но есть у меня еще вопрос по поводу штаба арбитров. Почему его можно строить вне зоны влияния? Арбитров надо воспринимать как независимые силы от сил планетарного губернатора. Вспоминаем бэк. ;) А в игре это означает, что "барак" арбитров -- это на самом деле их HQ, а HQ и по логике бэка, и по логике игры может строиться где угодно. Вообще Арбитры полные хозяева на имперской планете. Они где хотят свое HQ построить там и строят. ;) Когда играем в TWM. то не забываем задумываться о бэке. В TWM каждая фича сделана со своим намеком на то, что происходит во вселенной Warhammer 40000. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelius Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 неправильно думать, что я выполняю его заказ Нет нет, конечно, ничего такого я не подумал. Но ведь всегда приятно встретить единомышленника! :) Арбитры полные хозяева на имперской планете. А вот это действительно приятно и интересно! Я, ведь, знал об устройстве и организации арбитров, но даже не предполагал, что подобным образом это может быть отражено в игре! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Нет нет, конечно, ничего такого я не подумал. Но ведь всегда приятно встретить единомышленника! :) Просто здешний народ часто любит плодить ненужные легенды и разнообразные недоразумения. :) Я всегда по возможности их жестко отсекаю. А вообще у меня и у Apostle_Of_Absolution действительно совпали мысли в некотором роде. Я как раз размышлял об анклаве Фарсайта уже примерно месяц, но без особой связи с TWM -- просто думал о бэке. Изначально у меня не было мыслей делать анклав Фарсайта в TWM, хотя над самим Фарсайтом я очень плотно поработал чисто для своих внутренних фанатских целей. И тут появился человек на форуме и напомнил мне о такой крутой вещи как Восьмерка Фарсайта. Автоматически возник вопрос как бы это могло выглядеть в игре. Выше по форуму я на него ответил. После я еще поразмыслил над этим и понял, что я практически все могу сделать, хотя пока кроме XV 104 Riptide. (Я даже залез из-за этого юнита в УА-мод, чтобы посмотреть как его там сделали и испытал отвращение как от их моделей к так и от самого факта, что я вообще туда полез -- в этом изначально нет и не могло быть никакого смысла.) У анклава Фарсайта сильный упор на Кризисы и мне стало ясно, что у меня в TWM уже есть богатый материал для реализации практически всего, что есть в Кодексе анклава Фарсайта. Идея китбаша Кризисов возникла автоматически. Недостающих отличий там было немного и реализовать их было по силам даже такому посредственному 3D художнику как я. Делать модели из готовых деталей в 3D-мах -- это тоже большая работа, но в ней нет для меня ничего принципиально сложного. Результат вы видите выше на скри[ну уж нет]. По ходу работы я обнаружил кучу всего, что надо было усовершенствовать в самих Кризисах, которые уже присутствовали в TWM, и тут уже понеслось -- я не мог оставить Кризисы в TWM в таком несовершенном виде. Пришлось взяться за них всерьез и перелопатить их целиком в 3dsmax и OE-editor. По ходу у меня возникла идея китбаша XV88 по вдохновению от этой [тырк] миньки. Китбаш конечно по геометрии не совсем то, что мы сейчас видим в соответствующей миньке от GW (для китбаша это обычная история), но функционально по игре это то же самое. Так что я угрохал кучу времени не только на совершенствование Кризисов -- задача нужная для TWM как такового -- но и на китбаш новых юнитов с новым функционалом. В общем сейчас я уже так далеко продвинулся в сторону реализации анклава Фарсайта в TWM, что бросать эту затею уже стало глупо. Поэтому и появился анонс выше... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Приятно когда мысли и идеи совпадают! :D Хотя я в совпадения не верю,я фаталист,которому явилась химера о появлении Анклава Фарсайта в TWM,и она сбылась! :)Возможно в скором времени наш автор будет листать на досуге кодекс Адептус Механикус,и какой нибудь их поклонник напишет проникновенный пост о возможной их реализации в TWM,и тут возникнет четкое представление как это сделать!Кто знает,кто знает... ;) (А пока Анклав ограняется и приближается к состоянию бриллианта,команда UA грызет ногти и ломает голову,стоит ли говорить их почитателям что кампании у них не будет.Никогда :image105:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Приятно когда мысли и идеи совпадают! :D Хотя я в совпадения не верю,я фаталист,которому явилась химера о появлении Анклава Фарсайта в TWM,и она сбылась! :)Возможно в скором времени наш автор будет листать на досуге кодекс Адептус Механикус,и какой нибудь их поклонник напишет проникновенный пост о возможной их реализации в TWM,и тут возникнет четкое представление как это сделать!Кто знает,кто знает... ;) Четкое представление о том, как делать механикумов в TWM у меня есть уже очень давно. Здесь на форуме на эту тему я уже давно все сказал. Однако тут все гораздо сложнее с модельным рядом. Для механикумов китбашем не обойдёшься. Ваять совершенно новые модели механикумов надо с нуля, а это задачка для профессионального 3D-художника, каковым я не являюсь. Сейчас один англичанин вроде пытается что-то там наваять по дизайну от FW, но до годного результата похоже там далеко. А наш Карандрас скромно молчит о состоянии и перспективах своих наработок в этом направлении... Так что про механикумов в TWM я бы мечтать не стал в ближайшем обозримом будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Механикусов я привел лишь с качестве гипотетического примера,в целом я хотел сказать что не спешите ''хоронить'' TWM,называя его практически завершенным,сформировавшимся и ограненным,возможно к вам придут еще светлые идеи,пусть поначалу кажущиеся противоречивыми,но в процессе будут гармонично вливаться в концепцию мода.Меня опять что-то на философские изыскания потянуло :D,в конце концов вы уже писали что ''в принципе,теоретически в рамках концепции TWM возможно все!'',или как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Механикусов я привел лишь с качестве гипотетического примера,в целом я хотел сказать что не спешите ''хоронить'' TWM,называя его практически завершенным,сформировавшимся и ограненным,возможно к вам придут еще светлые идеи,пусть поначалу кажущиеся противоречивыми,но в процессе будут гармонично вливаться в концепцию мода.Меня опять что-то на философские изыскания потянуло :D,в конце концов вы уже писали что ''в принципе,теоретически в рамках концепции TWM возможно все!'',или как-то так :) Принципиально возможно то все, но вот желание, заинтересованность и реальная возможность по жизни заниматься проектом все-таки конечны. Если хотите философского ответа, то напомню старую мудрость: "Все когда-нибудь заканчивается". Я занимаюсь проектом TWM слишком долго, и он в наше время уже достиг стадии своего насыщения, когда все мои основные изначальные идеи уже доведены до своего воплощения. Да и DoW1 как игра и годная компьютерная программа уже почти умер, Да и вообще пора бы мне уже соскочить с этой нездравой наркоманской иглы DoW-моддинга. В жизни есть гораздо более важные и интересные задачи... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тут вы совершенно правы! : Но плоды ваших творений все равно останутся,и не будут давать покоя и почитателям и ненавистникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Маленький вопрос к игрокам. У лендрейдера Хаоса есть иконка со знаком выбранного в храме бога. Насколько я понимаю её описание - самому лендрейдеру выбранный путь ничего не даёт. Или я не прав? Нет,не дает: Ленд Рейдеры Кхорна не обладают яростью берсерка,Тзинча - не колдуют и не вызывают Варп-штормы,Слаанеша - не являются передвижным публичным домом с демонетками.Досадно,правда?Тотальный анбэк! :D Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет,не дает: Ленд Рейдеры Кхорна не обладают яростью берсерка,Тзинча - не колдуют и не вызывают Варп-штормы,Слаанеша - не являются передвижным публичным домом с демонетками.Досадно,правда?Тотальный анбэк! :D Ну раз такой умный, то ответь - зачем её специально туда добавили и не убирают? И не забудь в конце ответа написать "Слава Орку!". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну раз такой умный, то ответь - зачем её специально туда добавили и не убирают? И не забудь в конце ответа написать "Слава Орку!". ;) Затем что бы Вы включили свое недюжинное воображение (я в этом абсолютно уверен,исходя из вашего остроумия),и представили себе все вышесказанное ;) Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им - вторая заповедь Божья.И Вам советую завязывать с поклонением Альфарию и Омегону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Нет,не дает: Ленд Рейдеры Кхорна не обладают яростью берсерка,Тзинча - не колдуют и не вызывают Варп-штормы,Слаанеша - не являются передвижным публичным домом с демонетками.Досадно,правда?Тотальный анбэк! :D На самом деле в TWM все продумано в смысле бэка. :) Те же машинки Хаоса получают разные плюшки от разных марок и разного варгира по маркам. Варгирные штуковины там не просто для красоты висят -- у них и игровой функционал реализован. Но пытаться объяснять подобные вещи всяким энгертам в чем там вся прелесть в игровой реализации и какие там отсылки к бэку W40k я тебе не советую. ;) Только зря потратишь время. Энгерт -- это не ник, энгерт -- это медицинский диагноз. ;) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Орк в своём репертуаре: выбирает только те вопросы, на которых может не оскандалиться, и отвечает на то, про что не спрашивали. Вопрос был про иконку и это был просто вопрос, дабы понять зачем оно сделано и почему в таком виде (с нулевым счётчиком хз чего). Но кругом же враги. Например я, или ещё я, или вон там и там тоже я. Окружил, обложил - демон. Поэтому надо напустить пену на губах и сразу бежать в атаку, размахивая клешнями. Бедненький Орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelius Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Прерву сей дивный срач вопросом: будет ли доктрина Фарсайта в кампании? И еще один вопрос. ГрОрк, я не понимаю, почему у Вичхантеров для выхода в т2 нужно, кроме барака, построить еще и апгрейдницу (ну, или второй барак). На чем было основано это решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) я не понимаю, почему у Вичхантеров для выхода в т2 нужно, кроме барака, построить еще и апгрейдницу (ну, или второй барак). На чем было основано это решение? Наверное потому что сестрички невероятно прекрасны и полны гуманизма,поэтому для них особые условия ;) На самом деле для них те же условия что и для остальных - постройка Adepta Sororitas Convent либо Sisters of Silence Convent,если вы конечно не считаете что они настолько шикарны,что и этого слишком много,и Святым Девам нужно больше привилегий :) Это мое субъективное ощущение,или в последней версии AI стал несколько злее?Сегодня вечером сели с камрадом сыграть пару партий,и позорно слили ботам сложности Insane cо счетом 1-2.Союз Хаоса и Орков был беспощадно повержен,а вот альянс Тиранид и зеленокожих продавил и скушал нас в 15 минут! Два раза подряд...Хотя не исключаю наше тактическое слабоумие и нерациональную трату ресурсов :) Кстати,мои камрады сетуют, особенно в режиме PvP,что Тау даровано слишком много привилегий - неадекватная огневая мощь и дальнобойность в общем,слишком неприличные XV-88(потому что раш Рейзорбеками на 4-ой минуте стает неактуальным и бессмысленным :)),и непобедимый XV-89 Коммандер, который может врываться на передовую,брать на себя весь огонь с помощью дивной абилити Stimulant Injector,затем отпрыгивать в тыл где его оперативно чинят,а потом продолжать террор войск противника до бесконечности, а если он в полном варгире,террора стает в дав раза больше :)Не буду им говорить что в TWM появится Фарсайт,а то у них начнется истерика :D Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пусть у вичхантеров и затянут немного переходу в т2 (например как мой друг играет за хаос строя оружейную и быстро переходит в т2, а там уже и хишники велком. у вх так не получится) но зато уже на т3 мы имеем возможность строить ленд рейдеры. А у хаоса они только на т4 как и у см. Так что думою одно другое компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harald Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Все-таки появление Фарсайта повлекло за собой его собственную доктрину для Тау. Вот так пилишь себе потихоньку в классический DC, решив перепройти за Тау перед тем, как бесповоротно надругаться старыми модами, а тут уже такие вкусности обсуждают ) Впрочем, еще твм-Тираниды и Администратум как следует не надкусаны и не изучены, тч задел пока есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомус Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Здраститя! А что в этом моде кампания изменена? Я тут скачал - установил, вроде ничего особо не изменилось или я делаю нерпавильно что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Здраститя! А что в этом моде кампания изменена? Я тут скачал - установил, вроде ничего особо не изменилось или я делаю нерпавильно что-то? Просмотрите заглавную страницу,там все подробно описано,если вы конечно не хотите получить прямой ответ от автора,вернее шишек на голову, а если повезет просто гневную тираду ''о незнании предмета и криворукости пользователей'' :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти