GrOrc Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ладно. Может быть новые туретки IG давать пока не буду. Была у меня мысль дать им только два типа турелей и без адд-онов. Это была бы турель с Battle Cannon в чистом классическом виде. Ну и еще одну противопехотную. Или Punisher, или с автопушками... Пока обойдутся. Поглядим как все будет выглядеть в дальнейшем. Возможно весь сектор убер-турелей для всех рас со временем будет переработан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Возможно весь сектор убер-турелей для всех рас со временем будет переработан.... Честно говоря, было бы здорово. Сейчас "убер" туррель у тех же ВХ вызывает скорее смех, чем что либо еще - техника почти вся поголовно может ее слить с безопасного расстояния не получив ни царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 3-е, с 35-й секунды, точка не определяет с какой стороны заходит солдат, поэтому во время проигрыша анимации его кидает на дефолтную позицию. Ошибка в ОЕ коде точки. Такая же долгое время была в OP_SS моде. А вот этот баг есть, и я его пока не фиксил, и даже еще на разбирался в чем там дело. Это похоже возникло, когда я редактировал свои собственные варианты точек. Если скажешь готовый ответ в чем там тонкость -- буду сильно благодарен. Несмотря на то, что Джонс мне так и не ответил на вопросы, весьма недружественно их проигнорив, я сам нашел причину глюка и его пофиксил, когда у меня дошли руки, чтобы еще раз заглянуть в мягкое нутро моих SP и OP точек. Кстати, в моей Релик-точке этого глюка не было изначально. Глюки были только в SP и OP, и унаследованы они были от старого стороннего проекта этих точек. Больше такого глюка в TWM нет. А Джонсу все же большое спасибо за наводку на глюк, даже несмотря на его весьма недружественное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Новая версия TWM-SS 1.00.14 уже доступна в приватной модели распространения. На этот раз уже не только с Тиранидами на борту, но и с новой играбельной расой Administratum, а также с кучей других обновлений для других рас и дополнительной порцией всяких исправлений и усовершенствований общего характера. Новая версия 1.00.14 -- это очередная значительная историческая веха в развитии TWM. Прямо скажем -- новые расы в TWM появляются далеко не каждый день, учитывая общий концепт TWM (делать только бэковые расы глобального характера, а значит рас больше 11 не должно быть в принципе, но вот теперь появилось исключение из этого правила). Начиная с вер.1.00.14 в полной версии TWM-SS стало ровно 12 игровых рас. Меня это число радует. На сегодня я могу сказать, что TWM окончательно достиг всех тех целей, которые стояли перед этим глобальным DoW-моддинговым проектом. И сегодня очень показательно, что мод уже фактически не выходит публично (хотя про DC-версию TWM этого сказать нельзя -- там с публичностью все еще нормально по сей день и новая версия 1.00.27 выложена сегодня на ModDB без каких-либо ограничений). Сегодня первый раз, когда я выпускаю TWM-SS в настоящей приватной манере. TWM-донаторы уже получили по E-mail свои персональные приватные линки на скачивание. А теперь я расскажу пользователям нашего форума как они могут использовать свои эксклюзивные возможности на скачивание новой полной версии TWM с уже 12-ю игровыми расами на борту. Идёте сюда. Там лежит файл "TitaniumWars SS 1.00.14 private.rar". Скачиваете его. Файл запаролен русскими буквами. Пароль на форуме говорить не буду. Там рядом лежит TXT-файл с паролем, записанным в старой русской DOS-кодировке (если у вас на плечах голова, а не тыква, и вы хоть немного шарите в компьютерах, то вы его прочтете без каких-либо проблем -- там всего одно короткое русское слово приятное на слух для любого уважающего себя человека). Так что прежде чем скачивать тяжелый архив с модом (на гиг с хвостиком), скачайте сначала очень маленький файл с паролем -- называется "Russian_password_for_TWM_SS.rar" -- и прочтите его. Если сможете прочитать русский пароль, то смело качайте архив с модом, если нет, то лучше не надо. ;) Убедительная просьба пароль на форуме на говорить (если вы его уже знаете) и о нем не спрашивать (если вы его ещё не знаете). Будет тогда своеобразная защита от дурачков. Тогда только грамотные люди будут играть в TWM, для которых он собственно и создавался. Если хотите узнать краткий список изменений в моде, то Change Log в стартере этой темы как всегда обновлен. Всем удачи в ваших битвах за или против новой расы... :) Administratum рулит!!! P.S. Кстати, там же лежит и версия для DC. Так что если кого напрягает сервис ModDB для скачивания файлов, то можете скачать версию для DC прямо от меня по той же ссылке. Архив для DC версии разумеется не запаролен и поэтому качать и распаковывать можете без проблем. P.P.S. Прошу первого же успешно скачавшего версию TWM-SS с русским паролем, и успешно ее установившего, и сыгравшего в новую версию 1.00.14, подтвердить здесь на форуме, что все прошло нормально. Это чтобы наши люди не сомневались, что новая приватная модель распространения мода работает без проблем. (Лорд_Инквизитор не в счет -- у него сверх-особая персональная эксклюзивная ссылка на скачивание :) ). P.P.P.S. Для новичков форума, которые не в курсе почему такие "танцы с бубном" при скачивании этого мода -- прочтите "Разъяснение о приватном статусе TWM-SS для российского пользователя" под специальным спойлером в стартере этой темы. А для тех, кто понимает по английски, прочтите ещё спойлер в самом начале стартера. Тогда, я надеюсь, вам все станет понятно. Мод на самом деле свободный, но эту свободу нам ограничили. И причем не мы -- простые русские парни в телогрейках -- а буржуйские копирастеры... Изменено 31 мая, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Благодарю за релиз уже провел 1 бой против администратума, впечатление от новой версии приятные, а вот бой я продул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Благодарю за релиз уже провел 1 бой против администратума, впечатление от новой версии приятные, а вот бой я продул =) А я вас предупреждал выше по форуму, ЧТО именно вас ждет. ;) Администратум рулит на этой планете! :) Изменено 31 мая, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Опробовал Администратум (ветка ренегатов), проиграл союзу витчхантеров с демонхантерами. :) Впечатления пока отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Опробовал Администратум (ветка ренегатов), проиграл союзу витчхантеров с демонхантерами. :) Впечатления пока отличные. Спасибо за подтверждение. Теперь я вижу, что новая приватная модель распространения TWM-SS успешно работает. Если у кого-то проблемы с узнаванием и/или прочтением пароля просьба не писать здесь на форуме об этом. Не клянчите здесь пароль -- не позорьтесь прилюдно. Лучше скачайте и прочтите сами. Или на худой конец спросите его в привате у более опытных форумчан, которые явно не имеют с ним проблем. Удачи всем в боях между всеми 12-ю расами TWM-SS в новой версии 1.00.14. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 P.P.S. Прошу первого же успешно скачавшего версию TWM-SS с русским паролем, и успешно ее установившего, и сыгравшего в новую версию 1.00.14, подтвердить здесь на форуме, что все прошло нормально. Это чтобы наши люди не сомневались, что новая приватная модель распространения мода работает без проблем. опробовал все ветки администратума, мне понравилось. гражданские каперы, в частности система convent x > y, и некоторые аспекты выбора нелояльных доктрин вызвали у меня некоторые вопросы, но, в целом, реализовано интересно :D ещё жаль, что реплики не изменяются, и после выбора доктрины хаоса я всё равно слышу из уст имперского губернатора "император защитит" :D ГрОрк, благодарю за мод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ещё жаль, что реплики не изменяются, и после выбора доктрины хаоса я всё равно слышу из уст имперского губернатора "император защитит" Я такие реплики, которые не соответствуют духу вселенной W40k всегда со временем убирал. Может быть уберу и тут. Пока можете напрячь воображение и считать, что он это говорит с сарказмом, после того как предает Империум. ;) Кстати, в озвучке пехоты я подобные реплики не забыл убрать. :) Солдаты PDF -- это менее сознательные в имперском духе люди, чем солдаты Имперской Гвардии. Так что они патриотические вещи не орут ни в случае лояльности, ни в случае предательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Идёте сюда. Там лежит файл "TitaniumWars SS 1.00.14 private.rar". Скачиваете его. Файл запаролен русскими буквами. Пароль на форуме говорить не буду. Там рядом лежит TXT-файл с паролем, записанным в старой русской DOS-кодировке (если у вас на плечах голова, а не тыква, и вы хоть немного шарите в компьютерах, то вы его прочтете без каких-либо проблем -- там всего одно короткое русское слово приятное на слух для любого уважающего себя человека). Заставил поломать голову неопытного юзера, который никогда подобным не занимался. Кодировка-сие не моё, но как-то получилось. И пусть все американцы, а особенно Нью-Йоркцы смотрят на свою любимую статую и завидуют русским игрокам! Ибо только мы знаем что такое....мир, дружба и хорошие модификации! :D Изменено 1 июня, 2014 пользователем GercogRok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Заставил поломать голову неопытного юзера, который никогда подобным не занимался. Кодировка-сие не моё, но как-то получилось. Вообще-то я позже обнаружил, что Яндекс вам помогает. :) Там есть фича, которая просматривает файл без скачивания, причем Яндекс спокойно читает DOS-кодировку русского. ;) Люди похоже эту фичу Яндекса уже просекли :) и файл с паролем мало кто скачивает -- видимо смотрят прямо там. Так что моя придумка с DOS кодировкой пароля оказалась не такой уж страшной -- даже файл с паролем скачивать не надо. Впрочем эта придумка направлена не против наших парней, так что я по любому не разочарован. А уж люди старой закалки с DOS-кодировкой вообще проблем не имеют никогда... Так что в итоге пароль сейчас легко виден любому юзеру -- даже западному. Но западный юзер должен у себя установить кириллицу в систему, чтобы его ввести. :) Так что для них это препятствие. Изменено 1 июня, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А Администратум та еще н[мордашки]нсерная читня *( 70\40 сквад кап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Планируется ли обновление торрент-раздачи? Насколько я помню в теме всплывала информация о том, что нынешний основатель раздачи не сможет продолжать сие благое дело. Кто-нибудь встанет на замену? И таки да - господа, скачавшие новую версию. Выложите ее на любой торрент-трекер. Яндекс-диск это тот еще кактус, а поиграть очень хочется. Заранее благодарен. А Администратум та еще н[мордашки]нсерная читня *( 70\40 сквад кап . Если я не ошибаюсь, то это не баг, а фича, ибо об этом автор предупреждал в одном из своих постов. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Engell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Если я не ошибаюсь, то это не баг, а фича, ибо об этом автор предупреждал в одном из своих постов. Он даже говорил, что некоторые будут говорить, что это баг... :D Изменено 1 июня, 2014 пользователем GercogRok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я не говорил что это Баг , я говорил что это Дисбалансерная Читня , серьезно . Берем радар , открываем карту , ставим 3 temple of gods , садим туда всё и десантируем на базу и Мельтой испаряем всё что встречается , А живую силу на базе противника Плазмадушем . 70 капа пехоты блин . А потом еще и танки дипстрайком, А базу защищают мощные турели , однако атаки не было на базу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Попробовал новую сторону конфликта-Администратум. Мне понравилось! :D Также отдельное спасибо за опции с возможностью ограничения выбора дальнейшего пути развития-теперь Гвардия Смерти не поклоняется Кхорну. ) P.S. Теперь с появлением Администратума, появилось больше пространства для создания интересного сценария. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На ModDB некто ЗеленыйСкорпион постит прикольные реплики в комментах на основной странице TWM-SS. Хотите лулзов -- почитайте, как и мои ответы ему. Типа очередной спор между нами и западом. :) Хотели неукоснительного исполнения своих тупых правил -- ну так получите их, господа! Но вот только чего же вы теперь ноете и нас опять обвиняете во всех своих грехах? ;) Это вечный русский вопрос западному сообществу. :) Ну и конечно объявился вездесущий Циларне со своими тупыми попытками троллинга -- это в комментах к скриншоту основного экрана TWM с полковником Бромом и анонсом новой расы Администратум. Там я тоже предвижу лулзов. Так что заходим, комрады, плюсуем/минусуем, комментим и неуклонно поднимаем себе настроение лулзами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На ModDB некто ЗеленыйСкорпион постит прикольные реплики в комментах на основной странице TWM-SS. Хотите лулзов -- почитайте, как и мои ответы ему. А с чего все вдруг на ModDB взяли, что за мод нужно платить? Уже 2 страницы прочитал и везде об этом упоминают. ( У зелёного Скорпиона-это оснавная тема для беседы))). Просто некоторые люди уже написали, что мод бесплатный и его можно скачать с нашего сайта, (один европеец..американец..не суть важно :D , сказал, что смог зарегаться на Warfordже и уже скачал полную версию), так кто пустил этот слух-про 10 Долларов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) .... , так кто пустил этот слух-про 10 Долларов?) Кто-то зелёный и ворчливый, возможно в телогрейке. http://www.moddb.com/members/grorc/blogs/l...tanium-wars-mod Изменено 2 июня, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) А с чего все вдруг на ModDB взяли, что за мод нужно платить? Уже 2 страницы прочитал и везде об этом упоминают. ( У зелёного Скорпиона-это оснавная тема для беседы))). Просто некоторые люди уже написали, что мод бесплатный и его можно скачать с нашего сайта, (один европеец..американец..не суть важно :D , сказал, что смог зарегаться на Warfordже и уже скачал полную версию), так кто пустил этот слух-про 10 Долларов?) Кто пустил -- это легко видно. Буржуи и копирастеры конечно. Там бегает некий Шодар и уже давно спит и видит, как бы насолить TWM. Там еще бегает Циларне и пустил аналогичную мульку под скриншотом к анонсу новой расы. И бегает куча тупых юзеров, которые легко ведутся на незатейливые троллистые дэзы. Кто-то зелёный и ворчливый, возможно в телогрейке. http://www.moddb.com/members/grorc/blogs/l...tanium-wars-mod А наш многоуважаемый Джонс вместо того, чтобы поддержать соотечественника, пускает троллистую дезу в глаза нашим людям уже даже здесь. Для тех, кто легко ведется на подобные троллистые интерпретации заявляю открытым текстом: TITANIUM WARS MOD IS TOTALLY FREE UNCOMMERCIAL PRODUCT. Вы когда-нибудь за TWM платили? С вас когда-нибудь кто-нибудь это требовал? Здесь на русском сайте TWM даже кнопка для пожертвований отсутствует. Изменено 2 июня, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) А наш многоуважаемый Джонс вместо того, чтобы поддержать соотечественника, пускает троллистую дезу в глаза нашим людям уже даже здесь. Вы когда-нибудь за TWM платили? С вас когда-нибудь кто-нибудь это требовал? Поэтому на моддб я тебя не троллирую, хотя мог бы. Наоборот, ставлю плюсики. Никакую дезу я не пускал. На вопрос откуда всплыла сумма 10 баксов, я привел ответ. Скриншот реальный с моддб, никаких фотошопов, всё как есть показано. И разве здесь, на варфордже тебя надо поддерживать? Вроде тут у тебя и так дела идут нормально :D Изменено 2 июня, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Поэтому на моддб я тебя не троллирую, хотя мог бы. Наоборот, ставлю плюсики. Ну спасибо, дорогой. Прям утешил. :) Никакую дезу я не пускал Ну может быть я слишком резко выразился, но намек у тебя был выше вполне очевидный. И в духе того же самого, о чем сейчас некоторые буржуи треплются и пытаются всех уверить, что я продаю TWM. Не выйдет это у вас -- дискредитировать старый добрый TWM-проект. Так и передай своему закадычному дружбану Шодару. Пусть поуспокоится маленько. Может быть ты ему сможешь на бабочках разъяснить, что ничего ни у кого я никогда не крал, все копирайты используемого контента у меня всегда указаны, и TWM не продается за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну может быть я слишком резко выразился, но намек у тебя был выше вполне очевидный. И в духе того же самого, о чем сейчас некоторые буржуи треплются и пытаются всех уверить, что я продаю TWM. Не выйдет это у вас -- дискредитировать старый добрый TWM-проект. А вот мопед этот не мой! Я просто разместил скриншот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWRanger Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "Ну тупыыыые!..." (с) Задорнов Заценил новую версию мода и сказать что я поражен - ничего не сказать. Это просто БОМБА! AI Администратума раскатывает все, что видит (проверено на картах Bloodshed Alley и Kasyr Lutien), но с другой стороны как противник пока серьезных проблем не доставляет, если знать как контрить масс-пехоту и фокусить по технике (я понимаю что игра против AI и человека это разные вещи, но все же). С системой капа разбираюсь, поправьте меня если я не прав. Мы имеем 3 способа повышения инфантри и суппорт капа: 1) Апгрейды в здании Арбитров и гражданских домиках; 2) Сами домики; 3) Мирные жители. При этом можно превысить максимальный предел призвав гражданских (до 70 ЕМНИП), но мы теряем в максимальном пределе, и в случае потери отрядов нам надо заново набирать гражданских и призывать их дабы удержать цифру 70, и при этом испытываем некоторые проблемы с наймом отрядов из других зданий (т.е. хочешь больше - призывай, только потом плати уменьшенным максимальным капом). Заметил одну вещь: если укрыть гражданских в домиках предел капа уменьшается и обратно увеличивается, если их оттуда высадить. Заметил вторую вещь: При стрельбе по зданию Арбитров эффект стрельбы улетает в космос (стреляла Annihilation Barge некронов). Хотелось бы сыграть с кем-нибудь, пока отпуск не закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти