Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

вопрос к создателю мода: Появятся ли Имперские рыцари, Врайткнайты(эльдары), возможно для других рас их аналоги?

Механикум, стоит их ждать как самостоятельную рассу или будут все же как одно из развитий Администратума?

У гвардии может появится один из вариантов развития или отдельная раса - корпус смерти крига(знаю гвардия в моде и так с противогазами, раскраска есть - работает воображение, но все же есть надежда увидеть ребят в шинелях, вместо касркинов - гренадеров, всадников смерти, большие осадные пушки(медуза, может василиск стационарный), вместо леманрусов те же махариусы или малкадоры ну и конечно комисаров в тех же противогазах?)

post-40052-1393678199_thumb.jpg

post-40052-1393678451_thumb.jpg

post-40052-1393678461_thumb.jpg

post-40052-1393678470_thumb.jpg

Изменено пользователем IKain

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грорк,

"видимо человек"
вопрос к создателю мода: Появятся ли Имперские рыцари, Врайткнайты(эльдары), возможно для других рас их аналоги?

Механикум, стоит их ждать как самостоятельную рассу или будут все же как одно из развитий Администратума?

У гвардии может появится один из вариантов развития или отдельная раса - корпус смерти крига(знаю гвардия в моде и так с противогазами, раскраска есть - работает воображение, но все же есть надежда увидеть ребят в шинелях, вместо касркинов - гренадеров, всадников смерти, большие осадные пушки(медуза, может василиск стационарный), вместо леманрусов те же махариусы или малкадоры ну и конечно комисаров в тех же противогазах?)

post-40052-1393678199_thumb.jpg

post-40052-1393678451_thumb.jpg

post-40052-1393678461_thumb.jpg

человек хочет, чтобы ты сделал свой мод не для титанов, не для апокалипсиса.

А для фаната имперской гвардии.

Сделаешь ему?

ЗЫ.. Ну если сделаешь, то замути Легио Титаникус как отдельную расу)

Грорк,

"видимо человек"

человек хочет, чтобы ты сделал свой мод не для титанов, не для апокалипсиса.

А для фаната имперской гвардии.

Сделаешь ему?

ЗЫ.. Ну если сделаешь, то замути Легио Титаникус как отдельную расу)

стоит заметить, что хотеть не вредно, поэтому не на что особо не рассчитываю(особенно, если уже говорилось о отказе от "локальных" рас). Поэтому это скорее просто вопрос чем пожелание.

Но главный вопрос все же касается Имперских рыцарей, Механикум, и аналогов рыцарей у других рас

Изменено пользователем IKain

WTF?

Я вообще не понимаю как можно спорить о Леманах и Малкадорах, если вторые прямо названы в правилах супер-хеви?.. :? Опираясь на примеры из жизни, это все равно пытаться уравнять между собой Т-34 и КВ-1. Любому нормальному человеку ясно, что один из них средний, а второй тяжелый танк.

Ух ты, как прикольно. :) Джонс договорился до того, что настолка не опирается на бэк W40k. Ну фтопку тогда такую настолку! ;) Хотя мне почему-то кажется, что такой настолки, которая не опирается на бэк, на самом деле в Природе нет... ;)

Настолка опирается на баланс, что бы всем было в нее интересно играть вне зависимости от своих предпочтений в армиях и выборе моделей. Хотя ты наверное про баланс и не слышал даже, нет? Если же правила будут строится на основе бэка, то играть вообше не получится, потому что в каждой армии будет супер-модель, побеждающая всех только одним своим появлением на столе. Такой вот игровой процесс получится, зависимый от POV. Так что уж чего нет в природе, так это той параллельной вселенной, из которой ты берешь свои знания о Вахе.

Раздражают эти орочьи пушки! :) Из-за них тяжело использовать отряды поддержки пехоты, тут же разлетаются по всем краям карты вместе со своим тяжелым оружием :D Знают же, твари зеленые, куда стрелять надо.

Раздражают эти орочьи пушки! :) Из-за них тяжело использовать отряды поддержки пехоты, тут же разлетаются по всем краям карты вместе со своим тяжелым оружием :D Знают же, твари зеленые, куда стрелять надо.

По-хорошему у окопавшихся отрядов масса юнита (хар-ка, не позволяющая отбросить его взрывом) должна быть намного выше.

По-хорошему у окопавшихся отрядов масса юнита (хар-ка, не позволяющая отбросить его взрывом) должна быть намного выше.

В этом то и беда, что отделение огневой поддержки не может окопаться...

Здравствуйте, GrOrk. Листая тему, я заметил, что вы не отказались бы прочесть кое-что из линейки ролевых настолок от FFG, точнее - о Карауле Смерти. Я как-то раз очень удачно нашёл торрент, в котором есть большая часть материалов.

Если не хотите особенно заморачиваться - выберите только папку "Deathwatch". Конечно, в других тоже есть интересные вещи - в Dark Heresy, например, есть довольно много информации для Инквизиции.

Ну, и, наконец, хочу просто поблагодарить вас за создание этого мода :3

! 

Предупреждение:

Ссылка удалена, GrOrk найдет сам, если захочет, человек он взрослый

Изменено пользователем jONES

Я, видимо, потерян для человечества. Не могу найти ссылку на скачивание последней версии в первом посте. Подсобите, пожалуйста. :)

Нашел, но как-то все неоправданно сложно и алогично.

Изменено пользователем Slaaneshi

Vessel of Pain -- убер-танк для Dark Eldar.

rva6tdLZG2s.jpg?size=1280x959&quality=96&sign=bdd1eb9d697072c023003abf19e55420&type=album

Идея китбаша этого юнита принадлежит Карандрасу. Этот юнит должен был быть в TWM с первой его SS версии. Однако он был надолго заброшен. Модель была в довольно сыром виде. В свое время Карандрас обещал ее довести до ума, но так и не довел по сей день. Сначала я ждал этого, потом отвлекся на более насущные задачи, так что этот юнит ждало долгое забвение.... И вот только вчера у меня дошли до него руки -- решил наконец сам целиком доделать этот юнит. Результат на скрине. Модель пришлось изрядно переделать, включая геометрию и кости. Потом все с нуля анимировать. Ну и с нуля сделать все остальное, что полагается DoW-юниту...

Сегодня юнит уже в игре. Я уже им порулил в реальных больших боях (в том числе и против Администратума, что не так то просто -- Администратум получился весьма сильной игровой стороной). Теперь даркам есть что противопоставить убер-танкам других рас. Дарки все еще самая слабая раса в TWM, но с этим убером они стали заметно устойчивее в больших боях полностью отожранных армий.

Изменено пользователем GrOrc

Прикрасная новость и сразу вопрос какой лимит по численности у этого юнита и какой кап?

+ к предыдущему вопросу, а так же вопрос по даркам - рэйдер, на мой взгляд, абсолютно не оправдывает свою текущую стоимость в капе. Будут ли какие то изменения ? Чтобы он хоть что то представлял из себя, в него нужен отряд воинов. В итоге - 3 капа за рэйдер, 2 за варриоров. Юнит дороговат для своей эффективности имхо...Еще момент - почему в него можно поместить только отряд варриоров? Тех ограничения или с чем это связано? Кстати, я бы не сказал, что дарки самая слабая сторона, но, буст статов от апгрейдов пехоты можно бы и увеличить. Отдельно стоит упомянуть мандрейков - вот они, пожалуй, самый бесполезный отряд в твм. Отряд чистых милишников с такой убогой защитой, даже после всех апгрейдов, смысла не имеет и нежизнеспособен.

Изменено пользователем Shadowhunter

Прикрасная новость и сразу вопрос какой лимит по численности у этого юнита и какой кап?

Лимит 3. суппорт кап 5. Имеет такое же защитное энергополе, как и Dais of Destruction.

YFpN9LMcj5U.jpg?size=1280x959&quality=96&sign=567bf4f0317c44f7c5a0e9b21a3895f8&type=album

Изменено пользователем GrOrc

Vessel of Pain -- убер-танк для Dark Eldar.

Модель была в довольно сыром виде. В свое время Карандрас обещал ее довести до ума, но так и не довел по сей день.

А не довёл я её по одной простой причине, я смог найти и понять правила этого Флаера. Поэтому видить его в таком виде приземлённым это всиравно что видеть Вампир Хантер который летает как скимер.

А не довёл я её по одной простой причине, я смог найти и понять правила этого Флаера. Поэтому видить его в таком виде приземлённым это всиравно что видеть Вампир Хантер который летает как скимер.

А он точно Flyer, а не Skimmer? В нескольких (Epic 40k) источниках он проходит именно скиммером.

Сверхтяжёлый скиммер - почти летающий Бэйнблейд, хъхъ.

Похоже, что при уничтожении он должен взрываться. GrOrk, эта фича будет включена?

Изменено пользователем Hanzel

Я воспринимаю VoP как тяжелый скиммер-танк, а не самолет. С чего ты решил, что он флаер мне непонятно. Тем более, что этот юнит не является официальным. Так что тут нет устоявшихся правил. По логике это в тактическом смысле даркэльдарский аналог Скорпион-танка. Эту тактическую нишу он и будет занимать в TWM. У DE отсутствовала сверхдальнобойная тяжелая боевая платформа. Теперь это есть. Стало можно бороться с тяжелыми уберами других рас на дальних дистанциях.

С чего ты решил, что он флаер мне непонятно. Тем более, что этот юнит не является официальным. Так что тут нет устоявшихся правил.

Полез сразу в гугл, нашёл уже кучу разных рулов по ВоПу. В них он уже Скимер. Помню когда рулов был дефецит он в всех книжках был флаером))).

Полез сразу в гугл, нашёл уже кучу разных рулов по ВоПу. В них он уже Скимер. Помню когда рулов был дефецит он в всех книжках был флаером))).

Я опирался на очень старую вещь: Dark Eldar for Epic: Armageddon v.1.3. Там VoP однозначно скиммер-танк. Этот самопальный кодекс я читал еще в те времена, когда мы с тобой обсуждали твою модель. Я не помню уже сейчас, но вполне возможно, что ты меня и навел тогда на этот источник. ;)

Еще вопрос можно ли будет построить скажем 3 Vessel of Pain и 1 Dais of Destruction одновременно?

И конечно же очень хотелось бы чтобы у дарков появился танталос=)

Еще вопрос можно ли будет построить скажем 3 Vessel of Pain и 1 Dais of Destruction одновременно?

Ничто этому не мешает. Но стоить это будет, как легко подсчитать, 21 суппорт капа. На остальное останется 19 капа.

Русификатора нету, да он и не нужен.

GrOrc, было бы неплохо сказать примерную дату следующей версии...ну типа, неделя или месяц ( условно). Ждать тяжко, особенно после заявленных новых фишек :D П.с. я так понимаю, ты решил версию с администратумом сразу делать?

Изменено пользователем Shadowhunter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...