strelok002 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вопрос может показаться глупым, но я так и не понял, где можно последнюю версию мода скачать? :- Зайди на первую станицу этого топика, самое первое сообщение там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokkiHeikkila Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как писк в игре. Запустил я кампанию, первая миссия за гвардейцев и началось...пик-пик-пик.))) Не пойму в чем проблема. Писк не постоянен, даже источник тяжко найти. В меню игры его нет, только во время сражения. Появляется при наведении на любой юнит, да и вообще кажется, что появляется при движении мышкой. Звук могу охарактеризовать как "неигровой", чем-то похож на звук "залипания клавиш" в винде. Очень надеюсь на вашу помощь, а то загорелось поиграть.)) Мне помогла переустановка игры с Английской версии - на Русскую, писки пропали. но с русской озвучкой как то неочень( Может рип кривой попался. Попробую потом отдельно Английскую озвучку скачать и поверх накатить, может пойдёт. Попробуй, скажешь, помогло/нет ))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем TokkiHeikkila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok002 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Мне помогла переустановка игры с Английской версии - на Русскую, писки пропали. но с русской озвучкой как то неочень( Может рип кривой попался. Попробую потом отдельно Английскую озвучку скачать и поверх накатить, может пойдёт. Попробуй, скажешь, помогло/нет ))) Писка нет только на полной русской версии, но если похимичить, то можно озвучку английскую оставить. Для этого из полной английской версии надо взять файлы - "W40kData-Sound-Speech.sga" и "DXP2Data-Sound-Speech.sga" и заменить ими одноименные файлы в русской версии. И вуаля - англиская озвучка без писков. Метод проверил. Топорный вариант конечно, но что поделаешь это мой максимальный скил в програмировании.)) Изменено 14 августа, 2014 пользователем strelok002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHALLENGER22 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Hii, I m new here & i don't know Russian so please try to understand. i have downloaded this mod yesterday it looks good but in skirmish mode i don't found delete button on any building, vehicle or on units to destroy them as par needed is this some kind of error or this is a feature of this mod ? i m using window 7 64bit version & Soulstrom 1.2 Изменено 19 августа, 2014 пользователем CHALLENGER22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кнопка delete на клавиатуре решит все твои проблемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHALLENGER22 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 My Review for This MOD Hello Everyone, I know this is just a personal choice & i really appreciate all hard work done for this mod by every contributor. Like 1] Animations & other effects was really good. 2] AI is good now looks much smarter then before. 3] Tyranids is a good new race. 4] Ranking system is really nice. 5] Camera angals are great now. Dislike 1] I really don't like the whole concept of editing default races & there units. 2] Big buildings & Titan units are really unneccessary so please make them optional. 3] New races Administratum, Daemon Hunters are really looks boaring with same looking soldiers & vehicles if you want to add new race then add it with complytaly new units, animation, dialogs, powers, special effects & buildings. Suggestions 1] Don't edit default races they are perfectly balances with advantages & disadvantages. 2] There is no need to add new building for different different upgrades add them in available upgrade building with new icons. 3] Make tier system for complete race rather for single unit. 4] Add new defensive structures like bunkers, sandbags, watch towers etc. 5] 10 Bolters are more then enough par hq. 16 is too much. 6] If possible add commands which our ally computer going to listen. 7] Add actions to build, delete ally computer buildings as par we neeeded. 8] 360deg rotation for buildings at the time of construction with left click of mouse because some maps really need this for better construction of buildings specially bolters & power generators ------------------------------------ Suggestions explanation in Details 1] Soulstrom original game teams look much different & every team is having some specialty like... -Tau having advance technology with great firepower but no bolters. no teleportation etc. -Elders having few good units but elder vehicles are strong specially wreithlord & prisomcanon as well u can hide any building because elder buildings are weak -Space Marins having great units but vehicles are weak & no daemon unit for them -Orks are great in numbers but low damage & their building are too weak -Imperial guards buildings are strong as well as tanks but they have comparatively very limited & weak units as well we ned to build more buildings for both caps. etc. But now every team is having same kind of units & powers so all team looks same with all kind of units. I found many teams having same lookin units like gray knights, dronouts, terminators, russ lamon tanks, landraider tanks, predator tanks which is damm irritating. U replace blood prince model with prince omg Blood prince is one of the best model with great attitude & u remove him?? 3 dinos for tau, 2 turtals for orks ohh no you just ruined main purpose of game as well importance of this all daemon units, they are uniq so make them unique as previous & remove those odd & unwanted titans from all races. so please please please don't edit default races adding new units is ok but add only new & different once with new effects for fire power like now necron team looks great with few of those new additions. 2] you can add new updates in same building like you add new building structure for engineer with new icon so update building should have new icons like Commander Upgrades - Unit Upgrades - Vehicles Upgrades - Building Upgrades & after clicking one of icon next level should be available upgrades. 3] So now earning experience is for single single unit but my idea is make that same experience count as a whole for next level upgrades for entire race. I mean there is no experience or upgrades for single unit, count all units experience in one total only and then once it reach the decided goal make new updates available for all type units, buildings etc. i.e 25000 exp. Level 1, 50000 exp. Level 2, 100000 Final Level 4] Add new defensive structure for better defense like one team going to have bunkers, next one towers, next one sand bags. etc. 5] 10 bolters par HQ is more then enough even for big maps coz big maps also going to have ally computers so par team total 50 bolters are good. 6] same command as we have now for our team stop, attack here so idea is adding fem more commands to ally computer too so that we can control ally computer also because some times its really needed t decide our strategy as par our plans & commands like... OFF (ally comp on his own ), attack here, defend here, stop attack, start attack, fall back etc. & commands should be on individual level as well as global level i mean i can command singal unit in any ally computer as well command any ally computer all units separately. like pinging all teams or ally team so same button to switch single unit or ally computer. 7] I really need this coz comp is dump & many times its blocking its own units path by building bad structure of buildings as well sometimes comp is not interest in building some kind of buildings which really make difference in big battles so if you add this functionality so we can build good structure of buildings for them as we finish ours. At least add delete function so its easy to destroy blocking path buildings. 8] your choice its a good thing but not necessary so don't give much importance to this. ------------------------------------ My Mod Ideas Keep all races as it is & remove titans. Make hero system as a whole experience rather for individual unit. Once toal experience is gained indicate it with some kind of animation or voice & make new updates available for all & there should be a choice between upgrades as this is strategy game like... even at final level u can add some kind off nuclear weapon which having great damage but very expensive & take good amount of time to recharge. ( Better idea then Titans i think ) Team - Tau Level 1 - Gain Exp. 25000 Level 2 - Gain Exp. 50000 Final - Gain Exp. 100000 At level 1 We can choose only one update not both Bolters Updates : 1] Damage 2] Fortification Building Updates : 1] Weaponry 2] Fortification Soldier Updates : 1] Damage 2] Armor Vehicle Updates : 1] Damage 2] Armor So if we choose weaponry next time upgrades should be 1] Damage 2] Fortification & u can add this in Upgrade building only so no need to add this upgrades in particular building. Add only one building for upgrades as mention above with new icons like... Requisition Upgrades Power Upgrades Commander Upgrades Unit Upgrades Vehicles Upgrades Building Upgrades & i think every race is already having 1 building for upgrades. so its easy to track all upgrades. which upgrades are needed separately add them separately in particular building. u can add new weaponry to buildings for different races like Offensive Weaponry : Machine Gun, Laser, Electric, Fire, Rocket, Some kind of Pulse which going to damage close units, Mines near building or some kind of traps Defensive Weaponry : Sonic Boom which going draw sound pulse from all around building with particular radius & that's going to throw enemy units outside that area of effect so u can damage that building with range units only. So different different tactics for different races. Same for units Types : Ranged, Melee, Teleportation, Invisibility, Jet packs, Flying etc. Weapon Types : Pistol, Rifal,Machine guns, Bombs, Rocket launchers, Laser, Fire, Electric, Water, Acid, Plasma, Meta, Sound etc. Upgrade Types : Fortification, Health, Armor, Range, Accuracy, Health Damage given/taken, Moral Damage given/taken, Health/Power Recharge time, Squad member size, Weapons for buildings, Engineer build speed etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 My Review for This MOD .... good job with review :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 какая-то тишина прям. подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) какая-то тишина прям. подозрительно. Как бы Грорк не ваял новую расу - Подулье. После Администратума - весьма логично :D . Изменено 30 августа, 2014 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я не отношусь к кругу троллей грорка. сам наваяй хотя бы одну расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) я не отношусь к кругу троллей грорка. сам наваяй хотя бы одну расу. Лол :D . Зачем? Во-первых моддингом я не увлекаюсь. Во-вторых - я не троллю грорка, ибо его мод мне глубоко по боку, как и сам автор. Я лишь предположил, основываясь на этапах развития его мода, в каком направлении он будет двигаться. Тем более, что относительно модов, я препочитаю те творения, где пусть и не все расы, но раскрывают их полностью (яркий пример мод Ферруса), а не солянки аля УА-мод и ТВМ. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не всем интересно играть "только за хаос", так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не всем интересно играть "только за хаос", так то. Purgation of Caurava, Galaxy in Fire Reloaded - там не только хаос ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 какая-то тишина прям. подозрительно. Лето, отдых, все дела... По поводу TWM. Выложу скоро очередное обновление. После выхода новой расы Administratum старый добрый TWM-проект вышел в финальную стадию -- все последующие обновления чисто косметические и технические. Фактически это уже FC- версии. Начиная со следующей каждая версия может стать последней (включая её саму). Note: FC = Final Candidate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKain Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Этот мод является лучшим, среди всех модификаций старого доброго первого DOWа, невероятно эпичные баталии стали результатом не менее эпичной работы автора! За что ему хвала омниссии! Единственное что печалит, так это главный девиз этого мода: "Все юниты вселенной Warhammer 40000 должны быть в DoW!" не достигнут окончательно. Возможно когда-нибудь появятся моды с механикус, демонами хаоса, рыцарями, другими титанами или корпусом смерти, но им никогда не дотянуть до этого творения. Жаль что проект подошел к концу. В любом случае, GrOrc, прими мои искренние слова благодарности, за твою титаническую работу!! Тебе точно уготовлено место по правую руку императора, или титул демонпринца, или прочее!XDD Вообщем, храни тебя Азуриан!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 lKain, я согласен это великий мод!супер мод! или корпусом смерти насчёт этого пусть подождут=) я первый хочу сделать криговцев в дове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKain Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) "насчёт этого пусть подождут=) я первый хочу сделать криговцев в дове)" Это радует-) сам бы принял участие как не плохой художник, но есть пару но: 1) к сожалению не знаю в каких прогах работать, а главное как работать-/// так сказать эскизы и арты это одно а модели это другое-/// 2) вопрос к GrOrc: позволишь как автор titanium wars, добавлять к своему моду, дополнения созданные другими. Естественно, если они соответствуют критериям которые мы видим в TW сегодня? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем IKain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) 2) вопрос к GrOrc: позволишь как автор titanium wars, добавлять к своему моду, дополнения созданные другими. Естественно, если они соответствуют критериям которые мы видим в TW сегодня? Это никогда не возбранялось. Читаем, например, тут: Кстати, раз уж мы заговорили о возможных адд-онах для TWM. Народ уже давно требует блекджека и шлюх всяких там СтилЛегионов и Храмовников для TWM. Сам я этим заниматься точно не буду. У меня концепт был и остается делать только глобальные расы по принципу "all-in-one". Но у отдельного контингента игроков желание иметь TWM-варианты отдельных фракций есть. Так что если кто-то толково наваяет адд-оны к TWM на базе старых привычных модов я против не буду. Но будет госприемка. ;) Прежде чем рекомендовать такие адд-оны для других игроков я их сам буду проверять как придирчивый игрок и моддер. Ну и конечно помогу с всяким фиксингом ошибок для окончательного релиза адд-онов. Но сам я такой шнягой с нуля заниматься не буду. Нет у меня к этому особого интереса. Но ад[оппа!]м ванильных модов стоит задуматься. ;) Выпускай неоффициальные адд-оны к TWM -- я не против. :) GrOrc скрежетать зубами не будет как буржуйские копирастеры. :) P.S. Кстати, подчеркну для любителей искать в моих словах того, чего там отродясь не было. Говоря выше о "госприёмке", я вовсе не имею ввиду, что буду что-то пытаться запрещать, если мне что-либо не понравится в ваших творениях. Вы можете ваять свои аддоны с любой степенью глючности, любого уровня качества, и без моего согласия и какого-либо участия. Речь идет лишь о том, буду ли я признавать за вашими аддонами TWM-качество или нет. Как впрочем и любой другой игрок в TWM. У всех есть это свободное право на свое личное мнение. Если вы самостоятельно наваяли аддон к TWM, то вся ответственность за его качество лежит целиком на вас. Если же вы позвали меня в тестеры своего творения, и я на это согласился, и потом по ходу дела вы прислушались к моим советам, то я буду при этом разделять часть ответственности за качество вашего творения. Вот и все... И еще раз повторюсь -- не ждите, что я сразу включусь в работу и потом все сделаю за вас. Хотите делать всякие мелкие фракции для TWM -- это ваше личное дело и ваш личный фан. Делайте, а я в конце посмотрю, что у вас вышло. ;) Моё дело стариковское. Наше дело сторона -- сиди на солнышке... грейся... :) (с) фильм "Формула любви", слова в устах доктора, актер Броневой. Мне мелкие фракции, отколотые от крупных W40k-рас, как отдельные игровые DoW-расы не особо интересны. Мне интересно всё и сразу... и глобально.... :) И это всё в TWM уже есть за более чем 5 лет его развития... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeller Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Как распаковать папки с моделями и текстурами? мод классный , но хотелось бы кое что для себя поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 открой мод в корсиксе, найди нужное. измени. можешь извлечь и изменить. без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как распаковать папки с моделями и текстурами? мод классный , но хотелось бы кое что для себя поменять. Подобные вопросы в тему Вопрос-Ответ и просьба не разводить здесь оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksim Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Превосходный мод! Большое спасибо разработчику, все просто шикарно. Особенно нравится куча ЛР у Имперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Вышла новая версия TWM-SS -- версия 1.00.16. Смотреть как всегда на моем Яндекс-диске. Условия приватного распространения не изменились и были описаны выше по форуму. Напоминаю, что это первая FC-версия (FC = Final Candidate). С этого момента любая версия, включая ее саму, может стать последней... Добавлено позже. Кстати, брат Аунель по моей просьбе сегодня обновил свой торрент [тырк]. Возможно и весьма вероятно, что он это делает в последний раз. Торрент давно не обновлялся, и это последнее обновление будет содержать в себе версии, которые являются первыми кандидатами на финальные. Это весьма символично... И ещё кстати, там на торренте файл TWM-SS лежит без пароля. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Благодарствую за ссылку и надесь финальная версия выйдет еще очень не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если все плейсхолдеры на месте, геймплей доведен до ума, есть переработанная компания, настроено все, баги там убраны, то почему бы и нет. Great job если что. Кто бы там не тявкал со стороны. Но понерфить василиски совсем не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти