Lendoren Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Стоп-стоп-стоп. :D Я хочу поблагодарить GrOrc за прекрасный мод к отличной игре. Я (как скорее всего и большинство любителей твоего мода) не люблю сидеть на форумах. Зарегестрировался тут только ради этого мода. Я люблю просто поиграть в крутой мод. Но сейчас поддержки у проекта нет вовсе. Меня огорчает позиция многих модмейкеров. Многих простых анонимных пользователей(сам такой). Вместо поддержки данного проекта первые начинают вбрасывать говно на вентилятор. Вместо поддержки и помощи в поиске багов, начинается срач за место в строчке помощников. Для повышения своего чсв. Что вам даст тупая строчка? О боже, он взял ваши файлы. Даже по@ на все то, что он их изменил. Это интернет. Тут игры класса ААА+ выкладываются в сеть и распространяются без авторских прав. Нужна солидарность? Ну так из солидарности подари. Отпусти. Я был бы только рад, если бы моим творчеством пользовались другие. Кроме случаев, когда на этом основан мой доход. Смешно когда (конечно я не знаю всей сути) сообщества модмейкеров вместо взаимной помощи начинают взаимотопить неугодных людей. Смешно, когда автора замечательного мода пытаются опустить, отбив последнее желание. Ведь потом будут жаловаться "пачиму ни выпускаеш мод??" Дорогой GrOrc, играть в одни ворота с этой "солидарностью" просто глупо. Не мне решать но предложу перебраться на тот ресурс, где тебя реально любят. А тебя любят. Да хоть на торренты. Хоть на ютуб. Хоть во вконтактик. Насчет хардкорности твоего мода и нового дополнения(рассы). Я сам в ваху плохо играю (в старкрафт играю, а там сам знаешь, руки нужны) но очень круто собраться с друзьями 4х4 против ии. Особенно когда он нереально сложный. И новая расса только подхлестнет интерес к игре. Не забрасывай проект. Мы любим его. Обращусь также к простым пользователям, незарегестрированным тут. Если вы хотите чтобы этот мод не умер, то неполенитесь и зарегестрируйтесь. Вам нравиться играть? Отпишитесь тут! Лень отписываться? Другой пускай строчит! Ок, но проект может умереть. Почему? Додумайте сами... P.S. Извиняюсь за бегство в крайности и стиль изложения. Накипело. P.S.S. Сразу рейтинг опустили мне. Как будто я за него буду цепляться. Так то мне фиолетово но я хочу обратить внимание на то, что некий король 3D моделей "jONES" сразу влепил мне нарушение. Чувствуется что это было сделано чисто из меркантильных соображений - всячески опустить меня. Понятно почему. Но пункты нарушений мне непонятны. 1.1(Грамотность) с ней у меня все в порядке. По пункту 3.5, там пишут про злоупотребление. Но никакого злоупотребления не было. Но черт бы с ним. Самое обидное получать это от человека, который сам нарушает эти пункты. Гляньте на страницу назад и сами убедитесь в этом. (Если не отредактировал еще). Очень неприятный тип. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Lendoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Это пример того, как GrOrc использует стандартные ресурсы DoW для создания нового функционального контента. Очень хорошо использует - со вкусом и без перегибов. Мне TWM всегда импонировал проработанностью и, скажем так, органичностью включенных в него компонентов. Нет ощущения, что играешь в сборную солянку. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Engell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Ну вот, сразу видно, что колонисты. Домики тебе не из космоса и готовые, а мозолистыми руками сервитора (смотря какой сервитор еще), начиная с фундамента :) Ура, скоро можно будет отыграть героическую защиту планеты от орочьих орд, арбитры превозмогают! :) Интернет слабый, но 4x4 c компом играть мне не наскучило до сих пор :) Особенно против орков, веселые ребята! Engell: + :) И это здорово! Именно поэтому, когда я ни с того ни с сего полез искать хороший мод на DoW, выбрал TWM :) Но тут каждому свое. Изменено 11 мая, 2014 пользователем SpitFire_RAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я вот глядя на вчерашний спор посидел и подумал, а почему бы не задонатить (поддержать проект денежкой) к тому же у нас в русском сообществе это еще ни кто не делал. Так что я буду первым. В общем я поддержал ТВМ 10 баксами по нескольким причинам. 1 не хочу чтобы проект загнулся. 2 возможно мой поступок станет примером и наши люди начнут поддержку нравящихся им проектов. не обязательно ТВМ (например тот же Дарк професи или расовые моды в полне заслуживают чтобы их авторов стимулировали заниматься проектами или браться за новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimension Zero Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Специально зарегистрировался чтобы поблагодарить товарища GrOrc'а за замечаный мод. Честно говоря уже и немогу уже представить DoW другим.Вы проделали Титаническую (хехе) работу и я безмерно благодарен за подаренные часы интересных баталий.С нетерпением ждём с друзьями новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azureusus Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я тоже зарегистрировался на этом сайте ради этого мода. Мод отличный и, судя по комментариям, мало кто желает, чтобы его забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWRanger Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Подписываюсь. Давно следил за развитием мода. Готов поддержать добрым словом и звонкой монетой. Now where is my donations button? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dargrif Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Приветсвую! Комрады, поделитесь руссификатором мода, ссылка на него в теме есть, но она протухла, значит кто-то его скачивал, подклитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extaz Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Очень классный мод. С нетерпением жду новую версию мода !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Феллблейд и прочие СХ маринада будут?(Хочу Фалшион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я уже говорил, что у Администратума не будет Леман Руссов, но это не значит, что эта технология ему недоступна как органической части Империума. Итак встречайте: Парад убер-турелей для игровой расы Administratum в рамках Titanium Wars Mod (еще появились здания в DoW-е "а ля GrOrc" -- плод прошедшей накануне бессонной ночи). Punisher Cannon Turret Battle Cannon Turret Upgrade Add-on Exterminator Autocannon Turret Annihilator Lascannon Turret Upgrade Add-on Demolisher Cannon Turret Eradicator Cannon Turret Upgrade Add-on Conqueror Cannon Turret Vanquisher Cannon Turret Upgrade Add-on Executioner Plasma Cannon Turret Battle Cannon Turret Annihilator Lascannon Turret Eradicator Cannon Turret Vanquisher Cannon Turret Турельки эти вдохновлены тем, что я уже давно вычитал в "Imperial Armour Volume One -- Imperial Guard & Imperial Navy". Когда я задумался о том, что поставить для Администратума в качестве убер-турели, то этот Кодекс пришел на память. Давать или нет эти турели собственно для Imperial Guard в рамках TWM я еще не решил -- пока не хочется дублирования, а у Администратума это точно будет. Турели уже в игре и даже со свеженарисованными иконками. Легко догадаться, что базой послужила стандартная турель SM из ванильного DoW, а башня взята из FoK-овского Леман Русса. Строительство, конечно, я переделал и сделал его не таким, как у SM. В целом похоже на то, что я приводил выше по форуму для домика. На строительство прилетает тот же самолет, но оставляет контейнер покрупнее, а не маленькие ящики с цементом и арматурой. :) Расу Администратума хочется закончить до лета. Возможно в последних числах мая или первых числах июня будет релиз новых версий TWM (и для DC, и для SS). Для DC-версии TWM все будет как обычно на ModDB, а вот для TWM-SS все будет хитрее. Релиз полной версии будет приватным. Для широкой публики на ModDB будет выпущена некоторая урезанная версия (как минимум без тиранидов, про Администратум еще буду думать...). Изменено 21 июня, 2022 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachev_Vasek Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сразу вопрос: каким образом будет реализована приватность TWM для SS? Каким образом её можно будет заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Хорошая идея идея сделать нечто подобное в TWM, но меня смутила плазменная пушка и Ванкуишер :) Ибо такие штуки редкие и я думаю, что несколько расточительно тратить их на подобные нужды :) Но это мое мнение :) Можно еще Вулканическую пушку сделать, тоже классно будет! ;D :ork-lampa: А если серьезно, то идея действительно хорошая :) Гидру так же сделать можно или бред...? Вместо аналогичных антипех башен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Туррельки, конечно, супер. Всем бы расам такое разнообразие...Меня, правда, тревожит одна вещь - не слишком ли жирно Vanquisher для туррелей будет, вспоминая, какой там дикий рейндж у тех же ИГ танков с такими орудиями... Изменено 17 мая, 2014 пользователем Shadowhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Насколько я понял это убер туррельки тоесть их будет доступно построить очень мало, примерно 1-4. Насколько я прав интересно относительно лимита этих туррелек? И если это убер туррельки, то какие же буду базовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Сразу вопрос: каким образом будет реализована приватность TWM для SS? Каким образом её можно будет заполучить? Донаторы (жертвователи) TWM получат эксклюзивную ссылку на скачивание. До недавнего времени это касалось только малого количества забугорных пользователей (список на ModDB), и я никогда не думал, что кто-нибудь из наших получит такой статус (желание халявы -- непреложный закон в нашем российском менталитете). Но вот недавно у TWM появился русский (СССР) донатор. Это редкое и может даже уникальное явление. :) Пользуясь случаем выражаю ему большую благодарность. Есть еще у нас в Отечестве добрые и бескорыстные люди. Это светлое событие заставляет меня, несмотря на местные форумные издевательства, не задерживать с выпуском новой версии TWM до осени. Донаторы самим фактом своего существования всегда напоминают моддеру, что моддер должен РАБОТАТЬ. :) По первоначально оглашенной мною на ModDB (и здесь в стартере в английской секции) новой политики распространения, западные пользователи не получат свободным образом версию TWM с "запрещенными" тиранидами на борту. Это из-за печального отношения Тиранид мод тима по отношению к TWM. Объяснения о неприятных событиях полугодовой давности смотрите в стартере этой темы под специальным спойлером (в начале сообщенения на английском, а ниже там есть и на русском). Поэтому добраться до полной версии TWM можно будет только через некоторые препятствия. Причем препятствия ориентированы на западную аудиторию, а не на нашу. Я просто запаролю архив русскими буквами, а пароль помещу рядом в текстовом файле в старой DOS кодировке. Так что наши парни пароль ввести смогут, а забугорные пользователи нет без специальных танцев с бубнами (learn Russian, comrades!!!). Боюсь, что для некоторых наших, извините за выражение, дурачков -- это тоже окажется препятствием (многие из них даже сейчас не могут найти TWM, причем даже когда они его специально ищут :) стартеры тем на форумах читать ведь не их забота ;) ). Но тут уж извините. Проблемы чужих мозгов -- это не мои проблемы. ;) А наши нормальные адекватные русские (СССР) парни все сообразят и полную версию TWM получат без особых проблем. А пользователи ModDB получат некоторую урезанную версию без тиранидов на борту. Хорошая идея идея сделать нечто подобное в TWM, но меня смутила плазменная пушка и Ванкуишер :) Ибо такие штуки редкие и я думаю, что несколько расточительно тратить их на подобные нужды :) Но это мое мнение :) Я делаю только то, что описано в Кодексе. Название я давал выше. Найдите и почитайте. Там описаны эти турели достаточно подробно и дизайн моделей, который у меня получился почти в точности повторяет дизайн из оригинального Кодекса. Туррельки, конечно, супер. Всем бы расам такое разнообразие...Меня, правда, тревожит одна вещь - не слишком ли жирно Vanquisher для туррелей будет, вспонимая, какой там дикий рейндж у тех же ИГ танков с такими орудиями... Еще раз повторюсь -- туретка с Vanquisher пушкой описана в Кодексе. Там есть даже турель с плазма пушкой, которая считается еще более редкой, чем Vanquisher. Я сделал все турели, которые там есть. И даже более того, я сделал и такие турели, которых там нет -- это Punisher, Conqueror, Eradicator, Exterminator, Annihilator. Остальные четыре турели в Кодексе есть. Я просто при создании модели этой убер-туретки заюзал весь потенциал модели Леман Русса в отношении пушек. Насколько я понял это убер туррельки тоесть их будет доступно построить очень мало, примерно 1-4. Насколько я прав интересно относительно лимита этих туррелек? И если это убер туррельки, то какие же буду базовые? Лимит пока широкий. По две туретки каждого типа на одно HQ. Кроме Executioner Plasma Cannon Turret -- эта пушка считается древней и редкой, поэтому туреток этого типа будет 1 на каждое HQ. Таким образом всего на каждое HQ получается 2+2+2+2+1 = 9 разных убер-турелей. У других рас их всего 4 по классике TWM. Я пока еще думаю оставить ли это как преимущество расы Administratum или что-то сделать, чтобы уравнять другие расы в правах. Пока что я склоняюсь к первой идее. У всех игровых рас есть свои достоинства и свои недостатки. Крутые убер-турели для новой игровой расы Администратума -- это ее advantage. Я уже поиграл с этими туретками. Впечатления приятные. :) Можно сделать из области на карте настоящую крепость или укреп-район -- как хотите назовите. Но это не означает автоматической напробиваемости. У меня на глазах такие районы громили IG и Tau (это то, что я успел сам попробовать в недавних тестах, причем я за Администратум защищался от вконец обнаглевшего AI). Базовые туретки Администратума совпадают с туретками SM ванильного DoW (но анимация строительства у них другая). Как и говорил Джонс выше по этой теме, ванильные туретки SM не совсем подходят этой игровой расе по канонам W40k (хотя и не противоречат бэку критическим образом). Это фактически туретка на базе башни Химеры и хорошо подошла бы IG. Ну и для войск PDF они тоже [ну уж нет]одятся на своем месте. Для SM больше подойдет Тарантула. Я пока не менял туретку SM в этом смысле -- мы слишком привыкли к ванильному DoW и эта туретка дань своеобразной DoW-ерской традиции. Хотя может быть со временем я переведу SM на тарантулу, но это надо опять ковыряться мозолистыми руками в 3Dмаксе и OE. Пока что для меня это не приоритетная задача. Кстати, в ходе разработки расы Administratum я долгое время использовал тарантулу из мода Steel Legion, а убер-туреток не было вообще. В итоге получалась очень мощная лазерная защита (там парная лазер пушка, как апгрейд). Теперь разом появились и убер-туретки (пушечные), и базовые (болтерные и ракетные). Тарантулу для Администратума я пока отключил. Но если когда-нибудь в этой расе появится доктрина Механикумов (вспоминаем Карандраса добрым словом), то линия этих туреток найдет там свое применение. Вакантное местечко для них осталось... Добавлено позже... Прямо сейчас отвечал на ПМ и некоторая часть из него я думаю будет всем интересна, ибо там озвучены вещи общего значения. А заданный там вопрос уже возникал на форуме и может еще возникнуть. Привожу свои ответы: И еще послучаю хотел задать ворос и сделать предложеие по моду. Вопрос по поводу сау медуза она вернется в мод и если да то к кому иг или администратум? Медуза, как и некоторые другие виды архаичной техники Империума, уже досталась новой игровой TWM-расе -- Администратум. Там они все весьма к месту. Первоначально я это все хотел дать ИГ в виде отдельного планетарного завода, но в связи с появлением Администратума эта идея стала неактуальной. У ИГ и так всякой техники навалом. Зачем им еще весь этот древний хлам с аналогичными функциями. И предложение по поводу хаоса хотелось бы чтобы можно было в ручную задавать марки которые должен будет использовать аи (пример того что вы планируете сделать для администратума) то есть сразу на старте заставить аи использовать ту марку которыю дает ему игрок. Ну конечно это на ваше усмотрение. Благодарю за внимание. Я всегда внимательно прислушиваюсь к пожеланиям донаторов. :) Гораздо внимательнее, чем к пожеланиям прочих людей. :) Так что Вашу идею с выбором Хаос-марок через scar я обязательно реализую. Аналогичная вещь для Администратума уже вовсю работает в моде. Изменено 17 мая, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Часть туррелек помнится давно есть в ДоВ 2. Стоило ли выдумывать их заново? Как и домики колонистов. Тем более, что в ДоВ 2 домики весьма аутентичные, а эти похожи на жилище бомжей со свалки. В стиле: найди себе коробку побольше или сделай её из пары листов всякой хрени. Чересчур грубо и примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWRanger Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) в ДоВ 2 Авторские права никто не отменял. Тем более тут как-бы уровень повыше нежели с Тиранид модом (насколько я знаю команда UA мода не стала импортировать модельку лейтенанта Миры для ИГ именно по этой причине, так зачем подвергать себя риску?) Если не нравятся домики помоги ГрОрку сделай свои или найди другую годную модель (пусть даже похожую на домики ДоВ 2) и пришли ему. Лично меня такие домики устраивают. Можно сказать бараки для гражданских в условиях войны, мы же все-таки не город отстраиваем, а базу. Турельки впечатляют, даешь больше МОЩИ. С нетерпением жду возможности опробовать их "вживую". Изменено 17 мая, 2014 пользователем SHADOWRanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Лично меня такие домики устраивают. Можно сказать бараки для гражданских в условиях войны, мы же все-таки не город отстраиваем, а базу. Домик конечно не ахти. Я сам согласился на этот домик как на пока что безальтернативный вариант. Успокаивает в нем только то, что это фактически официальный ресурс DoW-а, и именно такими видятся обитаемые домики в W40k глазами художников Relic-а. Насколько это соответствует канонам настоящего W40k и GW вопрос открытый. Кому не нравится домик -- можете рассматривать его как плейсхолдер. Может быть кто-нибудь, например БойХаос, когда-нибудь наваяет нам модельку гораздо более впечатляющую. А пока что и этот домик выглядит вполне сносно. Плейсхолдер с анимацией -- это все-таки вам не какая-нибудь халтура от великих "корсикоделов". :) Это понимание понятия плейсхолдера от GrOrc-а -- все сделано в 3D и в OE в настоящем DoW-ерском духе. В истории развития TWM это не единичный случай, когда я делал серьезный плейсхолдер, а потом от него отказывался по мере появления хорошей модели. Для ветеранов TWM могу напомнить, например, историю с эльдарским титаном -- этот юнит пережил аж два разных плейсхолдера, пока не появилась из небытия настоящая модель и не была доработана до ума Андреем и мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 1 Я мельком видел у тебя скриншот с текстурированной моделью в наших давних посиделках по Скайпу. Именно о ней я говорил все это время в нашем привате. Выглядело это как европейский домик под черепичной крышей. Это он и есть или это что-то новое? Этот скрин впервые вижу просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я мельком видел у тебя скриншот с текстурированной моделью в наших давних посиделках по Скайпу. Именно о ней я говорил все это время в нашем привате. Выглядело это как европейский домик под черепичной крышей. Это он и есть или это что-то новое? Этот скрин впервые вижу просто... Он, он выйди в скайп, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Авторские права никто не отменял. Когда дело касается какого-либо героя - это да, своего придумывай. А турели ГрОрка всё равно смахивают на оригинал - это основа вселенной Вархаммер 40к, это лор. Или ты делаешь аутентичную модель (или почти такую же), или ересь. Или аутентичный Леман Русс во всей красе или вместо него Т-34 с блэкджеком и готикой. Мне кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Грорк с пушками интересно, но по-моему переборщил. Лучше убрать плазму и ванквишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowhunter Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Грорк с пушками интересно, но по-моему переборщил. Лучше убрать плазму и ванквишер. Или, как вариант, уменьшить общее кол-во крутых туррелей. Т.е. больше вариантов доступно по срав с др расами, но общее кол-во примерно одно. Если игрок умело окопается с такими туррелями ( особенно ванквишерами) и еще будут отряды охраны, то это вынести можно будет разве что титаном. Черезчур жирновато выходит, с моей точки зрения. П.с. глянул тут видео УА что ссылку тут давали - сразу доставило, что играют в команде некроны и ИГ =) , ну и дамочка с озвучкой канонессы. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Shadowhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти