GrOrc Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Заметил баг в игре, если включить параметр heroes в локалке или в инете, то у игроков через некоторое время происходит ошибка синхронизации и вылет, если его отключить - проблемы нет, прошу исправить Вы не поверите, но у меня (и у подавляющего большинства других людей) такого бага нет. Так что и исправлять мне нечего. Это уже давно было обсуждено тут в теме TWM-DC (выше и ниже того сообщения). Разводить новый флейм на эту тему здесь нет смысла. Лично я в нем принимать участия больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApostleOfAbsolution Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Собственно, заподозрить неладное стоило уже на стадии установки Я ужасно извиняюсь, за этот как говорят в ваших кругах ''epic fail'',но то славное время я пребывал в полном невежестве в области прикладного Вархаммера :D ,мне просто хотелось разнообразить классический ДОВ чем нибудь повеселее,и я был полным дилетантом(и сейчас являюсь :) )в области совместимости различных изваяний на тему Warhammer'а. Но ваш сарказм в контексте фразы ''Beehive Call'' я сполна оценил,вернее что она подразумевает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormswind Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Прочитал ваши сообщения касаемо данной проблемы и для себя сделал 2 вывода, возможно ошибка возникает из за новых систем (win8), или из за того, что мы с другом играем карты на 8 человек (6 ботов и 2 игрока) и там баг возникает намного чаще, не знаю 30 минут или нет, но мне кажется вам стоит попробовать провести такой тест, если проблема не будет выявлена, то ост проблема только в системе, иначе я не знаю почему у части игрового сообщества данная ошибка все-таки возникает. От себя скажу, что стоит только мод и ничего другого, также хотел дополнить, сначала думал проблема в tunngle, но потом получил выделенку и хостанул через инет, проблема осталась, даже не понимаю в чем проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Прочитал ваши сообщения касаемо данной проблемы и для себя сделал 2 вывода, возможно ошибка возникает из за новых систем (win8), или из за того, что мы с другом играем карты на 8 человек (6 ботов и 2 игрока) и там баг возникает намного чаще, не знаю 30 минут или нет, но мне кажется вам стоит попробовать провести такой тест, если проблема не будет выявлена, то ост проблема только в системе, иначе я не знаю почему у части игрового сообщества данная ошибка все-таки возникает. От себя скажу, что стоит только мод и ничего другого, также хотел дополнить, сначала думал проблема в tunngle, но потом получил выделенку и хостанул через инет, проблема осталась, даже не понимаю в чем проблема :( Да есть, есть эта проблема. Я сам одинажды наблюдал, когда меня чел попросил сыграть с ним и проверить. Просто не все игроки пользуют Хероес, да ещё и за полчаса продолжительность игры затягивают. А из тех кто сталкивался - большинству лень регаться и жаловаться: думают поди молча: - Ну очередной глючный мод, не первый и не последний :D Но, в общем, так как ГрОрк у нас человек со сложным характером, на исправление этой "ошибки" можешь даже не надеятся. Просто не пользуйте этот глупый скрипт в сетевой, вот и всё. По косвенным признакам, я считаю что на самом деле в ИИ, и зависит от расы ботов. Хероес скрипт только катализатор. Так что если всё-таки хотите разобраться, пробуйте играть в свои "6 ботов и 2 игрока", выставляя всех шесть ботов в одну конкретную расу. Затягивайте игру до получаса, поглядывая на таймер. Если вдруг выявится зависимость появления ошибки от расы ботов, то выкладывайте инфу прямо в этой теме, а если не выявится зависимость - забейте. Полно всяких других модов в интернете. И это, дело точно не виндовс 8, потому что баг c рассинхороном в -оес известен был ещё года 3 назад. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я довольно часто играю в твм сс в мультиплэер с другом, рубимся обычно против компов и иногда пвп между собой. Раньше всегда ставил в условия систему героев так как мне нравится так играть, но вылеты и рессинхронизация случалась довольно часто, обычно это когда после долгого противостояния с компами мы набирали большой кулак чтобы как следует дать ата та. Но вылеты бывало и не происходили и матч длинною в 1 час с чем то проходил без проблем, правда хочу отметить что вылеты все таки случались чаще. Наверное 60 или 70 процентов из 40-30 процентов. Где то с пару месяцев назад перестал пользоваться систомой героев в мультиплэере и вылеты прекратились полностью что меня очень удивило и до сих пор удивляет. Сейчас я включаю героев только когда играю соло с компами там у меня все без проблем. Не кому не чего доказывать я не собираюсь просто описал ситуацию в целом как она у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimongor85 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребята извините меня но всегда играл за Хаос, установил мод titanium wars, подскажите пожалуйста а почему БЕРСЕРКОВ нет, все пеперыл, устанавливал раза 3, где их найти играя за ХАОС, причем когда просто просматриваешь рассу они там есть, и еще командир берсерков есть, ГДЕ они? в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApostleOfAbsolution Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ребята извините меня но всегда играл за Хаос, установил мод titanium wars, подскажите пожалуйста а почему БЕРСЕРКОВ нет, все пеперыл, устанавливал раза 3, где их найти играя за ХАОС, причем когда просто просматриваешь рассу они там есть, и еще командир берсерков есть, ГДЕ они? в игре? А вы попробуйте вознести достойную жертву кровавому Кхорну в Храме Хаоса,прокричав при этом ''Blood for the blood god!'' и ''Sculls to the throne sculls!'' только очень убедительно и в правильном порядке!Иначе Он не проникнется,и не одарит вас своими лучшими воинами :D И еще: если вы все таки найдете нелегкий путь к Храму Хаоса,и выберите Кхорна как покровителя,и он все таки одарит вас своими Берсеркерами,не делайте им апгрейд топоров :) (Я правда Космодесант Хаоса не практикую,возможно уважаемый автор уже убрал этот ''баг'',позиционируемый как воля кровавого Бога Хаоса :D) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ApostleOfAbsolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Но, в общем, так как ГрОрк у нас человек со сложным характером, на исправление этой "ошибки" можешь даже не надеятся. Джонс опять нагло лжет, что само по себе не особо приятно наблюдать. :( Сотни людей на этом форуме видели, как я оперативно исправлял и исправляю баги в TWM в ходе истории его разработки. Всем другим модам и моддерам в этом смысле до TWM также далеко, как до недостижимого идеала. Джонс, зачем так нагло лгать то? Чего ты этим хочешь добиться? Людям, которые давно читают этот форум твоя ложь очевидна. Хочешь сбить с толку тех, кто в первый раз читает форум? Дык даже таких ты с толку не собьешь. Сбить с толку можешь только людей недалеких и неопытных. (В этом твоя цель? Воспитать свежих троллей из тупого податливого материала? Тебе больше заняться нечем?) Стоит нормальному вдумчивому человеку почитать Change Log и этот форум, и твоя ложь становится очевидной. Я порой исправлял такие тонкие баги, на которые большинство моддеров просто бы наплевало и забило. Но они были исправлены и всегда сразу после локализации бага. А часть багов была такая, что никто кроме меня не мог (и до сих пор не может ;) ) проанализировать и понять, что там реально было... Для того, чтобы баг был исправлен надо: 1) Наличие твердо подтвержденного бага TWM (именно бага в TWM, а не в DoW + OS). Если бага в TWM нет, или баг не из TWM, то и исправлять мне нечего. А постов от кривых рук пользователей и/или от непонимания, что такое на самом деле баг мода здесь заметно более 90%. Дельные посты с реально подтвержденными багами мода встречаются здесь раз в пятилетку. Подавляющее большинство багов в TWM было исправлено не в ходе репортов от внимательных пользователей на этом форуме, а в ходе моей текущей работы над модом и постоянных его тестирований. В ходе репортов на этом форуме главным образом исправлялись баги в кампании, которые я не успевал заметить (кампанию тестировать намного сложнее, чем скирмиш и тут статистика от многих игроков весьма кстати). 2) Точный анализ причин (практически всегда это делал только я и никто другой -- в причины багов кроме меня никто не врубается как показывает практика). Анализ причин возможен когда есть статистика, либо внятные логи. Баги бывают разные. Некоторые наиболее хитрые баги вскрыть можно только игровой статистикой и логи для фикса таких багов не помогают. Предполагаемый баг с системой Heroes как раз такой. Там очень хитрый скрипт и работает он весьма нетривиально. О том, что в нем происходит стандартные логи DoW автоматически не докладывают. Там нужно весьма нетривиальное трассирование кода. У меня в скрипте Heroes кое-какие мудрые трассировки до сих пор встроены (но по умолчанию отключены). Это мною оставлено для возможных будущих любознательных исследователей этого скрипта и того, что я в нем сделал нового и весьма хитрого. Впрочем понять то, как работает скрипт Heroes на этой планете способны весьма немногие люди... ;) В общем если хотите, чтобы какой-либо баг был исправлен, то сначала убедитесь, что это действительно баг мода, а не баг DoW-а, или вашей системы, или вашей кривой инсталляции. И если ли уж вы уверены и смогли доказать, что это баг мода, то предъявляйте хорошие годные данные о нем. А на НЕТ и суда нет... И это, дело точно не виндовс 8, потому что баг c рассинхороном в -оес известен был ещё года 3 назад. Баг, строго говоря, неизвестен. Домыслы Джонса по поводу этого "бага" и тогда и сейчас были и есть ни о чём. Потому что никто так не доказал, что "баг" вообще есть. И никто не доказал, что в случае если баг действительно существует, то это баг именно мода, а не чего то еще (может быть виноват сам DoW, OS, сеть, кривые руки пользователя и много чего ещё). И тем более никто не предъявил внятную статистику этого бага. Если бы была статистика и было бы что анализировать, то возможно появились бы и идеи о причинах бага. Я лично подозреваю, что дело в кривых руках отдельных пользователей. Прецеденты на эту тему случаются гораздо чаще, чем в TWM [ну уж нет]одят реальные баги. Конкретно с системой Heroes сетевую игру в TWM играют многие люди и без каких-либо глюков, а жалуются на "баг" только весьма отдельные камрады. Так что предмет обсуждения тут пока что отсутствует. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вот про что я и написал! Баг слишком сложен и неочевиден для тебя, чтобы ты его оперативно исправил. С учетом того что известно про него уже года 3 :D Изменено 6 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот про что я и написал! :D Лучше бы ты делал реальные тесты, набирал статистику и вдумчиво анализировал ситуацию, как это положено нормальному программисту, а не троллил бы почем зря старого доброго GrOrc-а и не изрекал бы глубокомысленных глупостей на пустом месте. ;) Лясы ни о чём точить и тупо прикалываться конечно проще, чем делать реальную вдумчивую работу... ;) А уж про адекватную оценку работы своего соседа в телогрейке я вообще молчу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimongor85 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вы попробуйте вознести достойную жертву кровавому Кхорну в Храме Хаоса,прокричав при этом ''Blood for the blood god!'' и ''Sculls to the throne sculls!'' только очень убедительно и в правильном порядке!Иначе Он не проникнется,и не одарит вас своими лучшими воинами :D И еще: если вы все таки найдете нелегкий путь к Храму Хаоса,и выберите Кхорна как покровителя,и он все таки одарит вас своими Берсеркерами,не делайте им апгрейд топоров :) (Я правда Космодесант Хаоса не практикую,возможно уважаемый автор уже убрал этот ''баг'',позиционируемый как воля кровавого Бога Хаоса :D) ( обалдеть, можно, так они есть в игре или нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) обалдеть, можно, так они есть в игре или нет, Ты просто пока еще недостаточно изучил мод. Тебя ещё ждет много открытий. ;) Берсеркеры, как и другая марочная пехота доступна только в конкретной доктрине Хаоса. Вся марочная пехота доступна только при выборе доктрины Chaos Undivided. В случае выбора доктрины конкретного бога Хаоса доступна только марочная пехота этого бога. Так что если хотите берсеркеров Кхорна, то выбирайте либо его доктрину, либо доктрину Chaos Undivided. Надеюсь у Вас нет премудрого "бага" с пропаданием кнопки Advanced Build, ;) как это бывает у весьма отдельных камрадов (особенно за бугром [тырк]). Потому что доктрины выбираются в Chaos Gods Temple, каковой относится как раз к категории дополнительных продвинутых строений. А вообще, прежде чем задавать здесь вопросы, недурно бы сначала прочитать всякие текстовые материалы к моду. ;) От умения читать многие вопросы часто отпадают сами по себе... ;) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApostleOfAbsolution Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Заметил баг в игре, если включить параметр heroes в локалке или в инете, то у игроков через некоторое время происходит ошибка синхронизации и вылет, если его отключить - проблемы нет, прошу исправить Лично у меня все у меня проблем с ''Heroes'' не было,только вышеупомянутые AI Highspeed и AI Donations вызывали баги,но ровно до того момента когда я установил лицензионный ДОВ, причем оригинальный,а не от ''Буки''.Таким же методом я решил проблему товарища,которого выкидывало на 30-ой минуте.Причем самое интересное что здесь все зависело не от определенной фракции,а от сложности - начиная с Hard,одного из игроков выкидывало по истечении получаса,если не один AI не был уничтожен!Но все аномалии прошли когда TWM ,был вмонтирован в чистый ДОВ. Также многие мои друзья не удаляют папку titanium wars из директории Profiles,когда монтируют свежую версию,и пытаются загрузить старые сохранения,что приводит к плачевным результатам и разнообразным графическим артефактам и неожиданностям :) Сетевая игра в LANe или Интернете тоже проблем не доставляет,даже на Steam-версии.Кстати подобный ''баг'' часто возникает на ''лицензионной версии'' от Буки а также различных модификациях вроде Зова Улья :) ,так что думаю мод здесь не причем...Явно не причем! :) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ApostleOfAbsolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Лично у меня все у меня проблем с ''Heroes'' не было,только вышеупомянутые AI Highspeed и AI Donations вызывали баги,но ровно до того момента когда я установил лицензионный ДОВ причем оригинальный,а не от ''Буки''.Таким же методом я решил проблему товарища,которого выкидывало на 30-ой минуте.Причем самое интересное что здесь все зависело не от определенной фракции,а от сложности - начиная с Hard,одного из игроков выкидывало по истечении получаса, если не один AI не был уничтожен!Но все аномалии прошли когда TWM ,был вмонтирован в чистый ДОВ. Ну вот сразу видно, что человек играл в TWM много и дельная статистика у него есть. :) Про AI Highspeed и AI Donations я проверю. Сам я эти фичи не использую и большой статистики по ним у меня не было. Также многие мои друзья не удаляют папку titanium wars из директории Profiles,и пытаются загрузить старые сохранения,что приводит к плачевным результатам :) Об этом я давно уже много раз предупреждал и на форуме, и в FAQ, но с читателями в наше время напряженка... :) Сетевая игра в LANe или Интернете тоже проблем не доставляет, даже на Steam-версии. Кстати подобный ''баг'' часто возникает на ''лицензионной версии'' от Буки,так что думаю мод здесь не причем... Про Steam версию интересно было бы более подробно. Я сам ее так и не удосужился поставить и проверить как она работает, тем более с TWM. В целом же спасибо за дельные репорты и за поддержку. :) Хороших игроков в TWM здесь мало, точнее они редко отписываются на форуме. Так что топики по TWM часто страдают от недостатка обратной связи с игроками. Где уж тут набрать статистику по нерегулярно проявляющимся багам. А часто баги в топиках по TWM просто выдумывают, либо принимают за баг мода баги игры, системы или своих кривых рук. Собственно топики по TWM на более чем 90% состоят из шлака и тупого троллинга ни о чём. Самая популярная тема тут -- какой GrOrc плохой и какой плохой у него мод. :) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormswind Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Возможно апостол прав, мы играем в издательство от буки на сложности insane, и возможно проблема в этом. Насчет кривости установки, она шла чисто без каких-то косяков: Dow =>1.1=1.2=raceunlock=>mod=>ярлык с прописью. Насчет того как зарегестрировать ошибку связанную с этим, я не знаю, нет же записи вылетов, если только на видео снять или сыграть с теми у кого вылетает, в качестве хоста, но если у оф диска не вылетает, то мб проблемы в русском шрифте или utf8 (я не программист, это всего-лишь предположение) Upd Тогда если исп ориг игру лучше, то подскажите как локализованную озвучку вшить в ориг dow, больно орки хорошо озвучены, а это моя любимая расса :3 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Stormswind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Возможно апостол прав, мы играем в издательство от буки на сложности insane, и возможно проблема в этом. Насчет кривости установки, она шла чисто без каких-то косяков: Dow =>1.1=1.2=raceunlock=>mod=>ярлык с прописью. Насчет того как зарегестрировать ошибку связанную с этим, я не знаю, нет же записи вылетов, если только на видео снять или сыграть с теми у кого вылетает, в качестве хоста, но если у оф диска не вылетает, то мб проблемы в русском шрифте или utf8 (я не программист, это всеголишь предоположение) Было бы интересно, если бы Вы нашли хороший английский варез DoW (а лучше официальный английский диск или копию с него), поставили бы официальную английскую версию 1.2. на всех компьютерах, на которых играете, накатили бы на это последнюю версию TWM, взятую с моего Яндекс-диска, и сыграли бы сетевуху достаточно много раз для внятной статистики и в таких чистых условиях. То есть без всяких дерьмо-локализаций и при гарантированной идентичности DoW + TWM на всех сетевых компьютерах. Было бы интересно узнать исчезнет ли от этих действий ваша проблема, как это утверждает камрад ApostleOfAbsolution. Есть довольно большая доля вероятности, что его наблюдения насчет версии от Буки верны. Я сам никогда не использовал версию от Буки и что там на ней творится мне, честно говоря, глубоко пофиг. Я вообще противник всяких дерьмо-локализаций игр. У меня DoW -- это английские лицензионные диски купленные за бугром. Никаких критических глюков с TWM я не наблюдаю ни в сингле, ни по сети. Исключение составляет глюк в конце партии в стронгхолдах кампании, который проистекает от самого DoW в связке с Win7 и описан у меня в FAQ вместе с методами как с ним бороться. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApostleOfAbsolution Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ну что сказать?Эксперименты с Tunngle и Steam пришлось проводить не от легкой жизни,не всегда есть возможность сыграть партейку-другую с комрадами по LAN:)Но благодаря узкому кругу энтузиастов,сервера ДОВа все еще живы и ждут новых баталий :)Для Steam версии правда требуется достаточно высокая скорость интернет соединения,но мод ведет себя вполне стабильно,по крайней мере на железе моего товарища,он также специально поставил все настройки на максимальные параметры(характеристики располагали),что бы проверить производительность в целом,и TWM достойно выдержал испытание!Но пока в целом опыта со Steam маловато чтобы делать определенные выводы,и я пока довольствуюсь LAN ,Tunngle и прочими Хамячи,но я обязательно напишу вам более детально, когда будет реально от чего отталкиваться.Кстати в данном случае мы тестировали TWM SS 1.00.11,то есть по моему еще до введения Администратума,возможно это важно. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ApostleOfAbsolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormswind Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Попробуем сыгать в ориг дов, после теста отпишусь, единственный вопрос, как можно озвучку из локализации вставить в ориг дов, кто-нибуть знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 единственный вопрос, как можно озвучку из локализации вставить в ориг дов, кто-нибуть знает? Это уже вопрос по моддингу и здесь это оффтопик. Иди в тему Вопрос-ответ -- там тебе ответят. Ответ очень простой, но я на простые ликбезные вопросы по DoW-моддингу практически никогда не отвечаю и категорически против, чтобы этим ликбезом засоряли топики по TWM. Для этого в нашем разделе есть специальная прикрепленная тема. Так что убедительная просьба тут не оффтопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApostleOfAbsolution Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Попробуем сыгать в ориг дов, после теста отпишусь, единственный вопрос, как можно озвучку из локализации вставить в ориг дов, кто-нибуть знает? Не утверждаю что это панацея от всех проблем, но лично мне и моему кругу который практикует TWM это помогло...А при соблюдении всех предписаний автора мода,и с благословения Духа Машины :) ваш ДОВ с помощью СШК обретет новую и стабильную жизнь! Крайне рекомендую оставить вам оригинальную озвучку,даже если вы не понимаете содержания реплик :) ,во-первых она профессиональная,в отличие от нашей локализации(хотя подозреваю если бы пригласили Сергея Витальевича,все могло сложится иначе ;)), а во-вторых такой чрезвычайно пафосной,помпезной и сильной озвучки вы больше нигде не найдете!Вы только послушайте боевой клич Форс Коммандера когда он неистово горланит ''For Terra!!!''И сравните с нашей локализацией...Один из моих товарищей,который играл с буковской озвучкой при унылом и безэмоциональном ''За Землю!'',всегда душевно добавлял ''За Мать Русскую!'' что весьма забавляло и добавляло кличу должного пафоса :D Плюс особого колорита добавляет кокни-акцент некоторых спейс маринов :)А еще один из моих друзей у которого стояла буковская версия,после того как я ему поставил оригинальный ДОВ и TWM в одном флаконе,потребовал вернуть ему озвучку и интерфейс из локализации(ввиду своего невежества в инглише :)),я принципиально не стал этого делать,а потом он и сам проникся - особенно его восхитила реплика спейсмаринов при атаке - ''Charge!Charge!'', потому что ему слышится ''Жрать!Жрать!'' :D(Оппонентов и постройки разумеется) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ApostleOfAbsolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApostleOfAbsolution Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) У меня бука, и всё нормально работает. Либо я этого не замечаю:) Вы не поверите,но исходя из моего опыта пиратская ''Бука'' часто работает лучше чем ''лицензионная'' :D Возможно потому что некоторые версии толково редактируются,вычищая все буковские ''нововведения'',c целью сделать ее ближе к оригиналу,сохраняя только локализацию.Это касается не только взаимоотношений с TWM,но и стабильности работы вообще.Мой товарищ который больше разбирается в тонкостях программирования чем ваш покорный слуга,отмечал что если оригинальный DOW который со старым добрым Габриэлем, и Winter Assault наши издатели не особо извратили(во основном только интерфейсом,некоторыми скриптами и незнанием предмета :) ),но вот Dark Crusade а особенно несчастному Soulstorm досталось намного больше... Не так давно тихим уютным вечером решил вспомнить юность и пройти самый первый Dawn Of War.При этом занимательном процессе невольно возникали ассоциации с TWM,ввиду шикарного сюжета и идеи но убогого геймплея,динамики и некоторого однообразия в сравнении с последним :)Но при этом освежил в памяти и приятные моменты - диалоги Синдри и лорда Бейла например,или монологи полные душевных терзаний и кризиса веры бравого капитана Ангелоса :) В связи с этим вопрос уважаемому автору:вас никогда не посещала идея освежить оригинальный ДОВ,и реализовать его в концепции TWM?(Простите если вы уже отвечали не этот идиотский вопрос и я повторяюсь,но форуме я мог не увидеть - у меня тяжело с концентрацией внимания :) ) Также заметил что вы вобрали в TWM все саундтреки из саги,создав единую базу,отдельное вам спасибо,приятно вспомнить атмосферу первого DOW'а играя в мод :) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ApostleOfAbsolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вас никогда не посещала идея освежить оригинальный ДОВ,и реализовать его в концепции TWM? Поначалу у меня было такое желание перенести старые кампании на новые рельсы, но потом оно пропало. Вообще сейчас уже поздно задавать подобные вопросы. Проект TWM развивается уже более 6 лет и сейчас он практически завершен. Сейчас я уже почти не занимаюсь DoW-моддингом. Максимум буду осуществлять поддержку по удалению замеченных багов, а что-то кардинально новое уже вряд ли буду делать... Также заметил что вы вобрали в TWM все саундтреки из саги,создав единую базу,отдельное вам спасибо,приятно вспомнить атмосферу первого DOW'а играя в мод :) Мне тоже нравится музыка из первого DoW поэтому я ее перенес в мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKain Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 GrOrk. Вопрос: в свете предстоящего выхода британского механикум мод, увидем эту расу в твоем моде?? Твой мод уже собрал в себе лучшее. Уверен механикумы станут отличным дополнением. Возможно будет повторение истории с тиранид модом, но может хотя бы отечественные фанаты увидят версию с всеми расами? Уверен, эту идею поддержат все ценители твоего творения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вопрос: в свете предстоящего выхода британского механикум мод, увидем эту расу в твоем моде?? Там ещё как до луны. Ну не пешком конечно, но тем не менее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApostleOfAbsolution Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) GrOrk. Вопрос: в свете предстоящего выхода британского механикум мод, увидем эту расу в твоем моде?? Твой мод уже собрал в себе лучшее. Уверен механикумы станут отличным дополнением. Возможно будет повторение истории с тиранид модом, но может хотя бы отечественные фанаты увидят версию с всеми расами? Уверен, эту идею поддержат все ценители твоего творения! Как писал автор сообщением выше,TWM практически завершенное произведение искусства(моддинг ведь не всегда имеет прикладное значение,и может позиционироваться как арт :)) и все канонические фракции плюс Администратум гармонично в него влились.А если в мод просто забивать различными моделями и расами,это будет просто наполнять форму,а содержание будет страдать.Есть яркие примеры...(ни разу о UA :D ) Меня лично игровой процесс волнует намного больше,чем разнообразие различных фракций,моделей,и соответствие кодексам(ни разу о FoK :D).Что касается эстетической составляющей,мне важно качество модели и ее поведение на поле битвы соответственно,чем их суммарное количество(Но при этом я очень не против Анклава Фарсайта :) ).Хотя в любом случае это не мне решать,тем более сам ГрОрк писал об этой идее,так что может быть автор нас чем нибудь еще и побалует :) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ApostleOfAbsolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти