Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Если у кого-то здесь и есть какая-то идеология в голове, то только у тебя, GrOrc.

Да у меня есть идеология -- социалистическая (читай: Всеобщее Благо). А кто сказал, что идеология -- это плохо? Горбачев и Ельцин? Вот они и их последователи (западенцы и либерасты всех мастей) и построили вам тот дерьмовый мир, в котором вы сейчас живете... Не понимать этого -- это и значит быть идиотом в современной действительности. Сейчас (а на самом деле уже давно и все последние 20 - 30 лет) наши люди друг друга убивают пачками из-за этого. Но вы меня никогда не убедите, что это типа нормально. А при социалистической идеологии все стараются на общую жизнь и общее благо и конфронтации минимальны. Вот я так и живу в частности в DoW-моддинге. Если что-то способствует всеобщему благу, то и я этому способствую. Есть заметная часть людей, которая действует также и не заморачивается вопросами "копирайтов" (читай: личной славы, а о том, что само понятие "личной славы" в DoW-моддинге просто смешно я выше по форуму уже говорил). Если кто-то гребет только под себя, то я даю такому типу по носу.

С такими рассуждениями далеко не уйдешь

Да ну? Неужели? Послушать тебя, так я все еще в начальной точке? И никаких успехов у меня не наблюдается? Моим тапочкам очень смешно...

и, похоже что, тебе однажды-таки действительно придется играть в свою приватную версию самому, в своем медвежьем углу.

И что? А кого это особо волнует? Много ли людей расстроится от этого? Я то уж точно не расстроюсь. ;)

И хоть ты тысячу раз будешь развертывать модели, совершенствовать их и начищать, все равно придет какой-нибудь чувак и скажет: «А, так это ж солдатик из %modname%».

Открыл Америку. Так уже много раз было. Приходили. Орали. Устраивали мегаскандалы ни о чем. А кот все слушает да ест -- TWM от этого развиваться не прекратил. И я еще ни разу ничего из мода не убирал по результатам таких скандалов.

После русско-японской войны 1904-1905 годов Япония, вообразив что выиграла войну, потребовала от России контрибуции. Но Россия ни разу за свою многовековую историю не платила никому контрибуций. Так что япошек просто послали на три буквы и им пришлось утереться и заткнуться. Исторический пример из разряда жизненных. TWM тоже никому ничего не обязан. Это свободный фановый проект. Мне по большому счету плевать, что там болезные моддеры думают о своем праве собственности. Когда кто-то думает о таком праве, не имея на это серьезных законных оснований, то это просто смешно. И добиваются такие люди этим копирастерством только одного -- гадят всему международному игровому сообществу. Почитайте мою статью о фрименах и копирастерах в стартере темы (а здесь [тырк] перевод той статьи на русский). Там эта ситуация очень подробно расписана со всех точек зрения.. Кстати, недавний флейм с Джонсом выше по форуму тоже очень показателен в этом отношении. Типа по мнению Джонса и иже с ним, я должен порушить свой мод из-за его копирастерского каприза. Еще недавно мне и в страшном сне не могло присниться, что наш Джонс до такого докатится...

Пофлудил, прошу прощения, очень раскаиваюсь.

Респект за эту оговорку. Очень редко в этом разделе попадаются такие сознательные флудеры. Обычно флудят вплоть до грубостей и считают свою грубость и идиотизм нормой...

В новой версии Firestorm over Kaurava, у некоторых юнитов, обновились текстурки

Честно говоря, ты меня уже достал подобными вопросами. ;) FoK я в свое время перелопатил до дыр и взял из него все, что счел нужным. Все твои многочисленные хотелки сводятся к одному: "А мне нравится вон та модель и вон та текстура. Ну-ка быстро вставь их в TWM." На что ты получаешь вполне закономерный ответ: а вот GrOrc-у нравится что-то более другое. На вкус и цвет товарища нет. Если ты не понимаешь этой древней русской мудрости, то это не мои проблемы. ;) Если же хочешь реально в чем-то убедить, то серьезно подумай о том, как это на самом деле делается среди достойных и знающих людей...

Могу тебя обрадовать. ;) У тебя есть реальная возможность ставить понравившиеся модели и текстуры самостоятельно. Многие так с TWM поступают у себя на компе и имеют у себя тот вариант моделей и текстур, который им персонально нравится. И они при этом не жалуются GrOrc-у на то, что им приходится это делать. ;) Бери сам, что тебе нравится, и будешь иметь свой персональный TWM.

Изменено пользователем GrOrc

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты говоришь об общем благе, но не хочешь вставить одну жалкую модельку и текстуру ради него, какой ты после этого танкист? Продолжаешь настаивать на своем, но твердишь о том, ах как было бы хорошо, если бы все друг друга слушали. Но действительно, на вкус и цвет товарища нет, именно поэтому говорить о высшем всеобщем благе в данном контексте нелепо. А так я, конечно, могу сам вставить, сам поменять. Можно вообще каждому самостоятельно все сделать, по вкусу, в общем-то, разойдемся каждый по углам и будем на коленке писать разные Евангелие, потому что пророк Грорк сие изволил молвить.

Да уж, первый раз вижу, когда мешают политические воззрения и идеи с таким безобидным занятием как моддинг.

Ты говоришь об общем благе, но не хочешь вставить одну жалкую модельку и текстуру

Ты уже большой мальчик. Значит ты уже должен знать, что не все в этом Мире делается так, как тебе хочется. В этом Мире есть только один способ сделать именно так как тебе хочется -- сделать это своими руками.

Изменено пользователем GrOrc

Но Россия ни разу за свою многовековую историю не платила никому контрибуций. Так что япошек просто послали на три буквы и им пришлось утереться и заткнуться. Исторический пример из разряда жизненных.
Маленький оффтоп: данное знание истории [ну уж нет]одится на уровне патриота. То есть полностью переписанное в угоду своим желаниям.

• 2 недели спустя...

Im sorry but i cant understand what i should do to download mod, (version 1.00.14). Can you help me?

Изменено пользователем SeriousMatthias

Вышла новая версия TWM-SS -- версия 1.00.15. Пофиксены неприятные и неприемлемые баги, которые просочились в предыдущую версию 1.00.14. Условия распространения и пароль к архиву те же (см. стартер темы). Это уже вторая версия, которая выходит по новым приватным правилам распространения.

Удачи в боях.

С выходом новой версии начал новую кампанию за хаос и вот сегодня прошол 1й стронгхолд ДЭ. Получилось пройти со 2й попытки (играл без сохронений) единственное хотел спросить автора почему бы не добавить в стронгхолд ДЭ ВОП. Мне кажется как минемум его или их добавить чисто на деф главной базы там где ремонтируется уничтожитель. Будет максимум хардкор. А то я все ждал когда же они его вывидут, а они так его и не выкатили в итоге я с разгону их добил своей стальной лавиной (даже до титана дело не дашло, хотя он уже в здании сидел готовый вылизти как кап позволит).

Продолжу потихоньку проходить и если что еще отпишусь о впечатлениях. :165_guns:

единственное хотел спросить автора почему бы не добавить в стронгхолд ДЭ ВОП

Кампания для SS была разработана еще в 2012 году (а для DC еще раньше). По ходу я ее конечно корректировал, когда в моде появлялось что-то новое, но особо кардинальных изменений не делал. Так что в скриптовых миссиях я редко добавлял новых юнитов. Насколько я помню, в DE стронгхолде все противники на скриптах и скирмишевых AI там нет, поэтому там строится только то, что было запрограммировано. Добавить VoP конечно можно, только вот TWM и так неслабо хардкорный в кампании. Если я добавлю VoP в DE стронгхолде, то не будет ли еще больше возмущенного воя от некоторых игроков, что все стало слишком сложно? ;)

По мне так в финале стронгхолда когда уже компа давишь и думаешь ага щас он скончается, и тут бам на помощ компу скажем на их базе спамится пара Воп или скажем Титан(ы). Для многи поночалу будет неприятный сюрприз. Ну и потом конечно уже все будут знать что на главной базе ждет большёе аттата но изюминка от этого не испортится ;)

Конечно это только мое мнение (предложение), но как всегда на усмотрение Автора.

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

По мне так в финале стронгхолда когда уже компа давишь и думаешь ага щас он скончается, и тут бам на помощ компу скажем на их базе спамится пара Воп или скажем Титан(ы).

Там надо заново проанализировать код скрипта и подумать, как это может выглядеть. Подумаю на досуге, но это не быстро...

По мне так в финале стронгхолда когда уже компа давишь и думаешь ага щас он скончается, и тут бам на помощ компу скажем на их базе спамится пара Воп или скажем Титан(ы). Для многи поночалу будет неприятный сюрприз. Ну и потом конечно уже все будут знать что на главной базе ждет большёе аттата но изюминка от этого не испортится ;)

Конечно это только мое мнение (предложение), но как всегда на усмотрение Автора.

Угу, ещё немного таких приколов и ну его нафиг, эту кампанию? Дал рандомом карту и спамь из воздуха всё подряд прямо пред базой игрока. А он будет это героически преодолевать. Смысл не нужен, хардкор же!

P.S. И так "волшебного" спама хватает.

Напомнило, кстати, один мод под второй Медиавел. Гигантская работа по канонам Вархаммер ФБ, с моделями, роликами, лором и прочим, прочим, прочим. Но - лично для меня кампания никакая. Постоянный спавн "волшебным" образом мегаармад на утеху любителям хардкорных заруб.

Так и осталась недоработка, благодаря которой у Сестёр Битвы в кампании доступны нерабочие апгрейды для Канониссы из скирмиша.

Изменено пользователем Engert

Если я добавлю VoP в DE стронгхолде, то не будет ли еще больше возмущенного воя от некоторых игроков, что все стало слишком сложно? ;)

Не знаю, как остальным, а мне 3 ВоПа, на этапе, когда ты уже начинаешь сильно продавливать их базу там, кажутся единственной возможностью хоть как то остановить игрока. Ну и ДЭ, бросающие всю свою мощь в бой при реальной угрозе их базе - вроде логично. Я хз, кто тут вообще заикался о "сложности" в компании, я много раз проходил за разные стороны, из всех стронгхолдов напрягает, разве что, некроновский. И то, сильно зависит от того, насколько поздно ты туда придешь. В кампании одними элитками можно карту зачистить порой. По поводу ВоП - я хз про ньюансы, но, если осуществимо, можно сделать что то вроде - спам сразу, но, они должны оставаться в районе основной базы, до того, как игрок туда полезет. Хотя, комп это всеравно не спасет =)

Кстати, я так понимаю, сестры репрессоры тоже могут использовать ( Imperial Armour Volume II) - мб добавить им их в будущих версиях? Ест-но, на ваше усмотрение.

Engert

Ну и чем тебе эти апгрейды мешают? Тебя насильно их заставляют изучать? Я б понял еще, если бы они все время перед глазами были, а так...

Engert

Ну и чем тебе эти апгрейды мешают? Тебя насильно их заставляют изучать? Я б понял еще, если бы они все время перед глазами были, а так...

Хорошая "логика". Если недостатки в глаза не бросаются, то и устранять их не надо - ну если только самих недовольных недостатками. Скажем сделают у тебя за домом свалку токсичных отходов - ты тоже будешь это воспринимать спокойно: а что, она не перед глазами, пусть лежит? Только при твоей "логике" непонятно, чего ты возмущаешься: я же от тебя ничего не требую. Или твоя "логика" только для других?

Engert

Нашел, с чем сравнить...У тебя тут "логика" еще та, при таких сравнениях. Был бы адекватным - понял бы, что я не возмущаюсь, мне просто неясно, чем это так мешает. Реальным недостатком это НЕ является. Исправят - хорошо, нет - без разницы, т.к. не влияет ни на что.

Ну ну. То есть если сравнение неудобно, значит не будем о нём думать? Кстати о птичках: подобный недостаток, если он не устраняется, говорит о небрежной работе автора мода и снижает итоговую ценность его работы. Как и любой недостаток. Не всем присуща болезнь закрывать глаза на недоработки. В качественных работах таких ошибок не может быть по определению.

К лендрейдеру Сестёр битвы не подключена система Heroes.

Engert

Не надо опять искажать мои слова. И болезнь тут ровно одна - "наглость" наз-ся. "Может", "не может"... мод бесплатный, а значит, автор имеет полное право делать то, что считает нужным и тогда, когда хочет (для непонятливых - какие косяки чинить в 1 очередь, а какие можно отложить на неопределенный срок). Хочешь сообщать об ошибках - да ради бога, кто мешает? Я тебя просто спросил, чем тебе так сильно апгрейды там помешали, а ты тут разводишь что то на пустом месте. Для бесплатного мода качество тут норм, гораздо побольше, чем у модов для ряда игр, которые разрабы не довели до ума и их коммьюнити потом годами допиливало в итоге ( некоторые допиливают до сих пор). имхо

Изменено пользователем Shadowhunter

Кроме наглости есть ещё такая штука, как гордыня. Это когда мнишь себя непогрешимым и всюду видишь врагов, начисто забывая при этом думать. Я нашёл ошибки - я выложил и при этом ничего не требую и не требовал. Ты же начинаешь демагогию. Тут не надо устранять, тут пусть потом устранит... Не решай за автора и за меня что нам делать. Кроме того, я тебе дал ответ чем помешали, Но учитывая то, что слушаешь ты лишь себя любимого и видишь только то, что тебе хочется, толку с этого ноль. Даром, что это вообще был глупый вопрос.

Кроме наглости есть ещё такая штука, как гордыня. Это когда мнишь себя непогрешимым и всюду видишь врагов, начисто забывая при этом думать. Я нашёл ошибки - я выложил и при этом ничего не требую и не требовал. Ты же начинаешь демагогию. Тут не надо устранять, тут пусть потом устранит... Не решай за автора и за меня что нам делать. Кроме того, я тебе дал ответ чем помешали, Но учитывая то, что слушаешь ты лишь себя любимого и видишь только то, что тебе хочется, толку с этого ноль. Даром, что это вообще был глупый вопрос.

Т.е. как из фразы "Ну и чем тебе эти апгрейды мешают? Тебя насильно их заставляют изучать? Я б понял еще, если бы они все время перед глазами были, а так..." сделать вывод, что я считаю, что недостатки исправлять не надо - это типа норм ("Хорошая "логика".Если недостатки в глаза не бросаются, то и устранять их не надо - ну если только самих недовольных недостатками." твои слова) и тут только я "слушаю лишь себя любимого и вижу только то, что мне хочется".

Ок. Разговор окончен.

Апдейт - "К лендрейдеру Сестёр битвы не подключена система Heroes."

Интересно, у кого еще она не пашет? Потому что у меня, на последней версии мода, я вижу вот что, скрины совсем свежие - Компания , Скримиш Юниты нормально апались.

Изменено пользователем Shadowhunter

Нету русификаторов. И не будет. Почитайте первый пост, *****

"ФАКЪЮ от Грорка"
Titanium Wars Mod создавался только на языке оригинала, то есть только как английская версия. Локализация этого мода на другие языки разработчиком TWM не планируется.

Для тех кто видит $No key

Зайдите в папку dark crasade/titanium wars mod/locale и переименуйте "english" на "russian"

Изменено пользователем HG)Leman

Нету русификаторов. И не будет. Почитайте первый пост, *****

"ФАКЪЮ от Грорка"
Titanium Wars Mod создавался только на языке оригинала, то есть только как английская версия. Локализация этого мода на другие языки разработчиком TWM не планируется.

Для тех кто видит $No key

Зайдите в папку dark crasade/titanium wars mod/locale и переименуйте "english" на "russian"

Таки есть. Только старый (частичный) и неофициальный. А в первом посте указывается что не будет официального руссификатора. Это две большие разницы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...