GrOrc Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) "К лендрейдеру Сестёр битвы не подключена система Heroes." Интересно, у кого еще она не пашет? Ну найти такое в TWM практически нереально. ;) К слову, к обычному Ландрейдеру сестер система Heroes подключена нормально. Недавно я с большим удивлением обнаружил, что она почему-то не подключена к их Крусадеру и Редимеру (вообще-то я их подключал сразу, но вкралась досадная незамеченная мной опечатка в скрипте, так что я долго был уверен, что все подключено как надо). Я был весьма удивлен, потому что обычно я в таких вещах весьма дотошен. Недавно исправил этот глюк. Что же касается исследований для Серафимской Канонессы в кампании, то ты абсолютно прав, что они ни на что не влияют и качество игры не снижают. Тем не менее я их скрою в следующей версии. Такие несущественные мелочи, тем более в TWM-SS-кампании, в которую мало кто играет, не замечаются порой подолгу. Хотя с Крусадером и Редимером я удивлен, что этот глюк неподключения к Heroes долго не был замечен и мной, и игроками. Не самые редко юзаемые юниты прямо скажем. Хотя я сам больше предпочитаю обычный лазерный Ландрейдер, поэтому и не замечал эти мелкие глюки так долго. Нету русификаторов. И не будет. Почитайте первый пост, ***** Совершенно справедливо. Для тех кому нужен русификатор переводите сами. ;) А мы потом посмеемся над вашим переводом. ;) Это всегда очень смешно смотреть, какие смешные названия придумывают наши горе-переводчики для юнитов W40k да и вообще как они изгаляются над вархаммерской терминологией... На русский это всё нормальным образом непереводимо. Для тех кто видит $No key Зайдите в папку dark crasade/titanium wars mod/locale и переименуйте "english" на "russian" Жалобы на отсутствие локализации TWM раздаются не только у нас в России, но и в других стра[ну уж нет]. Вообще-то там есть языковые папки для всех значимых языков уже давно -- я уж и забыл с какой версии я это делаю. Мод то рассчитан на международное использование. Chinese English French German Italian Korean Russian Spanish И в каждой лежат английские USC-файлы. Так что делать вышеуказанную процедуру уже очень давно не нужно. Она давно сделана на уровне файлов мода. Кстати, лишние языковые папки можете удалить, если кто-то сильно дотошен в смысле всяких освобождений дискового пространства на своем локальном компе. Там все равно просто дублированные файлы. Изменено 23 июля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) GrOrc Хех, написали то про просто "ландрейдер", а у него система работает. Потом гляну те два. Кстати, тоже "больше предпочитаю обычный лазерный Ландрейдер". И что думаете насчет репрессора? П.с. если не убрали в новой версии, то там у орков забавная приписка висела к описанию у юнита какого то про "аватар оф год" не одну версию вродь даже. Мелочевка, но, если надо - скрин есть. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Shadowhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И что думаете насчет репрессора? П.с. если не убрали в новой версии, то там у орков забавная приписка висела к описанию у юнита из их штаба про "аватар оф год". Если надо - скрин есть. Репрессор -- это чисто полицейский юнит. Юзается исключительно Арбитрами насколько я понимаю. Ему еще бы водомет прикрутить и вообще было бы в тему. Мо быть когда-нибудь такое сделаю. Арбитров для WH я добавлять не планирую -- им там ИМХО не место, так что на эту тему выводы очевидны. Что касается "приписки", то я пока не понял о чем речь. Или укажите точно точку, в какую надо смотреть (юнит, здание, исследование и т. п.) и что там не так, или приведите скрин с пояснениями к нему на ту же тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Репрессор -- это чисто полицейский юнит. Юзается исключительно Арбитрами насколько я понимаю. В очередной раз грорковаха вошла в противоречие с исходными текстами официальных кодексов и дополнений http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Repressor#.U8-hv8GnC2U ;) "И ссылочка на то что текст взят из Imperial Armour Volume Two, оригинальной книги, где правила на Репрессор появились впервые. На первоисточник так сказать. На старую-престарую книгу, именно такую старую, какую обычно грорк любит и которой доверяет."The Sisters of Battle first used the Repressor on the Cardinal World of Avignor during the Avignor Uprising, when agent-provocateurs of a heretical sect caused a crowd of a million pilgrims to riot. They replaced the Repressor's non-lethal weaponry of water cannons and grenade launchers with heavy flamers, and took to the streets to purge the heretics with holy fire For years only the Sacred Rose used the Repressors, causing anger with other Orders, until the 291st Synod Prioris of Terra where the issue was hotly debated. Eventually it was decreed that the victory on Avignor had been the Emperor's divine will, and that the Repressor be included in the canon list of sanctioned vehicles Изменено 23 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) GrOrc Скринчик со свежей версии скрин Про "аватар оф год" в описании юнита. П.с. про штаб это очепятка была, если что. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Shadowhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 GrOrc Хех, написали то про просто "ландрейдер", а у него система работает. Потом гляну те два. Кстати, тоже "больше предпочитаю обычный лазерный Ландрейдер". И что думаете насчет репрессора? П.с. если не убрали в новой версии, то там у орков забавная приписка висела к описанию у юнита какого то про "аватар оф год" не одну версию вродь даже. Мелочевка, но, если надо - скрин есть. Я просто увидел у одного из трёх, про остальных не уточнял, поэтому и написал просто "лендрейдер". Версия игры последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В очередной раз грорковаха вошла в противоречие с исходными текстами официальных кодексов и дополнений У нашего Джонсика очередной ничем неспровоцированный приступ батт-та в направлении доброго старого GrOrc-а. ;) И что самое смешное его слова лишь опять подтверждают слова GrOrc-а. Ведь что говорил GrOrc? Он говорил, что Репрессор -- это машина Арбитров. Что мы читаем в приведенном выше тексте (выделено мной): The Sisters of Battle first used the Repressor on the Cardinal World of Avignor during the Avignor Uprising, when agent-provocateurs of a heretical sect caused a crowd of a million pilgrims to riot. They replaced the Repressor's non-lethal weaponry of water cannons and grenade launchers with heavy flamers, and took to the streets to purge the heretics with holy fire Мы видим, что, во-первых, Репрессор использовался не как обычная машина для сестер, а как реквизированная у Арбитров техника, причем во вполне конкретном событии по тексту. Реквизиция всего, что попадается под руку является обычной практикой сил Инквизиции. Во-вторых, по тому же тексту видно, что машину пришлось перевооружить -- заменить полицейское оружие (в частности, не особо полезные в бою водометы) на более серьезное боевое оружие. В приведенной Джонсом цитате прямо не сказано, что машина взята у Арбитров, но из контекста фраз это очевидно (а если прочитать всю фразу из оригинального текста, вырванную здесь Джонсом из контекста, то там есть и прямое указание на Арбитров). Следующая часть цитаты еще интереснее: For years only the Sacred Rose used the Repressors, causing anger with other Orders, until the 291st Synod Prioris of Terra where the issue was hotly debated. Eventually it was decreed that the victory on Avignor had been the Emperor's divine will, and that the Repressor be included in the canon list of sanctioned vehicles Здесь прямо сказано, что не все ордена сестер использовали Репрессоры и это не являлось их обычным оружием. Это даже вызвало неприятные споры стоило ли их использовать святым сестрам в выше указанном прецеденте. И только со временем было объявлено, что это не грех. Эта декларация вовсе не означает, что все ордена сестер тут же бросились брать Репрессоры на вооружение. Они просто их могут реквизировать в случае нужды и на этот раз это не объявят грехом. Что же до Лексиканума, то там прямо сказано, что: The Repressor is was originally used as an armoured personnel carrier by the Adeptus Arbites as a means of crowd suppression. Но похоже именно эти слова из Лексиканума наш премудрый Джонс выше поспешил объявить "ГрОрковахой", потому что именно это и утверждал GrOrc, явно имея ввиду обычное (видимо для некоторых очень скучное ;) ) понимание Вархаммерских Кодексов. Если так дальше пойдет, то скоро выяснится, что вообще весь официальный W40k -- это ГрОрковаха, а правильным является только тот Вархаммер, который местные тролли декларируют в своих весьма премудрых мессагах. ;) Поскольку Репрессор не является штатным обычным оружием для сестер, то он у них и не появится в TWM как ординарный юнит. О чем я выше четко сказал с явным намеком на Кодексы. Но отдельным премудрым камрадам простые и прозрачные намеки неочевидны. Им надо разжевывать и в рот класть. Странно, что Джонс относительно недавно стал одним из этих весьма странных людей. Да вообще Джонс ли это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRYLbKA Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Совершенно справедливо. Для тех кому нужен русификатор переводите сами. ;) А мы потом посмеемся над вашим переводом. ;) Это всегда очень смешно смотреть, какие смешные названия придумывают наши горе-переводчики для юнитов W40k да и вообще как они изгаляются над вархаммерской терминологией... На русский это всё нормальным образом непереводимо. Тут был один русификатор, но пишет время хранения файла истекло, а так, помню играл на русском яыке с модом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) GrOrc Скринчик со свежей версии скрин Про "аватар оф год" в описании юнита. П.с. про штаб это очепятка была, если что. Странно. Проверю. Походу недавно туда вкралась какая-то левая ссылка. Доселе я такого не замечал. Хотя у тебя по ходу русифицированный DoW, а с ним всякие глюки возможны. Кстати, стандартные USC-файлы DoW-а в TWM тоже отредактированы, так что обычные Реликовские UCS с TWM не особо совместимы если кто-то к ним возвращается в ходе инсталляции TWM. В TWM свои варианты этих файлов. Но идеально все будет работать только в английской локализации. Добавлено позже. Там была левая ссылка в описании сквада на заводе. В описании юнита (это если навестись мышью на готовый юнит) ее не было. Поправил. Спасибо за наводку. Изменено 23 июля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Тут был один русификатор, но пишет время хранения файла истекло, а так, помню играл на русском яыке с модом. Тот русификатор был сделан к одной из старых версий мода. Думаю излишне говорить, что он уже очень сильно устарел. Даже если вы его найдете и поставите, то переведено будет далеко не все. А выше я уже сказал, что в TWM даже стандартные UCS-файлы DoW заменены более расширенными версиями. Вряд ли самопальные переводчики были настолько дотошны, чтобы отследить каждую измененную и/или добавленную строчку в стандартных файлах. Они переводили только добавочные файлы и даже эта часть уже сильно устарела в том переводе. TWM непрерывно развивается, UCS-файлы часто расширяются, исправляются и активно редактируются. А русификатор для TWM создавали разово и уже достаточно давно. Так что пока не объявится энтузиаст, который вам достаточно дотошно сделает новый русификатор, о русификации TWM бессмысленно спрашивать. Если же у кого-то опять появится желание спросить мое мнение о перспективах локализации, то на этот вопрос давно уже отвечено в пункте 2.9 в Titanium Wars FAQ. Изменено 23 июля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Посмотрел. У меня стоит этот несчастный руссик, так что не скажу оригинальные названия. Но в порядке расположения в меню посадочной площадки первый и второй лендрейдеры без системы Heroes. Третий, штурмовой БТР, с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Не надо перевирать мои слова, Поскольку Репрессор не является штатным обычным оружием для сестер, то он у них и не появится в TWM как ординарный юнит. О чем я выше четко сказал с явным намеком на Кодексы. Но отдельным премудрым камрадам простые и прозрачные намеки неочевидны. Репрессор является "разрешенным" оружием для сестёр с тех пор как IA2 написали "the Repressor included in the canon list of sanctioned vehicles". ---- Вот если бы ты на предложение добавить сестрам репрессор просто бы ответил "не хочу", я бы и слова не сказал. Но ты пошел по стопам багатура и начал желаемое выдывать за действительное Вот, дословная твоя цитата: Репрессор -- это чисто полицейский юнит. Юзается исключительно Арбитрами насколько я понимаю. Грорковаха - это весь твой бред, который уже не в первый раз ты выливаешь тут с умным видом, вопреки прямым текстом написанному в ИА. Как например недавнее, что Махариус - это якобы средний танк. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3262890 Грорковаха - это в том числе и тарантула с 9000 хитами здоровья, в то время как у генетически модифицированного космодесантника - 400. :D Уровень упоротости cкоро уже превысит уровень ЧСВ :D Изменено 24 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRYLbKA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Начал игарть в компанию и вот те на на базах противников под конец миссии вылезает"критическая ошибка исполнение программы приостановлено". В прошлой версии мода было то же самое, поэтому и бросил играть, думал исправят... В FAQ не написано про это. Игра не вылетает, но миссии не проходятся. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Начал игарть в компанию и вот те на на базах противников под конец миссии вылезает"критическая ошибка исполнение программы приостановлено". В прошлой версии мода было то же самое, поэтому и бросил играть, думал исправят... В FAQ не написано про это. Игра не вылетает, но миссии не проходятся. Что делать? Предъявить скрин консоли с ошибкой, как это было сделано например здесь [тырк] и описать при этом обстоятельства возникновения ошибки, где и кем играл и т. п. Всегда, когда предъявляют подобный скрин с внятно указанной ошибкой, то ошибка немедленно исправляется. И да -- никогда не надо писать об ошибках в старых версиях мода, которые были уже давно исправлены. Это нехорошее поведение, напоминающее элементарную дэзу и только мешает реальному исправлению ошибок... Не надо перевирать мои слова, Выше твои слова были истолкованы дословно и со всеми их подковёрными нюансами. ;) Уровень упоротости cкоро уже превысит уровень ЧСВ :D Кто бы говорил... ;) "Не цветы виноваты, что слепой их не видит". (с) Василий Ключевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Начал игарть в компанию и вот те на на базах противников под конец миссии вылезает"критическая ошибка исполнение программы приостановлено". В прошлой версии мода было то же самое, поэтому и бросил играть, думал исправят... В FAQ не написано про это. Игра не вылетает, но миссии не проходятся. Что делать? За кого играл и т.д.? Скрин хотя бы чтоль, тут не телепаты же... Изменено 24 июля, 2014 пользователем Shadowhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRYLbKA Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 За кого играл и т.д.? Скрин хотя бы чтоль, тут не телепаты же... Ошибку обошел, играл за Космодесантников, бомбил издалека вихрем, подходил к месту ошибка происходила, оказывается, там во первых был Воргутз с репликой, а во вторых второстепенное задание появлялось уничтожить здание(которого уже, как и босса не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ошибку обошел, играл за Космодесантников, бомбил издалека вихрем, подходил к месту ошибка происходила, оказывается, там во первых был Воргутз с репликой, а во вторых второстепенное задание появлялось уничтожить здание(которого уже, как и босса не было). Это все только твои предположения. Чтобы ответить точно, какова была на самом деле причина ошибки нужен скрин консоли, как тебе было указано выше. Если реально хочешь, чтобы ошибка была быстро найдена и устранена, то не поленись, сделай скроин консоли и выложи его здесь или еще лучше пришли мне его оперативно в личку. Картинка должна быть в достаточно хорошем разрешении, чтобы видеть текст ошибки в консоли. К тому же ты так и не описал четко обстоятельств игры -- где и в какой момент все произошло. Я могу лишь предположить, что играл ты в стронгхолде орков, но в этом стронгхолде до фига разных баз и прочих ключевых мест. Надо четко описать ход игры и куда ты успел дойти. И в каком именно месте на карте произошла ошибка. Скрины с игры в том числе частично отвечают на эти вопросы, особенно при нескрытом минимапе. Но главное -- это сами строки с ошибкой в консоли. По этим строкам ошибка [ну уж нет]одится быстро и однозначно. Скрин консоли необходимо сделать немедленно после того, как в игре выпало сообщение о scar-ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRYLbKA Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Это все только твои предположения. Чтобы ответить точно, какова была на самом деле причина ошибки нужен скрин консоли, как тебе было указано выше. Если реально хочешь, чтобы ошибка была быстро найдена и устранена, то не поленись, сделай скроин консоли и выложи его здесь или еще лучше пришли мне его оперативно в личку. Картинка должна быть в достаточно хорошем разрешении, чтобы видеть текст ошибки в консоли. К тому же ты так и не описал четко обстоятельств игры -- где и в какой момент все произошло. Я могу лишь предположить, что играл ты в стронгхолде орков, но в этом стронгхолде до фига разных баз и прочих ключевых мест. Надо четко описать ход игры и куда ты успел дойти. И в каком именно месте на карте произошла ошибка. Скрины с игры в том числе частично отвечают на эти вопросы, особенно при нескрытом минимапе. Но главное -- это сами строки с ошибкой в консоли. По этим строкам ошибка [ну уж нет]одится быстро и однозначно. Скрин консоли необходимо сделать немедленно после того, как в игре выпало сообщение о scar-ошибке. Отправил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Отправил в ЛС Громадное спасибо за скрины -- буду изучать и исправлять ошибку. Добавлено позже. Проанализировал ошибку по скринам и scar-коду, понял в чем дело и устранил этот глюк раз и навсегда. Эта ошибка восходит к коду самих Реликов. Если в ванильном SS ухитриться сделать те же действия (то есть уничтожить те орковские ключевые здания до выдачи сценарного задания), что сделал игрок выше, то возникнет та же ошибка. Хотя в ванильном SS это сделать, видимо, сложнее, так как там нет такого дальнобойного оружия как в TWM. Кстати, я углядел, что в scar-коде Реликов эта ошибка была повторена четыре раза для всех четырех баз, где там выдаются подобные задания. Для TWM я конечно же исправил эту ошибку во всех четырех местах. Эта ошибка являет собой пример весьма интересной и непрогнозируемой ошибки в scar-коде. Найти ее можно только создав конкретные условия по игре в ходе самой игры по миссии. В таких случаях в scar-коде предусмотрено обычно почти все, что только может быть ситуационного по игре, но всё равно остается маленькая лазейка для создания особой ситуации, приводящей к некорректному исполнению инструкций кода. Добавлено ещё позже. Кстати, если у кого-то есть желание потестировать новый скрипт, то могу его выложить. Учтите, что миссию в стронгхолде при этом надо проходить целиком заново, то есть не от старого сейва на карте самой миссии, а от сейва на метамапе. Изменено 28 июля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) В принципе можно было бы вылажить, я все равно играю щас кампанию. Хаосом прошол стронгхолд темных эльдар и сейчас готовлюсь осаждать имперскую гвардию. А по поводу раннего уничтожения каких либо объектов до того как получили задание на это. Я например в стронгхолде темных эльдар с самого начала армией из освобожденных рабов + гвардейских войск вынес 2 второстепенные базы (пришлось долго попотеть) до того как получил на это задание. И после того как я зачистил место для своей базы и отстроил ее я получил задание на уничтожение второстепенных баз и тут же они засчитались как пройденные. То есть никакого бага, глюка или крит ошибки не было. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) В принципе можно было бы вылажить, я все равно играю щас кампанию. Сегодня выложил в общую папку (то есть в https://yadi.sk/d/GKiXF_5PFMucP) файл stronghold_ork.rar. Внутри файл stronghold_ork.scar. Положить его надо по пути: Titanium_Wars_Mod_SS\Data\scenarios\sp\ , который надо аккуратно создать либо вручную, либо экстрактом из Корсикса (это лучше и корректнее). Подробно я писал об установке новых скриптов здесь [тырк]. Изменено 28 июля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGE Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) двачую автору выше. я сам в английском ни бум-бум. играть, сидя со словарем, тоже считаю абсурдным. такой скептицизм, на грани ненависти, автора мода к родному языку, мне малопонятен. Изменено 28 июля, 2014 пользователем DAMAGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Парень, прежде чем писать такую простыню, ты бы хотя бы хоть немного разобрался бы в вопросе... неужели Автору не хочется больше поклонников? Честно? За 5 с лишним лет мне уже давно по барабану. Я не являюсь коммерческой фирмой и со своего труда профита не имею, поэтому мне пофиг сколько людей будут играть в мое творение. Мод занял свою особую хардкорную нишу и много игроков тут не может быть по определению. В мод играют люди: 1) любящие и знающие Warhammer 40000 (его хорошо разработанную игровую вселенную), 2) просто сильные, знающие и весьма опытные RTS игроки, истинные ценители этого жанра, 3) редкий тип -- люди, которые и те, и другие одновременно. При этих условиях много игроков в TWM быть не может в принципе. Если Вам нужен попсовый и легкий мод, да еще и с дерьмолокализацией -- Вы явно не туда попали... и неужели нет среди давних сторонников этого мода такого человека,который: Значит нет. и автор, неужели ты не хочешь сделать приятно русскоговорящему контингенту игроков?) подари локализацию. я буду верить в чудо! Чуда не будет. Разве что его сотворит какой-нибудь независимый от меня фанат DoW и конкретно TWM. А поскольку локализация Вахи -- это весьма нудная, дебелая и неблагодарная работа, то на "чудо" явно надеяться особо не стоит... тут вовсе не чудо нужно, а человек, который готов задаром выполнить громадную работу, да еще на чужой проект (да еще когда сам автор совсем не заинтересован в работе над локализациями). Количество таких людей на планете чрезвычайно близко к нулю... ну да ладно. это был просто крик души(если так можно назвать). всем мои извинения если что не так. цель моего поста -просто выговориться. ни в коем случае не хочу подливать масла в огонь или еще что-то. Прежде чем писать такую :oops: простыню, ты бы лучше задумался над простой мыслью: если у громадного мода, который развивается уже заметно более пяти лет до сих пор нет локализации, значит для этого есть свои серьезные причины. Лучше бы почитал форум и нашел бы объяснение своим вопросам. На этот вопрос тут уже 100500 раз подробно отвечено и даже (коротко) в FAQ занесено. Вот один из моих многочисленных ответов, где всё достаточно ясно сказано о главных причинах: Надо иметь нормальный вкус к играм и быть вполне образованным человеком. И иметь голову на плечах даже когда играешь в игры. Русификация всегда портит игру. И в чисто техническом, и в художественном (эстетическом) смысле. А уж как переводят на русский язык понятия из вселенной W40k это вообще отдельная песня. Приличных слов у меня для этого нет -- одни выражения... Здесь в принципе невозможен нормальный перевод... Так что весь этот идиотизм про "патриотизм" тут ни при чем. Я русский человек до мозга и костей и патриот поболее вашего. Я каждый день выполняю свой долг перед своей страной там, где другие давно уже свалили за рубеж. Что же до игр... В те же Аллоды по английски играть не буду к примеру. Зачем, если игра русская от рождения? Но в Warcraft, Starcraft, Homeworld, Dawn of War и еще целую кучу замечательных игр, сделанных за бугром уважаемыми мною командами девелоперов, буду играть только на их оригинальном языке и в оригинальной озвучке. Впрочем я и не надеюсь, что меня поймут "очень патриотичные" любители русефекализаций. К "игрокам" такого сорта у меня никогда не было, нет и никогда не будет ни капли уважения. Дурной вкус он и в Африке дурной вкус. Вопросы про русификацию далее буду игнорить и пора это уже в FAQ занести... Думаю дальнейшие комментарии излишни... всем приятной (кто понимает текст англ) игры! я бы поиграл с вами, но не судьба. Скатертью дорога в попсовые и легкие русифицированные игрушки. Удачи в делах и личной жизни. Ну и в играх конечно. Тут таких как Вы никто не удерживает... ;) В TWM играют те, кто не ленится разбираться в сложном и кто любит это самое "сложное"... P.S. Ну... Сейчас чего доброго как всегда набегут всякие... :) Только дальнейший флейм (особенно о том, какой я плохой ;) ) уже без меня. Мы уже это 100500 раз проходили... :) Изменено 28 июля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Скатертью дорога в попсовые и легкие русифицированные игрушки. Удачи в делах и личной жизни. Ну и в играх конечно. Тут таких как Вы никто не удерживает... ;) В TWM играют те, кто не ленится разбираться в сложном и кто любит это самое "сложное"... Ну это конечно забавно, слушать про то, что язык TWM-это одна из его фирменных "сложностей".Надо было тогда на китайском языке его делать, чтобы только самые отмороженные любители хардкора смогли превозмочь этот мод. Хотя в чем-то Грорк прав, эти ваши "Носороги" и прочие "Темные Косцы" сразу придают мрачной Вахе колорит безумной комедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Надо было тогда на китайском языке его делать, чтобы только самые отмороженные любители хардкора смогли превозмочь этот мод. Ну в этом случае все игроки в TWM были бы исключительно из Китая. :) А жаль, что я не знаю китайского. Замечательный язык между прочим. ;) И культура весьма древняя. Европа нервно курит в сторонке... Изменено 28 июля, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти